ВСЁ ПО-ВЗРОСЛОМУ...
|
|
ata | Дата: Среда, 23.12.2009, 16:53 | Сообщение # 976 |
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
|
НУ А ПРОДА...ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ... ВОТ ТЕПЕРЬ Я УЗНАЛА... ЛЕН, ИСТОРИЯ СО ВСЕМИ ЭТИМИ КОММУНАЛЬЩИКАМИ ПРОСТО ЖЕСТЬ... ПОВЕСЕЛИЛАСЬ ОТ ДУШИ... НУ А РЕБЕТЕНОК... ОН МЕНЯ ВОЛНУЕТ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ.... БУМ ЖДАТЬ, КОГДА ВЕРОЧКА ПОЙДЕТ В НАСТУПЛЕНИЕ.... НАДЕЮСЬ, ПОДРУГИ ПО ПЕРЕПИСКЕ БУДУТ И ДАЛЬШЕ ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТИ СНАБЖАТЬ "ЛИСУ" НОВЫМИ ПОРЦИЯМИ "КОЛОБКОВ".
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
FaiLen | Дата: Среда, 23.12.2009, 17:10 | Сообщение # 977 |
Флудер
Награды: 280
|
Ой, девочки! Спасибо за поздравления, приятно очень! А по поводу жизни... Ну бывают разные события, но нужно искать способы решения проблем в отношениях, брак это трудная работа. лентяи не выживают! Не в смысле лентяи по делами, а по желанию найти компромисс! Но вот и после стольких лет жизни каждый из нас может отмочить корку, над которой потом сами катаемся и дочки тоже, с юмором оно веселее! Если люди хотят быть вместе, то все возможно, а если нет, то никто не поможет. Я вот иногда увлекусь, и в постель вползаю в час ночи, пытаюсь найти место между мужем и котом, а дорогой спрашивает " Ну как, все продки нарисовала?". Как вы думаете. брак удался? Я думаю, что он продолжается. как и наша жизнь. Ужасно хочу внуков, жутко переживаю, что их может не быть. Просто требую, чтобы дочки через несколько лет обязательно родили, ну и если раньше получится, это не может быть несвоевременным! Думаю, что смогу быть веселой бабушкой, у меня мама такая, есть в кого...
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
Сообщение отредактировал FaiLen - Среда, 23.12.2009, 17:10 |
|
| |
umnica_nadin | Дата: Среда, 23.12.2009, 17:15 | Сообщение # 978 |
Завсегдатай
Награды: 109
|
Лена, поздравляю Вас и Вашего супруга с такой годовщиной. Чтобы еще три раза по столько.
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 23.12.2009, 17:35 | Сообщение # 979 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Quote (FaiLen) Если люди хотят быть вместе, то все возможно, а если нет, то никто не поможет. Я вот иногда увлекусь, и в постель вползаю в час ночи, пытаюсь найти место между мужем и котом, а дорогой спрашивает " Ну как, все продки нарисовала?". Как вы думаете. брак удался? ЛЕНКА, ТЕБЕ ЛИ СПРАШИВАТЬ, ТЫ-ЗОЛОТО, МУЖ У ТЕБЯ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ... НУ А КОРКИ... ТАК КАК ЖЕ БЕЗ НИХ... КОГДА МОЖЕМ НАД СОБОЙ СМЕЯТЬСЯ, ЗНАЧИТ НЕ ВСЕ ПЛОХО И СКУЧНО В НАШЕМ ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ! А БРАК.... ЗРЯ ЕГО ЭТИМ СЛОВОМ НАЗВАЛИ, ТАКОЙ БРАК КАК У ВАС - ЭТО ЗНАК КАЧЕСТВА!!! А ВНУКИ... БУДУТ ОНИ... ДАЙ ДОНЯМ СВОИМ СВОБОДОЙ НАДЫШАТЬСЯ... НУ А ПОТОМ УЖЕ И О БАБУШКЕ ПОДУМАЮТ!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Irina80 | Дата: Среда, 23.12.2009, 17:41 | Сообщение # 980 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Quote (FaiLen) что 21 год назад , 23 декабря 1988 года я вышла замуж ПОЗДРАВЛЯЮ! такие даты))))) ух, это не можут быть просто совпадением))
Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!
|
|
| |
Irina80 | Дата: Среда, 23.12.2009, 17:44 | Сообщение # 981 |
Завсегдатай
|
Quote (FaiLen) Ужасно хочу внуков, жутко переживаю, что их может не быть. даже не думай о таком))) будет, все будет, всему свое время)))) девченки у тебя еще молоденькие))
|
|
| |
Irina80 | Дата: Среда, 23.12.2009, 17:47 | Сообщение # 982 |
Завсегдатай
|
Про фамилии - это умора, сама смеялась, бухгалтер ха-ха-ха!))) Quote (FaiLen) Она же спать не сможет, у неё на участке неучтенный младенец, совсем рядом! это конечно плохо, тем более такой как наша Лена, ой Вера))) жду продолжения, история мне очень нравитсся))
|
|
| |
evriada | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:28 | Сообщение # 983 |
Болтун
Награды: 26
|
FaiLen, Леночка!!! Приветик, дорогая!!! С праздником Вас! С годовщиной свадьбы!!!! Проду прочла... Всё как всегда на высоте! Я просто обожаю мадам Колобкову! А фамилия работников ТСЖ уморили просто!
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Среда, 23.12.2009, 23:26 | Сообщение # 984 |
Живу здесь
Награды: 182
|
FaiLen, Лен, ещё успеваю тебя поздравить с Вашим праздником! То, что ты замечательный человек, думается, что прочувствовали это многие. А так праздник семейный, значит поздравляю всю семью, потому что думаю вы все друг друга достойны. Моя любимая цитата: "Каждый достоин того, чего он достоин!" В каждой семье бывает всякое, а без этого никуда, человеческий фактор...главное уметь вовремя остановиться и не наломать дров. Потому и желаю вам добра, понимания, терпения и самое главное УВАЖЕНИЯ друг к другу! Однозначно здоровья!!!! Без никого никак. Думаю, что ваши дочери должны гордиться такими родителями и быть, если не такими же, то уж точно стараться не отставать! Ещё раз с праздником...
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
Lisitsa | Дата: Четверг, 24.12.2009, 01:12 | Сообщение # 985 |
Любитель
Награды: 11
|
Леночка, так как я ночная птица, то с поздравлениями опаздываю... С ГОДОВЩИНОЙ ВАС! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ НА ДОЛГИЕ-ДОЛГИЕ ГОДЫ! Продолжение замечательное! Жду еще...
Время - выдумка смертных!
|
|
| |
crazy | Дата: Четверг, 24.12.2009, 11:27 | Сообщение # 986 |
Флудер
Награды: 43
|
Лена, все продки просто супер Новы фик просто супер, прикольные фамилии,
|
|
| |
FaiLen | Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:50 | Сообщение # 987 |
Флудер
Награды: 280
|
Пару дней Колобкова мучилась от неизвестности, потом на работе выдали очередной бланк отчета, который нужно заполнить за день, но сведения предстоит поднять за год по всему участку! Обалдевшая от количества первичнозаболевших и повторнообратившихся с разбивкой по возрастам, детским садам и школам, Вера Петровна не сразу обратила внимание на то, как в регистратуре что-то бурно обсуждают. И только потом до неё дошло, что это связано с фамилией Абдулов! Колобкова вернулась к спорящим, и грамотно встряла в разговор. - Кто там приходил? Комиссия снова? - Да нет же! Актер приходил, Виталий Абдулов! Такой высокий, харизматичный мужик! – молоденькая регистраторша ввернула модное слово, совсем не понимая, к месту оно или нет, но так звучит клево! - Знаю я, кто такой Абдулов! А чего ему в нашей поликлинике нужно? В детство впадает? Окружающие потрясенно молчали. Им в голову не приходило, что Вера Петровна смотрит сериалы на СТС! Вот если бы «Кармелиту» или чего похожее, то по возрасту, а так… - А вы что ли «Ранеток» смотрели? - Иногда. Не в том вопрос! Он подарить нам хочет что-нибудь, оборудование какое? - Он спрашивал, как карточку ребенку завести, удивился, что свидетельство о рождении показывать нужно! Наверное, дочь к нему приедет! Других же детей у него нет? Он на форуме сам говорил, что если родится кто, так он честно скажет! «Святая простота! Скажет он, с кем, где и когда! И адрес назовет, и в гости пригласит, и пошлет потом», - Верочка отправилась собираться домой, а молодые сотрудницы продолжили обсуждение статей и характера господина Абдулова. Дома женщина на вечернюю перекличку в сети вышла не сразу, а когда экран показал нужную страницу, то обнаружилось восемь писем в личку, и все от Колобка! Что ж такое случилось? Автор умоляющих и угрожающих писем провела незабываемый день. Наташа была временно домохозяйкой, чему её мужчины радовались. И муж, и сын положительно воспринимали запеченных кур, плюшки и мудреные салаты, на которые у работающей женщины время находится только в выходные. Находясь в поиске новой работы, Ната старалась успеть многое, в том числе и по дому. Сегодня она воплотила давнюю свою мечту – решила подарить четырехлетнему сыну большого мягкого медведя. Прежде все времени не находилось, да и мальчик был маловат. Сначала хотела купить белого медведя, но продавщица смутила душу своими вопросами про стирку! Тогда переключилась на шоколадного, такой милашка! От магазина до дома было три остановки, и женщина решила пойти пешком, влезть в автобус с игрушкой не рискнула. Но очень быстро пожалела о своем решении. Зверь был ужасно неудобен в переноске, поперек пуза обхватывался плохо, при попытке взять за шею, начинал мести лапами грязный асфальт. Короче, на подходе к дому Наташа ненавидела всех представителей медвежьего рода, вместе с редкими и вымирающими! Пыхтя, затащилась на второй этаж в своей хрущевке, и стала совершать героические попытки найти ключ в сумке. И так-то в дамской сумочке можно рыться долго, а когда нельзя отпустить ношу на пол, и приходится боком прижимать это чудовище к стене, и того сложнее. - Давайте подержу! – голос раздался из-за медведя, было непонятно, кто говорит, но помощь была предложена вовремя! Хозяйка коричневого монстра быстренько отворила дверь, взяла подарочного медведя в руки и швырком отправила его в квартиру. Повернула голову и удивилась! Дверь напротив пыталась открыть девушка, хотя в квартире этой проживала вечно хворая бабуля! Это кто такая? Сиделка? - Спасибо большое! - А на здоровье! – девушка обернулась, и Ната чуть не упала в обморок! С ключами в руке рядом с ней немного печально улыбалась Третьякова! Слова застряли в горле, получился только неприличный писк, переходящий в кашель, пришлось заскочить домой. Понятное дело, что к моменту вхождения в сознание ловить неожиданную гостью было уже поздно. Отдышавшаяся молодая женщина моментально стала действовать, сбегала на четвертый этаж к местной «негласной охране», а попросту к дяде Ване и выведала все подробности. Дружба с одиноким пенсионером завязалась в прошлом году, когда дед поймал шустрых парней, которые снимали колеса с местных машин, и в том числе с той, которая принадлежала семье Наташи. - И! Натаха! А как же ты не заметила, что бабка съехала? Сдали они квартиру, аж на три года сдали! Девка в жиличках у них, смирная такая, высокая, на машине ездит сама, и машина с картинкой, модно сейчас так! Умная записка прямо на капоте, во как! Она тут в выходные мебель привезла. - Нас же не было, мы уезжали в гости! -Во! Диванчик привезла и шкаф здоровенный, мужики его едва заперли по частям, он к стенкам приворачивается. Там ей и обои прилепили! Игрушек натащила целый ворох! Вроде серьезная девка, а в куклы играется… Хранить такую новость в одиночку было совершенно невозможно! И Верочка, как назло не отвечала! Весь вечер женщина бегала к компу, мужики дружно провожали её недоуменными взглядами. Что там с мамой? Наконец уже часов в восемь на экране возникла знакомая лукавая мордашка лисы! «Что случилось?». «В жизни не поверишь, кто в нашем подъезде теперь жить будет! Третьякова!». «Это какая, точнее которая?» «Да Лена, из ранеток! Ну, красота наша!». Лиса молчала минут пятнадцать, новость была слишком калорийной, и видимо у зверюшки произошло несварение. Потом лисичка вынырнула на экран. «Ната! Так не бывает! Это не поддается логике! Вероятность события слишком мала, ты обозналась! Если со мной рядом живет Абдулов, то у тебя в подъезде никак не может появиться Третьякова! Постарайся увидеть её ещё раз!». «Я и так посмотрела хорошо! Милка у подъезда стоит! Такую машину не спутаешь!». Обе женщины за экранами замолчали. Непросто такие новости переносятся…
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
Сообщение отредактировал FaiLen - Четверг, 24.12.2009, 16:56 |
|
| |
umnica_nadin | Дата: Четверг, 24.12.2009, 17:37 | Сообщение # 988 |
Завсегдатай
Награды: 109
|
Здравствуйте, Лена! В целом, сегодняшний рассказ меня прямо сильно озадачил и разволновал. Хотя многие моменты сегодня также рассмешили. Quote на работе выдали очередной бланк отчета, который нужно заполнить за день, но сведения предстоит поднять за год Бедненькая мадам Колобкова. Вот на работе всегда так. Отчет нужен уже вчера, да к тому же хорошо, если за квартал, а то, скажут лет за пять подавай. Quote Актер приходил, Виталий Абдулов Все-таки в поликлинику он заявился, значить со слухом у Верочки и Степановны все в порядке. Quote Вот если бы «Кармелиту» или чего похожее, то по возрасту, а так… :) Сами пусть "Кармелиту" смотрят. Quote то обнаружилось восемь писем в личку, и все от Колобка! А вот дальше прямо переживать стала. Нет, хотя покупка медведя и доставка его домой изрядно повеселили, но Quote С ключами в руке рядом с ней немного печально улыбалась Третьякова! Quote на второй этаж в своей хрущевке Quote Игрушек натащила целый ворох! В моей голове появилось множество вопросов и предположений, многие из которых совсем не радуют. Надеюсь, ошибаюсь. В общем и целом, ерзаю от нетерпения на стуле и жду завтрешнего дня в надежде, что что-то прояснится. СПАСИБО ЗА ОЧЕРЕДНУЮ ДОЗУ!
Сообщение отредактировал umnica_nadin - Четверг, 24.12.2009, 17:40 |
|
| |
Irina80 | Дата: Четверг, 24.12.2009, 17:50 | Сообщение # 989 |
Завсегдатай
|
Quote (FaiLen) А чего ему в нашей поликлинике нужно? В детство впадает? так ему и надо! Quote (FaiLen) - Давайте подержу! – голос раздался из-за медведя, было непонятно, кто говорит, но помощь была предложена вовремя! все таки она молодчинка!))) Quote (FaiLen) Обе женщины за экранами замолчали. Непросто такие новости переносятся… это уж точно, ТАКИХ совпадений не бывает)))
|
|
| |
caticha | Дата: Четверг, 24.12.2009, 18:04 | Сообщение # 990 |
Освоившийся
Награды: 9
|
Леночка, привет! наконец я вышла на связь, на вечернюю перекличку в сети прости, родная, давно не отписывалась. но у меня цейтнот: школа - университет - школа, не успеваю вообще всё. сегодня не смогла пройти мимо твоих "колобков", уж очень позитивно и вкусно написано. и да, поздравляю с годовщиной побежала готовиться к работе и сессии. спасибо большое за настроение
Лишь бы мы проснулись в одной постели
|
|
| |