Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ВСЁ ПО-ВЗРОСЛОМУ...
юлаДата: Суббота, 14.11.2009, 16:57 | Сообщение # 631
Живу здесь
Награды: 711
Статус: Offline
FaiLen, КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ... И РОДИТЕЛИ СТЕПАШИ... СУПЕР!!!

Замысел без умысла называется вымыслом

Irina80Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:15 | Сообщение # 632
Завсегдатай
Награды: 31
Лен. ты молодец! Про родителей никто никогда не вспоминал, а тут и мама, и папа, да еще и бабушка! весь набор! Просто отлично! Чует мое сердце, будет у них шикарная русская свадьба!)))

Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!

CrazySheepДата: Суббота, 14.11.2009, 23:38 | Сообщение # 633
Живу здесь
Награды: 123
FaiLen, Леночка!!!!! Хочу сказать тебе (ничего, что я на ты???) огромное спасибо за твое творчество!!!! Примишь нового читателя??? Читала твои варианты, еще пока гостем сюда заходила!!!! Сейчас добралась и до новых рассказов!!!! Все очень - очень здорово!!!! Продолжай в том же духе!!!!

МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."

Сообщение отредактировал CrazySheep - Суббота, 14.11.2009, 23:39

EmpireДата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:41 | Сообщение # 634
Флудер
Награды: 51
ВаУ!!!Прода супер)))
Бедная мама и Лера biggrin
Жду регистрации и свадьбы biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал Empire - Воскресенье, 15.11.2009, 00:43

BerettaДата: Воскресенье, 15.11.2009, 03:32 | Сообщение # 635
Освоившийся
Награды: 5
FaiLen,
Quote (FaiLen)
А на аватарке мои дочери. Ближе старшая, дальше младшая и рядом котище

Дочки у вас красавицы!! Я сначала подумала, что это какие-то американские актрисы!!! wink И котика не отметить грех. потрясающая аватарка wink
Quote (FaiLen)
- Завтра с утра вы спите, потом Витя поскучает немного перед регистрацией, а Лена у нас будет наряжаться. С машиной мы договорились, все в порядке!

Ого!!! Это, наверное, действително перегрузился папаша невесты, что вон каким увернным, с замашками руководителя стал. Вообще Никита для меня такой тихий спокойный мужчина, которому легче чтоб жена все решения приянла и он с ними согласился, чем самому инициативу и самостоятелность проявить.
Quote (FaiLen)
Высокая, черноволосая и с таким синим взором, что у Кулеминой просто сознание стало теряться от догадки. Женщина облокотилась на плечо седого, прислонилась щекой к его макушке и тоже улыбнулась.

Вот так удивили!!!!!!! surprised tongue Неожиданный эпизод!!!! Никогда не задумывлась о родитиелях Степнова, а тут "сюрпрайз". Родители у них чумовые, нравятся мне такие пары, интересно за ними наблюдать. Смотриш на них и удивляешься а как они ещё вместе, ведь противоречат казалось бы всем общепринятым нормам.
и главное так все спелись!!!! Ещё раз повторюсь, кадому бы иметь вот таких родтвенников и друзей, такое общение между ними. И жить бы было намного легче. smile
Quote (FaiLen)
Виктор ворвался и сразу кинулся к своей невесте, которая с растерянным видом стояла, прислонившись к стенке.

В этом весь Степнов. Только заикнись что у Лены что-то не так, то он мир в сию секунду с ног на голову перевернёт!! Только жалко мне его. Он всё так близко к сердцу принимает, даже по мелочам переживает. Всё время весь на нервах, в напряжении!! sad

Quote (FaiLen)
- Ленка! Вставай! На регистрацию пора!

О самое вкусное нас ждёт впереди. Я вообще считаю, что в свадбах самый замечателный, интересный, запоминающийся этап - это предсвадебная суматоха. Надеюсь вы нам это покажите!!!
Всё просто суперр! Спасибо! Жду продолжения!!!!! tongue

FaiLenДата: Воскресенье, 15.11.2009, 07:11 | Сообщение # 636
Флудер
Награды: 280
В кафе происходило настоящее безумие. Команда людей разных возрастов занималась украшением зала и приготовлением к свадебно-праздничному вечеру. Преподаватели, выпускники и ученики одной весьма необычной московской школы участвовали в организации тайной свадьбы. В том смысле тайной, что жених и невеста совершенно не были в курсе событий. Они собирались потихоньку посидеть в уголке зала с родителями, а их ожидало грандиозное действо. Между снующими людьми металась Надя Гущина и не могла поверить, что все это великолепие готовится для Леркиной подружки! Как назло, была её смена, и приходилось тоже вкалывать вместе со всеми, и даже маленькую гадость невозможно сделать! Гуцул перед работой сказал, что сам лично спустит шкуру, если хоть одна неприятность случится. Только пламенные взгляды Глеба радовали, а тот смотрел на трудолюбивую и расторопную девушку и не узнавал её!

Для создания сказочной обстановки в момент перехода из одного года в другой всем было велено принести из дома светильники-домики. Такие керамические хатки разных размеров и фасонов, в которые вставляют свечу и свет струится из маленьких окон. Обычно эта забава используется в первый раз, а потом благополучно пылится в кладовке на самой дальней полке. Сегодня домиков натащили больше тридцати штук, отмыли от пыли и расставили по всему залу. К новогодним гирляндам и звездочкам добавили шары и плакаты, с пожеланиями счастья молодым. На столе под вазы и тарелки положили снежинки, вырезанные из салфеток. Крупными спецами по превращению просто салфеток в кружева оказались Людмила Федоровна и Милославский! Мирика этому научила мама, и он всегда страшно стеснялся, считал занятие не мужским делом, но сейчас, глядя, что Светочка раздувается от гордости за него, Мирослав был доволен как слон в банановой роще! Гуцул вообще не понимал этого занятия! Можно было купить резные салфетки, делов-то куча! Но Шинский сказал, что это тонкий творческий и энергетический процесс. А с начальством не поспоришь!
Борзова притащила семейный гороскоп молодой пары, божилась, что ничего не приукрасила, все как есть! Но народ не совсем верил, потому, что очень уж подходили молодые друг другу по этому документу! Прямо парное изготовление!

Невеста была наряжена, все кто заходил на неё посмотреть, обмирали от увиденной красоты. В молочно-белом платье, бледная и взволнованная, Лена выглядела богиней с картинок в книге « Мифы и легенды Древней Греции». Платье по фигуре, без рукавов, с глубоким вырезом на груди было длинным, но разрезы спереди и сзади при ходьбе открывали стройные ножки. Главной изюминкой наряда стали драпировки, два полотнища ткани были вшиты в плечевые швы, потом они перекрещивались между собой ниже груди и закреплялись слегка по бокам ниже талии. Именно эта конструкция заставляла вспомнить всяких там Венер, Афродит и Елен! Привычную прическу изменили, челку уложили так, чтобы больше открыть лицо! И теперь незнакомая девушка неземной красоты ходила по комнате Кулеминой и от волнения ломала на мелкие кусочки зубочистки. К моменту прибытия жениха с родней, обалдеть от перемен в Лене смогли родители, дед и Людмила Федоровна.

Степновская родня вошла и тоже зажмурилась от восторга. Обойдя застывшего Виктора, к невесте подошла его бабушка. Статная пожилая женщина, на которую до невозможности были похожи дочь и внук, провела по рукам Лены от плеч до кончиков пальцев своими сильными пальцами и удовлетворенно улыбнулась. Вся родня тоже расплылась в улыбке! Видимо бабуля была настоящим рулевым в семье, и её мнение много значило. Короткая стрижка молодила и непонятно становилось, сколько же лет ей, этой самой Сталине Васильевне?

Саму процедуру регистрации молодые потом вспомнить не могли. Они как во сне вставали куда скажут, повторяли за веселой пухленькой девушкой нужные слова и опомнились, когда им разрешили поцеловаться. Поцелуй оказал на измученные ожиданием и переживанием организмы просто допинговое действие. Парочка ожила и стала с удовольствием фотографироваться. Потом вся родня быстренько съехала в кафе и в машине по Москве молодые катили вдвоем на заднем сиденье, а на переднем трещала с водителем довольная Новикова! Лерка не знала ещё, какие потрясения ждут её саму! До чего ж судьба внезапна в своих поворотах и возможностях…

Толпа, приготовившаяся к встрече новобрачных, высыпала на крыльцо. Учителя из школы, «Ранетки», «Балабама», родственники, все поздравляли обалдевших Степновых! Молодые уже сообразили, что за сюрприз им готовили, у Виктора в голове в голове плеснулась мысль о том, что своих друзей он не позвал, но он потом с ними встретится, может они поймут, друзья ведь. Каравай кусали вместе, Михалыч жутко переживал за супругу, которая отхватила кусок больше и теперь не могла прожевать его! Он выдрал из рук матери стакан с шампанским и как маленькой девочке давал припивать из него жене! Все смотрели на это зрелище и понимали, что вот таким простым способом можно сразу понять как будет идти жизнь в семье! За таким мужем Ленка будет как за каменной стеной!
Вся честная компания успела разместиться за столами и обозреть красоту на нем и вокруг него и даже налили выпить, но Лера, сияя кудрями , платьем и голыми плечами сообщила, что ожидается приезд группы особых гостей. И как раз в зал вошли три пары! У жениха чуть не выпал глаз от изумления, когда он увидел своих друзей! Андрей и Алена были женаты давно, но сейчас было заметно, что женщина в положении! Гордый муж облапил друга, до хруста в костях, а Алена чмокнула в щечку, прикрывая животик руками. Вторая пара просто улыбалась и обнимала Степнова.

Девушка в третьей паре была необычной и яркой. Жгучая, загорелая брюнетка, с вызовом смотрела на окружающих! Агата знала себе цену и прекрасно видела, что соперниц у неё нет в принципе, а уж в этой кафешке и подавно!
Однако она не заметила, как на Сашу смотрит ведущая. Лерка просто приросла к полу! Какой мужчина! Стильная стрижка, видно что каштановые волосы ложатся красивыми волнами, глаза чернущие, фигура и рост как у бога!
«Не я буду, если не достану этого мужика! Забуду на сегодня, что я правильная училка музыки! Да у него и кольца-то нет! – мысли Новиковой бежали так быстро и так заметно, что Гуцул усмехнулся, а Миша загрустил. Вот как она должна смотреть, Валерия Андреевна, когда ей кто-то нравится! А Лерка уже летела по залу, усаживая гостей, так, чтобы он её видел, уже прикоснулась к его руке и получила в ответ взгляд темных, как омуты очей. Свадьба!

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

S-I-MДата: Воскресенье, 15.11.2009, 07:35 | Сообщение # 637
Живу здесь
Награды: 222
Ура!Ура!Ура! Свершилось!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (FaiLen)
И теперь незнакомая девушка неземной красоты ходила по комнате Кулеминой и от волнения ломала на мелкие кусочки зубочистки

Ну что сказать, Елена Прекрасная и никуда от этого не деться cry
Quote (FaiLen)
«Не я буду, если не достану этого мужика! Забуду на сегодня, что я правильная училка музыки! Да у него и кольца-то нет! – мысли Новиковой бежали так быстро

НУ а Лерка молодец своего не упустит и правильно зделает biggrin

ataДата: Воскресенье, 15.11.2009, 11:10 | Сообщение # 638
Живу здесь
Награды: 356
FaiLen,
СВАДЬБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!! ЛЕН, А ТЫ СЛУЧАЕМ НЕ ПОДРАБАТЫВАЕШЬ УСТРОИТЕЛЕМ ТАКИХ ВОТ ТОРЖЕСТВ. ЭТО НАДО ТАК ВСЕ ДО МЕЛОЧЕЙ ПРОДУМАТЬ!!! wink

ОЙ, КАК БЫ ХОТЕЛОСЬ ХОТЬ НА КАРТИНОЧКЕ КАКОЙ-НИБУДЬ ПОСМОТРЕТЬ НА ЭТИХ ЖЕНИХА И НЕВЕСТУ, И НА ВЕСЬ ТОТ РАЙ, КОТОРЫЙ ТЫ ИМ УСТРОИЛА В КАФЕШКЕ, НА КРАСОТУЛЬКУ ЛЕНКУ, НА ВИТЮШКУ С ВЫПАВШИМ ГЛАЗОМ, НА МИРИКА, ВЫРЕЗАЮЩЕГО СНЕЖИНКИ, НА ТРУДОГОЛИКА-НАДЬКУ, НА СТАЛИНУ ВАСИЛЬЕВНУ, ЭТАКОГО КОМАНДОРА, НУ И КОНЕЧНО НА СНОВА ВЛЮБЛЕННУЮ НОВИКОВУ!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

Сообщение отредактировал ata - Воскресенье, 15.11.2009, 11:11

АйринДата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:20 | Сообщение # 639
Фанатик
Награды: 107
Ааааааааааа, Ленааааааа!!!!!!!! Ну супер, супер, супер просто!!!!!!!!! Блин, присоединяюсь к Танюхе - как же хочется на них глануть хоть одним глазком! Ты волшебница, Леночка!!! Боже, какая сказка, у меня аж слезы на глаза навернулись от счастья за этих двоих! Спасибо тебе!!!

PERSONAL DREAMS

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka

Irina80Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:57 | Сообщение # 640
Завсегдатай
Награды: 31
Лен ты молодец, и Лерочку пристроить решила))) отлично!
как бы и мне хотелост посмотреть на описаннцю пару, хотя бы на фото!

Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!

BerettaДата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:27 | Сообщение # 641
Освоившийся
FaiLen, Привет!!!
Quote (FaiLen)
Только пламенные взгляды Глеба радовали, а тот смотрел на трудолюбивую и расторопную девушку и не узнавал её!

Кто такой Глеб не знаю, но мне его искренне жалко, он ещё не знает кто такие Гущины!!!! spiteful
Quote (FaiLen)
Обычно эта забава используется в первый раз, а потом благополучно пылится в кладовке на самой дальней полке.

Вот за что ещё люблю ваши истории, так это за жизненность их... В написании вы в некотором роде похожи на выступления Задорнова, рассказывает про русских людей и столько всяких моментов, мелочей узнаешь, вспоминаешь из своей жизни, так и вы точно так же. После прочтения и весело, и тепло на душе happy
Quote (FaiLen)
Обойдя застывшего Виктора, к невесте подошла его бабушка.

Хех..Бабушка, смотрю, авторитет в семье!!! cool А бедный Витенька.. представляю какой его шок поразил...Ленка..спортсменка... вечные кеды, джинсы и футболки..под которыми теряются все изгибы тела, а тут..Ба...Какое платье!!!! Как Витю то в чувства привели?? wink
За Степнов ужасно рада!!!!! И родители тут, и друзья!!!! Женился мужик наконец на ЛЮИМОЙ женщине!!! Лепотааа.... tongue
Quote (FaiLen)
«Не я буду, если не достану этого мужика!

biggrin Ну вот, чувствую, закончится всё это как НОРМАЛЬНАЯ свадьба - мордобоем...
alco Но всё же надеюсь, что праздник Лене и Вите не испортят.. И всё будет замечательно!!!!
Спасибо за продолжение!!! Прода офигительная!!!!! Жду, снова жду... biggrin wink

Сообщение отредактировал Beretta - Воскресенье, 15.11.2009, 16:30

АйринДата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:53 | Сообщение # 642
Фанатик
Quote (Beretta)
Ну вот, чувствую, закончится всё это как НОРМАЛЬНАЯ свадьба - мордобоем...

А мне вот почему-то кажется, что третья пара и не супружеская вовсе. Может, брат с сестрой... А, Лен? wink

PERSONAL DREAMS

FaiLenДата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:04 | Сообщение # 643
Флудер
Награды: 280
Айрин, Они не брат с сестрой, но не торопи события, а то не интересно будет!

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

АйринДата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:08 | Сообщение # 644
Фанатик
Quote (FaiLen)
не торопи события, а то не интересно будет!

Все, замолкаю и смиренно жду!)))

PERSONAL DREAMS

olga_nnnДата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:19 | Сообщение # 645
Освоившийся
Привет Лена! наконец-то дочитали до последней продки! smile
Как всегда,ты молодец, сценаристы отдыхают! У тебя фантазия бурлит на всю катушку! smile
Я просто неуспеваю за тобой читать! sad С этой эпидемией,мне даже некогда пообщаться с тобой!

"Признаки любви: у мужчин - несмелость, у женщин -смелость"

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: