ВСЁ ПО-ВЗРОСЛОМУ...
|
|
ata | Дата: Четверг, 24.12.2009, 18:52 | Сообщение # 991 |
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
|
ЛЕНА.... НУ ТЫ ВЫДУМЩИЦА... Я ЧУТЬ СО СТУЛА НЕ СВАЛИЛАСЬ ОТ ТАКОЙ НОВОСТИ... У МЕНЯ ИСТЕРИКА... В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА... УЖЕ ЖИВОТ БОЛИТ... ВОТ СИЖУ И ПЯЛЮСЬ В ЭКРАН... КАК КОЛОБОК!!! СПАСИБО ЗА ТАКИЕ ЭМОЦИИ!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 24.12.2009, 18:58 | Сообщение # 992 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Quote (FaiLen) Милка у подъезда стоит! Такую машину не спутаешь!». ОЙ, ЛЕН... А Я ЕЕ ВИДЕЛА... ЕЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НИ С ЧЕМ НЕ СПУТАЕШЬ...
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
FaiLen | Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:39 | Сообщение # 993 |
Флудер
Награды: 280
|
ata, Ну, значит все путем! Детектив продолжается! До завтра!
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
evriada | Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:52 | Сообщение # 994 |
Болтун
Награды: 26
|
FaiLen, привет. Фик затягивает всё больше и больше. С нетерпением жду, что же будет далее...
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:56 | Сообщение # 995 |
Старожил
Награды: 100
|
Quote (FaiLen) «Я и так посмотрела хорошо! Милка у подъезда стоит! Такую машину не спутаешь!». Эт точно! Она одна такая! Во всей Москве... И даже не надо никаких номеров запоминать... Я думаю, что даже если быу Ленки не было на капоте "умной записки" (с), то Милку и так можно было бы узнать! Лена жду!
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
|
Lisitsa | Дата: Пятница, 25.12.2009, 00:15 | Сообщение # 997 |
Любитель
Награды: 11
|
Вот это поворот! Мдаааа! Жду продолжение!
Время - выдумка смертных!
|
|
| |
Айрин | Дата: Пятница, 25.12.2009, 00:40 | Сообщение # 998 |
Фанатик
Награды: 107
|
Леночка! Ну ты прям Шерлок Холмс!))) Читаю под прыгание на мне моей непоседы, так что мой дедуктивный метод молчит, задавленный маленькими розовыми пяточками отвлекающей меня дочки))) Супер! Я в предвкушении продолжения!
PERSONAL DREAMS
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Пятница, 25.12.2009, 15:58 | Сообщение # 999 |
Живу здесь
Награды: 182
|
FaiLen, Леночка, вторые сутки хожу вокруг да около, никак не могу дойти до чтения, вот добралсь таки. Quote (FaiLen) Окружающие потрясенно молчали. Им в голову не приходило, что Вера Петровна смотрит сериалы на СТС! Вот если бы «Кармелиту» или чего похожее, то по возрасту, а так… Да, девочки, Ранетки это вам не Кармелита, тут вона какие страсти творятся. Quote (FaiLen) Короче, на подходе к дому Наташа ненавидела всех представителей медвежьего рода, вместе с редкими и вымирающими! Quote (FaiLen) С ключами в руке рядом с ней немного печально улыбалась Третьякова! Quote (FaiLen) Дружба с одиноким пенсионером завязалась в прошлом году Quote (FaiLen) «Ната! Так не бывает! Это не поддается логике! Вероятность события слишком мала, ты обозналась! Если со мной рядом живет Абдулов, то у тебя в подъезде никак не может появиться Третьякова! Постарайся увидеть её ещё раз!». Да, так бывает только в фантазии у нашей Елены. Quote (FaiLen) Обе женщины за экранами замолчали. Непросто такие новости переносятся… Девочки, тут тока за бутылкой....по-другому новость не переварить
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Пятница, 25.12.2009, 15:59 | Сообщение # 1000 |
Живу здесь
Награды: 182
|
FaiLen, ata, Quote (ata) Quote (FaiLen) Милка у подъезда стоит! Такую машину не спутаешь!». ОЙ, ЛЕН... А Я ЕЕ ВИДЕЛА... ЕЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НИ С ЧЕМ НЕ СПУТАЕШЬ... biggrin Не, ну вы точно две детективщицы....
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
FaiLen | Дата: Пятница, 25.12.2009, 17:16 | Сообщение # 1001 |
Флудер
|
Привет, красавицы! Я сегодня маленько не успеваю, новую часть выложу завтра! Убегаю!
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
FaiLen | Дата: Суббота, 26.12.2009, 08:13 | Сообщение # 1002 |
Флудер
|
Не сговариваясь, подруги решили спокойно понаблюдать за соседями, но, ни у одной этот номер не вышел. В субботу днем в регистратуру позвонил взволнованный мужчина и попросил вызвать врача на дом. - Участок, фамилия, год рождения. - Какой участок? Я не знаю! Мы первый раз. - Раз карточки нет, так нужно прийти и завести. Свидетельство о рождении и полис не забудьте! - А сейчас как? - Скорую вызывайте! А живете-то где? - Тут вот Хлебная тринадцать рядом, а мы… - Так чего вы мне мозг парите! Там ваш участковый врач живет, в соседнем доме, девятиэтажке! Она если дома, то в любое время примет. - А если нет её? - У соседей спросите, когда вернется! Взволнованный мужчина вышел на площадку и раздумывал, в какую квартиру постучать, спросить про врача. Наконец решил. Бабушка показалась ему более осведомленной, а к этой, с портфелем, и заходить не хотелось! Елена Степановна открыла дверь и удивилась! Это она внутри себя удивилась, внешне никаких признаков волнения заметно не было. - Извините за беспокойство! Мне сказали, что в нашем доме детский врач живет. В какой квартире? Бабуленция подбоченилась и пальчиком ткнула в квартиру напротив. - Вот эта тетка врач? – изумился мужик! – Она больше похожа на работницу собеса или жилтреста! - Че б ты соображал! Вера Петровна - лучший врач! К ней с маленькими со всех участков ходят на консультации, она уж почитай, как неделю переживает, что вы в поликлинику не идете, дите-то ведь плачет! - Она переживает? – только тут до мужика дошло, почему соседка так подозрительно его разглядывала! Как же попасть в эту чертову поликлинику без документов? Там в регистратуре соберется полрайона и разнесут новость по всем закоулкам. И без врача тоже никак, и к этой идти не хочется. Брюнетистый сосед вздохнул и ушел в свою квартиру, а Степановна выключила в доме все приборы для создания полной тишины, принесла в коридор табуреточку и села ждать, когда сосед созреет. Зреть ему, по расчетам старушки оставалось минут пятнадцать. Когда раздался характерный стук двери и вслед за ним плач ребенка, наблюдательница прилипла к глазку и увидела, что сосед с ребенком на руках стоит перед дверью Верочки. - Вот же пройда! Так свою бабу и не показал! А я-то, бестолочь старая, размечталась, что он Верочку к себе пригласит! Уважаю! Какая конспирация! – Елена Степановна была конкретно поражена. Верочка тоже была поражена, когда открыв дверь, увидела Абдулова с орущим младенцем на руках. Она молча отступила, и впустила в прихожую нежданных гостей. Виталий не успел ничего сказать или сообразить, как женщина расстелила на столе одеяло и пеленку, и забрала малыша у него из рук. Переворачивала и ощупывала маленького, потом пошла на кухню и вернулась с каким-то пузырьком, стоящим в кружке с водой. Согретым снадобьем намазала живот парнишки, прикрыла кусочком марли и обернулась к мужчине. - Рубашку расстегивай! - Чего? Вы что? – глаза знаменитого физрука были похожи на шарики от пинг-понга! – Вы извращенка? - Сам ты извращенец! Животик погреть нужно, чтобы компресс подействовал! Твой ребенок, тебе и греть, грелкой нельзя! Скорее давай, он уже закатывается, больно очень! Совершенно бесцеремонно врачица помогла расстегнуть кнопки на рубашке и приложила маленького животом к горячему торсу папаши! Теперь Абдулов, все ещё находящийся в прострации от случившегося, прижимал к себе ребенка, накрытого со спины одеялком. Малыш плакал и выплевывал пустышку. Невозмутимая докторша вынула пустышку из руки отца и хмыкнула. Потом достала из стенки стеклянную банку, наполненную пустышками, и выудила оттуда одну, на её взгляд, подходящую. Ошпаренная кипятком и остуженная, пустышка заняла достойное место во рту младенца, и на удивление прижилась там. Постепенно ребенок затих. - Так. Вам месяц есть? Нужно обязательно в поликлинику, с документами, к невропатологу и ко мне тоже! - А почему это вы мне тыкаете? - Потому, что ты у меня дома! Меня не колышет, кто у тебя, жена, любовница, может мать суррогатная, хоть мышь белая! Но ребенок должен быть с медобслуживанием. У вас свидетельство о рождении есть? А полис? Можете сами его оформить, я скажу, куда сходить. Там народ нелюбопытный работает, никто вас не съест! Принесете мне полис, и напишите номер и дату свидетельства, я сама карточку заведу. Я так понимаю, что мамочку вы мне не покажете, так хоть скажите, что с ней, здорова? Молоко есть? Сама у врача была давно? - Болеет она, врач был, но ребенка смотреть отказался. - Значит хороший врач! – сделала вывод Вера Петровна. – Сейчас унесешь малого и покажешь мне рецепты и лекарства. - Зачем? - Что-то не подходит видимо для маленького! Мужчина вернулся через несколько минут с бумажками и коробочкой от таблеток. - Вот это можно, а зто заменить, я сейчас рецепт напишу. И с едой пусть поаккуратнее. - Голодать что ли? - Что попало не есть! Суп. Каша. Чай. Может он на что-то реагирует. И про документы не забудьте, а к невропатологу я вас запишу потом на вечер, когда в поликлинике народу мало. - Вы извините меня! Я тут погорячился и вообще не прав был. - А что это на «вы»? Я так древне выгляжу? – оскорбилась Колобкова. - Ну, вы же врач! - Врач-то оно конечно, а на женщину не похожа? - Прости, соседка! -Уже лучше! Больной не безнадежен! - А чем вы там мазали живот? - Да масло камфорное, в любой аптеке копейки стоит! Абдулов стоял на площадке. Читал рецепт, точнее надпись на печати врача. Колобкова Вера Петровна. Нормальная женщина! И что он на неё взъелся? Колобки тоже бывают симпатичными! А «симпатичный колобок» сказал «Йес» и подпрыгнул, подтянув локоток к коленке! Ура! Победа! По-другому не бывает!
Сообщение отредактировал FaiLen - Суббота, 26.12.2009, 08:17 |
|
| |
evriada | Дата: Суббота, 26.12.2009, 10:10 | Сообщение # 1003 |
Болтун
Награды: 26
|
FaiLen, приветик! Продка потрясная!!! Прибалдела с Елены Степановны. Мировая бабулька! Наш чел!!! Ну конечно же мадам Колобкова вне конкуренции! А сосед-то жёнушку прячет.. Что-то тут... всё, тут я умолкаю и жду далее... Спасибо!!!!
|
|
| |
umnica_nadin | Дата: Суббота, 26.12.2009, 10:35 | Сообщение # 1004 |
Завсегдатай
Награды: 109
|
Здравствуйте, Лена! Такой миленький рассказик . Quote Елена Степановна открыла дверь и удивилась! Это она внутри себя удивилась, внешне никаких признаков волнения заметно не было. Степановна молодчина Quote а Степановна выключила в доме все приборы для создания полной тишины, принесла в коридор табуреточку и села ждать, когда сосед созреет. Зреть ему, по расчетам старушки оставалось минут пятнадцать. Когда раздался характерный стук двери и вслед за ним плач ребенка, наблюдательница прилипла к глазку и увидела, что сосед с ребенком на руках стоит перед дверью Верочки. - Вот же пройда! Так свою бабу и не показал! А я-то, бестолочь старая, размечталась, что он Верочку к себе пригласит! Уважаю! Какая конспирация! – Елена Степановна была конкретно поражена. Да, Степановна, женушку конспиратор не показал. Рада что Верочка "спасла" малявку и "подружилась" с соседом. Буду с нетерпением ждать очередную дозу!!!
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Суббота, 26.12.2009, 13:10 | Сообщение # 1005 |
Старожил
Награды: 100
|
Quote (FaiLen) А «симпатичный колобок» сказал «Йес» и подпрыгнул, подтянув локоток к коленке! Ура! Победа! По-другому не бывает! Конечно победа! Мы еще и не Таких Твердоголовых Воспитывали! Жду...
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |