Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ВСЁ ПО-ВЗРОСЛОМУ...
evriadaДата: Вторник, 29.09.2009, 19:21 | Сообщение # 151
Болтун
Награды: 26
Статус: Offline
Quote (FaiLen)
Да уж! некоторые мужчины, особенно порывистые не могут спокойно дождаться сюрприза, всегда ищут на все свои выступающие части приключения...

Ой, я полностью согласна... А ещё у них на сюрпризы иногда такая реакция бывает, ну прям ответный сюрприз получается!!!

FaiLenДата: Вторник, 29.09.2009, 19:42 | Сообщение # 152
Флудер
Награды: 280
Девочки! Держитесь, здесь будут резкие взлеты и падения, сама ещё не все знаю, но примерно прикидываю! До завтра. уже часть завтрашней проды готова....

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

nnnДата: Вторник, 29.09.2009, 19:50 | Сообщение # 153
Любитель
Награды: 15
Хорошенькое начало! О наследнике догадывалась, но помалкивала, зная твою страсть к переписыванию готовых прод biggrin Ждёмс...

FaiLenДата: Вторник, 29.09.2009, 19:54 | Сообщение # 154
Флудер
nnn, Вот спасибо , дорогая. но меня уже частично вычислили, однако остальные идеи пока на месте! Я пытаюсь быть уравновешенной, но не всегда получается.... До встречи!

evriadaДата: Вторник, 29.09.2009, 20:06 | Сообщение # 155
Болтун
Награды: 26
FaiLen,
Quote (FaiLen)
Девочки! Держитесь, здесь будут резкие взлеты и падения, сама ещё не все знаю, но примерно прикидываю!

Вот взлёты и падения это классно!!! Гораздо интереснее, когда ждёшь одно, а там всё не совсем так, да ещё и с сюрпризом...

ClotoДата: Вторник, 29.09.2009, 21:33 | Сообщение # 156
Живу здесь
Награды: 116
Классное начало! Лен, извени, не всегда успеваю комментировать, но читаю регулярно! И уже очень хочеться почитать дальше!

AmiloДата: Вторник, 29.09.2009, 22:07 | Сообщение # 157
Любитель
Награды: 12
FaiLen, это великолепно! Грустно, печально, но прекрасно! Я так рада, что когда включила комп и первым делом полезла в твой фик, обнаружила проду... это просто не передать)) Жду вмести со всеми следующих шедевров от тебя!

stasia_1206Дата: Среда, 30.09.2009, 00:07 | Сообщение # 158
Старожил
Награды: 100
Ааааааааааааааааа............ Да что же это такое??? surprised У меня шок! И не приятный...
Я все поняла... ВСЕ!!! НЕ хочу в это верить! Первый раз в жизни я отказываюсь писать позитив!!!
Не вижу ни одного позитивного момента!!! НИ ОДНОГО!!!
Лена я отказываюсь в это верить! Да понимаю, что в жизни так бывает, но ОТКАЗЫВАЮСЬ! Слышишь?
Я все понимаю! Но не хочу! Не хочу! Больно, слишком больно!!! Опять не до сказанность, не допонятость! Слишком он горяч!!! Рубит с плеча, даже не разобравшись! А все ведь не так как он думает! Я знаю! Я ПОНЯЛА! Все, все! НО как всегда не говорю... tongue
Жду, вот теперь я жду с утроенной силой! Только прошу, нет слезно умоляю, не надо, что бы когда они все поймут, проходили года... Слишком много им придеться испытать боли! cry А мне уже больно... Все прочувствовала...

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

stasia_1206Дата: Среда, 30.09.2009, 00:13 | Сообщение # 159
Старожил
Quote (evriada)
ну прям ответный сюрприз получается!!!

В данном случае, так и произошло... Ух! Я бы их всех.. dry Мужиков в смысле! happy wink

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

crazyДата: Среда, 30.09.2009, 11:07 | Сообщение # 160
Флудер
Награды: 43
эээээээ, даже нет слов sad

FaiLenДата: Среда, 30.09.2009, 15:31 | Сообщение # 161
Флудер
Новая работа захватила Виталия сразу. До этого он участвовал в павильонных съемках. В голливудских компаниях порядки не похожи на наши. Здесь нельзя сказать режиссеру, что ты проспал или приехала теща из Тюмени. Работа с раннего утра до позднего вечера, Бреды Питты и Киану Ривзы как миленькие вкалывают весь день, с одним перерывом. Скандальность позволяется редко и только особо избранным. Многих актеров павильон давит, хочется свободы, Абдулов с удовольствием уехал в новый для него лес, в горы. Он стремился заполнить свою жизнь, чтобы не было времени на мысли, не относящиеся к работе. Иногда приезжала Дайана, она умудрялась забираться в самые глухие места, лишь бы побыть рядом с бой-френдом, хотя при нем это слово старалась не произносить.
А френд подписал документы о риске и снимался в самых опасных сценах сам, съемочная группа с ужасом смотрела, какие трюки выделывал этот мрачноватый русский.

Места для съемок были выбраны совсем недалеко от поселения индейцев. У одного из каскадеров там жили родные и несколько человек в выходной день ездили в деревню. Не как туристы поглазеть, а просто в гости. Интересно провели день, жарили мясо на углях и рассказывали друг другу истории из жизни, хохотали, как пацаны. Напоследок дед Диаса подарил русскому талисман на кожаном шнурке и сказал, что они обязательно ещё увидятся.
Через несколько дней это обещание сбылось. Ночью Виталию стало плохо. Боль выкручивала внутренности, разливалась по позвоночнику и взрывалась в голове сотнями искр. Терпел несколько часов, а потом завыл, зажимая в зубах подушку. Разбудили врача, но обезболивающие не помогали. Утром собрались в город, хотя по бездорожью боялись не довезти, и тут в лагере съемочной группы, как в фильмах про дикий запад, появился дед Диаса. Простым наложением рук он снял боль и произнес пространную речь. Внук перевел.
-У тебя есть женщина, она высокая и светлая, очень далеко живет. Ты ей что-то должен. Она тебя не хочет отпустить, думает про тебя, поэтому так больно. Она зовет к себе.
-Диас! Это бред! Я тоже могу такое сказать, женщина, ждет… Не ждет меня никто!
-Она особенная, хорошо пела, но сейчас молчит. Подумай о ней!
Мокрый от перенесенной пытки, ослабший и растерянный Виталий закрыл глаза и вспомнил Ленку, как он в последний раз принес ей кофе в постель, а она не стала пить и нечаянно разлила его. Он помнил запах кофе и духов, нежную кожу и даже родинки на её теле мог показать с закрытыми глазами.
-Ты сейчас думал об отметках на ней!
И старик, больно тыкая мужчину жестким пальцем, указал все отметки. Пораженный Абдулов наверное сошел бы с ума, но дед погрузил его в сон. Мужчина спал несколько часов подряд и проснулся как огурчик, зеленый и в пупырышках. Сам не понимал, почему его трясет. Сниматься в таком виде он точно бы не смог, но к счастью режиссер решил, что материала с его участием отснято достаточно и позволил просто отлежаться несколько дней. Потом съемки продолжились. Когда группа выехала в ближайший городишко, то первым ему позвонил Андрей. Обычно спокойный, сейчас он почти кричал в трубку.
-Ты почему не появляешься? Дайана была у тебя несколько дней назад! Почему до сих пор не приехал?
-У меня съемки! Я не обещал приехать!
-Ты же получил документы! Необходимо срочно отвечать или тебе все равно?
-Кому отвечать? Ты с ума сошел? Какие документы?
-Господи, ты стал тупым американцем! Срочно выезжай, я договорюсь с твоим боссом, и встречу тебя!

Только когда Иваницкий встретил его в аэропорту, Виталий понял, что случилось нечто невероятное. Сейчас Андрей курил одну сигарету за другой и не мог успокоиться, хотя обычно вывести из себя этого человека было практически невозможно.
-Мне звонил нотариус из Москвы. Тебе отправили документы об опеке над ребенком. С матерью что-то случилось!
«Алиса!» - ноги ослабели, противно заныло под ложечкой. «Да я же говорил с ней недавно! Что могло произойти?» - в голове царил полный кавардак. Торопился домой и слушал Иваницкого вполуха. Потом сообразил! Дайана ничего не говорила о документах! Почему? Или они не дошли…
Влетел в квартиру, напугав подругу.
-Где документы? Скорее!
-Чего такая спешка? Ты же сам хотел забыть Москву! Зачем тебе письма из прошлой жизни? Мы собрались строить новую!
-Быстро отдавай, это касается дочери!!!
Торопливо разорвал пухлый конверт, руки тряслись от нетерпения и волнения. На сразу понял, что написано. Пробежал глазами несколько раз, убедился, что имени Алиса в тексте нет. Стал читать, все больше проваливаясь в бездну ужаса от прочитанного.

«Я Третьякова Елена Николаевна прошу в случае моей смерти или недееспособности назначить опекунами моего сына Третьякова Александра Витальевича, моих родителей…..Светлану….Иозаса …и отца ребенка Абдулова Виталия Зинуровича, если он того пожелает».
«Сына Александра. Сашенька, жить без меня не может. Сюрприз к Новому году. Тебя уже ждет подарок!»- обрывки мыслей, слов и сообщений закрутились у него в сознании. Стало хуже, чем тогда в лесу, больнее и страшнее. «Если мне прислали эту бумагу, значит с Леной что-то произошло!» - он не сдержался и сказал это вслух прямо в недоумевающее лицо Дайаны.
-С Леной что-то произошло! Твой ноут работает?
-Да…
-Скорее…
Набрал в поисковике «Лена Ранетка» и увидел десятки тем с одной и той же новостью. «Самая интересная участница группы «Ранетки» до сих пор находится в реанимации после аварии, в которую попала две недели назад. Врачи пока воздерживаются от прогнозов. У певицы остался маленький сын. До сих пор неизвестно, кто отец ребенка! Толпы поклонников безутешны, фанаты разбили стекла в квартире второго участника ДТП, который сознался, что находился в состоянии алкогольного опьянения, когда сел за руль своего джипа! Кем заменят самую яркую блондинку знаменитой группы?».
-Андрей! Мне нужен билет на ближайший рейс до Москвы!
-Ты не можешь оставить съемки сейчас! Подожди несколько дней!
-Я убью кого-нибудь за несколько дней!!! Мне все равно, сколько штрафа придется заплатить!!!
Только личные связи Иваницкого помогли выбить разрешение на месяц отсутствия на площадке, плюс штраф…

АйринДата: Среда, 30.09.2009, 15:46 | Сообщение # 162
Фанатик
Награды: 107
Ууууух, Лен!.. я как вдохнула в начале продки, а выдохнула только в конце! Ты что ж такое с нами делаешь-то? Очень, очень жду следующую продку! С замиранием сердца!

PERSONAL DREAMS

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka

ГАЛИНКАДата: Среда, 30.09.2009, 15:50 | Сообщение # 163
Новичок
Награды: 7
FaiLen,

Лена....нет слов, такого поворота не ожидала.
И мне нравится, что у тебя всё неожиданно. С нетерпением жду продолжение.

stasia_1206Дата: Среда, 30.09.2009, 15:55 | Сообщение # 164
Старожил
Quote (FaiLen)
«Сына Александра. Сашенька, жить без меня не может. Сюрприз к Новому году. Тебя уже ждет подарок!»- обрывки мыслей, слов и сообщений закрутились у него в сознании.

Вот Вам и ирония судьбы! Хотел забыть да не смог!
А ведь прав был Дед...
Quote (FaiLen)
Набрал в поисковике «Лена Ранетка» и увидел десятки тем с одной и той же новостью. «Самая интересная участница группы «Ранетки» до сих пор находится в реанимации после аварии, в которую попала две недели назад. Врачи пока воздерживаются от прогнозов. У певицы остался маленький сын. До сих пор неизвестно, кто отец ребенка! Толпы поклонников безутешны, фанаты разбили стекла в квартире второго участника ДТП, который сознался, что находился в состоянии алкогольного опьянения, когда сел за руль своего джипа! Кем заменят самую яркую блондинку знаменитой группы?».

Лена при смерти, лежит и мысленно зовет Виталика! Как больно.... ОЧЕНЬ БОЛЬНО!!!
Надеюсь, нет верю, что все будет ХОРОШО!
Quote (FaiLen)
-Андрей! Мне нужен билет на ближайший рейс до Москвы! -Ты не можешь оставить съемки сейчас! Подожди несколько дней! -Я убью кого-нибудь за несколько дней!!! Мне все равно, сколько штрафа придется заплатить!!! Только личные связи Иваницкого помогли выбить разрешение на месяц отсутствия на площадке, плюс штраф…

Ха... Что имеем не храним, а потерявши плачем... Вот она слепая мужская ревность, чем выливается! Больно батенька? А по делом тебе!!!

Лена жду... Не расстраивай, сильно! Умоляю!

Irina80Дата: Среда, 30.09.2009, 16:25 | Сообщение # 165
Завсегдатай
Награды: 31
shok хнык! но так интересно завернула, Лен! охо-хо!
жду продолжения!

Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: