Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Ты - всего лишь моя дурная привычка. Как сигареты...
LenokFCMZДата: Четверг, 03.09.2009, 22:47 | Сообщение # 856
Живу здесь
Награды: 370
Статус: Offline
cloudlet, Ирусь а когда продка бу??? Приветулик кстати))

cloudletДата: Четверг, 03.09.2009, 22:51 | Сообщение # 857
Живу здесь
Награды: 97
Quote (Стася8)
Он ему в каверзной форме объяснил, что пить не нужно. Он же сказал про пьяный скандал при свечах, и про цветы не забыть!!! Степнов понял все верно... А если понял буквально про свечи и цветы, то было бы замечательно!!!!

аааа.....понятно. А я вот уже подумала, что он сделает ей романтический ужин и нам на следующий день (т.е. завтра) показывают как раз, как они выходят из подъезда счастливые и целуются.....вот! smile
Quote (Стася8)
Как думаешь, реально ли то, что Степнов, когда будет за Леной следить, застукает, как она с Васькм целуется?

ой, честно, не очень верится. Потому что как-то слишком быстро. Я не заметила за Васюткой уж прям такой симпатии к Лене, что он полезет к ней целоваться. Может просто дружеский будет, в щечку или он ее обнимет, ну короче......не знаю, пока....сложно сказать. Может после завтрашней серии что-нибудь проясниться.. smile

cloudletДата: Четверг, 03.09.2009, 22:53 | Сообщение # 858
Живу здесь
LenokFCMZ, привет, Ленусь!! Ну....она у меня в процессе написания, если выдержу, то седня будет поздно, а если нет, то завтра точно!! smile

LenokFCMZДата: Четверг, 03.09.2009, 22:54 | Сообщение # 859
Живу здесь
Quote (cloudlet)
LenokFCMZ, привет, Ленусь!! Ну....она у меня в процессе написания, если выдержу, то седня будет поздно, а если нет, то завтра точно!! smile

вот блин, я завтра не смогу прочесть((((
эх..а так хотелось)))))) ну ладно прочту в субботу)))))
но я надеюсь её еще седня увидеть))

cloudletДата: Четверг, 03.09.2009, 22:57 | Сообщение # 860
Живу здесь
Quote (LenokFCMZ)
вот блин, я завтра не смогу прочесть(((( эх..а так хотелось)))))) ну ладно прочту в субботу))))) но я надеюсь её еще седня увидеть))

smile пойду-ка я писать. Может все-таки небольшую, но выложу седня. wink

LenokFCMZДата: Четверг, 03.09.2009, 23:06 | Сообщение # 861
Живу здесь
Quote (cloudlet)

smile пойду-ка я писать. Может все-таки небольшую, но выложу седня. wink

пасиб зай)))

Стася8Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:09 | Сообщение # 862
Живу здесь
Награды: 202
Quote (cloudlet)
аааа.....понятно. А я вот уже подумала, что он сделает ей романтический ужин и нам на следующий день (т.е. завтра) показывают как раз, как они выходят из подъезда счастливые и целуются.....вот!

Я думаю, они еще после этой размолвки помирятся. А может ты и права, что они после этого и выйдут счастливые из подъезда. А вот после слежки точно будет полный пипец!!!!!!!!
Quote (cloudlet)
ой, честно, не очень верится. Потому что как-то слишком быстро. Я не заметила за Васюткой уж прям такой симпатии к Лене, что он полезет к ней целоваться. Может просто дружеский будет, в щечку или он ее обнимет, ну короче......не знаю, пока....сложно сказать. Может после завтрашней серии что-нибудь проясниться..

Тоже думала, что быстро!!!! Но с кем не бывает! Кто-то кому-то решит что-то доказать и все выльется в нечто подобное!!! Быстрее бы завтрашняя серия!!!

cloudletДата: Пятница, 04.09.2009, 00:39 | Сообщение # 863
Живу здесь
Девоньки, продку написала. smile сейчас только отредактирую ее и минут через 15-20 выложу wink

LenokFCMZДата: Пятница, 04.09.2009, 00:47 | Сообщение # 864
Живу здесь
cloudlet, жду))) из последних сил буду драться что б не гнали в кровать, а то через 4 часа подъем)

LenokFCMZДата: Пятница, 04.09.2009, 01:00 | Сообщение # 865
Живу здесь
ладно я уже щас не дождусь, рано утречком прочту)))
Спокойной ночки)

cloudletДата: Пятница, 04.09.2009, 01:10 | Сообщение # 866
Живу здесь
Как и обещала, выкладываю очередную продку! Я все-таки ее немного не продумала, не люблю я писать в такое позднее время, но выбирать мне не приходиться.
только вот, как я дальше буду выкручиваться, даже не представляю.... biggrin
Приятного прочтения!! smile

День для Лены был сегодня необычным. Она впервые ждала вечера не для того, чтобы прийти побыстрее домой или потусоваться с Лерой, а для того, чтобы встретится с Виталием. Вопрос про то, что надо ли идти или нет, даже не мелькал в ее голове. Она с первой секунды, как прочитала записку, поняла, что ответ тут единственный и он положительный. Лерин очередной допрос на этот раз, к счастью, закончился быстро, так как ребятам надо было переезжать на квартиру Кулеминых и, наконец-то, отснять эти, так пугающие режиссера, «семейные» сцены Третьяковой и Абдулова.
Лена в этот раз решила немного поосторожничать и не стала ничего рассказывать подруге. Она сама до сих пор была неуверенна, что поступает правильно. Любопытство и страх смешались в девушки практически в равных количествах. Почему страх? Да потому что боялась, что он решил просто отомстить и посмеяться над ней. Возьмет и не придет на эту встречу, а Лена будет его ждать, как дурочка. Ей безумно хотелось все выяснить, чтобы не терзать себя догадками до вечера. Поэтому, когда режиссер спросил, кто с кем поедет, Третьякова твердо ответила, что она с площадки уйдет только в сопровождении Абдулова. То, что она это сказала зря, поняла практически сразу же, как только на всех присутствующих лицах сразу нарисовалось удивление и подозрение об их романе. Ведь слухов вокруг них ходило уже очень много. Абдулов в этот момент лишь довольно улыбнулся, только он знал, зачем Лена себя так ведет, но кто сказал, что Виталий так быстро сдастся?....

- Куда мы пойдем вечером? – как только они отъехали от площадки, Лена сразу же начала валить его вопросами, давно терзавшими ее.
Виталий усмехнулся и, не поворачиваясь к ней, однозначно ответил: «Не знаю».
- Что, значит, не знаешь? – Третьякова начинала набирать обороты.
- А то и значит! А я думал ты всегда все понимаешь с первого раза, - начинал он ее подкалывать. Ему очень хотелось вывести ее из себя, чтобы еще раз посмотреть на этого чертенка.
- Я серьезно! Что ты имел в виду, говоря про «натуру»? – Третьякова уже прожигала во всю его взглядом, но он даже и не собирался к ней поворачиваться. Абдулов решил немного поиграть с ней, поэтому держался до последнего.
- А я тебе такое говорил? Когда? – еле сдерживая свою улыбку, произнес он.
- Абдулов, все, хватит! Я хочу знать! – Лена уже начала закипать после его слов.
- Знаешь пословицу: меньше знаешь, крепче спишь? – на светофоре, остановив машину, он наконец-то посмотрел ей в глаза и, заметив, что Лена уже решительно настроена на какие-то действия, незаметно запер машину.
- Все, мне надоело! – она дернула дверную ручку и попыталась выйти из машины, - Что за фигня? Абдулов, дверь открой! – требовательно прокричала Лена.
- Успокойся! Вечером от тебя мне требуется всего лишь твое присутствие, а все остальное увидишь сама, когда придешь, - и машина резко рванула с места.
- А с чего ты взял, что я появлюсь? – решила она потрепать ему нервишки, все еще прожигая его взглядом.
- С того, что тебе хочется этого! – взглянув на нее и искренне улыбнувшись, закончил он.
Такое отношение к себе Лена не собиралась терпеть. С одной стороны, ей безумно хотелось утереть ему нос и не прийти в назначенное время, а с другой – любопытство все-таки давало о себе знать. После его слов она больше ничего не сказала, выкурила одну сигаретку, хотя выкурила – это громко сказано. Всего лишь сделала пару затяжек, и Абдулов тут же остановил машину у родного им подъезда.

Сцены снимались с неимоверной скоростью, что повергло в шок всю съемочную команду. Арланов ведь уже собрался ночевать на квартире, жену предупредил, что задержится, а тут эта «парочка» такие номера выдает. Все моменты были отсняты чуть ли не с первого дубля. Затруднение вызвала только единственная сцена, когда Лена при головокружении садится Степнову на коленку. Вот здесь-то все, наконец, и увидели настоящий дуэт Третьяковой и Абдулова. Даже Арланов повеселел в тот момент.
- Давайте, немного по раскованней, как там…глаза в глаза, влюбленные при чем, - пробежал взглядом по актерам Арланов, - чтобы все зрители, затаив дыхание, этот момент смотрели. Мне нужен огонь в глазах!!! Давайте, работайте!! – прыгал он вокруг них.
А дыхание действительно сбивалось, но пока не у зрителей, а у самих актеров. При каждом новом дубле, они позволяли себе держаться все ближе и ближе друг к другу, между их лицами оставалось все меньше и меньше расстояния, еще чуть-чуть и можно было смело вводить в сценарий незапланированный поцелуй, который актеры уже так жаждали в очередной раз.
Когда в глазах появился огонь, страсть, сбивчивое дыхание, Арланову резко стало это не нравится, поэтому в следующий раз он, бегая вокруг парочки, говорил уже совсем другое.
- Эээ…..нууу…знаете, я все-таки думаю, что это детский сериал, поэтому давайте вы свои страстные взгляды, оставите за кадром, да? – эта фраза вызвала какое-то двоякое чувство у Абдулова и Лены.
*Неужели, это так заметно?* - промелькнуло сразу у них в голове.

В итоге, сцена была снята с дубля пятнадцатого, страсть в глазах так и не удалось загнать обратно, глубоко в себя. Арланову надоело это у них требовать, поэтому решил, что на сегодня мучений уже достаточно.
Лена уехала первая из квартиры. Она, как метеор, промчалась в комнату за вещами и потом тут же вылетела и из квартиры. Абдулов, наоборот, спешить никуда не стал, хотя он уже явно начал нервничать. Слова Лены, сказанные в машине, не давали ему покоя. Хорошо, что оставалось каких-то пару часов до того момента, когда он поймет, что он зря терзал себя этим ее ответом о том, что она может не прийти.
Из размышлений Виталия вывел голос Арланова….
- Что у тебя с ней? – сел он напротив Абдулова, который даже не сразу сообразил, о чем идет речь.
- Не понял. Ты о ком?
- О Третьяковой, конечно же. Я же вижу, как вы друг на друга смотрите.
Абдулов немного задумался насчет того, что же ему ответить. Хотя не так уж и много было здесь вариантов.
- Ничего, - только ответил он, снял пиджак со спинки стула и направился к двери.
- Ну что ж, - слова Арланова заставили Виталия остановиться, когда он был уже в дверном проеме, - только помни, что ей всего 19. Абдулов резко обернулся на своего друга, наградив его недоброжелательным взглядом, говорить больше ничего не стал. Просто тихо ушел из квартиры, но на душе стало опять неспокойно, а причин этому становилось все больше и больше.

Идти или нет? Стоило ли это устраивать? – эти вопросы мучили обоих за два часа до встречи.
Третьякова сидела в своей комнате и играла на гитаре. Если утром она была уверенна, что пойдет на встречу, то сейчас в голову вкрадывались какие-то сомнения…
*Нет. Ну почему я не могу пойти? Он же мне ничего не предлагает! Просто я «расплачусь» за его разбитую фару, проведенным с ним вечером и все. Это же ни к чему не обязывает. Посмотрю, что он там задумал и все, пойду домой. Все ведь так просто! Да, просто….блин, меня съедает это любопытство……пойду, я же Третьякова, в конце концов. Не в моих правилах бояться какой-то маленькой прогулкой со своим партнером по сериалу…и тем более он был прав тогда. Я этого хочу….*

Абдулов сидел в машине около парка, домой он заезжать не стал. Все мысли были только о том, что это была плохая затея пригласить ее на свидание…
*Свидание? Ну, да….я и Третьякова, кто бы мог подумать? Хотя Арланов подумал, кажется уже. Значит, не мне одному казалось это быстрые удары ее сердца. Двоим нам казаться не могло……Не хочу думать о возрасте, сейчас мы просто проведем хорошо время вместе, ей должно понравится. Я знаю, она будет в восторге. А что дальше будет, это уже не важно…как говорится, из другой оперы…..Так, ну и сколько сейчас время? Ммм…почти восемь. Интересно, она, как и все девушки, сейчас опоздает или все-таки в очередной раз выделиться из толпы…*

Лена все-таки решила выделиться и пришла с опозданием в одну минуту, но это уже ерунда. Она стояла у входа в парк и оборачивалась по сторонам, чтобы найти знакомое лицо, но его нигде не было. В голову пришла мысль, что все-таки он над ней пошутил. Лена уже во всю начала себя ругать за то, что пришла, как вдруг, перед ее лицом были протянуты две руки. В одной было красивое аппетитное красное яблоко, а в другой – одна изящная на длинной ножке роза с шикарными бархатистыми лепестками. Молодой человек стоял за ее спиной, поэтому его руки заключили ее в небольшую «клетку». На ее лице показалась счастливая улыбка. Она быстро взяла яблоко и через несколько секунд откусила от него кусочек, затем пришла очередь прекрасного цветка…..как только она ощутила его аромат, то на глазах сразу почувствовала небольшую повязку, которую сзади аккуратно завязали. С лица не переставала сходить улыбка….
- Пойдем, - шепнул он ей на ушко. Приобнял за плечи и повел в неизвестном ей направлении….

cloudletДата: Пятница, 04.09.2009, 01:11 | Сообщение # 867
Живу здесь
Quote (LenokFCMZ)
ладно я уже щас не дождусь, рано утречком прочту)))

а я уже выложила... smile
Quote (LenokFCMZ)
Спокойной ночки)

сладеньких!!! kiss

АйринДата: Пятница, 04.09.2009, 01:29 | Сообщение # 868
Фанатик
Награды: 107
Ура, я первая!!! Прям подарок мне на день рождения ты, Иришка, сделала!
Блин, на самом интересном месте! И куда ж он ее повел? Все, не доживу до следующей продки!

PERSONAL DREAMS

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka

ataДата: Пятница, 04.09.2009, 06:42 | Сообщение # 869
Живу здесь
Награды: 356
cloudlet,
ИРИШ, ПРИВЕТИК!
ПРОДОЧКУ ПРОЧИТАЛА, ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ, ОСОБЕННО ЯБЛОКО И ПОВЯЗКА НА ГЛАЗАХ.

А АБДУЛОВ - ИНТРИГАН, УМЕЕТ ЗАВЕСТИ С ПОЛ ОБОРОТА!!!

Я ЗА ЛЕНКУ РАДА! ПОСМОТРИМ ЧТО ОН ТАМ ЕЙ УГОТОВИЛ! ЛИШЬ БЫ НЕ ИСПУГАЛ!

ПОПОЗЖЕ ЕЩЕ ЗАГЛЯНУ, ПЕРЕЧИТАЮ, МОЖЕТ ЕЩЕ ЧЕГО НАПИШУ!

БРАВО! АВТОР!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

cloudletДата: Пятница, 04.09.2009, 07:09 | Сообщение # 870
Живу здесь
Айрин, Ириша, у тебя день рождения седня!!! Здорово!!! happy happy happy
Я тебя поздравляю!!!
Будь самой веселой и самой счастливой,