Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ВСЁ ПО-ВЗРОСЛОМУ...
AmiloДата: Вторник, 06.10.2009, 21:03 | Сообщение # 241
Любитель
Награды: 12
Статус: Offline
Леночка, вот это поворот! Ну, я думаю, новоиспеченная Абдулова покажет врагам)) Русские не сдаются!

stasia_1206Дата: Среда, 07.10.2009, 01:44 | Сообщение # 242
Старожил
Награды: 100
Вот и я добралась кинуть тапком... biggrin wink
Лена, как всегда! Шик, юлеск, красота!
Наша Красотка, как только догадается чьи проделки с электричеством и коляской... Ух!!! Тут уж мало не покажеться! Держите меня семеро-называется! biggrin wink
А если уж это дело прососчится в голову Абдулова, оу! Тут я это мадам Дайане не завидую... Порвет как тузик грелку, на британский флаг! Или как ссаный матрац! biggrin wink
В общем мадам зря Вы так шутите... Не сладко Вам в будующем будет! biggrin cool
Жду... tongue

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

FaiLenДата: Среда, 07.10.2009, 08:13 | Сообщение # 243
Флудер
Награды: 280
Всем привет! Я появляюсь тайком с работы. Дома сеть полетела, так что переписываться и комментировать возможности нет, читаю тоже через раз. Очень рада вашим эмоциональным и патриотическим ответам!

Через несколько дней Виталий был неприятно удивлен визитом бывшей подруги. Она заявилась поздно вечером, когда вымотанный за день Абдулов вместе со своим напарником Диланом собрались ложиться спать. Дилан понимающе вздохнул и вышел покурить, а знойная красотка осталась.
- Ты знаешь, как живет твоя жена? Как ребенок? Может ему плохо с больной матерью?
С первых слов мужчина понял, что Дайана приехала только по своему личному интересу! При упоминании о семье он напрягся, но постарался не подать виду, просто руки опустил и зажал их между колен. Изобразил на лице внимание.
- Она не может справиться с элементарными проблемами! Погас свет – не знает, как вызвать дежурную службу, ходит растяпой, то вещи потеряет, то вот коляску забыла где-то! Ребенку неудобно на руках, он бедный даже поспать на улице не может. Таскает его как куклу на занятия, совершенно не следит за твоим сыном! Нужно нанять няню, я могу даже оплатить услуги и найти подходящего человека! Ты пойми, я забочусь об Александре, потому, что он твой сын! И он не виноват, что его мамаша не знает правил дорожного движения! И вообще, она тебя обманывает!!!
- Как?
- Она скрывает, что больна гораздо сильнее! Ты думаешь, она скоро поправится? Как бы не так! Она вытянет все твои деньги на лечение! Я сама выдела как она ползает по квартире на коленках и руках, как животное! Чему такая мать может научить ребенка?
- А ты что, была у нас дома?
- Милый! Ради тебя я готова на многое, оцени это! Просто пришлось проследить за ней, даже пленку могу показать!
И Абдулов смотрел, как Лена передвигается по комнате, играет с Санькой…
- Ты можешь отправить её домой, ребенка я помогу отсудить, это совсем просто!
- Я…должен подумать один. Ты её не трогай, чтобы не испугать. После съемок приеду и решу все сам.
- Я уже купила платье на прием. До встречи, милый!

Несколько секунд он сидел молча, потом с трудом разжал колени, и вытащил онемевшие руки. Если бы не сдерживал себя, то убил бы эту тварь после первых предложений! Пока шел разговор, Виталий просил бога дать ему терпение и благоразумие, чтобы не сорваться. Теперь нужно было срочно найти способ погасить страшную разрушительную силу, клокотавшую внутри. Поломать мебель в гостинице или заорать? Тогда с работой можно попрощаться! Погром на ночной улице тоже не выход!
Вернувшийся Дилан с открытым ртом смотрел, как ненормальный русский отжимается на кулаках, словно не было напряженного дня! Потом Виталий заскочил в душ и засунул голову под ледяную воду. Ему казалось, что лава, которая текла в голове вместо мыслей, обязательно зашипит от воды и пар вырвется наружу через уши или нос!!! Когда кожу на голове стало ломить от холода, мужчина вытерся полотенцем и вышел на улицу. Купил новый телефон и позвонил Андрею.
-Абдулов! Ночь уже! Ты что, не мог подождать до утра?
- Эта сука следит за моей семьей и предлагает лишить Лену ребенка! А вдруг она украдет Сашку или сделает что-нибудь Лене? На х…мне нужна такая работа и деньги! Я должен их защитить! Я мужик или кто?
- Не пори горячку! Ты не можешь уехать! Ленино лечение требует средств! Ты звонил ей сегодня? Все в норме? Вот и хорошо, а завтра я обязательно съезжу к ней и все узнаю!

Появлению Иваницкого Лена не удивилась.
- Я давно знала, что вы приедете. Не смотрите так, просто иногда бывает, что я угадываю. С ним все в порядке? А то он такие странные вопросы задает, как будто на меня террористы напасть собираются.
- Просто за тебя волнуется, вот попросил посмотреть как вы тут. Сам он в норме.
- Вы проходите!
- Давай тут поговорим, как дела? Нет ли каких проблем?
Третьякова внимательно смотрела на гостя. Под пристальным взглядом было неуютно, словно она сканировала его.
- Лучше сразу скажите, что случилось, а то я поеду к нему на автобусе!
Сказано было решительно. Поедет! Андрей и не сомневался…
- Я тебе расскажу, но ты меня не выдавай, просто вам нужно быть осторожными, а без подробностей это не возможно!

Они сидели молча на табуретках в темном коридоре. Потом мужчина поинтересовался, как она без электричества и без транспорта.
-Ну, я же не американка! Так что справилась!
Иваницкий был в полной прострации! Эта девочка договорилась с пожилой соседкой снизу, заплатила ей и протянула переноску от нижней квартиры в свое окно. Теперь она несколько раз в день включала попеременно, то холодильник, то кондиционер, то стиральную машину. Даже до ноутбука доходила очередь по вечерам! Несколько хлопотно, но зато никаких потерь в хозяйстве.

Коляску Андрей увидел позже, когда Лена с сыном пошли проводить его. Парнишка сидел в эксклюзивном экипаже, на который с любопытством оборачивались прохожие. Не обученная рукоделию, Третьякова нашла другой способ. Она надела на верхнюю часть коляски свою футболку без рукавов, ручки вышли как раз в проймы. Синий верх! На отстегнутую подушку внизу хорошо подошла футболка Виталика, через проймы и горло отлично застегнулись кнопки чехла. Красный низ! Яркие рисунки и надписи смотрелись очень кстати. На поручень впереди была нацеплена коллекция маминых напульсников, которые вызывали живейший интерес у сынка. Цветные штучки можно было тянуть руками, но не получалось снять и запихать в рот. Главное всю экипировку Лена вечером засовывала в машинку, а утром спокойно наряжала, сначала транспорт, потом ребенка.

«Надо же, молодая, а сообразительная, и главное спокойная и проницательная! Газированному Виталику только такая жена и нужна! Хорошо, что рассказал ей все, так надежнее» - думал Андрей и прокручивал в голове дальнейшие действия.
- Слушайте, как спать теперь? Вдруг ночью кто залезет? Тут такие хлипкие стены и двери, пни хорошенько и выпадет все!
- Лена! Зона сейсмическая, трясет часто, бетонной плитой сразу в блин раздавит, а эти переборки полегче. Только многоэтажки строят на усиленном каркасе. Дом кстати довольно старый, но трещин нет! Значит, удачно построен! А спать нужно … Как ты смотришь на то, что к тебе в гости подруга приедет?
- Какая подруга? Я только с вами и с соседями знакома, врачи ещё.
- Привезу тебе мускулистую подружку, которую устраиваю на работу, она пока не нашла жильё. Зовут её Аннушка, поживет с тобой до приезда Абдулова. Киевская барышня, может, общих знакомых найдете!

Лена медленно шла по улице среди благополучных, улыбающихся и законопослушных граждан самой демократичной страны и думала о камере, которая тайком снимала их квартиру. Как же с ней разобраться? Хорошо бы дождаться Виталика и при встрече изнасиловать его на самом просматриваемом месте! Но Абдулов не одобрит, да и стерва эта может запись в сеть выложить, а так бы показали ей!
Можно на дерево колючую проволоку прицепить, ведь кто-то рано или поздно притащится камеру снимать. А можно…

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

ClotoДата: Среда, 07.10.2009, 08:20 | Сообщение # 244
Живу здесь
Награды: 116
FaiLen, Привет, Лен!!!
Фраза "А можно..." заинтриговала окончательно! Зная, какая ты выдумщица, даже боюсь предположить, что выкинет Ленка!

oxy-1Дата: Среда, 07.10.2009, 11:16 | Сообщение # 245
Новичок
Награды: 7
Леночка, здравствуй! Продочки просто супер!!! Спасибо, что находишь времечко на работе, чтобы радовать нас продочками!!!

BronislavovecsДата: Среда, 07.10.2009, 12:29 | Сообщение # 246
Живу здесь
Награды: 182
Ну, Елена, как всегда бесподобно!! Как гворят у меня на исторической Родине - БРАВО!!! Я так и думала, что русским бабам все заграничные прибамабасы, только так, тьфу... Отключенным светом нас не напугать! biggrin biggrin biggrin cool

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

ataДата: Среда, 07.10.2009, 12:55 | Сообщение # 247
Живу здесь
Награды: 356
FaiLen, ЛЕНА, ПРИВЕТ!

ПРОДА КАК ВСЕГДА, ВРОДЕ И НЕ НАПРЯГЛА, НО ЗАСТАВИЛА ПРИЗАДУМАТЬСЯ... ЧЕГО ЖЕ ЛЕНКА ТАМ ПРИДУМАЕТ?

А ВОТ ЭТО:

Quote (FaiLen)
Хорошо бы дождаться Виталика и при встрече изнасиловать его на самом просматриваемом месте!

МЕНЯ ПРОСТО ПОРАДОВАЛО - ЛЕНКА В СВОЕМ РЕПЕРТУАРЕ!

СПАСИБО ЗА ДОЗУ - ЖДУ ЕЩЕ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

AmiloДата: Среда, 07.10.2009, 12:59 | Сообщение # 248
Любитель
Награды: 12
гыгыгы, укатываюсь от хохота! Я прям представила, как Дайана запутываясь в колючей проволоке жалеет о своих поступках. Не то, что бы я была кровожадной, но за Лену обидно. Так что, как говорится, за Родину!
Леночка, ты как всегда, удивила, поразила и вдохновила)))

АйринДата: Среда, 07.10.2009, 16:40 | Сообщение # 249
Фанатик
Награды: 107
Quote (Amilo)
за Родину!

За Стали... ну, то есть, за Третьякову!))))) Ура, товарищи!!!

Леночка, просто класс! Прыгаю на стуле от нетерпения)))))))

PERSONAL DREAMS

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka

AnomaliyaДата: Среда, 07.10.2009, 18:49 | Сообщение # 250
Болтун
Награды: 63
Quote (Айрин)
Спсибки огромное, обожаю Задорнова. А тут еще прочтение совпало с моим плохим настроение, которое тут же куда-то улетучилось, а на лице нарисовалась улыбка!

Ой,засмущала))значит не просто так я 20 мин. потратила на поиски wink Спасибо!

AnomaliyaДата: Среда, 07.10.2009, 18:57 | Сообщение # 251
Болтун
Награды: 63
FaiLen, Я смотрю Ленка мыслит в правильном направлении biggrin
Quote (FaiLen)
А можно…
а вот что можно?! теперь сиди и гадай happy

stasia_1206Дата: Среда, 07.10.2009, 21:38 | Сообщение # 252
Старожил
Quote (FaiLen)
- Ты знаешь, как живет твоя жена? Как ребенок? Может ему плохо с больной матерью? С первых слов мужчина понял, что Дайана приехала только по своему личному интересу! При упоминании о семье он напрягся, но постарался не подать виду, просто руки опустил и зажал их между колен. Изобразил на лице внимание. - Она не может справиться с элементарными проблемами! Погас свет – не знает, как вызвать дежурную службу, ходит растяпой, то вещи потеряет, то вот коляску забыла где-то! Ребенку неудобно на руках, он бедный даже поспать на улице не может. Таскает его как куклу на занятия, совершенно не следит за твоим сыном! Нужно нанять няню, я могу даже оплатить услуги и найти подходящего человека! Ты пойми, я забочусь об Александре, потому, что он твой сын! И он не виноват, что его мамаша не знает правил дорожного движения! И вообще, она тебя обманывает!!! - Как? - Она скрывает, что больна гораздо сильнее! Ты думаешь, она скоро поправится? Как бы не так! Она вытянет все твои деньги на лечение! Я сама выдела как она ползает по квартире на коленках и руках, как животное! Чему такая мать может научить ребенка? - А ты что, была у нас дома? - Милый! Ради тебя я готова на многое, оцени это! Просто пришлось проследить за ней, даже пленку могу показать! И Абдулов смотрел, как Лена передвигается по комнате, играет с Санькой… - Ты можешь отправить её домой, ребенка я помогу отсудить, это совсем просто! - Я…должен подумать один. Ты её не трогай, чтобы не испугать. После съемок приеду и решу все сам. - Я уже купила платье на прием. До встречи, милый!

Твою мать... Я когда читала сама закипала как самовар!!! wacko
Вот тварь!!! Бывают же такие... Знаете мне напоминает эта Дайана, Виолетту из сериала "Ранетки"! Та тоже в Мирика вцепилась мертвой хваткой...
Очень жаль, что вот из-за таких вот с... мужчины начинают думать, что все женщины такие... dry
Quote (FaiLen)
Несколько секунд он сидел молча, потом с трудом разжал колени, и вытащил онемевшие руки. Если бы не сдерживал себя, то убил бы эту тварь после первых предложений! Пока шел разговор, Виталий просил бога дать ему терпение и благоразумие, чтобы не сорваться. Теперь нужно было срочно найти способ погасить страшную разрушительную силу, клокотавшую внутри. Поломать мебель в гостинице или заорать? Тогда с работой можно попрощаться! Погром на ночной улице тоже не выход! Вернувшийся Дилан с открытым ртом смотрел, как ненормальный русский отжимается на кулаках, словно не было напряженного дня! Потом Виталий заскочил в душ и засунул голову под ледяную воду. Ему казалось, что лава, которая текла в голове вместо мыслей, обязательно зашипит от воды и пар вырвется наружу через уши или нос!!! Когда кожу на голове стало ломить от холода, мужчина вытерся полотенцем и вышел на улицу. Купил новый телефон и позвонил Андрею. -Абдулов! Ночь уже! Ты что, не мог подождать до утра? - Эта сука следит за моей семьей и предлагает лишить Лену ребенка! А вдруг она украдет Сашку или сделает что-нибудь Лене? На х…мне нужна такая работа и деньги! Я должен их защитить! Я мужик или кто? - Не пори горячку! Ты не можешь уехать! Ленино лечение требует средств! Ты звонил ей сегодня? Все в норме? Вот и хорошо, а завтра я обязательно съезжу к ней и все узнаю!

Соава Богу, что не повелся! Да уж... Не легко ему пришлось... Стойкости его позавидовать можно!!! wink
Quote (FaiLen)
- Лучше сразу скажите, что случилось, а то я поеду к нему на автобусе! Сказано было решительно. Поедет! Андрей и не сомневался…

И правильно! Не надо сомневаться, ПРИЕДЕТ! Так, что дяденька выкладывай всю поднаготную... biggrin wink
Quote (FaiLen)
Иваницкий был в полной прострации! Эта девочка договорилась с пожилой соседкой снизу, заплатила ей и протянула переноску от нижней квартиры в свое окно. Теперь она несколько раз в день включала попеременно, то холодильник, то кондиционер, то стиральную машину. Даже до ноутбука доходила очередь по вечерам! Несколько хлопотно, но зато никаких потерь в хозяйстве. Коляску Андрей увидел позже, когда Лена с сыном пошли проводить его. Парнишка сидел в эксклюзивном экипаже, на который с любопытством оборачивались прохожие. Не обученная рукоделию, Третьякова нашла другой способ. Она надела на верхнюю часть коляски свою футболку без рукавов, ручки вышли как раз в проймы. Синий верх! На отстегнутую подушку внизу хорошо подошла футболка Виталика, через проймы и горло отлично застегнулись кнопки чехла. Красный низ! Яркие рисунки и надписи смотрелись очень кстати. На поручень впереди была нацеплена коллекция маминых напульсников, которые вызывали живейший интерес у сынка. Цветные штучки можно было тянуть руками, но не получалось снять и запихать в рот. Главное всю экипировку Лена вечером засовывала в машинку, а утром спокойно наряжала, сначала транспорт, потом ребенка.

Голь на выдумку хитра! Где наша не пропадала?! happy wink biggrin Блондинка-это состояние души! И это не про нашу Красотку! Она нам обратное все время доказывает! happy wink
Quote (FaiLen)
- Привезу тебе мускулистую подружку, которую устраиваю на работу, она пока не нашла жильё. Зовут её Аннушка, поживет с тобой до приезда Абдулова. Киевская барышня, может, общих знакомых найдете!

Уж больно смахивает на телохранителя... Маскировка! wink biggrin
Quote (FaiLen)
Лена медленно шла по улице среди благополучных, улыбающихся и законопослушных граждан самой демократичной страны и думала о камере, которая тайком снимала их квартиру. Как же с ней разобраться? Хорошо бы дождаться Виталика и при встрече изнасиловать его на самом просматриваемом месте! Но Абдулов не одобрит, да и стерва эта может запись в сеть выложить, а так бы показали ей! Можно на дерево колючую проволоку прицепить, ведь кто-то рано или поздно притащится камеру снимать. А можно…

Представляю я лицо этой с... Когда бы она увидела, как Ленка расправляется в Вителькой! biggrin wink Примерно так будет это выглядет: , а еще в обморок упадет!
Ну, Ленка! Ну,Молодца! Она придумает, как расправиться с этой тварью! И не сомневаюсь, что Виталик ей поможет! А может и сам, что придумает! wink

Лена! Я жду... (Тапок мой понра в этот раз?) tongue

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

FaiLenДата: Четверг, 08.10.2009, 04:01 | Сообщение # 253
Флудер
Ну я просто балдею от такого детального обсуждения! Вот это вы меня радуете! Про stasia_1206, Я вообще молчу! Учитывая ваше мнение и собственное, прочитала, то что хотела выложить с утра и поняла, что есть спорные моменты! Поправлю и обязательно появлюсь! Хотя самый конец уже готов и скорее хочется его выложить. только нрушать очередность нельзя! До встречи!

FaiLenДата: Четверг, 08.10.2009, 08:04 | Сообщение # 254
Флудер
Жителей Украины прошу не обижаться! Новая героиня списана с живой хохлушки. Только она не спортсменка, но автомат Калашникова собирает за 28 сек! Девушка замечательная!

- А можно пройти?
- Можно.
- Знакомьтесь! Это Лена, а это Аня. Уверен, вы поладите. Если что серьезное, звоните.
Андрей всегда торопился по делам и долго гостить не умел. Может поэтому и стал одним из известных агентов, занимающихся продвижением российских актеров в голливудские кинокомпании. Немногие знали, что он так же активно вытаскивает американцев в Россию. Честно говоря, Лена не сразу заметила, что Иваницкий уже ушел. Она рассматривала «подругу», и была в полном восторге от увиденного. В свою очередь Аннушка тоже оглядывала Третьякову.

Аня Хапчук была украинкой. Настоящие украинки бывают очень разными, но всегда колоритными. Имея хороший рост и роскошное тело, Анечка обладала ещё и превосходным чувством юмора. О себе она говорила смачно: «полна пазуха цыцек и беремя сраци»! Так прямо и заявила Ленке, та потом долго угорала, а отсмеявшись, поняла, что ей с подружкой повезло!
- Ты как к Андрею попала? Давно в Америке?
- С конца февраля здесь, первый агент такой гад оказался, всё на мои сисяндры пучился! Кобель!
- На что пучился?
- На пятый номер! – и Анечка, тряхнув смоляной копной волос, гордо выставила шикарный бюст.
Бедная Ленка опять укатилась от таких слов. Выяснилось, что Анюта не собирается стать киноактрисой. Она предпочитает профессию каскадера, девушка давно и успешно водит машину, занимается кик-боксингом, но самое любимое занятие – это конные скачки!
- А ты Лена, значит, временно домохозяйка. Ты, правда, настоящая Третьякова?
- Правда! А что, не похожа?
- Не ожидала я к тебе попасть! Извини. Ты лучше скажи, кто тебе жить мешает?
- Имей в виду, что морду набить я и сама могу, только потом придется познакомиться с местным правосудием, а оно явно не в нашу пользу! Объясняю просто: моего мужа хочет увести одна…
Аня внимательно выслушала рассказ и хмыкнула. Детектив! Можно книгу писать, сюжет круче, чем у Донцовой! Только у Донцовой героев туча и задавишься понимать, кто кому кем приходится, а тут все ясно!
- Лен! Я ночью подумаю хорошенько, а с утречка начнем творить!
- Что творить!
- Мстю! Я мечтаю размяться, и мозгами и мышцой! Только давно в удовольствие за железякой не сидела, а страсть как хочется, и думается лучше!
- Ладно, я оставлю свой на кухне, смотри, чтобы глаза от жадности не выпали.
- Не боись! Очки надену!

Утром Аннушка едва дождалась, когда Третьякова проснется. С красными от ночного бдения глазами она виновато села рядом на диван и долго не решалась заговорить. Только когда Саша уснул, приняв утреннюю порцию молока, она откашлялась и смогла обратиться к Ленке.
-Лен! Ты уж меня извини, я прям как настоящая овца вчера вопросы задавала!
-А что изменилось? – в шесть утра обе зевали.
- Так не просто мужа хотят увести, блин! Самого Абдулова! На меня, можно сказать, не одна страна смотрит! Если я тебе не помогу, то домой можно не возвращаться! Я такое придумала!
- Я тоже придумала. Давай поспим немного, пока мой шустрик не возражает…

В последующие несколько дней Аннушка легко познакомилась со всеми жильцами. Они с Леной устроили генеральную уборку дома, а потом удивили соседей. Девчата помыли хозяйские растения из шланга почти до макушек, точнее до того места, куда смогла забраться Аня. Самый сильный шок был у мистера Каперса, который впервые в жизни видел, чтобы у здоровенных деревьев протирали стволы!
-Вы думаете почему российский лес так хорошо покупают? Там же всегда деревья моют! - Анюта была убедительна!
Настоящий американец не мог представить, как можно обиходить такое количество деревьев. Он смутно помнил, что Россия большая страна и кажется, там сплошная тайга! Странные люди эти русские! Зачем делать глупую работу? Вот в Америке деревья сами моются, под дождем! АААА! Так в России в основном снег идет, дождей нет! Мыть не чем! Сосед остался доволен своей «сообразительностью».

Вечером неожиданно появился полицейский и мужик из какой-то «зеленой организации». Они выясняли, кто разрешил издеваться над деревьями! Вывалили все жители и популярно объяснили, что уход за растениями входит в условия проживания. Несколько договоров аренды с одинаковой записью убедили копа и обозлили «зеленого».
- Раз этот хмырь приперся, значит камере кирдык!
- Ань, а вдруг они новую поставят?
- Не получится! Я там часть ствола растительным маслицем смазала! Влезть не смогут! Вот бы увидеть, как кто-нибудь свалится с этого баобаба!

Для настоящей любви 600 км не расстояние! Третьякова просто не могла слышать по телефону глухой голос мужа. Он ведь не знал, что она в курсе событий, переживал ужасно, плохо спал. Решил съездить домой! Ночь в пути, день дома, потом обратно. Будильник на телефоне зазвонил в 12 часов ночи. С трудом разлепив глаза, Виталий увидел перед собой Санькин манеж, в котором стояла сумка-кроватка. Не понимая, где он находится, мужчина заглянул в кроватку и увидел спящего сына.
«Так! Я собирался домой ехать! Или я уже приехал? А дороги не помню. Наверное, пора к психиатру! Это же гостиница! И где тогда Дилан? Может это не Саша? Да я, что, сына не узнаю! Конечно, это Саша! Только как он сюда попал?» - рассуждения Абдулова были прерваны шлепаньем босых ног по полу.
- Лена! Ты как здесь? НА АВТОБУСЕ? Ты с ума сошла!
-Меня привезли на машине, с нами все в порядке и хватит болтать, я не за тем приехала!!!

Господи! Она к нему приехала! Смогла! Значит ей лучше, значит, лечение действует! Вот же она, в полотенце после душа!
-Девочка моя, я чуть не сдох без тебя! Хотел к тебе ехать, хорошо, что не разминулись! – слова между поцелуями, восторг у обоих, кажется, что у них сегодня все в первый раз! Как мало нужно для счастья, чтобы только рядом, чтобы слышать дыхание, чтобы проснуться ночью и прижаться к любимому человеку…

продолжение завтра...

stasia_1206Дата: Четверг, 08.10.2009, 09:24 | Сообщение # 255
Старожил
Ну, что ж... Буду первой бросивший тапком... tongue biggrin wink
Quote (FaiLen)
Про stasia_1206, Я вообще молчу!

Честно говоря, что-то stasia_1206 вообще расслабилась на комментариях... Ленивой я стала... biggrin happy wink
Люблю самокритику! (с) - это так лирическое отступление.... В общем...Погнали:
happy

Quote (FaiLen)
-Лен! Ты уж меня извини, я прям как настоящая овца вчера вопросы задавала!

Интерессно, а она знает значание этого слова? Овца говоришь? Ну-ну! А ты докажи?! biggrin cool wink
Quote (FaiLen)
В последующие несколько дней Аннушка легко познакомилась со всеми жильцами. Они с Леной устроили генеральную уборку дома, а потом удивили соседей. Девчата помыли хозяйские растения из шланга почти до макушек, точнее до того места, куда смогла забраться Аня. Самый сильный шок был у мистера Каперса, который впервые в жизни видел, чтобы у здоровенных деревьев протирали стволы! -Вы думаете почему российский лес так хорошо покупают? Там же всегда деревья моют! - Анюта была убедительна!

Хочу покаятся... biggrin Вот тут до меня как до утки на пятые сутки долго доходило... ЗАЧЕМ? Они мыли деревья...
Моя проницательность иногда подводит, но это тааааааааак редко бывает... biggrin :D biggrin wink
Quote (FaiLen)
Настоящий американец не мог представить, как можно обиходить такое количество деревьев. Он смутно помнил, что Россия большая страна и кажется, там сплошная тайга! Странные люди эти русские! Зачем делать глупую работу? Вот в Америке деревья сами моются, под дождем! АААА! Так в России в основном снег идет, дождей нет! Мыть не чем! Сосед остался доволен своей «сообразительностью».

Хехехехххххх высмеиваем Америку! А-е! happy wink
Quote (FaiLen)
Вечером неожиданно появился полицейский и мужик из какой-то «зеленой организации». Они выясняли, кто разрешил издеваться над деревьями! Вывалили все жители и популярно объяснили, что уход за растениями входит в условия проживания. Несколько договоров аренды с одинаковой записью убедили копа и обозлили «зеленого». - Раз этот хмырь приперся, значит камере кирдык! - Ань, а вдруг они новую поставят? - Не получится! Я там часть ствола растительным маслицем смазала! Влезть не смогут! Вот бы увидеть, как кто-нибудь свалится с этого баобаба!

А вот тут до меня наконец- таки допедрело, для чего весь этот концерт по заявкам и цирк на выезде был устроен! happy biggrin wink
Quote (FaiLen)
«Так! Я собирался домой ехать! Или я уже приехал? А дороги не помню. Наверное, пора к психиатру! Это же гостиница! И где тогда Дилан? Может это не Саша? Да я, что, сына не узнаю! Конечно, это Саша! Только как он сюда попал?» - рассуждения Абдулова были прерваны шлепаньем босых ног по полу.

Совсем заработался бедолага, ничего уже непомнит... Пришёл плюхнулся на подушку и провалился в сон, все приснилось... И когда открыл глаза не поверил в происходящее! happy
Quote (FaiLen)
- Лена! Ты как здесь? НА АВТОБУСЕ? Ты с ума сошла! -Меня привезли на машине, с нами все в порядке и хватит болтать, я не за тем приехала!!!

Это я сама сюда дошла, на Лыжах! (с) biggrin
Как, как... Ногами! Вот как! С ума она сошла не от того, что приехала, а от того, что СОСКУЧИЛАСЬ! А ты слова тут всякие говоришь... никому не нужные...
Quote (FaiLen)
Господи! Она к нему приехала! Смогла! Значит ей лучше, значит, лечение действует! Вот же она, в полотенце после душа!

Конечно действует, конечно лучше, а еще лучше ей станет когда наконец-таки ты закроешь свой рот и не будешь медлить... Бамбук! Эх! Мужики! Тьфу... biggrin
Quote (FaiLen)
-Девочка моя, я чуть не сдох без тебя! Хотел к тебе ехать, хорошо, что не разминулись! – слова между поцелуями, восторг у обоих, кажется, что у них сегодня все в первый раз! Как мало нужно для счастья, чтобы только рядом, чтобы слышать дыхание, чтобы проснуться ночью и прижаться к любимому человеку…

А вот это уже лучше, вот так правильно! Хвалю! tongue wink cool

Что-то правда я расслабилась... Но я стараюсь навертстать упущенное! wink
Хехеххх вот собирусь с духом и пренесу вам отчет с Олимпийского... wink Он уже есть, только его нать чуток подкорректировать я малешь ещепокумекаю над этим и напишу... Обещаю!
На последок по традиции: Лена, а я жду...
tongue wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: