ВСЁ ПО-ВЗРОСЛОМУ...
|
|
Anomaliya | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:10 | Сообщение # 646 |
Болтун
Награды: 63
Статус: Offline
|
Ну ведь должно же быть и в жизни Наденьки счастье! ну пусть хоть сказочный прЫнц Глеб следает из колючки Нади настоящую добрящку! А Ленку я только и представялю в таком свадебном платье! никаких вам рюшечек и пайеток! а Лерка...эх...ну раз не со Стасом...то пусть уж хоть с кем-нибудь будет счастлива!..
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:27 | Сообщение # 647 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Quote (FaiLen) Мирика этому научила мама, и он всегда страшно стеснялся, считал занятие не мужским делом, но сейчас, глядя, что Светочка раздувается от гордости за него, Мирослав был доволен как слон в банановой роще! Гуцул вообще не понимал этого занятия! Можно было купить резные салфетки, делов-то куча! Я так смеялась, представляя скептическое выражение Гуцула, гордого Мирослава и восторженную Светочку. Quote (FaiLen) Каравай кусали вместе, Михалыч жутко переживал за супругу, которая отхватила кусок больше и теперь не могла прожевать его! Он выдрал из рук матери стакан с шампанским и как маленькой девочке давал припивать из него жене! Все смотрели на это зрелище и понимали, что вот таким простым способом можно сразу понять как будет идти жизнь в семье! За таким мужем Ленка будет как за каменной стеной! Здорово, такой трогательный момент, вот бы увидеть это наяву, меяты, мечты...эх! Quote (FaiLen) – мысли Новиковой бежали так быстро и так заметно, что Гуцул усмехнулся, а Миша загрустил. Вот как она должна смотреть, Валерия Андреевна, когда ей кто-то нравится! Действительно, вот она Лерка, живая, настоящая, искренняя!
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
Айда | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:48 | Сообщение # 648 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Ура! Свадьба! Я её дождалась! Как все прелестно! Аж дух захватывает! Чего же дальше то? Ленка - как всегда красавица, а Новикова - жжет! Кто третья пара? Жду продолжения!
|
|
| |
FaiLen | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:53 | Сообщение # 649 |
Флудер
Награды: 280
|
Все тостующие рассказывали какие-то истории, связанные с молодоженами. Степновские друзья, родители молодых и музыкальные школьники из группы Гуцула только рот разевали. Мама дорогая! Это ж какие приключения, только роман писать или сериал снять! Всех потряс Савченко. - Дорогие мои! Если честно сказать, я столько нервных клеток потерял из-за ваших чувств! Два года жил как на вулкане! Ужасно боялся, что вулкан рванет до выпускного и всех накроет! Мы с Людмилой Федоровной спорили, я воспитательные беседы проводил! Потом вообще не знал, куда с этой страстью бежать! Безумно рад за вас, что справились с ситуацией, что сумели не растерять себя в такой непростой жизни! – видно было, что Шрек с трудом сдерживает слезу! Никита поклялся, что не уедет в Швейцарию, пока не узнает подробностей школьного романа дочери! Вся школа наблюдала, а они с Верой ничего не ведают! Ну, дед! Просто Штирлиц, все у них путем, романы пишут! Лена и Виктор тоже сказали, всем и за все спасибо, а потом добавили. - Просто есть двое в этом зале, без которых не было бы нас и этого праздника! Лера, Игорь! Вы нас так ловко помирили и вообще все устроили, что стали самыми главными героями нашей свадьбы! – Гуцул довольно жмурился, стоя за спинкой Полининого стула и держа жену за плечи. Зеленова млела на виду у всех, совершенно не заботясь о том, как у неё в этот момент расправлены складки на платье и пряди в прическе. Учителя не знали всех подробностей об этой паре, поэтому смотрели с удивлением на бывшую скандалистку и вредину! А большая часть гостей разглядывала смущенную Новикову! Чтобы перевести внимание гостей в нужное русло, Лера объявила концерт! Такого концерта на свадьбе большинство присутствующих никогда не видели, и скорее всего не увидят! В ударе обе группы! Жених и невеста по-очереди с гитарой на сцене, Ленкины песни, когда голос рвет душу и вышибает слезу. Лера сменила Нюту за установкой и у Саши просто дух захватило! Ничего себе девчонка! Ему стало интересно, с кем она пришла? В перерыве, после суперпредставления Александр вышел на улицу и случайно услышал занимательный разговор директора школы и высокого парня из группы «Балабама». - Миша! Я тебя прошу не преследовать Валерию Андреевну! Она учитель, а ты ученик! Никаких романов! Терпи до выпускного, а потом разбирайтесь, как знаете, но без меня! Это что за наказание! Я вторую серию страсти не вынесу! Кожевников! Чтобы без глупостей! - Вы вот другим разрешали! - Кому я разрешал? Степнов из школы уволился, только чтобы Лену не беспокоить! Я не могу Новикову уволить! Мне и так педагогов не хватает! Пошли, а то с тобой простуду тут подхвачу! Посмеиваясь, мужчина вернулся в зал, вслед за интересной парой и с любопытством стал смотреть, как происходит процедура ловли букета невесты. Сейчас много свадебных примочек выдают в фирмах и продают. Не просто тебе букет, а целая конструкция из пластиковых трубочек, в которые вставляют отдельные цветы, все упирается в губку с раствором, чтобы цветы дольше были свежими и засохли потом красиво. В результате в руках у невесты находится довольно тяжелый предмет со специальным твердым набалдашником, за который нужно держаться. И незамужним барышням неплохо бы быть осторожными, чтобы этот подарок не шандарахнул по голове! Компания напротив невесты собралась колоритная и разномастная. Мелкие веселые ранетки, несколько молодых учительниц и Агата. Хороший рост и постоянные тренировки в тренажерном зале давали ей уверенность, что она ткнет сегодня букет в физиономию Гордеева! Может это заставит его поторопиться? Когда Кулемина совершила судьбоносный бросок, Агата легко поймала объект своей мечты, остальные ещё не опустили руки и тянулись вверх, и в этот момент букет выскользнул из рук победительницы и скрылся в толпе! Никто не мог понять происходящего! Неужели уронила? Но когда толпа расступилась, в центре осталась стоять Новикова с тем самым бело-розовым шаром на длинной ножке! Сашина подруга устроила истерику, побежала одеваться, выскочила на улицу и уехала на первой попавшейся машине! Она была совершенно уверена, что Гордеев немедленно бросится следом! Но поступок Леры удивил его, мужчина просто не мог уехать, так хотелось побыть в веселой компании с необычной девушкой. Все гости смеялись, когда поняли, что ловкая барабанщица просто выдернула букет из рук Агаты, хитро подобравшись снизу! - Так! Следующая свадьба твоя! И не отвертишься! – сделала вывод невеста. - Это как ноты лягут! - Обычно про карты говорят! При чем тут ноты? – искренне удивился Гордеев, «случайно» оказавшись рядом. - Так вальс Мендельсона и реквием из одних и тех же нот! Только порядок разный! – голосом педагога сообщила Лера и одарила мужчину взглядом, от которого у него пересохло во рту, и резко участился пульс. Хмельной от вина и от счастья Степнов пытался втолковать отцу и тестю, что он заработает деньги и все вернет родителям! Он не какой-нибудь нахлебник, за свадьбу рассчитается! Мужики спорили, но к консенсусу прийти не смогли, вовремя вмешалась Нина Ивановна. - Витенька! Я даже знаю, как ты это отработаешь, и много лет понадобится! – она с удовольствием смотрела, что интерес разгорается в глазах у всех троих! - Вы с Леной через несколько лет родите сына или дочь, а лучше двоих, вырастите их и закатите им свадьбы! И все, мы в расчете! – женщина чмокнула сына в щечку и удалилась. - Вот за что я свою Нинульку люблю, так это за точность! Ну, прямо в десятку! – совершенно довольный Михал Михалыч засиял, как тульский самовар! - Вить, ты понял? Через несколько лет родите! Не сейчас! – Никита Петрович думал о своем, но в отношении свадьбы был солидарен со сватьей! А Нина Ивановна осторожно открыла дверь в подсобку и посмотрела, как там старый и малый? Петр Никанорович очень активно праздновал, рассказывал смешные и трогательные истории про Лену и Витю, танцевал и уморился. Его уложили рядом с внуком, который тоже набрался впечатлений и загонял несколько нянек. Обоих караулила баба Сталя, она и Сережку укачала, хотя Вера переживала за беспокойного мальчика. Но у дамы с таким именем все спали как по команде. И можно было веселиться до упаду, чем собственно с успехом и занималась компания! Уже под утро, натруженные длинным двойным праздником, гости расползались по домам. Родители все уехали к Кулеминым, где мужчины собирались попробовать в действии огромный надувной матрац, а то как же всем разместиться? Такси подходили по очереди, увозя друзей, которых ждали к вечеру на чай. Молодые пошли пешком, подарки сложили в подсобке, кроме одного пакета, который Новикова насильно заставила взять с собой! Ленка заглянула и увидела нечто шелковое, ярко алое! Сама стала такого же цвета, догадалась, что это нужно надеть и показать мужу! А Лера только хитро подмигнула! Теперь не спешили по пустой улице и разговаривали по дороге. - Саша с Агатой давно вместе? - Да я его сто лет не видел! Не сто конечно, но год назад её не было. У Саньки вообще девушки долго не задерживаются, такой вот резвый! - Вить, он Лерку пошел провожать! Не обидит? - Во-первых, силовые методы не в его правилах, во-вторых ему перед отходом несколько мужиков по очереди сказали, что если он не так себя поведет, то ответит! Ты чего? – Степнов споткнулся, потому, что жена резко затормозила и стала смеяться! - Я тебе серьезно говорю! Гуцул, потом твой отец, а потом Виктор Львович! - Шинский ему угрожал? - Да нет, конечно! Он сообщил, что девушка имеет надежных друзей, переживающих за неё, папу во внутренних органах и неукротимый нрав, о который разбилось несколько лихих парней. Просто дипломат! Кулемина думала о том, как же поведет себя подруга? Ведь запала она на этого красавчика! Скорее всего обломает, только так он потом прибежит к ней на задних лапках! Прибежит! Лерка честное слово дала и букет поймала! Степнов тоже думал. Конечно не о Новиковой. Он приготовил дома роскошное ложе, замучил в магазине пару продавщиц, выбирая пену для ванны, и в кармане у него лежал пакетик с розовыми лепестками. Этот пакет он отобрал у Женьки. Их с Леной посыпали лепестками, когда они шли к залу. Зачем такое добро на пол сыпать? Можно на кровать или в ванну! А лучше и туда, и сюда, так надежнее. Свадьба же! Мне кажется, что уже КОНЕЦ! А вам как?
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
FaiLen | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:29 | Сообщение # 650 |
Флудер
|
Девочки! Я сегодня уморилась на работе и потом дописала рассказ. Сил нет. Так, что все ваши отзывы прочитаю завтра и отвечу! До встречи! Я всех очень жду!
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
юла | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:58 | Сообщение # 651 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Quote (FaiLen) Мне кажется, что уже КОНЕЦ! А вам как? мне тоже! вот прям все тютилька, в тютильку и ни чего лишнего... превосходная концовочка!!!
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:41 | Сообщение # 652 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Quote (FaiLen) Сейчас много свадебных примочек выдают в фирмах и продают. Не просто тебе букет, а целая конструкция из пластиковых трубочек, в которые вставляют отдельные цветы, все упирается в губку с раствором, чтобы цветы дольше были свежими и засохли потом красиво. В результате в руках у невесты находится довольно тяжелый предмет со специальным твердым набалдашником, за который нужно держаться. И незамужним барышням неплохо бы быть осторожными, чтобы этот подарок не шандарахнул по голове! Жесть, такого бы точно люая свадьба не выдержала, травму незамужних подруг!!! Quote (FaiLen) Все гости смеялись, когда поняли, что ловкая барабанщица просто выдернула букет из рук Агаты, хитро подобравшись снизу! Quote (FaiLen) Так вальс Мендельсона и реквием из одних и тех же нот! Только порядок разный! – голосом педагога сообщила Лера и одарила мужчину взглядом, от которого у него пересохло во рту, и резко участился пульс. Узнаю Новикову, вот она Лерочка, та которая...ну да в общем все её знают! Quote (FaiLen) - Вить, он Лерку пошел провожать! Не обидит? Quote (FaiLen) - Я тебе серьезно говорю! Гуцул, потом твой отец, а потом Виктор Львович! - Шинский ему угрожал? - Да нет, конечно! Он сообщил, что девушка имеет надежных друзей, переживающих за неё, папу во внутренних органах и неукротимый нрав, о который разбилось несколько лихих парней. Кого обидит? Лерку? Ха...три раза...ха-ха-ха..двительно смешно... Quote (FaiLen) Лена и Виктор тоже сказали, всем и за все спасибо, а потом добавили. - Просто есть двое в этом зале, без которых не было бы нас и этого праздника! Лера, Игорь! Вы нас так ловко помирили и вообще все устроили, что стали самыми главными героями нашей свадьбы! – Гуцул довольно жмурился, стоя за спинкой Полининого стула и держа жену за плечи. Слава Богу, Елена, хоть у тебя мой любимый герой счастлив, нашел свое место в жизни, обрел семью и любовь! За это низкий поклон! Ну и в общем конечно, за здоровско описанных родственников, друзей, за в общем позитивный рассказ. Ну что, совет да любовь!
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
Айда | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:53 | Сообщение # 653 |
Живу здесь
Награды: 115
|
FaiLen, приветствую! Конец просто замечательный, вроде и все сказано, а вроде и место для полета фантазии осталось!!!! Все хорошо, что хорошо кончается! Лерка с букетом - это вообще жесть! Кстати, сразу вспомнила, не так давно гуляла на свадьбе, так невеста только один цветочек из букета бросала, по причине его тяжести испугалась за гостей А Степнов с пакетиком лепестков в кармане - так это вообще прелесть.......... Спасибо огромное за сказку, которую ты нам подарила!!!!! Жду следующую историю! А новогодняя история будет???
|
|
| |
S-I-M | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:00 | Сообщение # 654 |
Живу здесь
Награды: 222
|
Quote (FaiLen) Сейчас много свадебных примочек выдают в фирмах и продают. Не просто тебе букет, а целая конструкция из пластиковых трубочек, в которые вставляют отдельные цветы, все упирается в губку с раствором, чтобы цветы дольше были свежими и засохли потом красиво. В результате в руках у невесты находится довольно тяжелый предмет со специальным твердым набалдашником, за который нужно держаться. И незамужним барышням неплохо бы быть осторожными, чтобы этот подарок не шандарахнул по голове! Да уж, тем более зная Ленкину тяжелую руку Quote (FaiLen) - Так вальс Мендельсона и реквием из одних и тех же нот! Только порядок разный! – голосом педагога сообщила Лера и одарила мужчину взглядом, от которого у него пересохло во рту, и резко участился пульс. Правильно пусть мужчинка знает куда лезет Quote (FaiLen) - Вы с Леной через несколько лет родите сына или дочь, а лучше двоих, вырастите их и закатите им свадьбы! И все, мы в расчете! – женщина чмокнула сына в щечку и удалилась. Как говориться "Наши внуки отомстят нашим детям" Всем спасибо, Всем шампанского
|
|
| |
olga_nnn | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:31 | Сообщение # 655 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Привет Лена! Конец замечательный,как в сказке!!!!!! Ты молодец!!!!!!!! Жду чего-то новенького!
"Признаки любви: у мужчин - несмелость, у женщин -смелость"
|
|
| |
Lisitsa | Дата: Вторник, 17.11.2009, 02:13 | Сообщение # 656 |
Любитель
Награды: 11
|
Леночка, ты, как всегда, большой талантище! Спасибо тебе за позитивные эмоции! Очень трогательная история!!! Теперь жду нового шедевра...
Время - выдумка смертных!
|
|
| |
evriada | Дата: Вторник, 17.11.2009, 06:23 | Сообщение # 657 |
Болтун
Награды: 26
|
Леночка, здравствуй! Quote (FaiLen) Мне кажется, что уже КОНЕЦ! Да ещё какой конец! Свадьба, счастье, улыбки, шутки, веселье!!! Один сплошной ДРАЙВ!!! Вот у кого нужно учиться! Я тебе давно говорила, что тебе нужно сценаристам дать мастер-клас!!!
|
|
| |
crazy | Дата: Вторник, 17.11.2009, 10:04 | Сообщение # 658 |
Флудер
Награды: 43
|
Лена, продки просто отпад.
|
|
| |
Cloto | Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:54 | Сообщение # 659 |
Живу здесь
Награды: 116
|
Самый лучший конец! Трогательный и сказочный! Обожаю тебя!
|
|
| |
FaiLen | Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:14 | Сообщение # 660 |
Флудер
|
Привет! Красавицы! Я рада вас видеть! Все прочитала, спасибо! Если хотите, то можно написать о том как Степновы вернут долг Лерке! Она им помогла, а теперь их очередь! Можно попробовать сделать все смешно, хотя грустное пишется легче. а вот смешное, очень Трудно!!! Ну как идея? Подробности разглашать пока не будем! Просто я ещё от КВМ не отошла и есть желание помыть косточки некоторым знакомым персонажам! Жду ваших мнений! Но потом напишу как думаю, хотя буду помнить, что вы скажете!
Сообщение отредактировал FaiLen - Вторник, 17.11.2009, 16:15 |
|
| |