Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Ты - всего лишь моя дурная привычка. Как сигареты...
cloudletДата: Пятница, 04.09.2009, 07:10 | Сообщение # 871
Живу здесь
Награды: 97
Статус: Offline
ata, спасибо, Танюш!!!!Яюлоко мне тоже понраилось, просто ночью мне его так резко захателось, что я подумала, пусть хоть Ленка им насладиться biggrin

mashka_kДата: Пятница, 04.09.2009, 08:46 | Сообщение # 872
Общительный
Награды: 8
Всем привет)
Красота какая! Рада, что Ленка пришла,я все боялась, что испугается, или решит напакостить)

Quote (cloudlet)
Молодой человек стоял за ее спиной,

Ириш, а это точно Абдулов?! biggrin

...
"Yeah, I know nobody knows
Where it comes and where it goes
I know it's everybody's sin
You got to lose to know how to win"
...

АйринДата: Пятница, 04.09.2009, 13:22 | Сообщение # 873
Фанатик
Награды: 107
Иришенька, огромное спасибо за поздравления! flirt

PERSONAL DREAMS

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka

cloudletДата: Пятница, 04.09.2009, 14:33 | Сообщение # 874
Живу здесь
mashka_k,
Quote (mashka_k)
Всем привет)

Привет, Машуль!!!! smile
Quote (mashka_k)
Красота какая! Рада, что Ленка пришла,я все боялась, что испугается, или решит напакостить)

ой, нет, пока не хочется мне разборок что-то устраивать, хотя похоже, что уже вот-вот придется.... wacko
Quote (mashka_k)
Ириш, а это точно Абдулов?!

biggrin biggrin biggrin блииин, ну надо же было мне такое ляпнуть (в смысле я ляпнула)...... biggrin я малясь описалась, ну пусть Абдулов хоть на немного почувствует себя молодым, хотя в душе он таким и является.... biggrin

cloudletДата: Пятница, 04.09.2009, 14:38 | Сообщение # 875
Живу здесь
Так, девоньки, всем привет!!! Я пришла к вам с просьбой!! wink у меня тут такое горе....я короче придумала это свидание, а теперь не знаю, как выкрутиться дальше. У меня есть, конечно, одна мысль, но я никак не могу ее проработать, вот просто не знаю, что делать.... wacko Давайте, вы немного побудете моими музами!!!
Провожу соц.опрос smile

У кого, какие предположения насчет того, куда привел Абдулов Лену?
просветите автора.......вдруг, у вас интересней идея будет. А то у меня фантазия потихоньку иссякает.... smile

Сообщение отредактировал cloudlet - Пятница, 04.09.2009, 14:39

Стася8Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:58 | Сообщение # 876
Живу здесь
Награды: 202
cloudlet, Привет!!! Вчера у меня сил на комменты не хватило, пишу сегодня!!!
Quote (cloudlet)
День для Лены был сегодня необычным. Она впервые ждала

А это и не удивительно!!!!! Вечер с таким мужчиной!!!!! love love love
Quote (cloudlet)
Она с первой секунды, как прочитала записку, поняла, что ответ тут единственный и он положительный.

Quote (cloudlet)
- А с чего ты взял, что я появлюсь?

Ну, да.... Посмотрела бы я на нее, если бы она отказалась... Точно бы как на иголках весь вечер сидела... И винила себя в том, что не пошла!!!
Quote (cloudlet)
Любопытство и страх смешались в девушки практически в равных количествах. Почему страх? Да потому что боялась, что он решил просто отомстить и посмеяться над ней. Возьмет и не придет на эту встречу, а Лена будет его ждать, как дурочка. Ей безумно хотелось все выяснить, чтобы не терзать себя догадками до вечера. Поэтому, когда режиссер спросил, кто с кем поедет, Третьякова твердо ответила, что она с площадки уйдет только в сопровождении Абдулова.

Мало того, что она теперь не уверена в себе, так еще и рассекречивать себя начала wacko
Quote (cloudlet)
Когда в глазах появился огонь, страсть, сбивчивое дыхание, Арланову резко стало это не нравится, поэтому в следующий раз он, бегая вокруг парочки, говорил уже совсем другое. - Эээ…..нууу…знаете, я все-таки думаю, что это детский сериал, поэтому давайте вы свои страстные взгляды, оставите за кадром, да? – эта фраза вызвала какое-то двоякое чувство у Абдулова и Лены. *Неужели, это так заметно?* - промелькнуло сразу у них в голове.

Доснимались!!!!! Точно вся консперация накрылась!!!!! А если уже сейчас они остановиться не могут, то что же потом будет????
Quote (cloudlet)
- Успокойся! Вечером от тебя мне требуется всего лишь твое присутствие, а все остальное увидишь сама, когда придешь, - и машина резко рванула с места. - А с чего ты взял, что я появлюсь? – решила она потрепать ему нервишки, все еще прожигая его взглядом. - С того, что тебе хочется этого! – взглянув на нее и искренне улыбнувшись, закончил он.

Вот как всегда он прав!!!!!!!!!! И как всегда спокоен, а Ленка дергается!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (cloudlet)
Идти или нет? Стоило ли это устраивать? – эти вопросы мучили обоих за два часа до встречи. Третьякова сидела в своей комнате и играла на гитаре. Если утром она была уверенна, что пойдет на встречу, то сейчас в голову вкрадывались какие-то сомнения… *Нет. Ну почему я не могу пойти? Он же мне ничего не предлагает! Просто я «расплачусь» за его разбитую фару, проведенным с ним вечером и все. Это же ни к чему не обязывает. Посмотрю, что он там задумал и все, пойду домой. Все ведь так просто! Да, просто….блин, меня съедает это любопытство……пойду, я же Третьякова, в конце концов. Не в моих правилах бояться какой-то маленькой прогулкой со своим партнером по сериалу…и тем более он был прав тогда. Я этого хочу….*

Воооооооооооот, правильное решение!!! Умничка!
Quote (cloudlet)
Ммм…почти восемь. Интересно, она, как и все девушки, сейчас опоздает или все-таки в очередной раз выделиться из толпы…

Ты что, Абдулов??? Если Ленку это так зацепило, то без опозданий явится!!!!!
Quote (cloudlet)
В голову пришла мысль, что все-таки он над ней пошутил.

Глупенькая!!!!!!!!!!!!
Quote (cloudlet)
На ее лице показалась счастливая улыбка. Она быстро взяла яблоко и через несколько секунд откусила от него кусочек

Ай-яй-яй, как непредусмотрительно!!!! Совсем не помнит историю про Белоснежку!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (cloudlet)
- Пойдем, - шепнул он ей на ушко. Приобнял за плечи и повел в неизвестном ей направлении….

Ооооооойййй, как мне это нравитсяяяяяя!!!!!

ИРИШ, МОЛОДЕЦ!!!!

Стася8Дата: Пятница, 04.09.2009, 15:01 | Сообщение # 877
Живу здесь
Quote (cloudlet)
ой, нет, пока не хочется мне разборок что-то устраивать, хотя похоже, что уже вот-вот придется.... Quote (mashka_k)Ириш, а это точно Абдулов?! блииин, ну надо же было мне такое ляпнуть (в смысле я ляпнула)...... я малясь описалась, ну пусть Абдулов хоть на немного почувствует себя молодым, хотя в душе он таким и является....

Кстати, я тоже хотела про это спросить... Типа если бы это был другой, то в этом и заключался сюрприз Абдулова... Но пусть это на самом деле будет он!!! smile

Стася8Дата: Пятница, 04.09.2009, 15:02 | Сообщение # 878
Живу здесь
Quote (cloudlet)

Я тебе в личку напишу!!!!

cloudletДата: Пятница, 04.09.2009, 15:17 | Сообщение # 879
Живу здесь
Стася8, Привет, Стась!! Я так и поняла.. smile
Quote (Стася8)
А это и не удивительно!!!!! Вечер с таким мужчиной!!!!!

ну да, мечта..... love love love
Quote (Стася8)
Ну, да.... Посмотрела бы я на нее, если бы она отказалась... Точно бы как на иголках весь вечер сидела... И винила себя в том, что не пошла!!!

ага, это точно!!!! smile smile smile Абдулов сначала бы расстроился, а потом начал над ней издеваться.... smile
Quote (Стася8)
Мало того, что она теперь не уверена в себе, так еще и рассекречивать себя начала

ну а что делать-то? кому щас легко? biggrin
Quote (Стася8)
Доснимались!!!!! Точно вся консперация накрылась!!!!! А если уже сейчас они остановиться не могут, то что же потом будет????

угадай с одного раза..... spiteful spiteful spiteful
Quote (Стася8)
Вот как всегда он прав!!!!!!!!!! И как всегда спокоен, а Ленка дергается!!!!

ага, и мне это так нравиться........ love love love
Quote (Стася8)
Ты что, Абдулов??? Если Ленку это так зацепило, то без опозданий явится!!!!!

biggrin biggrin biggrin я бы и сама прибежала не просто во время, а еще и пораньше бы... biggrin
Quote (Стася8)
Ай-яй-яй, как непредусмотрительно!!!! Совсем не помнит историю про Белоснежку!!!!

biggrin я кстати, вчера, когда про это яблоко писала, сидела и думала, у кого какие ассоциации потом появяться.....ты про сказку вот вспомнила, а мне просто вчера очень хотелось яблочка... biggrin biggrin biggrin
Quote (Стася8)
Ооооооойййй, как мне это нравитсяяяяяя!!!!!

да......узнать бы побыстрее, куда он ее приведет..... wacko biggrin
Quote (Стася8)
ИРИШ, МОЛОДЕЦ!!!!

спасиб, роднуль!!!! kiss kiss kiss friends
Quote (Стася8)
Кстати, я тоже хотела про это спросить... Типа если бы это был другой, то в этом и заключался сюрприз Абдулова... Но пусть это на самом деле будет он!!!

а я вчера даже и не обратила на это внимание, мне даже в голову не пришло, что я его слишком молодым сделала. Но это Абдулов!!!! Я кстати, после Машкиного сообщения задумалась потом насчет другого человека, но потом подумала, что некого туда пихать и смысла я не вижу. хочу все-таки чтобы у них хоть одно свидание было. wink

cloudletДата: Пятница, 04.09.2009, 15:17 | Сообщение # 880
Живу здесь
Quote (Стася8)
Я тебе в личку напишу!!!!

хорошо, жду!!! smile

Стася8Дата: Пятница, 04.09.2009, 15:38 | Сообщение # 881
Живу здесь
Quote (cloudlet)
Абдулов сначала бы расстроился, а потом начал над ней издеваться....

А это тоже было бы весело!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (cloudlet)
угадай с одного раза.....

А дальшееееееее....... такое цензура не пропустит!!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (cloudlet)
ага, и мне это так нравиться........

Мне тоже... очень-очень!!!! smile
Quote (cloudlet)
я бы и сама прибежала не просто во время, а еще и пораньше бы...

Я бы тоже, причем даже не сомневалась идти или нет!!!!
Quote (cloudlet)
я кстати, вчера, когда про это яблоко писала, сидела и думала, у кого какие ассоциации потом появяться.....ты про сказку вот вспомнила, а мне просто вчера очень хотелось яблочка...

А у меня есть еще одна ассоциация, только я не помню как это все называется.... Вот смотри: яблоко и роза... А помнишь у всяких королей было - они в одной руке держали какой-то посох, а в другой толи шар, толи что-то в этом духе... у них там это власть символизировало и еще что-то... Надо в инете порыться, а то не могу вспомнить как этот шар назывался!!!
Quote (cloudlet)
да......узнать бы побыстрее, куда он ее приведет.....

Скоро узнаем!!!!!! smile
Quote (cloudlet)
а я вчера даже и не обратила на это внимание, мне даже в голову не пришло, что я его слишком молодым сделала. Но это Абдулов!!!! Я кстати, после Машкиного сообщения задумалась потом насчет другого человека, но потом подумала, что некого туда пихать и смысла я не вижу. хочу все-таки чтобы у них хоть одно свидание было.

Да и на самом деле... Не надо Ленку так обламывать, она уже почти поняла что влюбилась, так что пусть он будет для нее оооочень хорошим на этом свидании!!!

cloudletДата: Пятница, 04.09.2009, 16:31 | Сообщение # 882
Живу здесь
Quote (Стася8)
А это тоже было бы весело!!!

biggrin biggrin biggrin может мы это еще увидим...хотя уже вряд ли. Фик движется к концу уже.....немного осталось wink
Quote (Стася8)
А дальшееееееее....... такое цензура не пропустит!!!!!

biggrin правильно мыслишь!!!!! cool
Quote (Стася8)
А у меня есть еще одна ассоциация, только я не помню как это все называется.... Вот смотри: яблоко и роза... А помнишь у всяких королей было - они в одной руке держали какой-то посох, а в другой толи шар, толи что-то в этом духе... у них там это власть символизировало и еще что-то... Надо в инете порыться, а то не могу вспомнить как этот шар назывался!!!

surprised Слушай, а это ведь тааак, получается, что он признал сам, что он от нее зависит. Что он полностью в ее власти!!!!! happy happy happy Роднуля, ты меня сегодня покоряешь просто. kiss если бы ты не сказала этого, я бы до этого и не додумалась. smile
Quote (Стася8)
Скоро узнаем!!!!!!

ага, даже наверное сегодня. Хотя снасала доклад сделаю к семинару, а там будет видно... wink
Quote (Стася8)
Да и на самом деле... Не надо Ленку так обламывать, она уже почти поняла что влюбилась, так что пусть он будет для нее оооочень хорошим на этом свидании!!!

ага, это точно!!! smile

Стася8Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:49 | Сообщение # 883
Живу здесь
Quote (cloudlet)
может мы это еще увидим...хотя уже вряд ли. Фик движется к концу уже.....немного осталось

Как к концу????????????????????? surprised surprised surprised cry cry cry
Quote (cloudlet)
правильно мыслишь!!!!!

spiteful spiteful spiteful а это замечательно!!!
Quote (cloudlet)
Слушай, а это ведь тааак, получается, что он признал сам, что он от нее зависит. Что он полностью в ее власти!!!!! Роднуля, ты меня сегодня покоряешь просто. если бы ты не сказала этого, я бы до этого и не додумалась.

А меня немножко наоборот, что он свою власть перекладывает ей в руки!!!!!! wink wink wink Что теперь она госпожа, а он ее раб!!!! smile smile smile
Quote (cloudlet)
ага, даже наверное сегодня. Хотя снасала доклад сделаю к семинару, а там будет видно...

Дааа, хотелось бы сегодня!!!!

cloudletДата: Пятница, 04.09.2009, 17:18 | Сообщение # 884
Живу здесь
Quote (Стася8)
Как к концу?????????????????????

ну да....все, пора заканчивать. Ну в мыслях конец уже совсем близко у меня, а вот если по продкам считать, то наверное выйдет продок 10.....хотя еще толком неуверенна. smile
Quote (Стася8)
А меня немножко наоборот, что он свою власть перекладывает ей в руки!!!!!! Что теперь она госпожа, а он ее раб!!!!

мне в любом случае это нравиться!! Короче, общими выводами пришли к тому, что он влюбился.... biggrin
Quote (Стася8)
Дааа, хотелось бы сегодня!!!!

smile попозже сяду, надеюсь вдохновение будет..

fyznameДата: Пятница, 04.09.2009, 17:21 | Сообщение # 885
Живу здесь
Награды: 169
Quote (cloudlet)

ммм...может...на батут? ахаха...и они прыгали до утра держась за руки biggrin

а если честно...может он решил устроить ей что то типо пикника) хотя нет, и это тупо! вот! о подарит ей собаку и они будут там гулять! глупо...может...короче Ир, я честно не знпю sad

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: