Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ВСЁ ПО-ВЗРОСЛОМУ...
catichaДата: Вторник, 17.11.2009, 16:19 | Сообщение # 661
Освоившийся
Награды: 9
Статус: Offline
FaiLen, Лена, привет. уже в который раз (страшно подумать!!!) пишу тебе слова благодарности. очень-очень понравился твой фик. такой добрый, такой позитивный, что прямо "АХ"! СПАСИБО smile

у меня есть, что сказать про букет тоже: эта "громада" на палочке из цветов называется "микрофоном" wink этим летом была свидетельницей у подруги, так тоже ловила "букетик". не поймала biggrin

ну, вроде всё сказала, откланиваюсь и остаюсь твоим преданным читателем (потому как читаю только твои фанфы про КВМ, в остальном я -перебежчица, увлеклась другой историей wink )

Лишь бы мы проснулись в одной постели

Irina80Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:43 | Сообщение # 662
Завсегдатай
Награды: 31
Финал замечательный! Конечно хотелось бы знать что там с Лерочкой, а парнишка мутный, меняет дам!
А вообще, я бы про КВМ почситала, ну ты говорила про косточки помыть кое каким персонажам!
А вообще буду рада всему)
ты умница! Как здоровье? я уже почти почти здоровая!

Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!

АйдаДата: Вторник, 17.11.2009, 21:54 | Сообщение # 663
Живу здесь
Награды: 115
Ой я на дополнительный КВМ согласная.....тем более у фика был такой конец, что можно дописать"продолжение следует"!!! очень интересно, что Лерке за мужчинка достанется, а то всем везде помогла, а сама одна..да и, как наш теперь уже даже и не КВМ, а там какой-нибудь СаВМ жить то будет..... wink
С нетерпением жду!!!!! smile

ПтенчаДата: Среда, 18.11.2009, 22:33 | Сообщение # 664
Освоившийся
Награды: 7
Лена, все как обычно на высоте, легко и трогательно)) Как раз все дочитала и пошла смотреть футбол))
Лена, а вы пойдете на концерт Ранеток?))

Сообщение отредактировал Птенча - Среда, 18.11.2009, 22:34

FaiLenДата: Четверг, 19.11.2009, 19:10 | Сообщение # 665
Флудер
Награды: 280
Девочки! Завтра будет первая часть нового рассказа!

Птенча, На концерт идем 1 декабря! Считаем дни!

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

BerettaДата: Четверг, 19.11.2009, 21:13 | Сообщение # 666
Освоившийся
Награды: 5
FaiLen, привет!!! Я опоздавшая в этот раз!!! Забурилась в делах да проблемах smile2
Quote (FaiLen)
Всех потряс Савченко.

Потряс..это точно сказано... surprised Сколько переживаний у мужика-то было!!! Наверное, только сейчас вздохнул спокойно!!! biggrin Да и мы тоже, КВМ - теперь forever!!! victory
Quote (FaiLen)
- Миша! Я тебя прошу не преследовать Валерию Андреевну! Она учитель, а ты ученик! Никаких романов! Терпи до выпускного, а потом разбирайтесь, как знаете, но без меня! Это что за наказание! Я вторую серию страсти не вынесу! Кожевников! Чтобы без глупостей!

Ахаха... Опять двадцать пять!!! Интересно много по миру вот таких вот пар или просто мучающихся влюблённых учителей-учеников? umnik biggrin
Quote (FaiLen)
- Вы с Леной через несколько лет родите сына или дочь, а лучше двоих, вырастите их и закатите им свадьбы! И все, мы в расчете! – женщина чмокнула сына в щечку и удалилась.

И что бы только делали мужчины без женщин? tongue
Quote (FaiLen)
Лерка честное слово дала и букет поймала!

Вот вечный кладезь энергии. Борется за счастье. Наверное, так и нужно. просто жаль, что всё хорошее проходит мимо тех, кто постоянно барахтается, а те, кто голову ни над чем не ломал, всё само в руки идёт... sad

Quote (FaiLen)
Он приготовил дома роскошное ложе, замучил в магазине пару продавщиц, выбирая пену для ванны, и в кармане у него лежал пакетик с розовыми лепестками. Этот пакет он отобрал у Женьки. Их с Леной посыпали лепестками, когда они шли к залу. Зачем такое добро на пол сыпать? Можно на кровать или в ванну! А лучше и туда, и сюда, так надежнее. Свадьба же!

ОБОЖАЮЮ Степнова!! love Какой же он замечательный!! Как же хорошо, что Лена не потеряла такого золото-мужчину. Экономный… Романтичный, нежный, заботливый и много-много других положительных качеств..Эх...
Спасибо большое за такую историю, с грустным, полным переживаний началом, и полной любви и смеха - окончания!!! Получила огромное удовольствие от прочтения!!
Завтра жду второй части рассказа!! wink

FaiLenДата: Пятница, 20.11.2009, 10:43 | Сообщение # 667
Флудер
№ 7 .Дрессированый дрессировщик (продолжение истории про честное слово)

Саша вызвонил друга по делу, он хотел предложить Степнову работу. Что за дела, почему нормальный мужик работает не пойми кем? Разборки с неустроенной личной жизнью теперь закончены, семейному нужна стабильная работа и заработок, а Гордееву нужен был надежный человек. Ясно, что Виктор сразу не уйдет из кафе, он сейчас просто пришит к молодой жене! Придется выводить его на новый уровень постепенно, одно дежурство в охране, другое в фитнес-центре. Так понемногу и передвинем к нужному месту! И не таких дрессировали! Тем более что все это с лучшими побуждениями! Степнов в свое время здорово помогал Гордееву, вот и подвернулся случай поблагодарить друга.

- Вить! У меня все больше тренеры по фитнесу и аэробике работают. Ну и с железом управляютcя мужики ловко, а вот погонять с мячом некому. Уже две группы желающих! Мужики в сорок пять - пятьдесят не очень любят тренажерку, им нужно адреналину хватануть, и в баскетбол или мини-футбол они с удовольствием побегают. Да и молодежь просится. Выручай! Зарплата неплохая, время выберем удобное, будешь везде успевать. Можешь Лену с собой привести, пусть посмотрит, как ты дядек дрессировать станешь. А то музыкальная натура небось плохо с мячом общается? Тоже пробежит метров сто, полезно для фигуры!
Степнов с улыбкой выслушал монолог и согласился. Только не стал рассказывать, что «музыкальная натура» может затоптать Санечку возле кольца или врезать ему на ринге. Зачем все секреты выдавать? Сделать сюрприз гораздо приятнее!

А Гордеев невзначай перешел к другой теме, уверенный, что его не вычислят.
- Слушай! Это правда, что на свадьбе все говорили про школьный роман?
- Да, Лена была моей ученицей, так вот нас угораздило.
- А подруга её учительница, намного старше? – спрашивает небрежно, но Виктор понимает, что друг попал на Новикову. Насколько серьезно пока не понять, но интерес конкретный!
- Так они в одном классе учились! Обе ко мне на физру бегали, причем Лерка сачковала всегда! Не спортсменка она, но настырная!
- Да мне её настырность по боку. Так просто спросил. Как же она учительницей работает молодая и без образования?
- Училась в колледже в Англии и работает в музыкальном подготовительном классе, петь учит школяров. А раньше она тоже в «Ранетках» играла. Поющая барабанщица, ну сам же видел! На следующий год все вместе пойдут в Снегинку учиться и нынешний класс, и «Ранетки», и Лера с Гуцулом! Вот будет курс! Романовский с ними не соскучится.
- Да знаю я вашего Романовского, он тоже к нам ходит, только в другой клуб, там ему к дому ближе. И массаж любит, и тренера по баскетболу ждет!
- Ты Сань, чего про Леру спрашиваешь, с Агатой поругался? Так Лерка - крепкий орешек, смотри зубы не сломай!
- Я орехи не люблю, а то бы расколол в два счета! Мои зубы и не такие скорлупки пробовали! Забавная девушка, но не в моем вкусе. Агата! Агата замуж хочет, караулит меня. Только не любит, просто хочет удачно выйти замуж. Представляешь, спокойно относится к девицам, с которыми я сплю. Для неё главное, чтобы это происходило не на виду у всех, и не в моей квартире. Практичная до последней степени. А я хочу, чтобы меня ревновали!
- Тогда чего же она так психанула тогда на свадьбе? Я подумал, что от ревности.
- Просто хотела быстрее меня в ЗАГС потащить. Я не готов к такому подвигу, свобода пока дороже. Так, мне уже пора! Жду тебя в среду.

Виктор Михайлович с интересом смотрел, как друг уверенно крутит баранку Лексуса и усмехался. Интересно, просто развлечься мужик хочет или его так облом задел? Саша и подумать не мог, что Степнов знает все подробности его отношений с очаровательной дочкой работника внутренних органов. Он допускал, что Лера поделилась с подругой, но не будет же Лена посвящать в бабские рассказы мужа! И ошибся! Боясь за подругу, Кулемина долго мучилась молчанием, но потом спросила у Вити совета. Обо всех тонкостях Степнов не знал, но был уверен, что Новикова без боя не сдастся. Против Гордеева уже была выстроена линия защиты! Ещё кто кого расколет.

В новогоднюю ночь Саша провожал Лерочку домой, страстно целовал на улице и в подъезде, был абсолютно уверен, что заснет на нежном плечике девушки. Но чуть не потерял самообладание, услышав сбивчивое объяснение про папу и сестру в квартире. Стоял минут пять перед закрытой дверью в ожидании положенного удовольствия, не соображая, что удовольствие не входит в состав стандартной потребительской корзины даже такого незаурядного мужика, как он. Его вообще никогда сильно не обламывали, а так неожиданно и тем более! Да ещё какая-то девчонка!
Злой Гордеев приехал домой на такси, и напоролся на удивленный взгляд подруги! Потом Агата спряталась в душе и хохотала до упаду, уверенная в том, что он её не слышит. Именно в этот момент Александр Петрович окончательно понял, что эта женщина никогда не станет его женой. А маленькая барабанщица ещё будет с ним милой и послушной. Он и не таких укрощал!

ataДата: Пятница, 20.11.2009, 11:03 | Сообщение # 668
Живу здесь
Награды: 356
Лена, привет, дорогая!

Идея с продолжением - вне всяких обсуждений! Я чего то зашилась, и не видела, что тут был соцопрос. Так что может и не вовремя, но я говорю - да! Я за то, чтобы до конца расскрыть отношения Леры и Саши. Уж Очень хочется и за эту девочку порадоваться!

Да и чета Степновых нас не перестанет манить за собой даже в таком ракурсе!
Так что новая прода - показатель всему!

Наконец-то повысим самооценку Михалычу.... хватит ему пальтишки в кафе раздавать, не его это дело!!!

Ну и с удовольствием понаблюдаю за укрощением строптивых!!!

Спасибо Лен за продолжение сюжета!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

Сообщение отредактировал ata - Пятница, 20.11.2009, 11:04

S-I-MДата: Пятница, 20.11.2009, 11:34 | Сообщение # 669
Живу здесь
Награды: 222
FaiLen, Лена ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (FaiLen)
А то музыкальная натура небось плохо с мячом общается?

Да, да, да, ой как плохо biggrin biggrin biggrin
Quote (FaiLen)
Только не стал рассказывать, что «музыкальная натура» может затоптать Санечку возле кольца или врезать ему на ринге.

Правильно, пусть у него глпзки на лобик вылезут biggrin
Quote (FaiLen)
На следующий год все вместе пойдут в Снегинку учиться и нынешний класс, и «Ранетки», и Лера с Гуцулом! Вот будет курс! Романовский с ними не соскучится.

Ой как хочеться на это посмотреть, но не судьба sad
Quote (FaiLen)
- Ты Сань, чего про Леру спрашиваешь, с Агатой поругался? Так Лерка - крепкий орешек, смотри зубы не сломай!
- Я орехи не люблю, а то бы расколол в два счета! Мои зубы и не такие скорлупки пробовали! Забавная девушка, но не в моем вкусе.

Не любит он, а что тогда лезет biggrin
Quote (FaiLen)
Обо всех тонкостях Степнов не знал, но был уверен, что Новикова без боя не сдастся. Против Гордеева уже была выстроена линия защиты! Ещё кто кого расколет.

Да Лерка у нас молоток, так что кто будет орехом мы еще посмотрим biggrin wink
Жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!

evriadaДата: Пятница, 20.11.2009, 11:41 | Сообщение # 670
Болтун
Награды: 26
FaiLen, Леночка! АААААААА!!! Новый рассказ обещает быть "жарким", а ещё и с юморком.... Ю-ху!!!
Я так ждала, так ждала... Всё здорово! Тебе спасибки!
Quote (FaiLen)
- Я орехи не люблю, а то бы расколол в два счета! Мои зубы и не такие скорлупки пробовали! Забавная девушка, но не в моем вкусе.

Угу, не в его вкусе... А самому хоть слюнявчик одевай.. Ха-ха..
И орехи бывают разные! Вот Лерка, к примеру, очень сладкий и вкусный орешек! happy
Всё, молчу... И жду с нетерпением, что же будет дальше! wink

stasia_1206Дата: Пятница, 20.11.2009, 12:09 | Сообщение # 671
Старожил
Награды: 100
Здрасти! Наверное уже и не ждали... biggrin cool
Лена ты только это не упади там в обморок что ль, перед железом, когда начнешь читать! tongue wink

Quote (FaiLen)
Можешь Лену с собой привести, пусть посмотрит, как ты дядек дрессировать станешь. А то музыкальная натура небось плохо с мячом общается?

Три ха-ха два раза!
Конечно не умеет, ну вот совсем не УМЕЕТ! biggrin
И даже не разу никому ничего не сломала, и не выигрывала...
Вот дядька будет в ШОКЕ! happy
Quote (FaiLen)
- Да мне её настырность по боку. Так просто спросил. Как же она учительницей работает молодая и без образования?

ОГА! ОГА! А сам всех соседей уже слюной затопил!

Quote (FaiLen)
На следующий год все вместе пойдут в Снегинку учиться и нынешний класс, и «Ранетки», и Лера с Гуцулом! Вот будет курс! Романовский с ними не соскучится.

У меня как всегда нарисовалась Четкая картинка в мозгу! Представили? Ржачно правда?! lol ОТ Снегенки на будующий год, останутся только кирпичи... Дай Бог, что б кирпичи остались, а то и до фундамента разберут! До! Романовский не будет скучать, да и не только он! haha
А вот Мишку жаль... Опрокинула его Лерка... Хотя может найдет он свою любовь, настоящую, что б до дрожи в коленках с двух сторон?! ... wink

Quote (FaiLen)
Именно в этот момент Александр Петрович окончательно понял, что эта женщина никогда не станет его женой. А маленькая барабанщица ещё будет с ним милой и послушной. Он и не таких укрощал!

Ну, Точняк! У нас новая свадебка наклевывается... Не зря Леруня боролась за букетик! cool wink

Лена ты живая?
Еще раз повторяю, Даже ели я Не комментирую, это НЕ значит, что я НЕ читаю! Я все читаю и я обо всем в курсе! tongue
Ж_Д_У!!!

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

FaiLenДата: Пятница, 20.11.2009, 15:08 | Сообщение # 672
Флудер
Привет! Я рада вас видеть! Вот решила, что истории про честное слово не хватает некоторых уточнений. Не всех героев порадовали или насмешили!

ata, Попробую провести малый практикум по воспитанию дядей молодого возраста!
S-I-M, Надеюсь из Лерки хорошая белочка выйдет!
evriada,Насчет жаркого рассказа ты угадала. Надеюсь паленым не запахнет!
stasia_1206, Я в обморок не упала, но обрадовалась, что ты появилась! Я про Мишу не забуду, обязательно!

юлаДата: Пятница, 20.11.2009, 17:13 | Сообщение # 673
Живу здесь
Награды: 711
FaiLen, ПРИВЕТ!!! ОЧЕНЬ РАДА ПРОДОЛЖЕНИЮ. ЛИНИЯ ЛЕРА - САША, Я ЗА!!! И КОНЕЧНО КВМ!!!
ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!

Замысел без умысла называется вымыслом

Сообщение отредактировал юла - Пятница, 20.11.2009, 17:14

АйринДата: Пятница, 20.11.2009, 18:19 | Сообщение # 674
Фанатик
Награды: 107
Урааа! Продолжение миника - супер!!! Потираю руки в ожидании!

PERSONAL DREAMS

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka

Irina80Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:17 | Сообщение # 675
Завсегдатай
Награды: 31
Аха не на ту нарвался, Лерочка тот еще орешек, камушек даже)))
Quote (FaiLen)
А маленькая барабанщица ещё будет с ним милой и послушной

Quote (FaiLen)
Я про Мишу не забуду, обязательно!

ой, это я так рада! я его обожаю)))

Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: