ВСЁ ПО-ВЗРОСЛОМУ...
|
|
evriada | Дата: Четверг, 01.10.2009, 17:17 | Сообщение # 181 |
Болтун
Награды: 26
Статус: Offline
|
FaiLen,Лена, я даже не знаю что сказать по поводу проды. Сразу столько мыслей и эмоций, что трудно всё это собрать в кучу.. Видимо ещё не до конца переварила прочитанное.. Очень впечатлил разговор с Рыбаковым.. А про встречу с отцом Третьяковой и со своим сыном я вообще молчу. Вот честно, даже не могу выразить те эмоции и мысли, что сейчас у меня в голове роем носятся.. А "подруга"-то его американская ещё та штучка, но думается она ещё пожалеет о содеянном.. А мамаша похоже не зря подкинула идейку с сюрпризом, она заранее всё просекла.. Знала, что так оно всё и будет.. Quote (FaiLen) Темные брови и резко очерченные губы, у Алисы тоже были такие черты от отца, но тут сразу становилось ясно, что младенец мужского пола. Вот с одного взгляда ясно, даже если одеть в розовые одежки! Непослушные густые волосы торчали в разные стороны. Мужчина усмехнулся, - «Да уж, парень, у нас с Ленкой у самих всегда ералаш вместо прически, без особых усилий на люди не покажешься!». Да уж, что есть, то есть.. Quote (FaiLen) Когда дед вошел в комнату он не поверил своим глазам! Возле кроватки Саши на полу сидел Виталий, он оперся спиной на стену и уснул, прижавшись виском к мягкой спинке детской спальной мебели. Рука мужчины лежала в кроватке, и навалившись на эту руку животом и обхватив её ладошкой сопел Сашенька. «Вот маленький шельмец! Я тут перед ним почти в пляс иду и ничего, а с чужим мужиком уснул сразу! Неужели он чувствует, что это отец? Не может быть! А похожи они сильно, зря Светка сомневается…» Конечно чувствует, а какже иначе.. Родная кровь! И этим всё сказано. Я теперь как никогда жду проды, уж очень мне интересно узнать реакцию Лены, когда он появится..
|
|
| |
FaiLen | Дата: Четверг, 01.10.2009, 17:28 | Сообщение # 182 |
Флудер
Награды: 280
|
Девочки! Я рада, что понравилось! Буду трудиться дальше, придумывается легче, чем набирается...Почему-то в последнее время путаю буквы местами и дома и на работе. И вместо "инспектор Замятина" получается "ипнсектор Замтияна" И Крансоярский или Краноярский край. Короче пора отдыхать от работы, если отпустят...
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 17:39 | Сообщение # 183 |
Старожил
Награды: 100
|
Я рыдаю... Какая боль! Вот так вот бывает... Жаль, очень Жаль, что ТАК случилось! Quote (FaiLen) -Ты сама виновата, что так вышло! Зачем Ленку уговорила молчать? Все сюрпризом ей мозги заморочила. Нужно было сразу сказать про беременность, он бы может и в Америку не поехал! Значит и тут без мамы не обошлось... Эх! Родители желают лучшего своим детям... А получается как всегда! Я вот всегда говорю своей маме, что на ее ошибках я не научюсь! И это правда жизни! Человек учится ВСЕГДА на своих ошибках! Нет я не говорю, что не надо родителей слушаться, просто иногда надо уметь их не слышать... Прислушиваться, но не слышать! Quote (FaiLen) -Он всегда плачет? -Мать требует, вот и плачет, ест плохо и живот болит у парнишки, никак не приспособимся к этим банкам с кормом. -Можно я возьму его? -Не сможешь успокоить, пока не наплачется, не уснет. А вот тут бабка на двое сказала! Вот увидешь сможет! Да еще как... Quote (FaiLen) «Вот маленький шельмец! Я тут перед ним почти в пляс иду и ничего, а с чужим мужиком уснул сразу! Неужели он чувствует, что это отец? Не может быть! А похожи они сильно, зря Светка сомневается…» Дедушки, бабушки это конечно Хорошо, но все же мама и папа важнее! А тем более в столь юнном возрасте! Конечно чувствует, еще как чувствует! И никаких сомнений нет, что это его сын! Даже у нашего разгоряченного мачо таких сомнений не возникло, а ведь он даже не знал о Ленкиной беременности! А вот т. Света еще и сомневается... Да уж, грозная женщина.... Не умная... Лена, жду! С нетерпением! Что Ленка не совсем без сознания, это уже большлой плюс! Я думаю, что она адекватно воспримет появление Виталия! Ведь не зря она к нотариусу ходила... Не просто так ведь! Молодец! Уважаю еще больше! Не каждая женищина позволяет общаться с детьми после разрыва... Но в нашем случае, он произошел не слишком понятно и в неодекватном состоянии, так что можно считать, что и не было никакого разрыва... В общем ЖДУ!!!
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
Сообщение отредактировал stasia_1206 - Четверг, 01.10.2009, 17:42 |
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Четверг, 01.10.2009, 17:46 | Сообщение # 184 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Да, Елена, очередной раз поражаешь своим талантом..., тяжеловато конечно..., но, как всегда есть надежда на светлое будущее! Да уж, жизнь преподносит такие сюрпризы, что лишний раз устраивать их самим наверное и не стоит! Тем более, когда дело касается таких серьезных вопросов и вас уже не двое...
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
Татьянка | Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:06 | Сообщение # 185 |
Общительный
Награды: 15
|
КЛАСС! ТОЛЬКО ЛЕНКУ ОЧЕНЬ ЖАЛКО. НУ,НИЧЕГО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. СПАСИБО ЗА ПРОДОЧКУ.
Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…
|
|
| |
nnn | Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:15 | Сообщение # 186 |
Любитель
|
Quote (FaiLen) зря Светка сомневается…» Действительно, зря. Увидела бы такую картину - умилилась и не сопротивлялась бы.
|
|
| |
Amilo | Дата: Пятница, 02.10.2009, 00:13 | Сообщение # 187 |
Любитель
Награды: 12
|
Леночка, прода потрясающая! Такая сильная, такая энергетичная... Ты так пишешь, что мне даже не нужно напрягаться, чтобы все это представить. Настолько все реалистично! П.С. Я уезжаю в Казань на 4 дня и с одной стороны грущу - ведь проды твои читать не получится(( А с другой стороны, когда приеду столько прод сразу)) Так что не думай, я о тебе не забываю.
Сообщение отредактировал Amilo - Пятница, 02.10.2009, 00:31 |
|
| |
crazy | Дата: Пятница, 02.10.2009, 10:33 | Сообщение # 188 |
Флудер
Награды: 43
|
Продка просто супер
|
|
| |
Annushka | Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:19 | Сообщение # 189 |
Болтун
Награды: 81
|
Леночка, прочитала твою новую историю.... У меня просто нет слов. Очень трогательный и грустный фик. Надеюсь в конце Леночка его простит за его непонимание и предательство. И Абдулова можна понять:это просто роковое стечение обстоятельств. В жизни всякое бывает.. FaiLen пишет: Quote Рука мужчины лежала в кроватке, и навалившись на эту руку животом и обхватив её ладошкой сопел Сашенька. Вот тут я вообще расплакалась от умиления Спасибо Леночка тебе большое за твой труд, новое творение просто выше всяких похвал, с нетерпением жду проду....
Не зарекайся! Жизнь все раставит по своим местам!
|
|
| |
FaiLen | Дата: Пятница, 02.10.2009, 18:34 | Сообщение # 190 |
Флудер
|
Мужики спалились на пятый день. Лене как раз сняли гипс и освободили рот от крючков и стяжек, замученная процедурами девушка отключилась, поэтому Светлана только посмотрела на спящую дочь и оставила пакеты с едой. Она вернулась рано и в прихожей сразу обнаружила чужие ботинки! В ярости ворвавшись в комнату и оттолкнув мужа, резко выхватила ребенка из рук оторопевшего Абдулова. Мальчик испугался, заплакал и вцепился в футболку отца. Бабушка вытягивала из маленьких кулачков ткань и ругала супруга. Виталий не удостоился даже бранных слов. Чтобы не накалять обстановку и не тревожить маленького он молча ушел. Если нельзя ходить к сыну, то все силы можно бросить на штурм неприступной клиники, где лежит Ленка. В кабинете главврача он появился с голливудской улыбкой и предложением подарить хирургическому отделению какую-нибудь полезность. На халяву говорят, и уксус сладкий, и известка творог! Доктор мигом просек, что подарок от известного артиста не потребует в ответ проведения тайной подтяжки живота или ещё чего покруче. Но любопытство давило страшно и сделав безразличное лицо, он все же задал вопрос. -Чем вызван ваш интерес именно к нашей клинике? -Просто хочется помочь, и неплохо бы навестить знакомую девушку, которая тут лежит, Леночку Третьякову. -О! А вот этот номер не пройдет, у барышни такая мама бойкая, мне самому потом понадобится сложное лечение! -Из любого положения есть выход! Кто там по соседству лежит? К кому я могу прийти с фруктами и соком, или с кефиром? Говорят все люди братья, давайте найдем мне родственника! А потом я просто ошибусь дверью! Мало ли мужиков с похожей фамилией! Вы даже меня не видели, и не знаете, что я тут был! Отказать в такой мелочи человеку, выложившему приличную сумму на покупку оборудования, было бы просто свинством. Абдулов долго набирался мужества, перед тем как войти в палату Лены. Она лежала в комнате одна, на кровати, стоящей в углу, а под окном был установлен узкий диванчик, до которого можно легко дотянуться, чтобы взять ноутбук. Было странное ощущение, что они расстались только вчера, а потом случился провал в памяти, и уже наступило сегодня… -Привет! Как ты? -Уже лучше. А ты? -Я очень плохо. Можно присесть? -Давай садись. Почему в процветающей стране тебе плохо? Негры обижают? -Там нельзя такие слова произносить, нужно говорить афроамериканцы! Мне просто плохо. Любимая девушка хотела сделать сюрприз, а я не понял. Мужики так устроены, что понимают конкретные вещи! Намеки, догадки и предположения почти не впитываются. А сюрприз замечательный, самый лучший, спасибо тебе… -Ты видел Сашу? – удивлению Ленки не было предела! -Да. Отец позволил несколько раз, пока не рассекретили. -Несколько раз? Ты давно приехал? -Почти неделю назад. Не сразу смог к тебе попасть, тут охрана как у президента. Девушка была поражена его появлением и известием, что он несколько дней в Москве. И он видел маленького! Но почему ей никто не сказал? Когда первый шок прошел, Третьякова сообразила, что она непричесанная и вообще бледная и страшная. Села, потянула одеяло, стала приглаживать волосы непослушными, слабыми руками, от волнения и резких движений закружилась голова, перед глазами поплыли радужные пятна. В себя пришла от запаха нашатыря и голоса медсестры. -Конечно, сознание пропадает, не ест ведь ничего и плачет по три раза на дню! Вся сила в слезы уходит! А нужно силы беречь, ходить сразу трудно будет. -Мне уже нормально, я сама теперь. -Вы мужчина не отпускайте её сразу, а то снова упадет! Пусть отдышится. После обморока всегда становится холодно. Кажется, кровь где-то остудили и теперь вливают порциями, просто чувствуешь, как прохладная жидкость перекатывается в безвольных конечностях. Только теперь Лена поняла, что сидит в объятиях Виталия, прислонившись спиной к его груди. Она повернула голову и лбом уперлась в колючую скулу. Как будто не было этих месяцев неизвестности и обиды! Как будто они и правда расстались только вчера. Так много хотелось спросить! Но часто выбираешь не самый удачный вопрос! -Ты её любишь? -Кого? -Дайану… -Нет. Она просто женщина, с которой я иногда проводил время, когда был уверен, что ты с другим. Зачем ты не сказала про ребенка сразу? Как теперь все исправить? Эх, Ленка, Ленка… -Тебе пора! Мама скоро приедет. Ты можешь не приходить, если некогда… -Я приду! Вот принес твои любимые, не знаю можно или нет. Пока. Сильно не резвись, а то ловить без меня некому будет! Так, что следующий обморок перенесем на завтра! Он хотел выйти, но шагнул обратно и быстро поцеловал её в лоб, в глаз, в щеку, куда попал, пока она не оттолкнула. Украл эти прикосновения… Мама сразу догадалась, кто принес маленькие пирожные в красивой коробочке. Она хорошо помнила, когда в их квартире впервые появились такие сладости. -Он был здесь? Скажи правду! Был? Чего хотел? Будет судиться из-за Саньки? Смело можешь отказываться от его поганых денег! Вообще не говори, что это его ребенок! Скажи, что пошутила! Я отца чуть не убила! Нашел кого пустить к ребенку! И подачку его выбросить нужно! Она хотела схватить коробку со сладостями, но Лена опередила. -Мама! У меня нет ни мужа, ни работы, я живу в вашем доме, вы воспитываете моего сына. У меня ничего своего нет! Оставь хоть эту коробку! -Лена! Тебе же нельзя ещё сладкое! -Мне и жить так нельзя! Не хочется! Ты даже ребенка принести не хочешь, я его почти месяц не видела, он меня не узнает потом! Уходи сейчас, а то я тебя обижу, оставь меня! Расстроенная Светлана вышла в коридор и побежала к выходу. «Я ей всю себя отдаю, а что в ответ? Все этот козел! Опять её раздергал! Лезет везде!» - так женщина рассуждала про себя, но пока не поняла, что главным дергателем является она сама, с неуемным желанием всех научить, построить и направить… -Андрей Петрович! Там Третьякова опять плачет! -Почему на этот раз? -Мужчина у неё был, она так распереживалась, что в обморок упала! Он и сам чуть не свалился, аж руки тряслись! И припер ей пирожные, ума нет! Разве можно такое в больницу? -Это хорошо, что в обморок. Это очень хорошо. -Вы что говорите? Она же их ест! -Так плачет или ест? -Ест, а у самой слезы ручьями… -Много там вкуснятины? -Несколько штук, маленькие такие, на заказ делают разные! -Ну, тогда пусть ест. Сейчас она их срубает и уснет. А потом начнет мести все подряд! И через неделю попросится домой, мы её выпишем и на реабилитацию направим! Где этот мужик раньше был? Да, Машенька, скажи Веденеевой, чтобы она нашей певице ферментиков в назначение добавила, я подпишу потом…
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Пятница, 02.10.2009, 18:52 | Сообщение # 191 |
Живу здесь
|
Здорово! Тяжело, но здорово!!!! Даже не хочется комментировать что-то отдельно, потому что все от словечка до словечка держит в таком напряжении и хочется все больше и больше, много-много....
|
|
| |
Татьянка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:07 | Сообщение # 192 |
Общительный
|
Мне очень понравилось. Я что - то сегодня более конкретное написать больше не могу. Надоело каждый раз повторяться. Поэтому, просто знайте , что я в восторге от ваших прод! Почему то меня улыбнула больше всего эта фраза.Наверное профессия сказывается))) Quote (FaiLen) Ну, тогда пусть ест. Сейчас она их срубает и уснет. А потом начнет мести все подряд! И через неделю попросится домой, мы её выпишем и на реабилитацию направим! Где этот мужик раньше был? Да, Машенька, скажи Веденеевой, чтобы она нашей певице ферментиков в назначение добавила, я подпишу потом…
Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…
|
|
| |
FaiLen | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:16 | Сообщение # 193 |
Флудер
|
Татьянка, Привет! А ты у нас доктор? Здорово! Количество медиков растет! Можно написать продолжение сериала "Я лечу" с участием специалистов разного профиля! Как говорится теперь и биохимию обсудить со знающими людьми можно... Bronislavovecs, Здравствуй! Здорово было бы узнать твое имя, а то одной картинки маловато. И хорошо, что аватарки разные, я уже жду когда знакомая рожица появится...
|
|
| |
Татьянка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:29 | Сообщение # 194 |
Общительный
|
Quote (FaiLen) Татьянка, Привет! А ты у нас доктор? Здорово! Количество медиков растет! Можно написать продолжение сериала "Я лечу" с участием специалистов разного профиля! Как говорится теперь и биохимию обсудить со знающими людьми можно... Здравствуйте,Елена! Да я учусь на 6 курсе, на врача(меня больше интересует терапевтический профиль). Обращайтесь,поможем,чем сможем)))
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:25 | Сообщение # 195 |
Живу здесь
|
FaiLen, Quote (FaiLen) Bronislavovecs, Здравствуй! Здорово было бы узнать твое имя, а то одной картинки маловато. И хорошо, что аватарки разные, я уже жду когда знакомая рожица появится... Извините, Елена, даже стало как-то немного стыдно Наталья мое имя.
|
|
| |