Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ВСЁ ПО-ВЗРОСЛОМУ...
evriadaДата: Четверг, 01.10.2009, 17:17 | Сообщение # 181
Болтун
Награды: 26
Статус: Offline
FaiLen,Лена, я даже не знаю что сказать по поводу проды. Сразу столько мыслей и эмоций, что трудно всё это собрать в кучу.. Видимо ещё не до конца переварила прочитанное..
Очень впечатлил разговор с Рыбаковым.. А про встречу с отцом Третьяковой и со своим сыном я вообще молчу. Вот честно, даже не могу выразить те эмоции и мысли, что сейчас у меня в голове роем носятся..
А "подруга"-то его американская ещё та штучка, но думается она ещё пожалеет о содеянном..
А мамаша похоже не зря подкинула идейку с сюрпризом, она заранее всё просекла.. Знала, что так оно всё и будет..
Quote (FaiLen)
Темные брови и резко очерченные губы, у Алисы тоже были такие черты от отца, но тут сразу становилось ясно, что младенец мужского пола. Вот с одного взгляда ясно, даже если одеть в розовые одежки! Непослушные густые волосы торчали в разные стороны. Мужчина усмехнулся, - «Да уж, парень, у нас с Ленкой у самих всегда ералаш вместо прически, без особых усилий на люди не покажешься!».

Да уж, что есть, то есть..
Quote (FaiLen)
Когда дед вошел в комнату он не поверил своим глазам! Возле кроватки Саши на полу сидел Виталий, он оперся спиной на стену и уснул, прижавшись виском к мягкой спинке детской спальной мебели. Рука мужчины лежала в кроватке, и навалившись на эту руку животом и обхватив её ладошкой сопел Сашенька. «Вот маленький шельмец! Я тут перед ним почти в пляс иду и ничего, а с чужим мужиком уснул сразу! Неужели он чувствует, что это отец? Не может быть! А похожи они сильно, зря Светка сомневается…»

Конечно чувствует, а какже иначе.. Родная кровь! И этим всё сказано.
Я теперь как никогда жду проды, уж очень мне интересно узнать реакцию Лены, когда он появится..

FaiLenДата: Четверг, 01.10.2009, 17:28 | Сообщение # 182
Флудер
Награды: 280
Девочки! Я рада, что понравилось! Буду трудиться дальше, придумывается легче, чем набирается...Почему-то в последнее время путаю буквы местами и дома и на работе. И вместо "инспектор Замятина" получается "ипнсектор Замтияна" И Крансоярский или Краноярский край. Короче пора отдыхать от работы, если отпустят...

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

stasia_1206Дата: Четверг, 01.10.2009, 17:39 | Сообщение # 183
Старожил
Награды: 100
Я рыдаю... Какая боль! Вот так вот бывает... Жаль, очень Жаль, что ТАК случилось! sad

Quote (FaiLen)
-Ты сама виновата, что так вышло! Зачем Ленку уговорила молчать? Все сюрпризом ей мозги заморочила. Нужно было сразу сказать про беременность, он бы может и в Америку не поехал!

Значит и тут без мамы не обошлось... Эх! Родители желают лучшего своим детям... А получается как всегда! dry Я вот всегда говорю своей маме, что на ее ошибках я не научюсь! И это правда жизни!
Человек учится ВСЕГДА на своих ошибках! Нет я не говорю, что не надо родителей слушаться, просто иногда надо уметь их не слышать... Прислушиваться, но не слышать!
Quote (FaiLen)
-Он всегда плачет? -Мать требует, вот и плачет, ест плохо и живот болит у парнишки, никак не приспособимся к этим банкам с кормом. -Можно я возьму его? -Не сможешь успокоить, пока не наплачется, не уснет.

А вот тут бабка на двое сказала! biggrin Вот увидешь сможет! wink Да еще как... biggrin
Quote (FaiLen)
«Вот маленький шельмец! Я тут перед ним почти в пляс иду и ничего, а с чужим мужиком уснул сразу! Неужели он чувствует, что это отец? Не может быть! А похожи они сильно, зря Светка сомневается…»

Дедушки, бабушки это конечно Хорошо, но все же мама и папа важнее! А тем более в столь юнном возрасте! Конечно чувствует, еще как чувствует! И никаких сомнений нет, что это его сын! Даже у нашего разгоряченного мачо таких сомнений не возникло, а ведь он даже не знал о Ленкиной беременности! А вот т. Света еще и сомневается... Да уж, грозная женщина.... Не умная...

Лена, жду! С нетерпением! Что Ленка не совсем без сознания, это уже большлой плюс! Я думаю, что она адекватно воспримет появление Виталия! Ведь не зря она к нотариусу ходила... Не просто так ведь! Молодец! Уважаю еще больше! Не каждая женищина позволяет общаться с детьми после разрыва... Но в нашем случае, он произошел не слишком понятно и в неодекватном состоянии, так что можно считать, что и не было никакого разрыва... happy wink
В общем ЖДУ!!!

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

Сообщение отредактировал stasia_1206 - Четверг, 01.10.2009, 17:42

BronislavovecsДата: Четверг, 01.10.2009, 17:46 | Сообщение # 184
Живу здесь
Награды: 182
Да, Елена, очередной раз поражаешь своим талантом..., тяжеловато конечно..., но, как всегда есть надежда на светлое будущее! Да уж, жизнь преподносит такие сюрпризы, что лишний раз устраивать их самим наверное и не стоит! Тем более, когда дело касается таких серьезных вопросов и вас уже не двое...

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

ТатьянкаДата: Четверг, 01.10.2009, 18:06 | Сообщение # 185
Общительный
Награды: 15
КЛАСС! ТОЛЬКО ЛЕНКУ ОЧЕНЬ ЖАЛКО. НУ,НИЧЕГО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. wink
СПАСИБО ЗА ПРОДОЧКУ. wink

Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…

nnnДата: Четверг, 01.10.2009, 18:15 | Сообщение # 186
Любитель
Quote (FaiLen)
зря Светка сомневается…»

Действительно, зря. Увидела бы такую картину - умилилась и не сопротивлялась бы.

AmiloДата: Пятница, 02.10.2009, 00:13 | Сообщение # 187
Любитель
Награды: 12
Леночка, прода потрясающая! Такая сильная, такая энергетичная... Ты так пишешь, что мне даже не нужно напрягаться, чтобы все это представить. Настолько все реалистично!
П.С. Я уезжаю в Казань на 4 дня и с одной стороны грущу - ведь проды твои читать не получится(( А с другой стороны, когда приеду столько прод сразу)) Так что не думай, я о тебе не забываю.

Сообщение отредактировал Amilo - Пятница, 02.10.2009, 00:31

crazyДата: Пятница, 02.10.2009, 10:33 | Сообщение # 188
Флудер
Награды: 43
Продка просто супер

AnnushkaДата: Пятница, 02.10.2009, 14:19 | Сообщение # 189
Болтун
Награды: 81
Леночка, прочитала твою новую историю.... У меня просто нет слов. Очень трогательный и грустный фик. Надеюсь в конце Леночка его простит за его непонимание и предательство. И Абдулова можна понять:это просто роковое стечение обстоятельств. В жизни всякое бывает..
FaiLen пишет:
Рука мужчины лежала в кроватке, и навалившись на эту руку животом и обхватив её ладошкой сопел Сашенька.

Вот тут я вообще расплакалась от умиления cry
Спасибо Леночка тебе большое за твой труд, новое творение просто выше всяких похвал, с нетерпением жду проду.... smile

Не зарекайся! Жизнь все раставит по своим местам!

FaiLenДата: Пятница, 02.10.2009, 18:34 | Сообщение # 190
Флудер
Мужики спалились на пятый день. Лене как раз сняли гипс и освободили рот от крючков и стяжек, замученная процедурами девушка отключилась, поэтому Светлана только посмотрела на спящую дочь и оставила пакеты с едой. Она вернулась рано и в прихожей сразу обнаружила чужие ботинки! В ярости ворвавшись в комнату и оттолкнув мужа, резко выхватила ребенка из рук оторопевшего Абдулова. Мальчик испугался, заплакал и вцепился в футболку отца. Бабушка вытягивала из маленьких кулачков ткань и ругала супруга. Виталий не удостоился даже бранных слов. Чтобы не накалять обстановку и не тревожить маленького он молча ушел.

Если нельзя ходить к сыну, то все силы можно бросить на штурм неприступной клиники, где лежит Ленка. В кабинете главврача он появился с голливудской улыбкой и предложением подарить хирургическому отделению какую-нибудь полезность. На халяву говорят, и уксус сладкий, и известка творог! Доктор мигом просек, что подарок от известного артиста не потребует в ответ проведения тайной подтяжки живота или ещё чего покруче. Но любопытство давило страшно и сделав безразличное лицо, он все же задал вопрос.
-Чем вызван ваш интерес именно к нашей клинике?
-Просто хочется помочь, и неплохо бы навестить знакомую девушку, которая тут лежит, Леночку Третьякову.
-О! А вот этот номер не пройдет, у барышни такая мама бойкая, мне самому потом понадобится сложное лечение!
-Из любого положения есть выход! Кто там по соседству лежит? К кому я могу прийти с фруктами и соком, или с кефиром? Говорят все люди братья, давайте найдем мне родственника! А потом я просто ошибусь дверью! Мало ли мужиков с похожей фамилией! Вы даже меня не видели, и не знаете, что я тут был!
Отказать в такой мелочи человеку, выложившему приличную сумму на покупку оборудования, было бы просто свинством.

Абдулов долго набирался мужества, перед тем как войти в палату Лены. Она лежала в комнате одна, на кровати, стоящей в углу, а под окном был установлен узкий диванчик, до которого можно легко дотянуться, чтобы взять ноутбук. Было странное ощущение, что они расстались только вчера, а потом случился провал в памяти, и уже наступило сегодня…
-Привет! Как ты?
-Уже лучше. А ты?
-Я очень плохо. Можно присесть?
-Давай садись. Почему в процветающей стране тебе плохо? Негры обижают?
-Там нельзя такие слова произносить, нужно говорить афроамериканцы! Мне просто плохо. Любимая девушка хотела сделать сюрприз, а я не понял. Мужики так устроены, что понимают конкретные вещи! Намеки, догадки и предположения почти не впитываются. А сюрприз замечательный, самый лучший, спасибо тебе…
-Ты видел Сашу? – удивлению Ленки не было предела!
-Да. Отец позволил несколько раз, пока не рассекретили.
-Несколько раз? Ты давно приехал?
-Почти неделю назад. Не сразу смог к тебе попасть, тут охрана как у президента.
Девушка была поражена его появлением и известием, что он несколько дней в Москве. И он видел маленького! Но почему ей никто не сказал? Когда первый шок прошел, Третьякова сообразила, что она непричесанная и вообще бледная и страшная. Села, потянула одеяло, стала приглаживать волосы непослушными, слабыми руками, от волнения и резких движений закружилась голова, перед глазами поплыли радужные пятна. В себя пришла от запаха нашатыря и голоса медсестры.
-Конечно, сознание пропадает, не ест ведь ничего и плачет по три раза на дню! Вся сила в слезы уходит! А нужно силы беречь, ходить сразу трудно будет.
-Мне уже нормально, я сама теперь.
-Вы мужчина не отпускайте её сразу, а то снова упадет! Пусть отдышится.

После обморока всегда становится холодно. Кажется, кровь где-то остудили и теперь вливают порциями, просто чувствуешь, как прохладная жидкость перекатывается в безвольных конечностях. Только теперь Лена поняла, что сидит в объятиях Виталия, прислонившись спиной к его груди. Она повернула голову и лбом уперлась в колючую скулу. Как будто не было этих месяцев неизвестности и обиды! Как будто они и правда расстались только вчера. Так много хотелось спросить! Но часто выбираешь не самый удачный вопрос!
-Ты её любишь?
-Кого?
-Дайану…
-Нет. Она просто женщина, с которой я иногда проводил время, когда был уверен, что ты с другим. Зачем ты не сказала про ребенка сразу? Как теперь все исправить? Эх, Ленка, Ленка…
-Тебе пора! Мама скоро приедет. Ты можешь не приходить, если некогда…
-Я приду! Вот принес твои любимые, не знаю можно или нет. Пока. Сильно не резвись, а то ловить без меня некому будет! Так, что следующий обморок перенесем на завтра!
Он хотел выйти, но шагнул обратно и быстро поцеловал её в лоб, в глаз, в щеку, куда попал, пока она не оттолкнула. Украл эти прикосновения…

Мама сразу догадалась, кто принес маленькие пирожные в красивой коробочке. Она хорошо помнила, когда в их квартире впервые появились такие сладости.
-Он был здесь? Скажи правду! Был? Чего хотел? Будет судиться из-за Саньки? Смело можешь отказываться от его поганых денег! Вообще не говори, что это его ребенок! Скажи, что пошутила! Я отца чуть не убила! Нашел кого пустить к ребенку! И подачку его выбросить нужно!
Она хотела схватить коробку со сладостями, но Лена опередила.
-Мама! У меня нет ни мужа, ни работы, я живу в вашем доме, вы воспитываете моего сына. У меня ничего своего нет! Оставь хоть эту коробку!
-Лена! Тебе же нельзя ещё сладкое!
-Мне и жить так нельзя! Не хочется! Ты даже ребенка принести не хочешь, я его почти месяц не видела, он меня не узнает потом! Уходи сейчас, а то я тебя обижу, оставь меня!
Расстроенная Светлана вышла в коридор и побежала к выходу. «Я ей всю себя отдаю, а что в ответ? Все этот козел! Опять её раздергал! Лезет везде!» - так женщина рассуждала про себя, но пока не поняла, что главным дергателем является она сама, с неуемным желанием всех научить, построить и направить…

-Андрей Петрович! Там Третьякова опять плачет!
-Почему на этот раз?
-Мужчина у неё был, она так распереживалась, что в обморок упала! Он и сам чуть не свалился, аж руки тряслись! И припер ей пирожные, ума нет! Разве можно такое в больницу?
-Это хорошо, что в обморок. Это очень хорошо.
-Вы что говорите? Она же их ест!
-Так плачет или ест?
-Ест, а у самой слезы ручьями…
-Много там вкуснятины?
-Несколько штук, маленькие такие, на заказ делают разные!
-Ну, тогда пусть ест. Сейчас она их срубает и уснет. А потом начнет мести все подряд! И через неделю попросится домой, мы её выпишем и на реабилитацию направим! Где этот мужик раньше был? Да, Машенька, скажи Веденеевой, чтобы она нашей певице ферментиков в назначение добавила, я подпишу потом…

BronislavovecsДата: Пятница, 02.10.2009, 18:52 | Сообщение # 191
Живу здесь
Здорово! Тяжело, но здорово!!!! rolleyes Даже не хочется комментировать что-то отдельно, потому что все от словечка до словечка держит в таком напряжении и хочется все больше и больше, много-много....

ТатьянкаДата: Пятница, 02.10.2009, 19:07 | Сообщение # 192
Общительный
Мне очень понравилось. Я что - то сегодня более конкретное написать больше не могу. Надоело каждый раз повторяться. Поэтому, просто знайте , что я в восторге от ваших прод!

Почему то меня улыбнула больше всего эта фраза.Наверное профессия сказывается)))

Quote (FaiLen)
Ну, тогда пусть ест. Сейчас она их срубает и уснет. А потом начнет мести все подряд! И через неделю попросится домой, мы её выпишем и на реабилитацию направим! Где этот мужик раньше был? Да, Машенька, скажи Веденеевой, чтобы она нашей певице ферментиков в назначение добавила, я подпишу потом…

wink

Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…

FaiLenДата: Пятница, 02.10.2009, 19:16 | Сообщение # 193
Флудер
Татьянка, Привет! А ты у нас доктор? Здорово! Количество медиков растет! Можно написать продолжение сериала "Я лечу" с участием специалистов разного профиля! Как говорится теперь и биохимию обсудить со знающими людьми можно...

Bronislavovecs, Здравствуй! Здорово было бы узнать твое имя, а то одной картинки маловато. И хорошо, что аватарки разные, я уже жду когда знакомая рожица появится...

ТатьянкаДата: Пятница, 02.10.2009, 19:29 | Сообщение # 194
Общительный
Quote (FaiLen)
Татьянка, Привет! А ты у нас доктор? Здорово! Количество медиков растет! Можно написать продолжение сериала "Я лечу" с участием специалистов разного профиля! Как говорится теперь и биохимию обсудить со знающими людьми можно...

Здравствуйте,Елена! Да я учусь на 6 курсе, на врача(меня больше интересует терапевтический профиль). Обращайтесь,поможем,чем сможем))) biggrin biggrin biggrin

BronislavovecsДата: Пятница, 02.10.2009, 20:25 | Сообщение # 195
Живу здесь
FaiLen,
Quote (FaiLen)
Bronislavovecs, Здравствуй! Здорово было бы узнать твое имя, а то одной картинки маловато. И хорошо, что аватарки разные, я уже жду когда знакомая рожица появится...

Извините, Елена, даже стало как-то немного стыдно wink Наталья мое имя. smile

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: