Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ВСЁ ПО-ВЗРОСЛОМУ...
evriadaДата: Среда, 25.11.2009, 04:32 | Сообщение # 706
Болтун
Награды: 26
Статус: Offline
FaiLen, Привет!
Quote (FaiLen)
Ура! Вы меня поняли, насчет разных дней и ситуаций. но следующая часть должна быть веселее!

Ну а как по другоу? Конечно мы все всё поняли..
А следующую часть ждёмс с огромным нетерпением...

stasia_1206Дата: Среда, 25.11.2009, 10:09 | Сообщение # 707
Старожил
Награды: 100
Quote (FaiLen)
stasia_1206, Ты как всегда права!

И я уже даже не удивляюсь...

Quote (FaiLen)
Главное как он к ней отнесется. я пока не решила....Думаю!

Заткните мне рот называется... А то понеслась Душа в Рай! ...
Думает она... НЕЧЕГО ТУТ ДУМАТЬ!!! Тут и так все Предельно Ясно!
Лена-> rtfm А я -> Убежала...

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

FaiLenДата: Среда, 25.11.2009, 20:00 | Сообщение # 708
Флудер
Награды: 280
Мне было смешно! Поэтому за едой это не читать...

Мартовское утро за городом, солнце встало довольно рано, небо синеет свежо, остро пахнет талой водой, землей и сосновой хвоей. В это время одни сладко спят, а другие полны энергии и готовы на приключения и подвиги. Когда в будний день вы пытаетесь разбудить свое чадо, чтобы направить его стопы в детский сад, школу или институт, то все усилия могут быть напрасны. Конечно, мелкого дитенка можно вынуть из постельки и одевать сонного. А если из-под одеяла торчит волосатая нога сорок пятого размера, или пижама облегает формы почти девяносто-шестьдесят-девяносто?
Зато, по закону подлости, в выходной день большинство отпрысков не дает покоя родителям. Старшие дети уходят в ночные клубы, на тусовки, просто гуляют, а потом в пять часов утра или около того гремят кастрюлями на кухне, восполняя утраченные калории. Маленькие наоборот просыпаются ни свет, ни заря и требуют кашу, которую в прочие дни виртуозно размазывают по тарелке.

Хозяйская девочка по имени Вероника проснулась и оделась потихоньку. Старательно обходя матрацы, раскладушки и прочие cпальные места, она позавтракала на веранде за большим столом, уставленным явствами с вчерашнего дня рождения. Никто не мешал попробовать все, что в другие дни было запрещено! Ника прогуляла лохматых четвероногих друзей и угостила их холодным шашлыком и колбаской, а потом отправилась обходить территорию. Так много интересного можно увидеть! Вот лед на дорожке похож на кружево, а около забора снег растаял, и нашлась любимая красная лопатка. На бане сосульки невиданных размеров и красоты, жалко, что нельзя достать и попробовать капельку воды, которая замерзла на кончике сосульки…
А в бане-то тоже кто-то спит!

В пять лет ребенок уже отлично знает нормы поведения, имеет представление о том, что прилично, а что нет, легко мыслит логически и делает выводы! Черные глазенки обшарили спящих на полке, хозяйка очей сделала соответствующие выводы и понеслась рассказать об этом родителям. От торопливости она запнулась за всех гостей, которые попались на пути, и влетела в комнату родителей с воплями.
- Мама! Мама! Они там спят совсем голые!
Мама подскочила и со сна не могла понять, кто и где спит, почему голый? Проснулся младенец и разбудил своими криками остальных гостей. Все выглядели вполне прилично, потому, что спали в основном в одежде, в футболках, спортивных костюмах или штанах. Лохматые, невыспавшиеся люди, с трудом понимали, о чем в восемь часов утра кричит девочка.

Новикова быстрее других сообразила, что и где увидела Ника и попыталась реабилитировать нарушителей спокойствия.
- Никуля! У них не во что переодеться, они без пижам приехали!
- Так попросили бы у нас одежду! – пыхтя и упираясь, девчонка вытянула нижний ящик комода и принялась выгребать из него всевозможное дачное барахлишко, которое хозяева не пользовали в городе, но с удовольствием носили на даче. Среди вороха футболок и штанов она выудила малиновые семейные труселя с рисунками, и на минуту задумалась! Мама же говорила, что девочка не может одеть чьи-то трусики, если дарить, то только новые! Как раз на восьмое марта бабушка подарила ей недельку с рисунками, бельё было велико, и Вероника тайно положила одни трусики в хрустком пакетике в свою сумочку и ждала, когда они станут ей впору! Не жадная девочка рассудила, что у неё же целая неделька, так что одни можно и подарить, если хозяйке велики, значит, красивой девушке будут как раз!

За поборницей порядочности и приличия не поспевали взрослые, она влетела в баню и стала тормошить спящих. Степнов разул глаза первым и чуть не звезданулся вниз от ужаса. Одежда лежит в предбаннике, а они с Ленкой накрыты маленьким одеялком. Ну как может чувствовать себя голый мужик перед маленькой девочкой? Рванув на себя одеяло, Виктор тем самым обнажил попку жены, которая безмятежно спала на животе. Вероника сделала круглые глаза, сунула на нижнюю ступеньку полка одежду и убежала.

Проснулась Лена и не могла понять, что собственно происходит? Почему в дверь видно скрюченных и икающих Гуцула, Лерку и Аню. Потом появился Гордеев и закрыл дверь. Виктор осторожно высунул голову в предбанник, убедился, что народ вышел на улицу и стал одеваться как новобранец по тревоге. Степнова на автомате тоже напялила на себя одежки, и вышла из бани, прихватив с полка подарки.
Хохотали все. Когда Саша выгнал любопытных, то Гуцул пятился и запнувшись, сел на пятую точку прямо в последний сугроб талого снега. Пластичная масса облепила зад и не давала встать самостоятельно, стонущие от смеха Лерка и Аня пытались вытянуть его, но сил не хватало, а подниматься самому было не с руки. Пришлось бы руками опереться на мокрую землю, просто в грязь!
Гордеев, гад, вместо того, чтобы помочь, сидел и плакал на скамейке. Хорошо Степнов помог встать. Едва успокоившись, хозяйка потянула и рук Ленки яркие семейники и все засмеялись снова, потому, что на малиновом фоне мужского белья ярким черным цветом были нарисованы собачки. Таксы и пудели, спаниэли и лайки, все они были в игривых позах, одна пара прижимались животами друг к дружке и нос к носу, другая пара развалилась в обнимку, в третьей кавалер пристраивался к даме сзади.
- Это же почти собачья Кама Сутра! – воскликнула Лера!
- Да, неслабые штанишки носит Ванька! – ржали Виктор и Александр.
- А чего тебе задарили? Показывай! – все напирали на Лену, которая покраснела и прятала за спину пакетик с обновкой. Степнов обнял жену и ловко вытянул из рук секрет. Лера помогла развернуть упаковку. На розовых трусиках спереди была изображена шаловливая беленькая кошечка, которая жмурила изумрудные глазки и нюхала ромашку.
- Очень похоже! Жаль размерчик маловат! – Гордеев показал большой палец, а Виктор чмокнул Ленку в нос.
- Народ! Хорош обниматься, а то мне холодно! – Гуцул повернулся, и друзья снова закатились, потому, что штаны на заднице у него были мокрыми. По дороге в дом давали советы относительно памперсов и предложили воспользоваться сексуальным бельем хозяина.
Через полчаса все собрались за столом на завтрак, пришли Шинский и Борзова и объяснили, что рев толпы был слышен в соседнем доме. Опять вспоминали утренние приключения. Не хватало только Миши. Гордеев молчал, Лера тоже, наконец, Степнов не выдержал и попросил Катю разбудить голодного школьника. Девушка вопросительно стрельнула глазами на Новикову, та подняла бровь и повела плечиком. Катя улыбнулась, тряхнула светлой челкой и ушла.
Мужики зачарованно смотрели. Это ж надо! Без слов, одними легкими жестами две дамы обсудили свое отношение к парню. Поняли друг друга и пошли каждая своим путем, Кожевников ещё не знал, что за него решили, а Гордеев сообразил, что его тоже прибрали к рукам. И эти самые руки уже поставили перед ним тарелочку с мясом. Кушайте господин хищник, и не подумайте бога ради, что вас укрощают, просто подкармливают, так невзначай…

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

юлаДата: Среда, 25.11.2009, 22:06 | Сообщение # 709
Живу здесь
Награды: 711
Quote (FaiLen)
В пять лет ребенок уже отлично знает нормы поведения, имеет представление о том, что прилично, а что нет, легко мыслит логически и делает выводы! Черные глазенки обшарили спящих на полке, хозяйка очей сделала соответствующие выводы и понеслась рассказать об этом родителям. От торопливости она запнулась за всех гостей, которые попались на пути, и влетела в комнату родителей с воплями.
- Мама! Мама! Они там спят совсем голые!
Мама подскочила и со сна не могла понять, кто и где спит, почему голый? Проснулся младенец и разбудил своими криками остальных гостей. Все выглядели вполне прилично, потому, что спали в основном в одежде, в футболках, спортивных костюмах или штанах. Лохматые, невыспавшиеся люди, с трудом понимали, о чем в восемь часов утра кричит девочка.

lol lol lol lol lol lol
Quote (FaiLen)
Никуля! У них не во что переодеться, они без пижам приехали!

Лерка не растерялась happy
Quote (FaiLen)
- Так попросили бы у нас одежду! – пыхтя и упираясь, девчонка вытянула нижний ящик комода и принялась выгребать из него всевозможное дачное барахлишко, которое хозяева не пользовали в городе, но с удовольствием носили на даче. Среди вороха футболок и штанов она выудила малиновые семейные труселя с рисунками, и на минуту задумалась! Мама же говорила, что девочка не может одеть чьи-то трусики, если дарить, то только новые! Как раз на восьмое марта бабушка подарила ей недельку с рисунками, бельё было велико, и Вероника тайно положила одни трусики в хрустком пакетике в свою сумочку и ждала, когда они станут ей впору! Не жадная девочка рассудила, что у неё же целая неделька, так что одни можно и подарить, если хозяйке велики, значит, красивой девушке будут как раз!

девочка очень сообразительная и добрая...)))))
Quote (FaiLen)
За поборницей порядочности и приличия не поспевали взрослые, она влетела в баню и стала тормошить спящих. Степнов разул глаза первым и чуть не звезданулся вниз от ужаса. Одежда лежит в предбаннике, а они с Ленкой накрыты маленьким одеялком. Ну как может чувствовать себя голый мужик перед маленькой девочкой? Рванув на себя одеяло, Виктор тем самым обнажил попку жены, которая безмятежно спала на животе. Вероника сделала круглые глаза, сунула на нижнюю ступеньку полка одежду и убежала.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Лен, я уже не могу смеяться!!! бедная Вероника, столько потрясений за одно утро!!! happy
Quote (FaiLen)
- Это же почти собачья Кама Сутра! – воскликнула Лера!

согласна!!! biggrin
Quote (FaiLen)
На розовых трусиках спереди была изображена шаловливая беленькая кошечка, которая жмурила изумрудные глазки и нюхала ромашку.

прям тонкий намек, на толстые обстоятельства!!! happy
Quote (FaiLen)
- Народ! Хорош обниматься, а то мне холодно! – Гуцул повернулся, и друзья снова закатились, потому, что штаны на заднице у него были мокрыми.

в этой истории, пострадал попенгаген гуцула biggrin
Quote (FaiLen)
Мужики зачарованно смотрели. Это ж надо! Без слов, одними легкими жестами две дамы обсудили свое отношение к парню. Поняли друг друга и пошли каждая своим путем, Кожевников ещё не знал, что за него решили, а Гордеев сообразил, что его тоже прибрали к рукам.

да мы такие... женщины!!! не только они могут... кто чья... а Гордеев только и рад... happy
Quote (FaiLen)
Кушайте господин хищник, и не подумайте бога ради, что вас укрощают, просто подкармливают, так невзначай…

biggrin biggrin biggrin супер выраженьице!!!
biggrin

Замысел без умысла называется вымыслом

Сообщение отредактировал юла - Четверг, 26.11.2009, 10:39

BronislavovecsДата: Среда, 25.11.2009, 22:08 | Сообщение # 710
Живу здесь
Награды: 182
Ну, Елена, как всегда! Здорово! Тонко! Энергично! Юморно! Иронично! Как я люблю... Своими продами вы подняли планку моего паршивого настроения (небольшие проблемы на работе). Можно даже сказать, что вырвали из плена житейских проблем и заставили улыбнуться и сопереживать героям (это я про предыдущую проду). Не буду мучать вас своими длинными высказываниями сегодня, за сим откланиваюсь! Ещё раз спасибо!

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

stasia_1206Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:47 | Сообщение # 711
Старожил
Награды: 100
Ну, ребенок! Вот умора! biggrin biggrin biggrin
Quote (FaiLen)
Без слов, одними легкими жестами две дамы обсудили свое отношение к парню. Поняли друг друга и пошли каждая своим путем,

Да! Одна другой стоит! И не удевлюсь, что потом они будут очень крупко дружить! cool wink
Quote (FaiLen)
Кожевников ещё не знал, что за него решили,

Я думаю, что он об этомне пожалеет!
А ты говоришь, что потом так и никто не поймет, зачем Шинский его с собой взял, все он Правильно сделал, как почувствовал! tongue biggrin wink
Quote (FaiLen)
а Гордеев сообразил, что его тоже прибрали к рукам.

Да, что Вы гвоорите? Только сейчас Он это понял?! biggrin Вот Мужчины... Думают не тем местом!
Давно уже Вас к рукам прибрали! Только вот игры Вы мужчина не поняли... cool wink
Quote (FaiLen)
Кушайте господин хищник, и не подумайте бога ради, что вас укрощают, просто подкармливают, так невзначай…

Ага! верный путь к сердцу мужчины... biggrin biggrin biggrin

Ну, и как всегда по традиции Я Ж_Д_У!!! tongue

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

evriadaДата: Четверг, 26.11.2009, 12:02 | Сообщение # 712
Болтун
FaiLen, продка восхитительная...
Quote (FaiLen)
Мне было смешно! Поэтому за едой это не читать...

о, это правило я давно соблюдаю при прочтении твоих рассказов.. Так, на всякий случай..
Quote (FaiLen)
Новикова быстрее других сообразила, что и где увидела Ника и попыталась реабилитировать нарушителей спокойствия. - Никуля! У них не во что переодеться, они без пижам приехали!

Я в ауте.. biggrin Они про пижамки и не думали, им и так не дурственно!

Quote (FaiLen)
Проснулась Лена и не могла понять, что собственно происходит? Почему в дверь видно скрюченных и икающих Гуцула, Лерку и Аню. Потом появился Гордеев и закрыл дверь.

Картина маслом.. Вот бы в сериале такое..кхм.. Рейтинги бы просто взлетели до.......
Quote (FaiLen)
Мужики зачарованно смотрели. Это ж надо! Без слов, одними легкими жестами две дамы обсудили свое отношение к парню. Поняли друг друга и пошли каждая своим путем, Кожевников ещё не знал, что за него решили, а Гордеев сообразил, что его тоже прибрали к рукам. И эти самые руки уже поставили перед ним тарелочку с мясом. Кушайте господин хищник, и не подумайте бога ради, что вас укрощают, просто подкармливают, так невзначай…

Эх, мужчины.. Вам не понять.. А гордеев, так тот давно уже попал..

ataДата: Четверг, 26.11.2009, 12:22 | Сообщение # 713
Живу здесь
Награды: 356
ЛЕНА, ПРИВЕТ!

ВОТ КАК ТЫ ТАК УМЕЕШЬ В ОДНОЙ ЖИЗНЕННОЙ СИТУЕВИНЕ ПОКАЗАТЬ СТОЛЬКО НАРОДУ И УДЕЛИТЬ КАЖДОМУ ВНИМАНИЕ????

ОБЕ ПРОДЫ ЗАШИБЕННЫЕ!!! И ПРЕДПОСЛЕДНЯЯ СОВЕРШЕННО НЕ ГРУСТНАЯ, А ПРОСТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ЖИЗНЕННАЯ!!!

НУ А ВЧЕРАШНЯЯ - ПОРАДОВАЛА И УЛЫБНУЛА ПРИ ЧЕМ ПОЧТИ В КАЖДОМ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

Я ТУТ НА ДНЯХ МУЖУ БОКСЕРЫ КУПИЛА, НУ ДУМАЮ, ЧАВО, НОРМАЛЬНЫЕ ТАКИЕ, СВЕТЛЕНЬКИЕ, В КАРТИНОЧКУ КАКУЮ-ТО.... АГА... ДОМА ТОЛЬКО РАЗГЛЯДЕЛА, ЧТО ТАМ И ЕСТЬ КАМА СУТРА, ВОТ ТОЛЬКО НЕ СОБАЧЬЯ! ТАК ЕМУ СКАЗАЛА, ЧТО НЕ ДАМ НОСИТЬ... А ТО ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ, ЧТО ТАМ ЕМУ В ТАКИХ ТРУСЕЛЯХ ВЗДУМАЕТСЯ, САМА БУДУ НОСИТЬ, НА НОЧЬ, ВМЕСТО ПИЖАМЫ!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

S-I-MДата: Четверг, 26.11.2009, 13:22 | Сообщение # 714
Живу здесь
Награды: 222
FaiLen, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Продочка СУПЕРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (FaiLen)
В пять лет ребенок уже отлично знает нормы поведения, имеет представление о том, что прилично, а что нет, легко мыслит логически и делает выводы!

Да все они знают и ставят взрослых в тупик biggrin
Quote (FaiLen)

Веселенькие у них пробуждения biggrin biggrin biggrin
Quote (FaiLen)
- Это же почти собачья Кама Сутра! – воскликнула Лера! - Да, неслабые штанишки носит Ванька! – ржали Виктор и Александр. - А чего тебе задарили? Показывай! – все напирали на Лену, которая покраснела и прятала за спину пакетик с обновкой. Степнов обнял жену и ловко вытянул из рук секрет. Лера помогла развернуть упаковку. На розовых трусиках спереди была изображена шаловливая беленькая кошечка, которая жмурила изумрудные глазки и нюхала ромашку.

lol lol lol
Жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!

FaiLenДата: Четверг, 26.11.2009, 16:56 | Сообщение # 715
Флудер
Ой, ка хорошо стало, когда прочитала ваши отзывы! А то у меня вчера и сегодня дни были очень трудные, устала сильно. Сегодня не пишу, сил нет. Но завтра взбодрюсь и появлюсь. До встречи!

ata, Это как здорово, что бельишко продают с разными картинками. Я между прочим штанишки с собачками сама купила дорогому и тоже не посмотрела, что там за рисунки. Потом мы ржали над этим шедевром. А потом муж пошел с друзьями в баню и всех поразил, я конечно не присутствовала, но он сказал, что мужики порвали животы, разглядывая и обсуждая их...

Сообщение отредактировал FaiLen - Пятница, 27.11.2009, 14:49

FaiLenДата: Пятница, 27.11.2009, 17:44 | Сообщение # 716
Флудер
После праздника души и тела, проведенного на природе, Степновы несколько дней находились в эйфории, а потом поссорились из-за пустяка. Вообще дань был сумасшедший. Виктор дежурил в кафе, но часа в четыре заявилась директриса «Экзотики», того филиала, где он работал. Она, наконец, убедилась в том, что Гордеев намерен её заменить, и прекрасно понимала, кто будет заменой. Попросила поговорить, но не смогла пить кофе, расплакалась, стала умолять не подсиживать её. Рассказала, что муж уехал с родней жить в Германию, а она осталась из-за пожилой матери, которая боялась чужой страны. Теперь Ирма живет с мужем врозь, у него видимо есть там подруга, поэтому он и дочек звонками не тревожит, не то, что жену.
- У меня на руках больная мать и двое детей, что я буду делать без работы? Пожалейте меня, откажитесь от предложения Александра Петровича! Я вас очень прошу! – от отчаянья Ирма пыталась схватить Степнова за руку, чтобы как-то убедить действием. Слезы размыли макияж, руки тряслись, лицо опухло от слез. Самое интересное, что Гордеев ещё никакого предложения другу о работе в новой должности не делал! Виктор сразу и сообразить не мог, как он подсиживает начальницу и только из её рассуждений постепенно понял, о чем речь. Мужчина пообещал поговорить с Александром и выяснить все подробности. За странной парой внимательно следила Надежда, она мучилась любопытством, женщина была совершенно не знакома, а так хотелось узнать, чего ей нужно от Степнова.

В шесть часов ранетки пришли на репетицию, и перед кафе столкнулись с Ленкиным мужем, который торопился к машине Гордеева. Гущина сразу нашла время рассказать новость, говорила громко, чтобы все слышали!
- Ой, Ленка! А к твоему мужику сегодня женщина приходила! Такая приличная, в шубе, в золоте и на машине была!
- Прямо в зал на машине въехала? – Лена пыталась перевести неприятный разговор в шутку.
- Ты все смеешься! А она, между прочим, плакала перед ним, убивалась, звала его куда-то. Так и сидели, за руки взявшись, вот за этим столом! Он и провожать её ходил! – стервозная официантка любое заурядное событие могла умело подать под видом жареной новости, да ещё с перчиком! Бывшая Кулемина занервничала, но виду не подала. Надя отлично поняла, что её рассказ задел за живое, отошла от стола довольная, гадость сделала…

В расстроенных чувствах Лена пришла домой. По дороге была в магазине, поэтому тащила пакеты с продуктами. Пока освободила руки, пока ключ нашла, дверь открыла и удивилась, что муж дома. Блин! Знала бы, позвонила бы в дверь просто!
- А ты чего в темноте сидишь? Не слышал, как я в дверях колупаюсь?
- Да задумался некстати. Давай помогу.
Вместе разбирали продукты. Лена поторопилась и уронила бутылку с кетчупом. Кроме большой кляксы и осколков на полу, получились симпатичные разводы на одной из стен и пятна на новых джинсах Виктора. Возмущенный муж не сдержался.
- Вот куда ты торопишься! Джинсы испортила!
- Замыть можно, снимай скорее!
- Не замыть, а размазать!!!
- Я же не специально, извини.
- Твоими извинениями пятна не выведешь!
- Степнов! Это же просто штаны! Ты что так злишься?
- Давай не будем спорить! Сама виновата, а теперь…
Он не успел договорить, девушка вышла и хлопнула дверью. Виктор стянул с себя предмет споров и отправился в ванную. Пока отстирывал остатки соуса с одежды, успокоился и подумал, что, наверное, зря так разошелся. Никаких отметин на ткани после стирки не осталось! Ленка, кажется, обиделась…

Потом Степнов переоделся и решил убрать на кухне, но там уже было чисто, только обои в нескольких местах слегка потемнели от воды. Жены в кухне не было, и в комнате тоже. Она проскользнула в освободившуюся ванную совсем незаметно. Молодой муж уже стал переживать, что его игнорируют, собрался сидеть под дверью, за которой шумел душ и ждать, и в этот момент позвонил Гордеев и долго обсуждал сегодняшние разборки на работе, из-за которых у Степнова было поганое настроение. Когда он собрался занять наблюдательный пост у дверей в ванную, то обнаружил, что она пуста. Заглянул в комнату.
- Ты ужинать будешь?
- Нет!
- Тогда я тоже не буду, - сел рядом на диван, покосился на замотанную в халат и плед Лену. Молчание затягивалось. Виктор не выдержал первый.
- Ты обиделась? Я же ничего особенного не сказал!
- А я ничего особенного не сделала! Подумаешь, томатную пасту пролила! Ты сам-то никогда и ничего не ронял, не разбивал, не терял, в конце концов? Это же ерунда! Есть более серьезные вещи. Не хочешь мне ничего рассказать?
- Чего рассказывать? О чем ты спрашиваешь?
- Вот, когда поймешь о чем, тогда и поговорим!

Совершенно растерянный и сердитый он сидел на кухне и пытался разобраться в событиях дня. Два часа перед этим его воспитывал Саша.
- Ты должен понять, что в бизнесе жалости не может быть! Работать будет тот, у кого лучше получается, кто может принести делу больше пользы! Я знаю, что ты справишься лучше Ирмы! И не спорь со мной! Если откажешься, я найду другого человека! Но она не может быть директором филиала, у неё много своих дел и работа в загоне, центр постепенно зачахнет, потому, что эта баба хочет со всеми быть подружкой! А так не бывает! Народ на работу опаздывает, то минералку вовремя не привезут, то простыни кончатся, в бассейне сломался фильтр очистки, три дня тетки на занятиях как жабы в болоте купаются! Акваэробика не пять копеек стоит, и беременные днем приходят! Поймает кто-нибудь заразу от водорослей, закроют к чертовой матери! Эта кукла не может мастера вызвать! Туалет на втором этаже просто ужас! Свет загорается с опозданием, как раз к тому моменту, когда остается понять, насколько сильно в темноте ты обделал унитаз, ботинки и брюки! Электрик где?
- Сань! Жалко её. Может другую работу ей найдешь?
- Эх, Витек! Ты же школяров на физре не жалел!
- Ну почему, жалел иногда.
- Вот именно, иногда! Ладно, я подумаю. Ты лучше скажи, Лера давно у вас была?
- А что, опять пропала?
-Да может Лене она что говорила? Или ты не знаешь?
- Попробую спросить, а ты подумай про Ирму.

А теперь он сам думал. Как с ней говорить про Новикову, когда не понятно, что про себя сказать! Попил водички, помылся в душе, слушая урчание в животе, пошел спать. В комнате подавился воздухом и мгновенно забыл про голод. На разобранном диване поверх одеяла возлежала его жена. Вот прямо так и возлежала на животе! Слушала музыку, наушники прижимали ещё не просохшие волосы, ногами с тонкими щиколотками махала в такт мелодии. На ней было надето нечто атласнокрасное, короткое, открытое. Одеяние почти ничего толком не прикрывало. Как подойти к этому созданию, когда поссорились? Как помириться? Остатки упрямства не давали сделать первый шаг.

Лена хорошо помнила, как свекровь говорила, что в любой ссоре дома супруги не должны наказывать друг друга едой и постелью. Только измена могла нарушить это правило! Леркин подарок, так ни разу не надеванный, попался на глаза случайно. И тут же родилась идея использовать его в воспитательных целях. Девушка лежала на диване давно и даже испугалась, когда с неё потянули наушники.
-Давай поговорим.
-Давай! О чем?
-У меня день плохой, я не хотел тебя обидеть.
-Мой день тоже не блещет, но я же не срываю на тебе злость! И проблем твоих я не знаю.
-Не хотел тебя нагружать.
-Все равно нагрузил. Только твои секреты мне уже рассказали, мог бы и сам.
-Какие секреты?
-Ты бы хоть на виду у всех с другими не встречался.
-С какими другими? – вид у Степнова был возмущенный и удивленный одновременно! Что за сплетни? Потом дошло…
-Да это тут история такая! Долго рассказывать.
-А я не спешу никуда!
Он рассказывал, а сам смотрел на неё голодными глазами. Время от времени останавливался и переставал говорить, но девушка опять выводила его из грез своими вопросами.
-Лен! Ты, это, пойми, просто этот соус стал последней каплей сегодня.
-Не то!
-Не со зла я!
-Опять не то!
-Ну, извини меня! – ведь уверен был, что без извинения к телу не допустят! Хотя Лена и так уже успокоилась и не оттолкнула бы его!
- Твоими извинениями...
-Понял я, все понял!
И сразу все разговоры закончились надолго.
- Лен! Я твою эту одежку порвал, нечаянно! Такие вещи непрочные, дернул всего-то один раз. Я зашью!
-Я сама зашью!
-О! Ты умеешь?
-Придется учиться. Слушай, давай поедим, а то кушать хочется жутко! До утра не доживу!
При напоминании о еде желудок мужчины издал такое урчание, что пришлось бежать на кухню срочно. Степнов в простыне и Лена в сорочке с оторванной лямочкой смотрелись за столом весьма колоритно, аппетиту раздетый вид не мешал. Вот теперь можно и про Леру поговорить, и про Сашу, а то у друзей точно не все в отношениях в порядке.

Сообщение отредактировал FaiLen - Пятница, 27.11.2009, 18:04

evriadaДата: Пятница, 27.11.2009, 18:15 | Сообщение # 717
Болтун
FaiLen, Леночка, приветик! Как твои дела? Прода как всегда просто замечательная...

Quote (FaiLen)
- Ой, Ленка! А к твоему мужику сегодня женщина приходила! Такая приличная, в шубе, в золоте и на машине была! - Прямо в зал на машине въехала? – Лена пыталась перевести неприятный разговор в шутку.

Да, Ленок пошутила.. ха-ха..
Quote (FaiLen)
Бывшая Кулемина занервничала, но виду не подала. Надя отлично поняла, что её рассказ задел за живое, отошла от стола довольная, гадость сделала…

В этом вся Наденька..
Quote (FaiLen)
В комнате подавился воздухом и мгновенно забыл про голод. На разобранном диване поверх одеяла возлежала его жена. Вот прямо так и возлежала на животе! Слушала музыку, наушники прижимали ещё не просохшие волосы, ногами с тонкими щиколотками махала в такт мелодии. На ней было надето нечто атласнокрасное, короткое, открытое. Одеяние почти ничего толком не прикрывало. Как подойти к этому созданию, когда поссорились? Как помириться?

Получай, фашист гранату.. Вход пошла тяжелая артиллерия!!!

Quote (FaiLen)
-Лен! Ты, это, пойми, просто этот соус стал последней каплей сегодня.
-Не то!
-Не со зла я!
-Опять не то!

Ну вот какой непонятливый.. Всё ж яснее ясного!!! wink
Quote (FaiLen)
-Ну, извини меня! – ведь уверен был, что без извинения к телу не допустят! Хотя Лена и так уже успокоилась и не оттолкнула бы его!
- Твоими извинениями...
-Понял я, все понял!
И сразу все разговоры закончились надолго.

Вот с этого надо было начинать..
Quote (FaiLen)
Степнов в простыне и Лена в сорочке с оторванной лямочкой смотрелись за столом весьма колоритно, аппетиту раздетиый вид не мешал. Вот теперь можно и про Леру поговорить, и про Сашу, а то у друзей точно не все в отношениях в порядке.

Вот теперь можно и про друзей.. И про всё остальное.. А картина "Степновы на кухне после примирения..."
это просто нечто!!
Я жду продолжения..
А ещё можно и обещание, данное родителям немножко нарушить.. Дедушка с бабушкой только рады будут пополнению, чтобы они не говорили..

АйдаДата: Пятница, 27.11.2009, 19:33 | Сообщение # 718
Живу здесь
Награды: 115
FaiLen, продки, как всегда, потрясные! я прям млею..как все красиво написано! Такие настоящие , искренние семейные отношения!! Мне нравится, что здесь нет какой то приторности, когда все хорошо до не могу, ведь идеальных людей и семей не бывает, просто некоторые умеют находить компромиссы и принимать недостатки друг друга, а некоторые этому и, когда уже не один десяток разменяют, научиться не могут!
Спасибо за огромное удовольствие, которое я получила от прочтения!!!!! smile

юлаДата: Суббота, 28.11.2009, 01:39 | Сообщение # 719
Живу здесь
Награды: 711
FaiLen, ПРИВЕТ!!!
ВОТ СТЕПАША... ЧЕСТНЫЙ... О СЕБЕ В ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ...
ГУЩИНА КАК ВСЕГДА, В СВОЕМ РЕПЕРТУАРЕ((( БЛИН А ЛЕНКА ПОВЕЛАСЬ... ДУРЕХА!!!
А КАК ОНА МУЖЕНЬКА... УХ... МОЛЧАКОМ... ПРО СОРОЧКУ ОЧ ПОНРАВА)))
ХОРОШО, ЧТО ВЫЯСНИЛИ ВСЕ)))
Quote (FaiLen)
Ну, извини меня! – ведь уверен был, что без извинения к телу не допустят!

biggrin biggrin biggrin ЧИСТО ПО МУЖСКИ...
Quote (FaiLen)
Вот теперь можно и про Леру поговорить, и про Сашу, а то у друзей точно не все в отношениях в порядке.

ТЕПЕРЬ О ЧЕМ УГОДНО МОЖНО ПОГОВОРИТЬ))) ПОСЛЕ ТО ПРИМИРЕНИЯ И УПЛЕТАНИЯ ХАВКИ

Замысел без умысла называется вымыслом

S-I-MДата: Суббота, 28.11.2009, 09:30 | Сообщение # 720
Живу здесь
Награды: 222
FaiLen, Приветик!!!!!!!!!!
Quote (FaiLen)
После праздника души и тела, проведенного на природе, Степновы несколько дней находились в эйфории, а потом поссорились из-за пустяка.

Правильно жить все время в мире и согласии скучно. И примерения после ссоры это так замечательно biggrin
Quote (FaiLen)
Гущина сразу нашла время рассказать новость, говорила громко, чтобы все слышали! - Ой, Ленка! А к твоему мужику сегодня женщина приходила! Такая приличная, в шубе, в золоте и на машине была! - Прямо в зал на машине въехала? – Лена пыталась перевести неприятный разговор в шутку. - Ты все смеешься! А она, между прочим, плакала перед ним, убивалась, звала его куда-то. Так и сидели, за руки взявшись, вот за этим столом! Он и провожать её ходил! – стервозная официантка любое заурядное событие могла умело подать под видом жареной новости, да ещё с перчиком! Бывшая Кулемина занервничала, но виду не подала. Надя отлично поняла, что её рассказ задел за живое, отошла от стола довольная, гадость сделала…

Ох уж мне эта Наденька, умеет людям жизнь портить.
Quote (FaiLen)
Лена хорошо помнила, как свекровь говорила, что в любой ссоре дома супруги не должны наказывать друг друга едой и постелью. Только измена могла нарушить это правило! Леркин подарок, так ни разу не надеванный, попался на глаза случайно. И тут же родилась идея использовать его в воспитательных целях.

Ленка молодец и взрослая не по годам. Другая на ее месте могла бы так обидеться, что Степашке бы мало не показалоть. biggrin
Quote (FaiLen)
Степнов в простыне и Лена в сорочке с оторванной лямочкой смотрелись за столом весьма колоритно, аппетиту раздетый вид не мешал. Вот теперь можно и про Леру поговорить, и про Сашу, а то у друзей точно не все в отношениях в порядке.

Так и вижу эту милую картинку. А теперь ваша очередь подумать о Лерке, она вон как вам помогала. biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: