Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ВСЁ ПО-ВЗРОСЛОМУ...
EmpireДата: Суббота, 03.10.2009, 21:34 | Сообщение # 211
Флудер
Награды: 51
Статус: Offline
гг...прикольный карапуз)))ПРОДКУ!!! biggrin

stasia_1206Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 01:46 | Сообщение # 212
Старожил
Награды: 100
Лена привет!
Нет совсем времени оставить коммент... Ты же знаешь, что я даже если не пишу, ничего, то все равно читаю! wink happy biggrin
Очень рада, что у Вас бабье лето, рада твоему отдыху! Возвращайся посвежевшая! wink
Вот не знаю зайду ли я сюда завтра... Боюсь, что на железо у меня завтра не хватит сил... biggrin wink
В общем как только, так сразу! cool
Думаю ты меня поняла! wink
В любом случае Жду тебя и надеюсь, что ты меня не менее! wink

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

Irina80Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:32 | Сообщение # 213
Завсегдатай
Награды: 31
Лен, ожидала всего, но ты как всегда превзошла все мои ожидания! молодец... интересное развитие событий! Спасибо!

Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!

FaiLenДата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:00 | Сообщение # 214
Флудер
Награды: 280
Представьте классический сюжет: муж вернулся из командировки, а в ванной сушится незнакомая мужская одежда.
- Света! А чья это футболка? Серегина?
- Нет, дорогой, не Сережина! Вот не будешь надолго из дома уезжать!
Мужчина находился в легком замешательстве! Он переводил взгляд со стильной вещи с надписью «made in USA» на свою симпатичную, улыбающуюся жену и не мог ничего понять!
- Абдулов у нас был.
- Ты что, убила его, а одежонку решила в хозяйстве использовать?
- Да нет! Санька его обмочил, пришлось выдать твою футболку. А это высохла уже? Давай, скоро заявится, молодой папаша. Он вчера меня чуть «до Кондрата» не довел…
Она успела рассказать про сюжет с проникновением вовремя, в прихожей раздался звонок. Появившийся Виталий посмотрел на спящего сына и обратился к родителям с просьбой.
- Давайте, свозим маленького к Лене, а то она переживает очень, думает, что мы все её обманываем. Врач говорит, что Лена не хочет есть, и поправляется плохо.
- Ты с ума сошел! Грудного ребенка в больницу тащить! Там зараза на каждом углу!
- Ну, он же не будет ручки от дверей трогать и по палатам ходить!
- Света! Соглашайся! Виталий прав, она там уже себе черт знает чего понапридумывала!
- Вы ещё Сергея в единомышленники возьмите, и тогда массой меня задавите! Я же не за себя переживаю!
- Да все будет нормально!

Когда в палате появилась Светлана со спящим малышом на руках, Лена так разволновалась, что боялась опять упасть в обморок. Вдвоем они расстегнули хитрые молнии на комбинезончике, и теперь Саша спал рядом со своей мамой. Энергичная бабушка тут же убежала пытать врачей, а в дверь протиснулся Абдулов. Он впервые видел Лену вместе с ребенком, просто представить не мог её в роли матери, а сейчас она ничего не замечала вокруг, кроме своего сокровища. Спустилась ниже с подушки и осторожно прижалась лицом к тельцу маленького сбоку, слушала, как бьется его сердечко.
- Лен, давай разбудим его! Он тебя увидит.
- Не надо, пусть спит! Хорошенький, правда?
- Правда, правда! Успокоилась?
- Он так вырос и изменился…
- Бери пример с него!
- В смысле?
- Ешь как он и поправляйся! А то не скоро выпишут!
Когда родители с Сашей уехали, Виталий попытался поговорить с Леной.
- Мне нужен твой паспорт и Санькино свидетельство. Надеюсь, ты не против изменения фамилии и получения нового свидетельства?
- Нет, конечно. Только можно и позже это сделать, тебе, наверное, ехать пора?
- Меня на месяц отпустили. Я все успею.
Он сел на пол рядом с кроватью и приблизил свое лицо к лицу девушки, взял за руку.
- Поехали со мной! Реабилитацию и там можно пройти, климат теплый и море рядом. Я должен ещё полгода отработать.
- А потом тебе предложат новую роль, а мне нужно будет вернуться. Я не смогу прожить полгода рядом с тобой, а потом опять расстаться, это не по мне. Лучше оставить все как есть. Ты приедешь, когда захочешь повидать сына.
- Мы вернемся вместе!
- И как ты объяснишь появление ущербной женщины рядом с собой? Испорчу тебе весь имидж! – она пыталась перевести все в шутку, но голос срывался, и слезы были так близко. Злилась на себя, что стала плаксой, раньше никто не видел её в слезах!
- Ты поедешь в качестве моей жены. И это не только из-за сына! Если бы ты тогда сказала мне всю правду, я бы отказался от этого контракта, или сразу взял тебя с собой. Просто если я сейчас откажусь сниматься, то подведу многих людей. Да и заработка лишусь, а нам деньги нужны и на жизнь и на твое лечение.
- У тебя слишком мало времени! В ЗАГСе выдадут кучу бумажек для Сашиного свидетельства, а заявление в больницу принимать точно никто не поедет! Так, что только если как в Голливуде, это у них чудеса случаются, а я реалистка! Давай не будем об этом! Расскажи лучше как там съемки? Чем от наших отличаются?
И на следующий день, и в субботу они говорили о разных вещах, но больше не возвращались к теме совместной жизни. Ленка виду не подавала, но внутри шла жестокая борьба ангела и беса. Один корил за несговорчивость, просил подумать о себе и о сыне, заставлял согласиться с предложением. Другой задавал коварные вопросы, убеждал, что предложение Абдулова только для вежливости, для очистки совести, напоминал об уверенной спортивной брюнетке на фотографиях в сети. В воскресенье утром Виталий приехал с пакетами и коробками. Заставил примерить новый спортивный костюм.
- Пригодится, будешь в нем на лечебную гимнастику ходить.
- Зачем такой светлый? Я его моментально уделаю на занятиях, там хоть и чистят покрытие, но все равно пол не для белых вещей.
- Ты одевайся! И вот чего, девчонки давно хотят тебя увидеть. Может, сегодня и позвонить им? Ты замечательно выглядишь!
Конечно, костюм скрыл похудевшую фигуру и слабые ноги, но вот волосы… Корни отрасли, и теперь о блондинке Третьяковой напоминал только светленький хвостик.
- Ты не возражаешь, если к тебе быстренько придет в гости цирюльник?
- КТО?
- Да мастер из салона! Сегодня воскресенье, никто её не остановит, а с дежурным врачом я договорился.
Девушка просто не могла сопротивляться такому напору, сил не было! После ухода парикмахерши, она оглядела себя в зеркало и заявила себе любимой: «Вот твой праздник и закончился, подарок вручили, красоту навели, финиш бэби! Пора баиньки, а то точно зареву».

Часа в три её разбудило шуршание. Открыв глаза, она поняла, что ещё спит! Так бывает, снится сон во сне! Но люди рядом ходили живые, и среди них были Сергей и Виталик. В палате на окне стояли вазы с цветами, потолок был плотно утыкан шариками с гелием, оранжевые и белые хвостики свисали вниз и люди задевали за них головами. На нескольких маленьких столиках стояли торты, подносы с фруктами и пирожными и бутылки с шампанским.
- Это что?
- Ты проснулась? К тебе гости придут, выпьют за здоровье, потом расскажут всем, что ты в норме! А то в газетах всякую муть пишут! Если не хочешь, я все отменю?
- Не надо отменять, пусть останется…
Они остались одни совсем не на долго. Он успел только помочь ей сходить в туалет, хотя «ходить» было слишком сильно сказано! Она висела на нем и едва перебирала ногами, но даже это перебирание считалось достижением.

В палату вошла дама, не тетка и не женщина, а именно дама. Следом протиснулся худосочный парень с портфелем. Ленка вопрошающе уставилась на Виталия.
- Нужно подписать документы для Сашиного свидетельства. Это из ЗАГСа представитель и нотариус.
Получив нужные бумажки и засвидетельствовав подписи, парень так же вытек в чуть приоткрытую дверь, а дама осталась и выразительно посмотрела на обоих.
- Готовы?
- К чему?
- К оформлению ваших отношений!
- Лен! Ты же хотела как в Голливуде, за один день? Я все устроил, только соглашайся.
- Молодой человек! Вы что, ввели меня в заблуждение? Сказали, что девушка готова, а сами решили аферу устроить?
Третьякова поняла, что сейчас будет скандал и все усилия Виталика пропадут, а он так старался… «Да черт с ним, с моим сомнением, пусть будет как будет! Могу я хоть раз в жизни совершить необдуманный поступок! Я ведь хочу этого? ХОЧУ!!!» - она набрала побольше воздуха в легкие и…
- Все в порядке! Я просто не верила, что вы сможете прийти в больницу! Думала, что только в кино так бывает!
Дама оскорбилась – «Как вы можете сомневаться в представителях власти! Я и не в таких ситуациях регистрацию проводила!».
Через несколько минут Лена все-таки плакала, разглядывая колечко на своей руке, и боялась, что это сон. Толпа, вломившаяся в палату, была совершенно реальной! Сначала народ просто радовался встрече с Третьяковой, но девчонки моментально высмотрели кольца у них на руках и заверещали. В разгар событий появились родители с Сашей на руках. Баба Света просто онемела от происходящего! Такой бедлам в больнице!
- Что здесь случилось???
В полной тишине народ ждал, что будет дальше, все знали командирский нрав Ленкиной мамы!
- А я замуж вышла! – не подумав, сразу высказалась Лена! Шампанское развязало язык и отключило чувство опасности. Несчастная бабушка обвела комнату глазами и наткнулась на торт в виде сердечек. Она пыталась сказать, что-то, но не могла. Видя, как новоявленная теща теряет остатки сознания, зять заботливо поднес ей водички, от волнения забыв, что во всех стаканах содержимое алкогольное. Только пузырьки от шампанского, выходящие через нос, привели женщину в чувство.
- Это шутка такая, понарошку все? Для прессы?
- Света! Ты бы села, по-моему, событие реальное! А чего не предупредили? Я бы на такси приехал! А так с рулем даже выпить не могу!
Присутствующие загалдели, что с машиной вопрос можно легко решить и дедушке тоже налили жидкости с пузырьками, свадьба все-таки!!!

продолжение обязательно будет!

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

AnnushkaДата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:14 | Сообщение # 215
Болтун
Награды: 81
Леночка, ты как всегда непревзойденная. нам еще учится и учится у тебя
FaiLen,
Он впервые видел Лену вместе с ребенком, просто представить не мог её в роли матери, а сейчас она ничего не замечала вокруг, кроме своего сокровища. Спустилась ниже с подушки и осторожно прижалась лицом к тельцу маленького сбоку, слушала, как бьется его сердечко.

cry :'( cry Мальчику очень повезло с родителями smile
- Все в порядке! Я просто не верила, что вы сможете прийти в больницу! Думала, что только в кино так бывает!

Да, Леночка, тебе пора привыкнуть, что у тебя не жизнь, а кино будет....А Виталик большой молодец, не ожидала..
- А я замуж вышла! – не подумав, сразу высказалась Лена!

Да уж эта фраза без подготовки еще и до инфаркта родителей привести могла. Лена, Лена...
Вообщем, я так рада что они поженились, я адеюсь у них больше проблем не будет?
Спасибо тебе Леночка большоооое

Не зарекайся! Жизнь все раставит по своим местам!

Сообщение отредактировал Annushka - Воскресенье, 04.10.2009, 18:15

BronislavovecsДата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:40 | Сообщение # 216
Живу здесь
Награды: 182
Такая трогательная прода от начала до конца. Я практически прослезилась! cry Здоровски, спасибо!

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

ТатьянкаДата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:54 | Сообщение # 217
Общительный
Награды: 15
FaiLen, класс! Я в восторге!!! yahoo yahoo yahoo

Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…

Irina80Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:59 | Сообщение # 218
Завсегдатай
ой как все хорошо))) просто отлично, решили все с отношениями, теперь решать насущьные проблемы! которые по сути своей самые важные! жду продолжения! Теперь уже даже не могу придумать что и как будет)))

meloch45Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:42 | Сообщение # 219
Любитель
Награды: 18
замечательно и так реально!!!!!!!!!!!!!! Голливуд просто отдыхает!!!!!!!!!!!!! как хорошо на тебя, Лена, бабье лето действует!!!!!

ХОЧЕШЬ ЖИТЬ - ВЕРТИСЬ БЫСТРЕЕ

EmpireДата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:45 | Сообщение # 220
Флудер
Награды: 51
Круто!!!Интерестно представить,как Ленка и Виталя с малышом нянчатся будут biggrin

FaiLenДата: Понедельник, 05.10.2009, 03:45 | Сообщение # 221
Флудер
Награды: 280
Всем привет! Рада всех видеть! Вы меня не теряйте, дома проблемы с сетью. чера смогла прорваться только с пятой попытки! Я не могу пока переписываться. но прочитаю ваши комменты и обязательно выложу новую часть сегодня-завтра! Пока!

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

ДантисткаДата: Понедельник, 05.10.2009, 04:00 | Сообщение # 222
Любитель
Награды: 18
Леночка,прежде чем написать честно всё прочитала.
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!кАК ЖЕ Я ДАВНО НЕ БЫЛА С ВАМИ!Нет,скучать мне некогда было,но и дня не прошло на отдыхе,чтобы мысленно не возвращалась к сериалу и квам сюда.Один разочек была небольшая возможность заглянуть только,что бы почитать спойлеры и то нескольких серий.
Какие же чудные творения ты выдаёшь!Последний,вообще,поразил,внутри даже заныло.Для меня всегда всё,что связано с манюнями-реки слёз cry Сразу прочитала огроменное колличество прод,а мне всё равно мало.Жду продолжения kiss

AmiloДата: Понедельник, 05.10.2009, 13:26 | Сообщение # 223
Любитель
Награды: 12
FaiLen, я сегодня только приехала и сразу за комп. и получилось у меня как в пословице- 1 прода хорошо, а 3 сразу еще лучше! happy спасибо большое)) Твои творения великолепны, эмоции через край, а Абдулов хитрушка. очень-очень все миленько и пропитано любовью. В общем красота...

Irina80Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:45 | Сообщение # 224
Завсегдатай
Ждем Лен, очень! если нужна будет помощь, пиши!

AnomaliyaДата: Понедельник, 05.10.2009, 18:51 | Сообщение # 225
Болтун
Награды: 63
Эх,да вот что ж это такое(((У всех проблеы с сетью...может,сговорились все?! dry
Сама сюда с третьего раза попала!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: