ВСЁ ПО-ВЗРОСЛОМУ...
|
|
evriada | Дата: Среда, 30.09.2009, 16:29 | Сообщение # 166 |
Болтун
Награды: 26
Статус: Offline
|
FaiLen, Здравствуй! Лена вот ты не поверишь, но я вчера прокручивала в голове дальнейшие события в фике... Ну как бы я могла сюжет развить и всё такое, и первой была мысль про аврию.. Вот так вот... Quote (FaiLen) -Я убью кого-нибудь за несколько дней!!! Мне все равно, сколько штрафа придется заплатить!!! Теперь-то конечно всё равно, а раньше где думалка была?!! А вообще всё замечательно, такие эмоции бушуют после продки.. Голливуд отдыхает.. по сравнению с втоими фиками!!! Жду продолжения!
Сообщение отредактировал evriada - Среда, 30.09.2009, 16:33 |
|
| |
FaiLen | Дата: Среда, 30.09.2009, 16:44 | Сообщение # 167 |
Флудер
Награды: 280
|
Всем привет! Спасибо за отзывы! Ну конечно крутовато вышло, но мы же договорились, что у нас Голливуд местами будет! А у них все резко! Теперь кто, что думает по поводу продолжения? А потом посмотрим как вышло у меня... Я сегодня бегом, но завтра с утра все прочитаю! так что прошу предположения!
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
caticha | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:10 | Сообщение # 168 |
Освоившийся
Награды: 9
|
Лена, Лена! ничего себе поворотец сюжета - триллер отдыхает!!! спасибо за эмоции. это самое интересное из того, что я сейчас читаю. а читаю я, поверь, много, и не всегда то, что нравится. виню себя, что читаю быстро. проглотила твою проду за пару минут, теперь буду ждать. но ничего, пойду переосмысливать и рефлексировать и да, можно ещё раз сказать спасибо?
Лишь бы мы проснулись в одной постели
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:31 | Сообщение # 169 |
Болтун
Награды: 63
|
Нет,ну Абдулов...вообще мужчины вечно твердят "Женская логика,женская логика!" а сами то! понапридумывают себе, додумают и приплетут то,чего небыло и обвиняют всех вокруг,а когда разберутся в ситуации до конца,так сразу героями становятся!!!! Ну хоть сейчас одумался наш молодой папаша
|
|
| |
Irina80 | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:37 | Сообщение # 170 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
мои предположения - ну Абдулов побореться с родителями за сына, и думаю не одну ночь проведет около кровати Ленки! а если человека тут ждут и он это знает, фиг он погибнет, он будет бороться. я думаю наш случай!
Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!
|
|
| |
Татьянка | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:46 | Сообщение # 171 |
Общительный
Награды: 15
|
Quote (FaiLen) Мы так странно устроены, что все время думаем. О мелочах, о серьезных вещах, о смысле жизни и смерти. Очень редко бывает состояние, когда в голове нет ни единой мысли. Еще все любят мечтать, каждый о своем. Например, маститый профессор, филолог, борец за чистоту русского языка может про себя думать исключительно непечатными выражениями и мечтать о новых ортопедических стельках, потому как нога болит, а говорить вслух об этом невозможно. В своих мыслях мы другие, и мечты разные. Всю жизнь стремимся к чему-то. Надеемся, что вот там за поворотом исполнится наша мечта… Да,абсолютная правда! Quote (FaiLen) -У тебя есть женщина, она высокая и светлая, очень далеко живет. Ты ей что-то должен. Она тебя не хочет отпустить, думает про тебя, поэтому так больно. Она зовет к себе. Да,быстро же он забыл о ней. Карьерист,черт возми. Quote (FaiLen) -Андрей! Мне нужен билет на ближайший рейс до Москвы! Наконец-то созрел. Ой, FaiLen, все как- то очень грустно началось и печально. Но мне очень нравится,хотя я так и подумала сразу, что она беременна. Но от него я такой подлости не ожидала. А Лену очень жалко,но я думаю все будет чики-пуки.Если конечно будет. Очень сложно все это принять и понять,простить. Но жизнь такая странная штука... P.S спасибо, что оценили моего ёжика.
Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…
|
|
| |
nnn | Дата: Среда, 30.09.2009, 19:33 | Сообщение # 172 |
Любитель
Награды: 15
|
Прочитала и сразу какая то ностальгия навалилась, я об Инне (Moon 56) и её фиках. Навеяло как то. У неё тоже крутые повороты были. Голливуд отдыхает.
|
|
| |
Amilo | Дата: Четверг, 01.10.2009, 00:15 | Сообщение # 173 |
Любитель
Награды: 12
|
FaiLen, в первую очередь похвалю за проду. Написана красивым языком, с элементами мистики (фэнтези), а это я очень люблю)) А предположений у меня уже мильярд. Но первые 2 были: 1) Абдулов рванет домой, будет терзать себя за то,что он такой-сякой, не поверил любимой и все такое... Естественно, присутствует радость за сына. Но в конце концов Лена очухивается и все заканчивается хеппи эндом. 2) Все тоже самое что и в первом варианте, но Лена умирает. Абдулов впадает в депрессняк, начинает пить, но его спасает мысль о сыне. Маловероятно, но все же вероятно, что он будет жить с Дайаной. Вероятнее, что вспомнив, что же такое настоящая любовь он не сможет опять вернуться к нелюбимой. Естественно, надеюсь на первый вариант (что все закончится хорошо). Но так как говорили о том, что фик тяжелый, немного склоняюсь ко второму. Во время написания этого комента едва удержалась от того, чтобы написать еще несколько. Но я все равно знаю, что это бесполезно. Даже если бы я угадала ход развития событий, то мои догадки и в половину не были бы так прекрасны, как описание их тобою.
|
|
| |
Amilo | Дата: Четверг, 01.10.2009, 00:18 | Сообщение # 174 |
Любитель
Награды: 12
|
nnn, я так тебя понимаю... Заметили, кстати, что у нас достаточно постоянный коллектив? Я читаю 3 фика и постоянно вижу одних и тех же личностей. Это так умиляет
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 02:19 | Сообщение # 175 |
Старожил
Награды: 100
|
Да уж... Дяденька наш в этот раз, что-то уж больно неодекватен оказался... Не здраво мыслил... Вот к чему все привело! К трагедии!... А Ленка... блин она бедная в догадках вся погрязда, что же такого могло произойти, что он так к ней метом одним повернулся... Да еще и с ребенкомна руках! Как же ей бедняге больно было! А теперь,что ... лежит в реанимации и не меньше боли испытывает! А Абдулов... только когда вопрос встал ребром, тогда и опомнился! Тьфу! Тряпка! В данном, конкретном случае, еще и как последний подонок поступил... Впал в горячку, и натворил дел! У меня конечно есть варианты дальнейших событий... Но я закрываю рот на замок и еще в добавок заклеиваю скотчем! ... Посмотрим потом, права я окажусь или нет?
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
crazy | Дата: Четверг, 01.10.2009, 09:44 | Сообщение # 176 |
Флудер
Награды: 43
|
продка супер сижу и стучу по клаве, речь пропала - обалдеть
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:32 | Сообщение # 177 |
Болтун
Награды: 63
|
Quote (Amilo) Заметили, кстати, что у нас достаточно постоянный коллектив? Я читаю 3 фика и постоянно вижу одних и тех же личностей. Это так умиляет А тоже это заметила))ОСобенно не могу пройти мимо твоего жирафика и комменты спокойно читать не могу А если комментит Стася,так это можно смело вытаскивать цитатки и делать пометки в блокнот
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:46 | Сообщение # 178 |
Старожил
Награды: 100
|
Quote (Anomaliya) А если комментит Стася,так это можно смело вытаскивать цитатки и делать пометки в блокнот Оу! Как приятно... *залилась тут краской* сижу отхожу от услушанного... Спасибо!
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
FaiLen | Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:53 | Сообщение # 179 |
Флудер
Награды: 280
|
Он сидел рядом с дверью в квартиру родителей Третьяковой, уже часов восемь сидел. Из открытого окна в подъезде пахло Москвой. Именно Москвой в конце марта, сыростью и ещё чем-то знакомым, запах заставлял его думать о том, что он снова разрушил свою жизнь и причинил боль близким. Дайана так и не поняла, зачем ему нужен неизвестный ребенок, она готова родить в любое время! И не нужно будет доказывать отцовство! Он никогда ничего не обещал новой подруге, почему она считает, что имеет право решать судьбу его детей? Вечером Ленина мать вышибла его с порога, и теперь он не знал, что делать. Солидная дверь глушила звуки, но все равно было слышно, как плачет ребенок. На какое-то время он задремал и очнулся от толчка в плечо. Перед ним стоял отец Лены. -Ты сейчас поезжай и отдохни с дороги, а часа в три Светы не будет дома, тогда поговорим! Уходи скорей, соседи уже пожаловались, она тебя живо в ментовку сдаст… Прямо от подъезда он позвонил Рыбакову, который спросонья не мог поверить в чудесное появление Виталия. Прокатился по утренней Москве, успел до пробок и попал в крепкие объятия Егора. -Ну, ты шпион! Прямо на дно лег, не найти, не вычислить! -Мне бы в душ, а то я прохожих пугаю своей уголовной рожей… После сидели за столом и говорили, даже перебивали друг друга, так давно не виделись. -Ты когда исчез, мы все искали. Ленка чуть с ума не сошла, решила, что тебя проклятые америкосы угробили или в плен взяли! Нашли адрес, представляешь, написали обычное письмо, и фотографии Санькины вложили! Ты же электронку не читал, думали, что сбой в сети! Где тебя носило? Не поверю, что кино снимали в дебрях Амазонки, где связи нет! -Какое письмо? Я ничего не получал! -Да хватит прикидываться! Ты не верил, что ребенок твой? Или не хотел верить? Это конечно разные вещи, но я помню твое нытье по поводу семьи и детей. Может твоя новая подружка уже родила? Так зачем сейчас приперся? Посмотреть, как она ползать будет после аварии? -Егор! Ты слова-то выбирай! Я не понял и про письмо, и про какую подружку ты спрашиваешь? -Да про ту, с которой на всех снимках на сайте обжимаешься! Написал бы Ленке, что не вернешься и ребенок не нужен, хоть честно бы было, а так… -Мой сайт давно сдох!!! Я к железу три месяца не прикасался! Как узнал, что у неё другой есть, так и угробил свой комп. Я же не знал, что она про сына говорит! Я даже не знал, что она беременна… -А как же рассказы об Америке от Виталия Абдулова? А истории со съемочной площадки? Ты из меня идиота не делай! Я могу показать, как ты с фанатками треплешься по выходным! Ошалевший Абдулов таращился в экран. Тексты, ответы на вопросы, заметки со съемок и множество фотографий отличного качества. И везде рядом Дайана. Некоторые истории выложены ей самой со ссылкой на занятость Виталика на съемках. ТАК!!! Об этом он будет думать потом, сейчас на первом месте Лена и сын. -Что с Леной? Как она? -Конечно, в газетах краски сгущают, но бегать и петь она не скоро будет. Никто из нас у неё не был, не хочет видеть знакомых. Только родители бывают и брат. Я у Сергея новости узнаю, хотя он без особого желания рассказывает. Ей повезло очень, в смысле могло быть хуже. Ехала вечером с концерта, ей подарили огромную мягкую обезьяну, и Ленка посадила зверюгу на соседнее сиденье. Когда урод этот вылетел на своей коросте, то подушка сработала, и игрушка сбоку смягчила удар. Ребра уже заросли, ноги в гипсе ещё, потому что трещины на костях, несколько пальцев выбито было на руках. Главное, что челюсть ей сломали, шинирование до сих пор не сняли, пьет через трубочку, похудела очень. Тебе без родителей к ней не попасть, ты же не родственник, а там охрана будь здоров, иначе фанаты прямо в процедурную залезли бы! -Слушай, Егор! Ты пока никому не говори, что я приехал, мне сейчас встречи друзей и поклонников не нужны. Я скоро поеду, ждать буду, отец обещал поговорить со мной, когда мать к Лене отправится. -Да, мамаша у Третьяковой просто локомотив! Такая женщина энергичная, если что не по ней, сразу с дороги сметет, даже не остановится. Рано ещё ехать, ложись, поспи! -Лучше по Москве похожу, мозги проветрить нужно. Пока Абдулов шагал по улицам, родители Лены успели не один раз поспорить по поводу его появления. -Света! Нам все равно придется с ним разговаривать! У него есть право видеть сына! -Пусть сначала докажет, что это его ребенок! Не мог пропасть в своей Америке, черти принесли! Сколько же он кровь из нас пить будет! Ненавижу! Зачем она только к нотариусу пошла! Не послушала меня, теперь вот расхлебывать приходится. -Ты сама виновата, что так вышло! Зачем Ленку уговорила молчать? Все сюрпризом ей мозги заморочила. Нужно было сразу сказать про беременность, он бы может и в Америку не поехал! -Да ему дорога туда! Пусть снова катится к выдре заморской! Не нужно от него ничего, сами вырастим! -Да не кричи так, Сашу напугаешь! Ну вот, уже разбудила…Поезжай, Лена ждет ведь. Виталий выглядывал, когда из подъезда покажется Светлана. Женщина как всегда двигалась энергично и быстро скрылась за поворотом. Несколько этажей мужчина преодолел на один вздох и теперь топтался возле знакомой двери, за которой снова плакал малыш. В прихожей Абдулов не мог снять куртку, путался в рукавах, руки мыл почти под кипятком, но не чувствовал. В комнате дедушка качал кроватку с внуком и никак не мог его успокоить. -Он всегда плачет? -Мать требует, вот и плачет, ест плохо и живот болит у парнишки, никак не приспособимся к этим банкам с кормом. -Можно я возьму его? -Не сможешь успокоить, пока не наплачется, не уснет. В это время раздался звонок телефона и Йозас вышел на кухню. Виталий осторожно взял плачущего ребенка и прижал к груди. Широкой горячей ладонью он гладил маленькую спинку, щекой прикоснулся к темной лохматой макушке. Так страшно было, казалось, что сердце сейчас остановится и больше не стукнет ни разу, едва успокоил дрожь в руках. Дитенок тоже постепенно затих и перестал всхлипывать. Абдулов осторожно переместил руку, чтобы удобнее было держать, и смог наконец, рассмотреть личико сына. Темные брови и резко очерченные губы, у Алисы тоже были такие черты от отца, но тут сразу становилось ясно, что младенец мужского пола. Вот с одного взгляда ясно, даже если одеть в розовые одежки! Непослушные густые волосы торчали в разные стороны. Мужчина усмехнулся, - «Да уж, парень, у нас с Ленкой у самих всегда ералаш вместо прически, без особых усилий на люди не покажешься!». Когда дед вошел в комнату он не поверил своим глазам! Возле кроватки Саши на полу сидел Виталий, он оперся спиной на стену и уснул, прижавшись виском к мягкой спинке детской спальной мебели. Рука мужчины лежала в кроватке, и навалившись на эту руку животом и обхватив её ладошкой сопел Сашенька. «Вот маленький шельмец! Я тут перед ним почти в пляс иду и ничего, а с чужим мужиком уснул сразу! Неужели он чувствует, что это отец? Не может быть! А похожи они сильно, зря Светка сомневается…» продолжение следует....
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
Irina80 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 17:14 | Сообщение # 180 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Лен, продожение отличное! я предполагала, что ему еще придется боротся с родителями за сына! не было его сто лет и на те появился, звязда! А Дайана та еще штучка, простите, стерва одним словом! Как так можно подставлять человека, а того на чье уважение и любовь претендуешь это дурость! жду продолжения, чувствует мое сердце, что все так просто не будет!
Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!
|
|
| |