Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ВСЁ ПО-ВЗРОСЛОМУ...
BronislavovecsДата: Понедельник, 23.11.2009, 20:05 | Сообщение # 691
Живу здесь
Награды: 182
Статус: Offline
Вот, я немного поплутав, таки вернулась к "родным", так сказать пенатам и приступаю к любимому прочтению...
Quote (FaiLen)
Можешь Лену с собой привести, пусть посмотрит, как ты дядек дрессировать станешь. А то музыкальная натура небось плохо с мячом общается? Тоже пробежит метров сто, полезно для фигуры!
Степнов с улыбкой выслушал монолог и согласился. Только не стал рассказывать, что «музыкальная натура» может затоптать Санечку возле кольца или врезать ему на ринге. Зачем все секреты выдавать?

Вот и первый позитив для меня, улыбнуло...
Quote (FaiLen)
На следующий год все вместе пойдут в Снегинку учиться и нынешний класс, и «Ранетки», и Лера с Гуцулом! Вот будет курс! Романовский с ними не соскучится.

Это точно, попал мужиу, во группу учащихся насобирал! biggrin
Quote (FaiLen)
- Я орехи не люблю, а то бы расколол в два счета! Мои зубы и не такие скорлупки пробовали! Забавная девушка, но не в моем вкусе.

Ну, ну...да уж, предстоит малость грандиозых обломов...."музыкальная натура" и "не такая скорлупка" cool
Quote (FaiLen)
А маленькая барабанщица ещё будет с ним милой и послушной. Он и не таких укрощал!

Маленькая барабанщица, biggrin :D biggrin , милой и послушной, все от смеха под столом, истерика biggrin :D biggrin
Quote (FaiLen)
Стоял минут пять перед закрытой дверью в ожидании положенного удовольствия, не соображая, что удовольствие не входит в состав стандартной потребительской корзины даже такого незаурядного мужика, как он.

Вот это завернула, Елена, 3 раза перечитывала! surprised :o surprised
surprised :o

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

Сообщение отредактировал Bronislavovecs - Понедельник, 23.11.2009, 21:14

ClotoДата: Понедельник, 23.11.2009, 21:10 | Сообщение # 692
Живу здесь
Награды: 116
Лена! Просто неподражаемо!!))) Жду продку!!

BronislavovecsДата: Понедельник, 23.11.2009, 21:11 | Сообщение # 693
Живу здесь
Награды: 182
Quote (FaiLen)
В довершение всего Лерка неудачно уронила кусочек клубники себе в глубокий вырез блузки. Это мужчина считал, что неудачно! Не мог он подумать, что все запланировано, когда подавал испуганной девушке салфетку и ждал её около женского туалета. За те две минуты, которые его спутница отсутствовала, он успел заглянуть в сумочку и наткнулся на пакетик с презервативом!

Да, им беднягам часто невдомек, что все ходы просчитаны на много-много вперед!
Quote (FaiLen)
Так! Один-один, но я веду к голу! Она уже согласна и даже приготовилась!

Quote (FaiLen)
Два-ноль! Я веду! – на это восклицание пожилой таксист не знал, что ответить.

Я просто валяюсь...
Quote (FaiLen)
К концу февраля Степнов уже мог спокойно дышать в присутствии коллег, которые почти прекратили попытки повеситься на синеглазого красавца.

Quote (FaiLen)
Значит, местные красавицы правильному Степнову не хороши, жена у него, а притащить на работу какую-то девку, и пользовать её здесь, жена не мешает!

Да, бабский коллектив - это супер, когда ещё и мужик видный!!! Знаем, плавали!
Quote (FaiLen)
К большому сожалению блюстительницы чистоты, она могла рассмотреть только некоторые, не самые интимные части тела нового тренера.

Совсем бабенка оголодала!
Елена, да вы такая!!!!!!!!!!!!!! Все больше и больше меня поражаете!!!
Quote (FaiLen)
В холле перед раздевалкой и выходом «нечаянно» собрались специалисты по сжиганию калорий и разглаживанию складок и морщин. Все жаждали поглядеть на госпожу Степнову лично. Выходила Лена как после концерта, на неё все смотрели, только молчали и не просили автограф.

Quote (FaiLen)
То ли бежать по своим рабочим местам, то ли досмотреть представление, а на стильном кожаном диванчике сидела Ленка и подписывала директорским дочкам тетрадки…

Как оказалось и после концерта, и даже с автографами!!! Знай наших! cool

Quote (FaiLen)
Восторг в голосе был натуральным, только не понятно стало, почему так рано концерт,

Quote (FaiLen)
- Ой, а мы в такую пробку попали! Чуть не опоздали! – девушка щебетала и улыбалась, а вместе с ней лыбилась вся «Балабама», которую она вытащила в люди для повышения образованности. Взрослый дурак с букетом имел зеленый от злости вид, и не знал, куда девать его, этот изысканный презент. Но Новикова сама вытянула подарок из рук почти невменяемого кавалера и погрузила сияющее личико в цветы. Такая искренняя радость обескураживала, но наличие рядом с Лерой влюбленного школьника свершенно не впечатляло!

Вот тебе и ответ на все вопросы, возраст, опыт, бла-бла-бла, характер надо иметь, характер! Это ж Новикова!!!

Все, Елена, дальше цитировать не могу, потому как нало каждое словечко и каждую запятую! Это просто супер, это просто до такой степени живо, реально, дельно, тонко!!!!

Quote (FaiLen)
Гордеев пости ничего не соображал! Это ж надо так ошибиться в обеих девушках сразу!

Да, мужик, вот и все твои голы, орехи, большой жизненный опыт, пропала твоя холостая жизнь, похоже! Молодцы, девчонки!!!! 345, одним словом! Они ж пережили Борзову в роли Терминатора, Карелию, ринги, хождения по ночам, похищения, наркотики...И это в свои 18!!!
Я теперь вся настроилась на продолжение!!! И вся в нетерпении...

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

Сообщение отредактировал Bronislavovecs - Понедельник, 23.11.2009, 21:15

S-I-MДата: Понедельник, 23.11.2009, 21:40 | Сообщение # 694
Живу здесь
Награды: 222
FaiLen, ты талантище, у меня прям слов нет. Девченки молодцы уделали всех по полной программе biggrin biggrin biggrin

ataДата: Понедельник, 23.11.2009, 22:05 | Сообщение # 695
Живу здесь
Награды: 356
ЛЕН, ПРИВЕТИК!!!

ПРОДОЧКА ОЧЕНЬ УЛЫБНУЛА!!!

ЛЕНКА И ЛЕРКА - ЭТО САМАЯ ЖИВАЯ НИТОЧКА ВО ВСЕМ БЫВШЕМ СЕРИАЛЕ....

НАДЕЮСЬ, ЧТО ИХ ДРУЖБА РАССТАВИТ ВСЕ НА СВОИ МЕСТА!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

FaiLenДата: Вторник, 24.11.2009, 16:06 | Сообщение # 696
Флудер
Награды: 280
Девочки! привет всем! Я тут чего-то на бегу, аврал у меня образовался. Стараюсь проду написать. а на переписку времени пока нет! надеюсь вырваться на днях! Утром прихожу на работу раньше других и читаю ваши отзывы, а потом с удовольствием за свои бумажки берусь. Так. что вы у меня как допинг!

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

юлаДата: Вторник, 24.11.2009, 16:29 | Сообщение # 697
Живу здесь
Награды: 711
FaiLen, привет!!! отменные продки biggrin девченки сделали их... козликов happy

Замысел без умысла называется вымыслом

AnomaliyaДата: Вторник, 24.11.2009, 17:34 | Сообщение # 698
Болтун
Награды: 63
Девочки,добрый вечер! я вернулась в строй! сейчас буду бегом перечитывать то,что проболела happy

FaiLenДата: Вторник, 24.11.2009, 18:34 | Сообщение # 699
Флудер
Сегодня не очень весело вышло, но в жизни бывает по-разному.

Всю неделю, вплоть до восьмого марта Саша пытал Степновых, где пропадает Лера, так как девушка уклончиво отвечала по телефону, что занята или совсем не брала трубку. Гордеев окончательно понял, что она развела его, словно последнего лоха уже два раза и жаждал реванша. Но на восьмое марта Новикова преспокойно уехала к отцу в Питер.
Несостоявшийся мститель до сих пор жил в одной квартире с Агатой, они практически не бывали нигде вместе, спали в разных комнатах и даже на кухне не сталкивались. Агата, тем не менее, не видела в этом трагедии, её вполне бы устроила такая семейная жизнь! Каждый сам по себе, у каждого свои друзья, в том числе и близкие. А Сашу это напрягало! Он хотел нормальную женщину, а не соседку по коммуналке. Пусть не умеет готовить и не моет окна в огромной квартире, но пусть радуется и ждет его, спит рядом и красуется в гостях, ревнует и сердится. Он мечтал покупать подарки, пить кофе в постели вдвоем, да, в конце концов, с удовольствием сообщил бы отцу, что не может поехать с ним в баню, потому, что его ждет жена! Завидовать нехорошо, но он не мог спокойно смотреть, как Степновы едят одно мороженое или вместе орут при просмотре спортивных соревнований по телевизору.
В женский день Гордеев поздравил сам себя, предварительно выпив коньячку. Дома он ввалился в комнату Агаты и почти уговорил бывшую подругу к интиму, но в последний момент перед глазами возник образ сердитой Лерки в спортзале и желание пропало. Девятого марта Саша уже жил один. Агата не ушла сама, он вывез её с вещами в съемную квартиру в другом районе города.

Следующая встреча с Новиковой могла произойти в день рождения Виктора, и Александр приготовился заранее. Тридцатилетие Степнова отмечали в теплый мартовский день на даче у Ивана, того самого спеца в области спортивного питания, которому Шинский звонил и огорошил известием о скорой женитьбе друга. Дом на участке строил ещё дед Ивана сразу после войны, и надежное и удобное жилище никому в голову не пришло переделать. Толстые листвяжные бревна потемнели и стали крепкими как железо. Камин в большой комнате и голландки в двух маленьких наполняли помещения теплом и запахом настоящего костра. Компания собралась большая, но дети и собаки никого не раздражали и не доставляли неудобств. Маленький Гуцулов спал в коляске на веранде, а пятилетняя дочь Ивана и Ани занималась сооружением причесок на собаках с помощью разноцветных резиночек. Два бобтейла мужественно выносили творческие изыски маленькой стилистки. Аня следила за ребятишками, а Полина выкладывала вензеля из овощей на блюдах, но периодически бегала посмотреть на сынка.

Вместо фраков гости были одеты в комбинезоны, свитера и куртки. Ждали Шинского и Игоря, которые должны были привезти готовое мясо для шашлыков и сладкие пироги. И Гордеев опаздывал. Но чего-то в процессе приезда гостей разладилось. Из машины Саши выбрался Гуцул с кастрюлей мяса, Людмила Федоровна и симпатичная молоденькая блондинка, совершенно незнакомая ни кому из присутствующих. Степновы оба напряглись, когда заметили, как у Леры вздернулись брови. Лена искренне жалела подругу, которой предстояло изображать внешнее спокойствие при внутреннем перевороте души. Степнов материл про себя друга, придумавшего глупую выходку в праздник.
В следующей машине сидел Виктор Львович и….Миша! Потом так никто и не поймет, за какой надобностью его притащил Шинский. Сейчас он выгружал пакеты и сумки, а вокруг порхала повеселевшая Новикова. Побелевшие губы Гордеева выдавали его состояние.
День рождения отмечался с огоньком! В камине, в костре, в глазах некоторых гостей!
- Ребята! Как здорово отмечать день рождения хорошего человека в окружении природы! Все так естественно и душевно! Вить! Ты настоящий мужик и настоящий друг! Никогда не меняйся, мы любим тебя такого, за тебя! – Иван произнес первый тост. Плавное и размеренное течение вечера нарушали звуки гитар и голоса, смех и звон бокалов.

Лера осторожно рассмотрела малышку, которую привез с собой Гордеев. Совсем молодая, сероглазая, с совершенно белыми волосами, такие редко бывают. Девушка никого не стеснялась, лопала шашлык, помидоры и прочее угощение, запивая все вином. Саша шептал ей на ухо что-то, а девчонка кивала головой в ответ. Полина и Аня ушли укладывать ребятишек и стелить постели большой компании, соседи Ивана пригласили Шинского с женой переночевать в свой коттедж. Остальные сидели на улице около костерка. Гордеев не утерпел и зацепился за Мишу, который подошел со стаканом вина.
- Школярам не вредно столько вина пить? Возраст не давит?
- Так мне уже восемнадцать есть, - Кожевников не собирался молчать, и вино язык развязало.
- А ты своей куколке не рано наливаешь? Или она привычная? – не увынесла Лера.
- Я смотрю, парень большенький, а до сих пор в школе учится, второгодник по уму или по лени? – не унимался взрослый балбес, не понимая, что со стороны сам похож на пацана. Некоторое время Миша терпел, а потом ответил жестко.
- У нас на Кавказе война была, школы не все работали, пришлось год пропустить.
- Да ты как смеешь это трогать?
- Я смею, у меня отец погранзаставой командовал, а семьи офицеров жили на этой заставе! – голос парня звенел в тишине. Миша выплеснул остатки вина в костер, и к небу взметнулся рой пепла. Потом быстро ушел в темноту. Следом за ним побежали Гуцул и Ленка, а Новикова выскочила перед Гордеевым.
-Тебя кто просил воспитанием заниматься? Вон тащи свою подружку в машину и воспитывай!
- Не хами мне! Ты вообще в жизни горя не видела, на всем готовом живешь! – остановиться Саня просто уже не мог. Но после этих слов Лерка скисла, заплакала и унеслась в дом, а вместо неё ответил Степнов.
- У Леры отец в уголовке раньше работал, и уроды какие-то жену убили, Лера мать плохо помнит.
- Но я, же не знал!
-Ты бы с парнем поговорил, у него фамилия Кожевников, - и Виктор вопросительно поглядел на друга.

После этого разборки происходили на два лагеря. Мужики подтянулись к Мише и Гуцулу, а дамы, вместе с заплаканной Новиковой, выясняли отношения с подружкой Гордеева.
-Миш! А отец живой? – трясущимся голосом спросил Александр.
- Ага, ноги только нет и слышит плохо, с аппаратом ходит, а чего надо от него?
- Я, это, служил там, отца Илья Иванович зовут?
- Ага. А вы, что, тот самый Гордеев? – мужчина в ответ только кивнул. Оказывается, во время военных действий на Кавказе в девяносто девятом году оба были в одном месте. Кожевников-старший не строил из себя героя и реально оценивал обстановку, постарался сберечь солдат, а один из рядовых сумел вывезти на машине нескольких женщин и детей из опасной зоны.
Теперь мужики хлопали друг друга по плечам, обнимались и радовались. От выпивки и неожиданной встречи души размякли и развернулись, ну просто до слез. Только наши умеют так искренне радоваться! Сразу нашлась тема для общего разговора и злость пропала!

Белянка оказалась совсем не настоящей блондинкой, она некоторое время слушала высказывания Новиковой про козлов и их мелких подружек, а потом взорвалась!
- Дядя Саша не такой! Он настоящий, и в армии служил, и на войне был. И со Степновым в госпитале познакомился!
- Это теперь принято взрослых друзей дядями называть? – удивилась хозяйка дачи, которая пыталась помирить девушек.
- А как мне его звать, он же мамин брат!
-Так ты его племянница! А чего из себя строила?
- Он тебя позлить хотел, - Кате Лерка понравилась, и она продала дядьку с потрохами. Уж если Сашик решил жениться, то эта очень даже подходит. Агату ненавидела вся семья Гордеевых.
- Так! Спать! – и у костра осталась только Лена. Они со Степновым должны были ночевать в бане, такая милость оказывалась особо почетным гостям, а Степнов и был особо почетным!
Вернувшиеся к огню мужики вынуждены были идти спать тоже, больше всех страдал Гордеев. Как он теперь появится перед Лерой?
- Ты только не пори горячку. Утром все будет путем! – Виктор, как мог, успокаивал друга.
-Тебе хорошо, ты к молодой жене под бочок, а я куда?
- А ты в большую комнату на диван, и осторожно, не затопчи народ!

Степновы ещё долго не могли уснуть. Сначала подивились событиям, потом хохотали в мойке, когда поливали друг на друга из тазика и наконец, улеглись на полок, с тайной надеждой, что в этот раз на них с утра никто не будет таращиться.

АйдаДата: Вторник, 24.11.2009, 19:01 | Сообщение # 700
Живу здесь
Награды: 115
FaiLen, привет! Все даже очень и очень
Я прям млею от отношений молодых супругов tongue
А Лерка с этим Сашей - дали жару, устроили массовые разборки biggrin
Да, конечно, получилось немного грустно, но зато достойно, жизнь та полосатая штука wink smile

АйринДата: Вторник, 24.11.2009, 19:27 | Сообщение # 701
Фанатик
Награды: 107
Леночка!!! Ну вот как это называется? Это называется бальзам на душу - это я про твои истории, да-да! Спасибо тебе огромное! Так живо, весело, грустно - в общем, жизненно!!! Ура тебе!

PERSONAL DREAMS

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka

ClotoДата: Вторник, 24.11.2009, 20:24 | Сообщение # 702
Живу здесь
Награды: 116
Привет, Лен! В который раз поражаюсь твоему умению так красиво и легко сплетать судьбы твоих героев... Просто неподражаемо!

юлаДата: Вторник, 24.11.2009, 22:11 | Сообщение # 703
Живу здесь
Награды: 711
FaiLen, ОЧЕНЬ ДАЖЕ ОТЛИЧНО ВЫШЛО))) ЖИТЕЙСКАЯ СИТУЭЙШИН))) ГЛАВНОЕ ВСЕ, НУ ПОЧТИ ВСЕ ВЫЯСНИЛИ!!! ДУМАЮ И С ЛЕРОЙ ТОЖЕ ВСЕ ПУТЕМ БУДЕТ)))

Замысел без умысла называется вымыслом

stasia_1206Дата: Среда, 25.11.2009, 00:57 | Сообщение # 704
Старожил
Награды: 100
А Сашиной племяннице случаем Мишка не понра? tongue biggrin wink
Жду! ... biggrin

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

FaiLenДата: Среда, 25.11.2009, 03:59 | Сообщение # 705
Флудер
Ура! Вы меня поняли, насчет разных дней и ситуаций. но следующая часть должна быть веселее!

stasia_1206, Ты как всегда права! Как говорят. если ружье висит на стене. то оно рано или поздно выстрелит! девочке Миша конечно понра.... Главное как он к ней отнесется. я пока не решила....Думаю!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: