Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ВСЁ ПО-ВЗРОСЛОМУ...
evriadaДата: Среда, 04.11.2009, 19:31 | Сообщение # 481
Болтун
Награды: 26
Статус: Offline
FaiLen, Леночка! Ты просто волшебница!
Лерка молоток, так держать!!!! Гуцул тоже не растерялся в ситуации с разъярённым Степашкой!
А облом стасика так это вообще супер.. Ты так всё описАла, что я отчетливо представила себе его вытянутую и перекошенную от досады физиономию.. А ещё представляю с каким грохотом ударилась его челюсть об пол!! Вот так вот получил мальчик по заслугам.. А то возомнил себе..
Жду КВМ!!! Как там Семью, детей и свадьбу!!!!
Выздоравливай скорее!!!

BronislavovecsДата: Среда, 04.11.2009, 20:01 | Сообщение # 482
Живу здесь
Награды: 182
Ох, ты, я в восторге, особенно от Лерки...так-так Комарову жестоко обломилось! И поделом! Здорово, несмотря некоторые печальные моменты, щеки почему-то тянет в улыбке...
Елена, боюсь представить, что будет дальше....

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

ataДата: Среда, 04.11.2009, 22:57 | Сообщение # 483
Живу здесь
Награды: 356
FaiLen,
ЛЕНКА, Я СМОТРЮ ТЫ СО СВОЕЙ КУЛЕМИНОЙ НА ПАРУ ВСЕ-ТАКИ БЕГАЛА... ДАЖЕ И НЕ ОТНЕКИВАЙСЯ!!!
ЛЕНУСЬ, ЛЕЧИСЬ И ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

oksanahobbitДата: Среда, 04.11.2009, 23:20 | Сообщение # 484
Освоившийся
Награды: 14
Лена, здравствуй. Читаю тебя всегда, каждый день страничку проверяю, но вот комментирую редко. А вот сегодня читала спойлеры и поймала себя на мысли - стоп, какой гуцул, у него же сын родился, ла и Комаров приехал, а Ленка вообще болеет... Короче, перепуталось у меня в голове все, ну настолько близко к событиям сериала, что уже трудно отличить где вымысел, а где суровая реальность. Огромное спасибо за ту радость, что доставляешь нам.

Когда ты видишь любовь повсюду - не возникает мысль о мщении.

stasia_1206Дата: Четверг, 05.11.2009, 02:35 | Сообщение # 485
Старожил
Награды: 100
А я пришла! Не ждали? tongue
Quote (FaiLen)
- Болеет она, простыла после прогулки! Как в больницу не попала! – поздно понял, что ляпнул лишку, а Виктор уже вцепился в него.

У Гуцулио Вода в ...опе не держиться!!! biggrin biggrin biggrin А я, то в полной уверенности, что Лерка расскажет все Степашке нашему! А тут такое... Эгегей.... Подкачала моя чуйка чуток в этот раз... biggrin cool tongue
Quote (FaiLen)
- Эх, Лена, Лена! Сколько ты ещё меня мучить будешь?

Да вы оба друг друга мучаете!!! Это стиль жизни такой... Стиль отношений, спокойно Вам не живется... wacko biggrin
Quote (FaiLen)
Вечер и правда прошел восхитительно, ужин, эротические танцы с раздеванием и потрясающий секс. Стас просто очумел, когда в одиннадцать часов любимая недрогнувшей рукой набрала номер такси и стала собираться. - У нас вся ночь впереди! Что случилось? - Мне завтра на уроки, Ленка дома одна. Спасибо тебе за вечер! И давай поговорим. В Англию я с тобой не вернусь, а ты не останешься здесь, поэтому один вечер во время твоих каникул не может быть поводом для отношений. Тем более, что ты мне не станешь давать честного слова верности. Итак, мы оба свободны! Я надеюсь, останемся друзьями и конечно отдельное спасибо тебе за Гуцула и Полинку! Пока! Никогда в жизни Комарова так не обламывали! Он наблюдал как девушка одевается и собирает вещи. - Лера! Ну ведь мы любим друг друга! - Видимо не настолько, чтобы уступить! Тебе нужно погулять вволю, только береги здоровье, а то потом семья будет мучиться с чахлым пожилым человеком! - Почему пожилым? - Потому что гулять ты будешь долго! - Я вернусь! - Если я к тому времени не выйду замуж или на пенсию, то с удовольствием рассмотрю твое предложение! – она нежно поцеловала расстроенного Стаса и вышла.

Доооо! Красавица просто! Она так его умыла! Окунула просто!!! Мочканула... Да как хотите, а итог один покарение Красотки Новиковой Мачо-Комаровым НЕ УДАЛОСЬ!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin Прощальный секс... Вот и все! А вот Гуцулио он от нее отвадил... Значит... А вот промолчу!!!!
Я тут вообще чуть не плевалась от истерики... Ржака полная!!! Ух!!! ЖАРА! cool biggrin tongue
Не блондинка Новикова, НЕ блондинка! crazy yahoo yu yes

Лена забыла сказать, вот когда Ленка в Надьку кидалась предметами своего не совсем свежего гардероба, т.е. совсем не свежего... cool Это явно твои личные и большинства Овечек, да и просто зрителей желания! Котрые можно воплотить только в писанине! А я бы вообще в Глотку ей запихала бы эти носки!!! И не только... Мыслей много... А старшую бы вообще ух держите меня семеро!!! ... Называется!

Лена, а я жду!!! tongue tongue tongue

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

crazyДата: Четверг, 05.11.2009, 08:35 | Сообщение # 486
Флудер
Награды: 43
Вау, Лена, это просто супер

FaiLenДата: Четверг, 05.11.2009, 09:04 | Сообщение # 487
Флудер
Награды: 280
Модный праздник всех святых теперь стал почти нормой. Каких святых? Вроде бы в этот день много разных сил вырывалось из заточения на прогулку, но далеко не все они были святые! Получается, что радовались весьма темным субстанциям и наряды тоже готовили не ангельские. Толпы вампиров, ведьм и демонов расхаживали в этот день по различным заведениям, в том числе и учебным. Борзова, с одной стороны радовалась, что у детей будет возможность выплеснуть свои эмоции, а с другой стороны вспоминала яркие пионерские и комсомольские праздники, на которых точно не было места всякой нечисти. Почему нельзя сохранить и использовать что-то свое, хорошее? Зачем нужно тащить с запада мероприятия, о которых и понятия никто толком не имеет! Она ворчала дома, муж старался не трогать её в такие минуты. Так с обсуждением и возмущением она, тем не менее, помогала Нюте мастерить костюм на этот самый хэллоуин.

И вот школа вошла в праздник. Изменились не только ученики, преподаватели тоже с удовольствием участвовали в карнавале костюмов. Концерт близился к завершению, когда случился небольшой срыв. Сорвалась не струна и не барабанная палочка. Сорвалась Кулемина. Она не смогла спеть свою же песню. Выскочила со сцены и бросилась убегать, наспех переодевшись. Пока добралась до Леркиного дома, успела испугать несколько человек своим неожиданным гримом. Дома металась из угла в угол и не знала, как быть дальше. Она уже измучилась от состояния в которое себя загнала. Не могла видеть Степнова, невозмутимого и вежливого, и не видеть его тоже не могла. На днях так прокололась перед Шинским, до сих пор было стыдно. Она села за столик во время репетиции у парней и ждала прихода Леры. Спрятавшись за колонной, смотрела на Виктора, разговаривающего с Гуцулом. Оба смеялись и спорили, рассматривая фотографии в журнале. Лена не заметила подошедшего Виктора Львовича и вздрогнула, когда услышала за спиной вопрос.
-Не хочешь к ним? – внимательные, добрые глаза смотрели понимающе, но у Кулеминой от этого понимания язык стал заплетаться.
- Я…Нет! Мне пора, извините! – и она умчалась, не встретив подругу. Не видела, как глянул ей вслед Степнов, и обменялись взглядами Шинский и Гуцулов.
Что-то часто она стала сбегать от трудностей! Теперь вот страдала, что подвела девчонок, да и перед всей школой опозорилась. Скорей бы начались концерты в школах, чтобы не было свободной минуты, чтобы уставать, уставать до полного бессилия и безразличия к собственной жизни.

Концерт закончился благополучно, нашелся поразительный выход из ситуации и теперь Лера и Игорь лихорадочно придумывали, как заманить Виктора Михайловича в гости. Степнов ужасно переживал за Лену, но Новикова с честным лицом божилась, что подруга ушла ночевать к Липатовой и с ней все нормалёк!
- Давайте чайку попьем в честь праздника! И вообще! Я вас в гости приглашаю, отказывать даме неприлично, одна идти я боюсь!
- Виктор Михалыч! Пойдемте с нами, а то я вроде детный отец, народ болтливый до невозможности, увидят меня вдвоем с Лерой поздно вечером и наговорят потом кучу сплетней!
Задавленный аргументами, Степнов не смог отвертеться. Втайне он надеялся, что Лена появится и тоже посидит с ними. Процесс удаления Надежды произошел быстро и удачно. Она сама подошла спрашивать про Ленку.
- Подруженция твоя уже совсем оборзела, концерты стала срывать, опять будет шляться, где ни попадя?
- И не говори! Я сама переживаю! Она, по-моему, дома папин коньяк нашла, если выпьет, то все, кранты! Ты когда придешь, позвони мне, я тогда пойду к девчонкам ночевать, пусть она одна там буянит!
- Ну, уж дудки! Я у мамы в общаге останусь! И идти никуда не нужно, а ты сама разбирайся, я и утром не приду, не надейся! – и гордая произведенным эффектом, мамочкина дочка удалилась!
Ленке Новикова тоже дозвонилась! Сообщила, что все в порядке и Михалыч за неё на басухе сыграл! И когда только выучиться успел?
- Ты давай в ванну залезай, пенки побольше налей и полежи, я как раз приду с тортиком и чай попьем! Все путем!

Как дошли до дома, Лера плохо потом помнила. У неё тряслись все поджилки, шутка ли, такую аферу закрутить! Гуцул тоже заметно психовал, но Степнов в эйфории от концерта не замечал странного поведения этой парочки! Хозяйка вошла первой, и проводив мужчин на кухню, послушала около двери в ванную, как там булькает вода. Потом она схватилась, что забыла купить чай и погнала Гуцула в магазин. Наивный Виктор Михайлович дисциплинированно ждал, когда появится подающий надежды педагог, но не дождался и пошел в коридор узнавать причину задержки. Неприятно удивился, что остался один и попытался открыть дверь, но обнаружил, что верхний замок закрыт снаружи. Все четыре штыря надежно держали жилище в недоступности.
Он обернулся на звук за спиной и замер. Перед ним стояла Лена. В микроскопических летних шортиках и совсем открытой майке, она вытирала голову полотенцем и решила, что в дверях щелкает замком Лера.
-Лер! Ты чего так долго! Я чуть с ума не сошла, расскажи хоть как там девчонки? Не очень меня ругают? Я совсем не могу себя в руках держать, как его увижу так и не могу, а…
Она не закончила фразу, потому, что подняла голову и увидела Степнова. Испугалась до полного побеления, кровь отхлынула от лица, губы посинели, уронила полотенце и стала поправлять мокрые волосы. Мужчина и сам был в шоке, но такая реакция с её стороны показывала, что она не причастна к их совместному заточению! Он попытался заговорить, чтобы как-то разрядить обстановку, а слова застревали, и речь получалась не очень понятная.
- Они за чаем, вот… Случайно закрыли. Нужно позвонить Лере! Открыть, чтобы! Или у тебя ключ?
- Да как ты мог подумать, что я закрыла? Я не знала, что ты! - она схватила телефон с тумбочки и стала набирать номер, но доступа не было. От обиды и страха её затрясло, капли падали с вымытых волос и оставляли на майке мокрые следы, она пыталась стереть воду с шеи и груди, не соображая, что можно поднять полотенце.
- Да успокойся ты! Садись и успокойся! Они в магазин ушли за чаем, скоро придут! Я на кухне посижу, а ты в комнате! – мужчина довел Лену до дивана, усадил, потом стянул с кресла покрывало и попытался завернуть её, чтобы согреть, но оказался так близко от лица, что ощутил дыхание девушки и просто не смог сдержать себя.

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

ataДата: Четверг, 05.11.2009, 09:52 | Сообщение # 488
Живу здесь
FaiLen,
Quote (FaiLen)
, но оказался так близко от лица, что ощутил дыхание девушки и просто не смог сдержать себя.

не смог сдержать себя и.......

ЛЕНА, ПУСТЬ БУДЕТ, ЧТОБЫ ОН ЕЕ ПОЦЕЛОВАЛ, И ОНА ЕМУ ОТВЕТИЛА!!!!
Я ПРОСТО НЕ МОГУ БОЛЬШЕ НА НЕЕ ТАКУЮ СМОТРЕТЬ!!!!
ВОТ ВЕДЬ... ПОСЛЕ ЕЕ УХОДА В СЕРИАЛЕ ОТ СТЕПАШКИ ХОТЕЛОСЬ ТАК ЕЕ ЗАГНОБИТЬ, А ТУТ В ТВОЕМ РАССКАЗЕ БО БЕЗУМИЯ БОЛЬНО СМОТРЕТЬ НА ЕЕ МУЧЕНИЯ И ТЕРЗАНИЯ, ТАК ЧТО ЛЕН, ЗНАЯ ТВОИ ХЭППИЭНДОВСКИЕ ОКОНЧАНИЯ - ПУСТЬ УЖЕ СЕЙЧАС У НИХ ВСЕ НАЛАДИТЬСЯ!!! wink

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Сообщение отредактировал ata - Четверг, 05.11.2009, 10:31

юлаДата: Четверг, 05.11.2009, 10:12 | Сообщение # 489
Живу здесь
Награды: 711
ВОТ ТАК ВСЕГДА, НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ... ЧТО ДАЛЬШЕ? ПОЦЕЛУЕТ... ОНА ОТВЕТИТ...? wacko

Замысел без умысла называется вымыслом

Сообщение отредактировал юла - Четверг, 05.11.2009, 10:12

FaiLenДата: Четверг, 05.11.2009, 10:19 | Сообщение # 490
Флудер
Награды: 280
Он очень давно хотел эту женщину. Он давно не считал её девчонкой, для него она была мечтой, недосягаемой и прекрасной. Сколько раз он проклинал себя за это честное слово! Особенно когда вспоминал про неумелые попытки любимой соблазнить его. Уму непостижимо, что он вынес за это время, сколько раз оттолкнул её. А теперь его слово не держало. Лена стала взрослой женщиной без его участия, сторонится и не общается. Если она не прогонит его сейчас, он хотел хоть один раз остаться с ней, почувствовать её так, как всегда мечтал. Поэтому и вел себя с ней сейчас не бережно и аккуратно, а был настойчивым и решительным.

Примерно то же самое творилось в голове у девушки. Она подумала, что он просто пожалел её и решил таким образом успокоить, она была совершенно уверена, что это просто минутное желание и после всего он исчезнет и не подойдет к ней больше никогда. Лена тоже хотела почувствовать его не как учителя и друга, а как мужчину, перевернувшего всю её жизнь и сознание.
Каждый их них думал, что это первый и последний раз, поэтому оба торопились и терзали друг друга, стараясь больше успеть. Виктор прижал её к себе как равную и моментально понял, что одну из главных глупостей Кулемина не совершила. В последний раз женщина у Степнова была очень давно, больше года назад. Длительное воздержание и осознание того, что девушка рядом с ним до сих пор была невинна, напрочь лишили мужчину терпения и взрыв произошел слишком быстро.

Оба не могли восстановить дыхание, не могли понять, что все случилось так внезапно. Он был расстроен своим нетерпением и не знал, как объяснить это Лене, ругал себя, что был неосторожен с ней. Она по неопытности решила, что сама вела себя неправильно и все испортила. Ведь все рассказывали и писали о бесконечном наслаждении и невероятных ощущениях, а она кроме неловкости и боли ничего не почувствовала! В довершение всего она села и сообразила, что сама мокрая и влажное пятно осталось на диване. Кто из них и в какой момент выключил настенный светильник, было не ясно, но темнота позволила ей убежать в ванную. Обратно Лена вернулась, завернутая в большой хозяйский халат и осторожно села рядом с Виктором, успевшим натянуть джинсы.
- Я очень виновата перед тобой и знаю, что ты не простишь и уйдешь сейчас. Останься ещё ненадолго, пожалуйста, я хочу тебя запомнить, – если он откажет, у неё просто разорвется сердце от боли и унижения.
Он чуть не сказал, что уйти не может, ведь дверь заперта! Вовремя промолчал! В следующий момент просто потянул её к себе, зашептал на ухо, что нужно разложить диван и достать одеяло, сам справился с диваном и с остальным. Хотел объяснить ей, что для первого раза уже достаточно, но девушка с таким отчаяньем вцепилась в него, что он просто не способен был отказать. Теперь, когда напряжение схлынуло, Степнов знал как себя вести, чтобы доставить меньше неудобств любимой. Все было медленно и томительно, казалось на ней не осталось места, к которому он не прикоснулся, но и в этот раз она не взобралась ни на какую вершину и только видела и чувствовала, как он сходит с ума от удовольствия. Перевозбуждение уже давно наступило, а разрядки не было! Возможно, с ней бы случилась истерика, но мужчина, понимая состояние совсем юной возлюбленной, очень уверенно исправил положение осторожными движениями пальцев и теперь сам смотрел, как она задыхается от восторга. Говорить что-то они друг другу боялись, поэтому так и уснули обнявшись.

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

EmpireДата: Четверг, 05.11.2009, 10:27 | Сообщение # 491
Флудер
Награды: 51
Quote (FaiLen)
но оказался так близко от лица, что ощутил дыхание девушки и просто не смог сдержать себя.

biggrin оооо!
Хтю поцелуй cool

ataДата: Четверг, 05.11.2009, 10:33 | Сообщение # 492
Живу здесь
юла,
ЮЛЬКА, ПРИВЕТИЩЕ!!!
КАК ИРИНКА, СОВСЕМ ЕЕ НИГДЕ НЕ ВИДНО. ЕСЛИ БОЛТАЕТЕ С НЕЙ, ПЕРЕДАВАЙ ПРИВЕТ!

ЮЛЬ, МЫ ТУТ С АЛИСКОЙ ДУМАЕМ СКОРО, НУ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЬКУ ГДЕ-ТО ТЕМКУ ОТКРЫВАТЬ, ТАК ЧТО КАК ЗАМЕТИШЬ - ПРИХОДИ, БУДЕМ ЖДАТЬ!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

юлаДата: Четверг, 05.11.2009, 10:38 | Сообщение # 493
Живу здесь
FaiLen, БЛИН love love love НАКОНЕЦ ТО... СВЕРШИЛОСЬ...
Quote (FaiLen)
Перевозбуждение уже давно наступило, а разрядки не было!

КАКАЯ БЫСТРАЯ, ХОЧЕТ ВСЕ И СРАЗУ happy
Quote (FaiLen)
но мужчина, понимая состояние совсем юной возлюбленной, очень уверенно исправил положение осторожными движениями пальцев и теперь сам смотрел, как она задыхается от восторга.

НЕ УСТАНУ ПОВТОРЯТЬ, ЧТО СТЕПНОВ - НАСТОЯЩИЙ МУЖИК!!! ВСЕ ПОНИМАЕТ... happy
Quote (FaiLen)
Говорить что-то они друг другу боялись, поэтому так и уснули обнявшись.

И ПРАВИЛЬНО, СЛОВА СЕЙЧАС НИ К ЧЕМУ!!! smile ЛЮБОВЬ МММММ
СПАСИБО ЗА ТАКУЮ ДОЛГОЖДАННУЮ СУПЕР-ПУПЕРСКУЮ ПРОДКУ!!!

юлаДата: Четверг, 05.11.2009, 10:40 | Сообщение # 494
Живу здесь
ata, ПРИВЕТИКИ ТАНЮХА!!! smile
ВСЕ ПЕРЕДАМ ЗВЕЗДЕНИ wink
ЧТО ЗА ТЕМКА? ФИК НОВЫЙ? wink МЫ БУДЕМ ТОГДА ПОЛНЫМ КОМПЛЕКТОМ
biggrin

ataДата: Четверг, 05.11.2009, 10:44 | Сообщение # 495
Живу здесь
УРА!!! НАКОНЕЦ-ТО ОН ЭТО СДЕЛАЛ!!! БЕДНАЯ ДЕВОЧКА! ТАК ДОЛГО ЖДАТЬ!!! Я БЫ УЖЕ СДОХЛА ОТ ТАКОГО ТЕРЗАНИЯ!!!

НО СЛАВА БОГУ, У сТЕПНОВА ХВАТИЛО МОЗГОВ, НЕ СКАЗАТЬ ТУ ФРАЗУ, ПРО ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ!!!
ЛЕНКА, ТАК ЗДОРОВО! ВСЕ ТАК НЕВИННО, И ТО ЖЕ ВРЕМЯ - СУПЕР ИНТИМНО!!! ЭХ, ГДЕ МОИ 18 ЛЕТ???!!!

ЛЕН, ПРИКИНЬ, СИЖУ ЧИТАЮ ЭТУ ПРОДУ(живу я на первом этаже). Я ТУТ КАК ЗАКРИЧАТ НА УЛИЦЕ, МУЗЫКА ЗАИГРАЛА... КОРОЧЕ СВАДЬБА ПРЯМ ПОД ОКНАМИ. ПРАВДА АРМЯНСКАЯ, НО ВСЕ РАВНО... ЭТО ЗНАЕШЬ, ПРЯМ КАК БЛАГОСЛАВЕНИЕ КАКОЕ-ТО... БЛИН, ТАК ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ УЖЕ КУЛЕМИНА СТАЛА СТЕПНОВОЙ!!! ТАК КРАСИВО!!! И СИЛ УЖЕ НЕТ СМОТРЕТЬ ЭТУ ТЯГОМОТЬ!!!

СПАСИБО ТЕБЕ!!! А МОЖЕТ ЕЩЕ??? В СМЫСЛЕ - ПРОДА??? wink

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: