ВСЁ ПО-ВЗРОСЛОМУ...
|
|
ata | Дата: Суббота, 26.12.2009, 13:45 | Сообщение # 1006 |
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
|
Quote (FaiLen) а Степановна выключила в доме все приборы для создания полной тишины, принесла в коридор табуреточку и села ждать, когда сосед созреет. Зреть ему, по расчетам старушки оставалось минут пятнадцать. ВОТ ЗДЕСЬ... ВАЛЯКАЛАСЬ ПОД СТОЛОМ... БАБКА ДАЕТ ЖАРУ... ВЕДЬ И 15 МИНУТ ЕМУ ДАЛА ДЛЯ СОЗРЕВА... ВОТ БАБУЛЕНЦИЯ... ПРОЖЖЕНАЯ... ЖИЗНЬ ПРОЖИЛА НАСТОЛЬКО ПЛОДОТВОРНА, ЧТО ЛЮДЕЙ НАУЧИЛАСЬ ПОНИМАТЬ С ПОЛУСЛОВА И ПОЛУЖЕСТА!!! Quote (FaiLen) - Сам ты извращенец! Животик погреть нужно, чтобы компресс подействовал! Твой ребенок, тебе и греть, грелкой нельзя! Скорее давай, он уже закатывается, больно очень! Совершенно бесцеремонно врачица помогла расстегнуть кнопки на рубашке и приложила маленького животом к горячему торсу папаши! МОЛОДЕЦ ЖЕНЩИНА... НЕ РАСТЕРЯЛАСЬ! ВИДАТЬ ОЧЕНЬ ОПЫТНАЯ!!! ВЕРОЧКЕ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!! ЛЕН... ПРОДОЧКА КАК ВСЕГДА ... НА ТВОЕМ УРОВНЕ!!! ЖДЕМС ДАЛЬШЕ!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Суббота, 26.12.2009, 14:03 | Сообщение # 1007 |
Болтун
Награды: 63
|
Елена!Добрый день) и всем читателям тоже большой ПРИВЕТ!! Наконец,удалось выкроить время для прочтения всех прод! Спасибо большое за ваше творчество!постараюсь почаще забегать и комментировать!
|
|
| |
юла | Дата: Суббота, 26.12.2009, 15:27 | Сообщение # 1008 |
Живу здесь
Награды: 711
|
привет, Лена!!! Quote (FaiLen) Абдулов стоял на площадке. Читал рецепт, точнее надпись на печати врача. Колобкова Вера Петровна. Нормальная женщина! И что он на неё взъелся? Колобки тоже бывают симпатичными! только разглядел... что же им быть не симпотичными... мягенькие, румяненькие... Quote (FaiLen) А «симпатичный колобок» сказал «Йес» и подпрыгнул, подтянув локоток к коленке! Ура! Победа! По-другому не бывает! толи еще будет...
Замысел без умысла называется вымыслом
Сообщение отредактировал юла - Суббота, 26.12.2009, 15:27 |
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Суббота, 26.12.2009, 17:49 | Сообщение # 1009 |
Живу здесь
Награды: 182
|
FaiLen, Елена, привет, как всегда, вне конкуренции, у меня нет слов....на одном дыхании... Quote (FaiLen) а Степановна выключила в доме все приборы для создания полной тишины, принесла в коридор табуреточку и села ждать, когда сосед созреет. Зреть ему, по расчетам старушки оставалось минут пятнадцать. Бабулька практически агент! Quote (FaiLen) обернулась к мужчине. - Рубашку расстегивай! - Чего? Вы что? – глаза знаменитого физрука были похожи на шарики от пинг-понга! – Вы извращенка? Quote (FaiLen) Можете сами его оформить, я скажу, куда сходить. Там народ нелюбопытный работает, никто вас не съест! Принесете мне полис, и напишите номер и дату свидетельства, я сама карточку заведу. Я так понимаю, что мамочку вы мне не покажете, так хоть скажите, что с ней, здорова? Молоко есть? Сама у врача была давно? Да уж, понятливая женщина, ничего не скажешь. Сразу, так сходу вошла в положение! Quote (FaiLen) - А что это на «вы»? Я так древне выгляжу? – оскорбилась Колобкова. - Ну, вы же врач! - Врач-то оно конечно, а на женщину не похожа? - Прости, соседка! -Уже лучше! Больной не безнадежен! Quote (FaiLen) Колобкова Вера Петровна. Нормальная женщина! И что он на неё взъелся? Колобки тоже бывают симпатичными! Я так и думала, что общий язык найдется практически сразу. Лен, она точно на тебя похожа, я знаю!
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
Lisitsa | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 02:42 | Сообщение # 1010 |
Любитель
Награды: 11
|
Лена, привет! Потрясная прода! ВА как затравленый пес, сам боится своей тени. Сочувствую... Нелегко ему. Степановна вызвала однозначную реакцию - НАШ человек! Выдержка у агентов очень ценится... А Колобочек очень поразила своим профессионализмом. Аж загордилась ей. Есть еще настоящие врачи в детских поликлиниках! Ну еще, конечно, понравилось ее умение поставить человека на место. Здорово получилось... Жду продочку...
Время - выдумка смертных!
|
|
| |
FaiLen | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:04 | Сообщение # 1011 |
Флудер
Награды: 280
|
Наташа тоже пыталась быть полезной своей новой соседке, но результат получился совсем другой, чем у Верочки. Внимательный дядя Ваня высмотрел, что машина с картинкой несколько дней подряд не выезжает со двора, снегом присыпана. Ната забеспокоилась. Она стала слушать, но из-за новой железной двери доносились какие-то слабые звуки, то ли плач, то ли стоны. Телевизор идет? Ни черта не понять! Жива она там или нет? Ведь может человек заболеть? Сейчас все новости можно узнать по интернету. О погоде, природе, модных течениях в оформлении стола к новому году. А уж подробности о здоровье публичных людей выкладываются в первую очередь. Кому почку пересадили, кому аппендицит удали, про грипп, ангину, приличные и неприличные болезни. При ближайшем рассмотрении выяснилось, что у Третьяковой есть проблемы с давлением, даже до обмороков от переутомления дело доходило. У страха глаза велики! Ната испугалась, а вдруг соседка заболела, и сама не может выйти, даже врача позвать, сил нет! Нужно срочно что-то делать! В домах постарше люди до сих пор знают своих соседей. Они давно переехали, познакомились, на их глазах выросли дети и внуки. В подъезде, где жила семья Назаренко, почти все друг друга знали. Консилиум сердобольных соседей решил принимать меры! Для очистки совести несколько раз постучали в двери, потом вечером убедились, что свет в квартире горит. И вызвали участкового милиционера, тот тоже стучал, но безрезультатно. Проживающая открыла только тогда, когда дверь её начали вскрывать бравые хлопцы с одинаковых костюмчиках с буквами МЧС. Они заулыбались от удовольствия, что объект спасения вполне жив, пожелали здоровья и удалились. Разошлись и соседи, только участковый и Наташа вошли в квартиру. - Вы гражданочка, почему на звонки соседей не реагируете? За вас тут переживают! Подъезд дружный, люди волнуются друг за друга! Потеряли вас, не выходите, машина примерзла, вдруг помощь нужна? Документики покажите, для порядка! После воспитательной беседы солидный дядя с усами покинул помещение, а Ната стала извиняться. - Я виновата, простите пожалуйста! Просто перестраховалась! – она готова была провалиться до подвала, так стыдно стало. - Да ладно. Я и правда болею, спала и не слышала. Дверь в комнату закрыта, вот и не ясно ко мне стучат или к соседям, - лохматая и бледная Третьякова очень нервничала, и мечтала поскорее выставить гостью. Про свой позор Наташа предпочла не рассказывать никому, даже Лисе. А Верочка набралась мужества и зашла к соседям за документами. Стояла в коридоре, пока Абдулов прятал свою затворницу, и слышала, что малыш снова плачет. - Он часто плачет. Давайте посмотрю его. Не могла понять, чем вызваны боли в животе у мальчишки. Быстрым взглядом окинула всю комнату. Все в порядке, чисто, уютно, дитенок ухоженный. В чем причина беспокойства? - Так. Переводите ваш секрет в комнату, я в коридоре подожду и пойдем смотреть кухню и холодильник. Хозяин, хоть и находился в коматозном состоянии от такой просьбы, однако же выполнил её. Колобкова раскрыла холодильник и стала изучать его содержимое. - Так! Чего мамочка ест? - Все натуральное, фрукты, овощи, соки, мясо. Ну, видите же сами! - Никаких соков, овощи вареные, яблоки и груши печеные! Никаких апельсинов и помидоров! Ничего острого, никакой экзотики! А я-то думаю, чего это ваш Глебушка голосит! А вы значит, салатики трескаете! – возмущению доктора не было предела. - И кто сказал, как ребенка зовут? – грозный вопрос Виталия пригвоздил Веру Петровну на месте. Она потихоньку закрыла холодильник, и собравшись с духом, честно призналась. - Так, это, на форуме вы же сами сказали, что сына Глебом хотите назвать. Или это шутка была? - А вы и на форуме успели меня обсудить? – мужчина зажал рот рукой, чтобы не вырвалось что-нибудь матерное. Вот же влип! - Да я только почитать захожу! Я про вас ничего не рассказывала, мне не положено про пациентов рассказывать! Как вы могли такое подумать! - С вами и не то подумаешь! В жутком волнении он отдал приготовленные бумаги Колобковой, и уже закрывая за ней дверь, спохватился. - Скажите, почему он только вашу соску сосет, а остальные выплевывает? Мы же самые дорогие и качественные купили! - Пустышки, как и памперсы по возрастам покупают. Ваши покупки пригодятся позже, а сейчас они слишком длинные и неудобные, а моя ему впору. Вы сравните их и все увидите сами! Наташа получила письмо от «Лисы», не удержалась и рассказала, что соседка болеет. «Верочка! Может они поссорились с Виталиком? Или они все-таки не вместе?». «Я тебя огорчу страшно, но у Абдулова есть женщина и ребенок. Я сама ребенка видела. Знаешь, Натка, это не разговор! Я тебе могу рассказать. Но давай живьем? Приезжай ко мне. Адрес простой, переулок Ловкий, три, квартира два. Это за домом номер тринадцать по улице Хлебной. Ты по справочнику посмотри, чем от тебя доехать можно. Я же не знаю, где ты живешь! Жду! Я сегодня весь день дома». После отправки письма прошло несколько минут. Кто-то позвонил в дверь. Вера даже вздрогнула, но усмехнулась про себя, уж точно это не «Колобок». Такая скорость бывает только в сказках. Женщина открыла дверь и увидела привычную для себя картину. Мамочка с ребенком. Из соседнего дома. Только что-то излишне перепуганная. Без лишних слов Колобкова втянула обоих в прихожую, стала раздевать мальчика. Потрогала лоб, посмотрела глаза, даже пульс посчитала. - Чего вы молчите? Он вроде здоров! Да что с вами? – она не могла понять, кому помощь нужна. Илюша Назаренко не вызывал у неё беспокойства, а вот мамочка явно была не в себе! - Вам плохо? Случилось что? С мужем? Пожар? Наконец несчастная смогла выговорить несколько слов. - Я письмо получила! - С угрозами или с порошком? Милицию вызывали? - Я по интернету письмо получила! – она хлопала глазами и смотрела на Веру как на привидение. - Да что за письмо! От кого? - От лисы! - От какой лисы? Господи! – до Веры, наконец, стало доходить, что за послание ввергло Назаренко в такое состояние. - Наточка! Ты что ли «Колобок»? – масштабы потрясения были велики. Как после извержения вулкана проносится пепельная буря, так в сознании обеих женщин пронеслась волна постепенного понимания. Они сидели рядом на диванчике в прихожей и думали одинаково. О том, что вот так могли и не узнать, как близко они живут, что в принципе давно знают друг друга. А самое главное – Абдулов и Третьякова живут в соседних домах!
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:19 | Сообщение # 1012 |
Живу здесь
Награды: 182
|
FaiLen, Елена, здравствуй! Поразительная способность нас удивлять. В этих твоих продах, как будто бы живешь сам и , главное, знаешь всех дейтсвующих лици рассказы поражают своей корректностью и уважительным отношением клюдям любых званий, профессий и социального положения. Спасибо теюе за это! А вот по поводу проды, как-то уж подозрительно они болеют молодая мамаша и Третьякова, и что-то уж долго она дверь не открывала...Жить в соседних домах, а что, в принципе, удобно....
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:40 | Сообщение # 1013 |
Старожил
Награды: 100
|
ААААААААААААААААААААА! Я Знала, Знала! Что это все так рядом... Не ну точно не жить мне долго... Жду!
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
ata | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 23:41 | Сообщение # 1014 |
Живу здесь
|
ЛЕН, ПРИВЕТ! ТАК ПРИКОЛЬНО... СОСЕДКИ... СМЕЯЛАСЬ И УДИВЛЯЛАСЬ... А ЧТО, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО , ВЕДЬ ТАКОЕ МОГЛО БЫТЬ ВОЗМОЖНЫМ! И БЫЛО БЫ ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!! БЛИН... МНЕ ГЛЕБУШКУ ПРЯМ ЖАЛКО... МАМАШКА НЕ ПУТЕВАЯ ДОСТАЛАСЬ... ТАК ЗА ЕГО ЖИВОТИК ПРЯМ БЕСПОКОЮСЬ... ЭХ... МОЛОДЕЖЬ!!! НУ НАДЕЮСЬ, ВЕРОЧКА ИМ ПОМОЖЕТ!!! ТОЛЬКО БЫ ТАМ ВА НЕ ОЧЕНЬ УЖ НА НЕЕ НАЕЗЖАЛ, А ТО ВЕДЬ И ОБИДЕТЬСЯ МОЖНО!!! СПАСИБО, ДОРОГАЯ, ЗА ОЧЕРЕДНУЮ ПОРЦИЮ ПОЗИТИВА И БЕЗГРАНИЧНОЙ ФАНТАЗИИ!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
umnica_nadin | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 00:54 | Сообщение # 1015 |
Завсегдатай
Награды: 109
|
Здравствуйте, Лена! События начинают развиваться! "Лиса" и "Колобок" соседки Глебушку жалко! Плачет, бедняжечка! Спасибо за суперский рассказ, на сегодня дозу получила!
|
|
| |
Lisitsa | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 01:53 | Сообщение # 1016 |
Любитель
Награды: 11
|
Ну вот кое-что прорисовывается! Ох, какой затягивающий детективчик! Все просто супер! Жду продолжения!
Время - выдумка смертных!
|
|
| |
FaiLen | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 12:28 | Сообщение # 1017 |
Флудер
|
Неизвестно, сколько бы длились раздумья, но в реальность женщин привел Илюша. - Мама, мама! Если вы хотите в сказку играть, то нас не хватит! – мальчик дергал Наташу за рукав. - Какая сказка? - Ну, «Колобок»! Лиса и Колобок есть, а остальные как же? Можно я буду медведем? А то в садике меня всегда зайцем заставляют быть, надоело уже! И мама, и врач стали смеяться, просто не могли остановиться. Из комнаты выглянула младшая дочь Верочки с кошаком в руках. Девушка обеспокоенно смотрела на мать, она привыкла к посетителям, которые появлялись в любое время дня, но никогда не видела таких веселых «больных». - Доча! Ты мальчика займи чем-нибудь, книги покажи или макеты свои, а нам поговорить нужно! – Вера Петровна с гостьей двинулись на кухню. - Пойдем, что ли? Ты во что играть любишь, в «Супергероев» или в «Сталкера»? - Я бы в автогонки! А кошку погладить можно? – четырехлетний парень чувствовал себя вполне свободно с восемнадцатилетней барышней, просто современный кавалер! Кот моментально понял, что поглаживанием дело не закончится, совершил выверт в руках Тани, и скрылся под шкафом. Парнишка ловко нырнул следом, но опытного зверя не проведешь. По коврику, висящему на стене, котяра взобрался на самый верх книжного шкафа, развалился там и теперь взирал на мальчика с чувством превосходства. На кухне Колобкова взгромоздилась на табурет и стала рыться на полках, наконец, вытащила особо ценную банку с зеленым чаем. - Мы сейчас чайку попьем, и все обмозгуем! Может тебе кофе сварить? - Да что вы! У меня от неожиданности давление повысилось, наверное. В висках стучит. Я когда сообразила, какой у вас адрес, чуть с ума не сошла! - Да. Вот это мы с тобой устроили! За разговором на столе появились чашки внушительных размеров, вазочки с вареньем и прочие продукты, потому что чай у нас принято пить не как в Англии с кексами и молоком. Правильно к чаю подавать бутерброды с колбасой и рыбой, холодные котлеты, сало и прочее. Так вот выходит! В самый разгар процесса на кухню вошла Танечка, она решила, что кавалера стоит тоже угостить чем-нибудь. При виде дочери Вера повела себя совсем уж непонятно. Вскочила, побежала в комнату и вернулась с большим листом бумаги и карандашами. Дочь онемела! Это по какой такой надобности мама без разрешения взяла у неё что-то? Неприкосновенные карандаши из чертежного набора! Которые, не то, что брать, видеть было запрещено! В состоянии крайнего возбуждения Вера Петровна стала рисовать чертеж своего дома и угол соседского. Наташа принялась помогать, размечала, как выглядят квартиры в её подъезде. - И неправильно! – Илюша вылез из-под руки матери. – У нас не так дом стоит! Вы же про пещеру забыли! - Уважаю. Вот! Будущий архитектор растет, пространственное видение в норме! – похвалила Танечка нового друга. Точно! Про пещеру-то они совсем забыли! Просто за дефицитом территории дома были построены совсем близко. Они не соприкасались углами, они заезжали друг за друга метра на три-четыре. И вот этот промежуток между домами назывался пещера. Очень узкий коридор, всего сантиметров сорок, в котором лежали куски бетонных плит и арматуры. Грех строителей. Много лет этот лабиринт приносил одни неприятности. В пещере регулярно застревали кошки, собаки и дети, Вера частенько оказывала помощь пострадавшим. Только после того, как в пещере застрял внук строительного начальника, живущего на первом этаже, были приняты срочные меры. Пещеру залили пенобетоном, почти до третьего этажа, а входы заложили кирпичом. Женщины переделали чертеж и обомлели! Квартиры, в которых жили Виталий и Лена, упирались друг в друга глухими стенами! - Она, наверное, чувствует, что он рядом, переживает ужасно и поэтому так сильно болеет!- Ната чуть не плакала от переживания за любимую певицу. - Так она и не знает, кто у неё за стенкой живет! – пыталась успокоить её Вера. - Это вы о чем? – Таня услышала про Абдулова и Третьякову и забеспокоилась. Увлечение мамы сериалом и актерами принимало угрожающие масштабы! До чего дошла, сманила одну из мамашек, обе ищут валтовцев в своих домах! А ну как в поликлинике узнают? Уволят! - Мам! Вы не слишком? - А ты сомневаешься в моей нормальности? Вот тебе талон к невропатологу, иди, постучи в четвертую квартиру и отдай. Мы подождем! Девушка решила, что её хотят взять на испуг! Вот ещё! И пойдет, и отдаст! Никакого Абдулова там точно нет, просто похожий мужик! Но после встречи с соседом Таня вернулась в легком шоке. - Ну? – вопрошала мать. – Кого у нас тут пора в лечебницу везти? Убедилась? А теперь сходи в соседний двор и посмотри на машину! Там одна такая, с картинками! - И что вы теперь собираетесь делать? Дамы молчали. А что тут скажешь? Ну, живут они рядом, и что из этого? Он с семьей, она одна. Жизнь разная, разные дворы, окна смотрят в разные стороны. Только и общего, что стена между квартирами.
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 12:44 | Сообщение # 1018 |
Живу здесь
Награды: 123
|
FaiLen, Елена, здравствуйте!!! Я уже очень давно Вас читаю, но не комментю, просто времени комментить все категорически не хватает… Пишите просто потрясно, интригуете с каждой продой, с каждым рассказом все больше и больше!!! Восхищаюсь Вашей фантазией!!! Сегодня просто не могла не отписаться!!! Я когда этот миник начала читать, все никак не могла придумать, как же Вы теперь сделаете, что Лена и есть жена Виталия и мать его ребенка… Я, почему-то была уверена, что «Лиса» и «Колобок» не то что на разных улицах, в разных городах живут… А Вы так лихо все разрулили, ну вот, ВАЛТ – практически соседи через стенку... ФУХ!!!! Спасибо Вам за Ваше творчество!!! Это Вам:
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."
Сообщение отредактировал CrazySheep - Понедельник, 28.12.2009, 22:27 |
|
| |
FaiLen | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 13:09 | Сообщение # 1019 |
Флудер
|
[CrazySheep, Большое спасибо за цветы! Но ты так лихо меня рассекретила! теперь читателей удивить нечем. Но по крайней мере не все герои нашей истории такие догадливые как ты! буду удивлять их! До встречи! После этой истории будет новогодняя сказка!
Сообщение отредактировал FaiLen - Понедельник, 28.12.2009, 13:12 |
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 13:26 | Сообщение # 1020 |
Живу здесь
|
FaiLen, Quote (CrazySheep) наверняка уже проложили проход между квартирами и живут получается вместе, а Ленка поэтому и дверь не открывает, что не просто в другой комнате спит, а в другой квартире находится!! ВОТ... И Я О ТОМ ЖЕ ПОДУМАЛА... СДЕЛАЛИ ТАМ ТАКОЙ НАВЕСНОЙ ПРОХОДИК И ХОДЯТ ИЗ КВАРТИРЫ В КВАРТИРУ!!!! НУ А ТО, ЧТО РАССЕКРЕТИЛИ... ТАК НИКТО И НЕ СОМНЕВАЕТСЯ, ЧТО СЕКРЕТОВ У ТЕБЯ ЕЩЕ НА ВСЕХ НАС ХВАТИТ!!! СПАСИБО, ДОРОГАЯ!!! ЭМОЦИЙ КУЧА!!!
|
|
| |