ВСЁ ПО-ВЗРОСЛОМУ...
|
|
umnica_nadin | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 14:38 | Сообщение # 1021 |
Завсегдатай
Награды: 109
Статус: Offline
|
Здравствйте, Лена! Горжусь лисой и колобком, и дочерью Таней, и Илюшей, и котом. Все молодцы!!! Виталий и Лена соседи - вот это поворот, я хотя бы успокоилась, а то мысли дурацкие в голову лезли. Хотя не все так очевидно, ведь Абдулов квартиру купил, а Лена сняла, как я поняла. Будем ждать, будем ждать продолжения. ДОЗКА СЕГОДНЯ ПРОСТО СУПЕР!!! ПРЯМО ШТИРЛИЦШЕРЛОКХОМОВСКАЯ!!!! Quote После этой истории будет новогодняя сказка! УРА! УРА! УРА! Дед Мороз несет подарки, точнее Снегурочка. :D
Сообщение отредактировал umnica_nadin - Понедельник, 28.12.2009, 14:39 |
|
| |
stasia_1206 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 15:48 | Сообщение # 1022 |
Старожил
Награды: 100
|
Quote (FaiLen) Только и общего, что стена между квартирами. Ога! Щаз! Три ха-ха два раза! Нам то только не загоняйте... Это Женщины слабинку дали, с перепугу чутье притупилось... Но мы-то высоко сидим, далеко глядим! Все я больше ни слова не скажу! Просто жду!
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 16:31 | Сообщение # 1023 |
Живу здесь
Награды: 182
|
FaiLen, Лена, ты супер-фантазерка, проды раз от раза все интереснее и интереснее! Здорово, такое придумать, проход между домами! На самом деле для меня все стало ясно, как только ты заговорила про заболевшую дамочку, мамашку...Но это вообще ен меняет дела, вс что ты пишешь, для меня является гениальным!!! А то, что нас ждет новогодняя история, вообще хоть в пляс пускайся! Ты - просто прелесть! :D
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
Сообщение отредактировал Bronislavovecs - Понедельник, 28.12.2009, 16:35 |
|
| |
юла | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:23 | Сообщение # 1024 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Quote (ata) СДЕЛАЛИ ТАМ ТАКОЙ НАВЕСНОЙ ПРОХОДИК И ХОДЯТ ИЗ КВАРТИРЫ В КВАРТИРУ!!!! это было и так ясно... Лена, ты восхитительна, такое придумала...!!!
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
Irina80 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 18:39 | Сообщение # 1025 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Привет всем! Ну вот, Лен, наконец-то добралась! С этими приготовлениями к празднику... жизни нет никакой, когда они уже придут эты выходные длинные и новогоднишние))) Знаю знаю, хошь не хошь, а он придет Новый год))) по делу, пока меня тут не было, такие события, ух! думала, надеялась, что Лена и Виталик рядушком живут, но чтоб ТАК! А вот про Колобка и Лису и не могла догадаться))) А походу она и есть больная мамаша)))) ой, лезу вперед куда то))) Жду с нетерпением! Постараюсь еще завтра заскочить, а вот если не получиться, то ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ! КРАСОТЫ ВСЕМ, КАК ОПИСАНО В "А ЗВЕЗДЫ ВРУТ", ТАКОГО ЖЕ ПОНИМАНИЯ СО СТОРОНЫ ОКРУЖАЮЩИХ КАК В ФИНАЛЕ "ГРАНИЦЫ", ТАКОГО ЖЕ ТИХОГО И УЮТНОГО ОТДЫХА КАК НА ДАЧЕ "АВТОГРАЖДАНКЕ", ТАКИХ ЖЕ ДРУЗЕЙ КАК НАША ЛЕНА В "ВЫ НАС НЕ ЖДАЛИ" И "СЛЕДСТВИЕ ВЕДУТ КОЛОБКИ", И ТАКОЙ ЖЕ ЛЮБВИ КАК В "НЕ ОТРЕКАЮТСЯ ЛЮБЯ". Леночка, а тебе все и вдвойне, чтоб сбылись твои мечты, чтоб девочки твои тебя только радовали, а муж любил и лелеял)))
Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!
|
|
| |
Irina80 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 18:40 | Сообщение # 1026 |
Завсегдатай
|
Привет от Айрин, она заходит как гость, по другому пока не пускает компьютер! она передает большой привет, все читает, и в полном восторге)))
|
|
| |
evriada | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:32 | Сообщение # 1027 |
Болтун
Награды: 26
|
FaiLen, приветик! Всё прочла.. Респект нашим колобкам, которые так заботятся и переживают за своих ссоседей-конспираторов.. Но от наших колобков не спрячешься.. И мы всё равно узнаем все секреты, явки и пароли! Колобки-это сила! Жду продолжения...
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:32 | Сообщение # 1028 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (FaiLen) [CrazySheep, Большое спасибо за цветы! Но ты так лихо меня рассекретила! теперь читателей удивить нечем. Но по крайней мере не все герои нашей истории такие догадливые как ты! буду удивлять их! До встречи! После этой истории будет новогодняя сказка! Аяяяй!!!! Блин!!! Вот я засранка!!!! Не комментила - не комментила!!!! И накосячила сразу!!! Прости пожалуйста!!!!! Я больше так не буду!!!!
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."
Сообщение отредактировал CrazySheep - Вторник, 29.12.2009, 00:01 |
|
| |
FaiLen | Дата: Вторник, 29.12.2009, 06:18 | Сообщение # 1029 |
Флудер
Награды: 280
|
Наступило затишье. Первый ноябрьский снежок растаял, оттаяла хозяйская машина с картинкой на капоте, хозяйка повеселела и стала выезжать по делам, но видимо дела у неё были несерьезные, потому что она быстренько возвращалась. Семейный мужчина тоже попривык к роли отца и успокоился, малыш перестал будить соседей своим плачем, то ли подрос, то ли внушение насчет правильного питания со стороны врача подействовало. Все было обыденно. Но тихий надзор особо заинтересованных соседок не прекращался. Их удивляли две вещи: зачем Абдулов прячет жену и почему у Третьяковой никогда не бывает гостей? Кто же она, эта таинственная мадам Абдулова? Следопыты сломали голову! Страшная, больная, иностранка, негритянка? Какие варианты ещё могут быть? Ребенок совершенно нормальный! Здоровенький, хорошенький, просто пупсик, тьфу на него, чтобы не сглазить! Да неужто такой мужик, как Виталик мог жениться на какой-нибудь ненормальной? И все-таки первой эту жену увидела Степановна. Она едва дождалась Веру с работы, чтобы рассказать потрясающую новость. - Какого роста она? - Да выше меня! – резонно отвечала Степановна. Верочка только головой качала! И она, и пожилая соседка были метр с кепкой ростом. - Такая непонятная, шапка до бровей, очки вроде не темные, а глаз не видно, пуховик длинный! Они сразу из машины и домой! Няня к ним приходит иногда, я сегодня познакомилась, пятьдесят восемь лет ей, Софья Ивановна зовут! Видно хорошо платят, ничего не рассказала мне. Колобкова была в шоке! Как же она няню проглядела? А с Третьяковой все было неясно! Вроде диск очередной они выпустили, и презентацию показали по телевидению, но концерты прекратились. На своем сайте девчонки объясняли, что Женя проходит лечение гастрита, у Ани медовый месяц в очередной раз, Нюту друг повез в Эмираты. Про Лену ничего не говорили, только мама её выступала и рассказывала, что они делают ремонт в квартире, поэтому Леночка не может принять съемочную группу в семейной обстановке. И что могли сделать две женщины в плане выяснения обстоятельств и подробностей? Да ничего! Пока ничего! Только наблюдать! Были некоторые подозрения, но они никак не складывались в одну картину. Не замечены были соседи в перебегании из одного дома в другой! Тридцать первого декабря с утра Вере позвонил муж, и волнуясь, сообщил, что он к новому году не успевает, нелетная погода, как только сможет, так сразу прилетит. Женщина не очень огорчилась, в первый раз что ли? Муж всегда в разъездах, работа такая. Идти никуда не хотелось, и Вера Петровна решила посидеть дома у телевизора, чем ужасно расстроила дочь. Таня рассчитывала на свободную территорию! Часов в шесть переживательная докторша постучала в дверь квартиры номер четыре. - Извините! Я хотела сказать, что сегодня дома, если вдруг у вас или у гостей ваших будут какие вопросы медицинского характера, то можете меня беспокоить. С новым годом, надеюсь, что мое присутствие не потребуется! И вот тут вам телеграмму передали! – женщина уже развернулась, чтобы уйти, но услышала голос соседа. - У нас тут есть одна проблема, почти медицинского характера! Только не знаю, как сказать. - Ну как есть, так и говорите! - Нам очень нужно уйти, а няня сегодня не смогла остаться, тащить маленького ребенка… - Посидеть с ребенком нужно? Да без проблем! Вы покажите, что у вас, где лежит! – и женщина легко вошла в комнату. Кроватка младенца пуста! И на кухню дверь открыта, там тоже никого нет! Тут Вера вспомнила, что есть ещё ванная, и догадалась, где прячется хозяйка квартиры. Женщина стояла спиной к шкафу и очень испугалась, когда сзади раздалось шуршание! Она ойкнула, рванула вперед и врезалась в живот Абдулову. Тот от неожиданного маневра попятился и чуть не упал. Как во сне Верочка обернулась и остолбенела! Средняя панель шкафа отъехала в сторону, и обнаружилась широкая арка, ведущая в соседнее помещение! Вход в квартиру Третьяковой! Сама Третьякова стояла в этой арке с ребенком на руках! Явление богородицы с младенцем вызвало бы меньшие разрушения в нервной системе впечатлительной докторши. Что было дальше, она потом не могла вспомнить. В себя пришла от резкого запаха нашатыря, не получалось сфокусировать глаза в нужное положение, чтобы понять, кто рядом с ней находится и заставляет пить воду из стакана. Постепенно стала воспринимать голоса хозяев. - Ты зачем вышла? - Я же не знала, что она у нас в комнате! Виталь, может, скорую вызовем? Испортили человеку весь праздник! Наконец, к Вере Петровне вернулось сознание, и она встретилась взглядом с глазами хозяев. - Ну, вы и баламуты! Хоть бы предупредили, что к вам в квартиру слабонервным входить не стоит! Я, конечно, подозревала, что здесь неспроста конспирация соблюдается, но чтобы стену разобрать… - Вы идите домой, мы не поедем никуда. Вам отдохнуть нужно! – Лена не знала, каким способом извиниться перед соседкой. - Что значит, не поедете? Я уже соображаю, что говорю и с кем! Когда мне прийти? - С десяти и до двух ночи! Я к кормлению успею! - Э, нет! Так дело не пойдет! Оставляйте молоко, на всякий случай! Мало ли чего? Такси опоздает, колесо спустит или Дед Мороз пристанет! Вы тут собирайтесь и позовете меня. - А в чем вы нас подозревали? – белокурую хозяйку тоже мучило любопытство. - Так в соседнем доме ремонт делали, и у вас около дверей разлили краску. И по всей дороге до выхода следы от твоих ботинок. И такие же следы на нашей площадке! Я бы сама внимания не обратила, Наташа подсказала. Только вот про стену я никак не думала! - И кто у нас Наташа? Сколько человек в штате вашего детективного агентства? – Виталий старался быть вежливым, хотя лицо выражало явное неудовольствие! - Это, наверное, соседка моя? – догадалась Лена! - Как вы так скооперировались? – не унимался мужчина. - Вот в жизни не поверите! Познакомились на вашем сайте, совершенно случайно узнали потом, что соседи. Да не в нас дело! Вот вы прячетесь от всех, пока сын маленький, но он же растет! Рано или поздно научится говорить, сможет рассказать, кто его родители. Прикажете молчать? В деревню вывезете? - Просто нам уже надоели все сплетни! – резко заявил Виталий. - И что про вас сказать можно? Женились, ребенка родили. Да неделю поговорят и успокоятся! А так все равно кто-то раскопает подробности, дите напугать могут, начнут следить! Ну, просто пионерская игра «Зарница»! Вера сходила домой, успокоилась и переоделась, взяла телефон и обрадовала дочь, которая бросилась звонить друзьям! После ухода хозяев, нечаянная няня села перед телевизором. Ах, как трудно хранить тайну! Невозможно! Тем более, когда есть человек, проверенный в боях и сражениях, который заслуживает, чтобы этой тайной с ним поделились! Через час после ухода хозяев, случайная няня не вынесла. Она позвонила Наташе. - Привет, лисичка-сестричка, а девочка твоя сказала, что ты у соседей! - Так я и есть у соседей, в четвертой квартире, вожусь с наследником. Наташа дышала в трубку, потом от неожиданности чихнула. И все равно не могла поверить!
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
юла | Дата: Вторник, 29.12.2009, 10:05 | Сообщение # 1030 |
Живу здесь
Награды: 711
|
FaiLen, Лена привет!!! Quote (FaiLen) Средняя панель шкафа отъехала в сторону, и обнаружилась широкая арка, ведущая в соседнее помещение! Вход в квартиру Третьяковой! Сама Третьякова стояла в этой арке с ребенком на руках! Явление богородицы с младенцем вызвало бы меньшие разрушения в нервной системе впечатлительной докторши. Что было дальше, она потом не могла вспомнить. В себя пришла от резкого запаха нашатыря, не получалось сфокусировать глаза в нужное положение, чтобы понять, кто рядом с ней находится и заставляет пить воду из стакана. Постепенно стала воспринимать голоса хозяев. бедная Верочка... вот так сказать и рассекретились... Quote (FaiLen) Ах, как трудно хранить тайну! Невозможно! Тем более, когда есть человек, проверенный в боях и сражениях, который заслуживает, чтобы этой тайной с ним поделились! Через час после ухода хозяев, случайная няня не вынесла. Она позвонила Наташе. да... очень трудно... но как же без Наты...!!!
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
umnica_nadin | Дата: Вторник, 29.12.2009, 10:11 | Сообщение # 1031 |
Завсегдатай
Награды: 109
|
Здравствуйте, Лена! Какой классненький рассказ. Сердце успокоилось окончательно. Наконец-то все выяснилось. Quote Женщина стояла спиной к шкафу и очень испугалась, когда сзади раздалось шуршание! Она ойкнула, рванула вперед и врезалась в живот Абдулову. Тот от неожиданного маневра попятился и чуть не упал. Как во сне Верочка обернулась и остолбенела! Средняя панель шкафа отъехала в сторону, и обнаружилась широкая арка, ведущая в соседнее помещение! Вход в квартиру Третьяковой! Сама Третьякова стояла в этой арке с ребенком на руках! Конспираторы, напугали мадам Колобкову. Quote - И что про вас сказать можно? Женились, ребенка родили. Да неделю поговорят и успокоятся! А так все равно кто-то раскопает подробности, дите напугать могут, начнут следить! Ну, просто пионерская игра «Зарница»! Золотые слова, а то и правда "Зарница"! Как хорошо уже с утра дозу получить. СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!! ЖДУ СЛЕДУЮЩУЮ!!!
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Вторник, 29.12.2009, 10:25 | Сообщение # 1032 |
Живу здесь
Награды: 182
|
FaiLen, Леночка, ты сегодня ранняя пташка! Quote (FaiLen) Кто же она, эта таинственная мадам Абдулова? Следопыты сломали голову! Страшная, больная, иностранка, негритянка? Quote (FaiLen) Как во сне Верочка обернулась и остолбенела! Средняя панель шкафа отъехала в сторону, и обнаружилась широкая арка, ведущая в соседнее помещение! Вход в квартиру Третьяковой! Сама Третьякова стояла в этой арке с ребенком на руках! Здесь действительно можно инфаркт получить! Quote (FaiLen) Явление богородицы с младенцем вызвало бы меньшие разрушения в нервной системе впечатлительной докторши. Бедная Верочка Петровна, я представляю её шок! Quote (FaiLen) И что про вас сказать можно? Женились, ребенка родили. Да неделю поговорят и успокоятся! А так все равно кто-то раскопает подробности, дите напугать могут, начнут следить! Ну, просто пионерская игра «Зарница»! Леночка, супер, только вот думаю, не зря ли она подруге-то позвонила?! Все-таки ж не её тайна!
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
Irina80 | Дата: Вторник, 29.12.2009, 18:50 | Сообщение # 1033 |
Завсегдатай
|
Я еще сегодня забежала! Прода супер, до этого я догадалась, а что же будет дальше... не представляю!))) жду с нетерпением! До встречи в новом году))) пока, пока)))
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:18 | Сообщение # 1034 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Quote (Bronislavovecs) не зря ли она подруге-то позвонила?! Все-таки ж не её тайна! НЕ ЗРЯ-НЕ ЗРЯ... МЕЖДУ ПОДРУГАМИ ТАЙН НЕ МОЖЕТ БЫТЬ... ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО ПОДРУГА ТАМ ТОЖЕ НЕ ДРЕМЛЕТ... ТРЕТЬЯКОВА НА ПОСТОЯННОМ КОНТРОЛЕ... ТАК ЧТО ВСЕ СХВАЧЕНО!!! ЛЕНКА, С КАЖДОЙ ПРОДОЙ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ ВОСХИЩАЮСЬ ТВОИМ ТАКИМ ДОМАШНИМ УЮТНЫМ ДОБРЫМ ЮМОРОМ, ОТ КОТОРОГО СЛЕЗЫ НЕ ПЕРЕСТАВАЯ БРЫЗЖУТ ИЗ ГЛАЗ, ПОКА ЧИТАЕШЬ... А ЯВЛЕНИЕ БОГОРОДИЦЫ... ТАК ЭТО ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО... ГОСПОЖА ТРЕТЬЯКОВА ОКАЗАЛАСЬ ПОПРОЩЕ, ЧЕМ ЭТОТ ДОМОСТРОЕВЕЦ! Я РАДА!!! СЛУШАЙ...А СЫНУЛЮ ОНИ ВСЕ-ТАКИ ГЛЕБОМ НАЗВАЛИ... ВЕРОЧКА ТО ПРЕДПОЛОЖИЛА, А АБДУЛОВ КАЖИСЬ НЕ ПОДТВЕРЖДАЛ... ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!! С НАСТУПАЮЩИМ ТЕБЯ И ТВОИХ ДОМАШНИХ!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Среда, 30.12.2009, 14:49 | Сообщение # 1035 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (FaiLen) Женщина стояла спиной к шкафу и очень испугалась, когда сзади раздалось шуршание! Она ойкнула, рванула вперед и врезалась в живот Абдулову. Тот от неожиданного маневра попятился и чуть не упал. Quote (FaiLen) Явление богородицы с младенцем вызвало бы меньшие разрушения в нервной системе впечатлительной докторши. Что было дальше, она потом не могла вспомнить. В себя пришла от резкого запаха нашатыря, не получалось сфокусировать глаза в нужное положение, чтобы понять, кто рядом с ней находится и заставляет пить воду из стакана. Постепенно стала воспринимать голоса хозяев. Вот это сюрпрайз... бедная... Конпираторы хреновы... Quote (FaiLen) Вот в жизни не поверите! Познакомились на вашем сайте, совершенно случайно узнали потом, что соседи. Мир тесен!!! Земля круглая!!! Quote (FaiLen) Да не в нас дело! Вот вы прячетесь от всех, пока сын маленький, но он же растет! Рано или поздно научится говорить, сможет рассказать, кто его родители. Прикажете молчать? В деревню вывезете? - Просто нам уже надоели все сплетни! – резко заявил Виталий. - И что про вас сказать можно? Женились, ребенка родили. Да неделю поговорят и успокоятся! А так все равно кто-то раскопает подробности, дите напугать могут, начнут следить! Ну, просто пионерская игра «Зарница»! Очень правельные слова!!! А в прятки играть не надоело??? И правда, быстрее узнают, быстрее успокоятся!!! Quote (FaiLen) Вера сходила домой, успокоилась и переоделась, взяла телефон и обрадовала дочь, которая бросилась звонить друзьям! После ухода хозяев, нечаянная няня села перед телевизором. Ах, как трудно хранить тайну! Невозможно! Тем более, когда есть человек, проверенный в боях и сражениях, который заслуживает, чтобы этой тайной с ним поделились! Через час после ухода хозяев, случайная няня не вынесла. Она позвонила Наташе. - Привет, лисичка-сестричка, а девочка твоя сказала, что ты у соседей! - Так я и есть у соседей, в четвертой квартире, вожусь с наследником. Наташа дышала в трубку, потом от неожиданности чихнула. И все равно не могла поверить! Куда же без нее??? Я бы тоже не выдержала... Тем более Верочка не всем, а только самой-самой... Только, нельзя же так сразу... FaiLen, thank you за продку!!! Все супер!!!!
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."
|
|
| |