|
Ты - всего лишь моя дурная привычка. Как сигареты...
|
|
| cloudlet | Дата: Пятница, 04.09.2009, 07:10 | Сообщение # 871 |
Живу здесь
Награды: 97
Статус: Offline
|
ata, спасибо, Танюш!!!!Яюлоко мне тоже понраилось, просто ночью мне его так резко захателось, что я подумала, пусть хоть Ленка им насладиться
|
| |
| |
| mashka_k | Дата: Пятница, 04.09.2009, 08:46 | Сообщение # 872 |
Общительный
Награды: 8
|
Всем привет) Красота какая! Рада, что Ленка пришла,я все боялась, что испугается, или решит напакостить) Quote (cloudlet) Молодой человек стоял за ее спиной, Ириш, а это точно Абдулов?!
... "Yeah, I know nobody knows Where it comes and where it goes I know it's everybody's sin You got to lose to know how to win" ...
|
| |
| |
| Айрин | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:22 | Сообщение # 873 |
Фанатик
Награды: 107
|
Иришенька, огромное спасибо за поздравления!
PERSONAL DREAMS
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka
|
| |
| |
| cloudlet | Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:33 | Сообщение # 874 |
Живу здесь
|
mashka_k, Quote (mashka_k) Всем привет) Привет, Машуль!!!! Quote (mashka_k) Красота какая! Рада, что Ленка пришла,я все боялась, что испугается, или решит напакостить) ой, нет, пока не хочется мне разборок что-то устраивать, хотя похоже, что уже вот-вот придется.... Quote (mashka_k) Ириш, а это точно Абдулов?! блииин, ну надо же было мне такое ляпнуть (в смысле я ляпнула)...... я малясь описалась, ну пусть Абдулов хоть на немного почувствует себя молодым, хотя в душе он таким и является....
|
| |
| |
| cloudlet | Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:38 | Сообщение # 875 |
Живу здесь
|
Так, девоньки, всем привет!!! Я пришла к вам с просьбой!! у меня тут такое горе....я короче придумала это свидание, а теперь не знаю, как выкрутиться дальше. У меня есть, конечно, одна мысль, но я никак не могу ее проработать, вот просто не знаю, что делать.... Давайте, вы немного побудете моими музами!!! Провожу соц.опрос У кого, какие предположения насчет того, куда привел Абдулов Лену? просветите автора.......вдруг, у вас интересней идея будет. А то у меня фантазия потихоньку иссякает....
Сообщение отредактировал cloudlet - Пятница, 04.09.2009, 14:39 |
| |
| |
| Стася8 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:58 | Сообщение # 876 |
Живу здесь
Награды: 202
|
cloudlet, Привет!!! Вчера у меня сил на комменты не хватило, пишу сегодня!!! Quote (cloudlet) День для Лены был сегодня необычным. Она впервые ждала А это и не удивительно!!!!! Вечер с таким мужчиной!!!!! Quote (cloudlet) Она с первой секунды, как прочитала записку, поняла, что ответ тут единственный и он положительный. Quote (cloudlet) - А с чего ты взял, что я появлюсь? Ну, да.... Посмотрела бы я на нее, если бы она отказалась... Точно бы как на иголках весь вечер сидела... И винила себя в том, что не пошла!!! Quote (cloudlet) Любопытство и страх смешались в девушки практически в равных количествах. Почему страх? Да потому что боялась, что он решил просто отомстить и посмеяться над ней. Возьмет и не придет на эту встречу, а Лена будет его ждать, как дурочка. Ей безумно хотелось все выяснить, чтобы не терзать себя догадками до вечера. Поэтому, когда режиссер спросил, кто с кем поедет, Третьякова твердо ответила, что она с площадки уйдет только в сопровождении Абдулова. Мало того, что она теперь не уверена в себе, так еще и рассекречивать себя начала Quote (cloudlet) Когда в глазах появился огонь, страсть, сбивчивое дыхание, Арланову резко стало это не нравится, поэтому в следующий раз он, бегая вокруг парочки, говорил уже совсем другое. - Эээ…..нууу…знаете, я все-таки думаю, что это детский сериал, поэтому давайте вы свои страстные взгляды, оставите за кадром, да? – эта фраза вызвала какое-то двоякое чувство у Абдулова и Лены. *Неужели, это так заметно?* - промелькнуло сразу у них в голове. Доснимались!!!!! Точно вся консперация накрылась!!!!! А если уже сейчас они остановиться не могут, то что же потом будет???? Quote (cloudlet) - Успокойся! Вечером от тебя мне требуется всего лишь твое присутствие, а все остальное увидишь сама, когда придешь, - и машина резко рванула с места. - А с чего ты взял, что я появлюсь? – решила она потрепать ему нервишки, все еще прожигая его взглядом. - С того, что тебе хочется этого! – взглянув на нее и искренне улыбнувшись, закончил он. Вот как всегда он прав!!!!!!!!!! И как всегда спокоен, а Ленка дергается!!!! Quote (cloudlet) Идти или нет? Стоило ли это устраивать? – эти вопросы мучили обоих за два часа до встречи. Третьякова сидела в своей комнате и играла на гитаре. Если утром она была уверенна, что пойдет на встречу, то сейчас в голову вкрадывались какие-то сомнения… *Нет. Ну почему я не могу пойти? Он же мне ничего не предлагает! Просто я «расплачусь» за его разбитую фару, проведенным с ним вечером и все. Это же ни к чему не обязывает. Посмотрю, что он там задумал и все, пойду домой. Все ведь так просто! Да, просто….блин, меня съедает это любопытство……пойду, я же Третьякова, в конце концов. Не в моих правилах бояться какой-то маленькой прогулкой со своим партнером по сериалу…и тем более он был прав тогда. Я этого хочу….* Воооооооооооот, правильное решение!!! Умничка! Quote (cloudlet) Ммм…почти восемь. Интересно, она, как и все девушки, сейчас опоздает или все-таки в очередной раз выделиться из толпы… Ты что, Абдулов??? Если Ленку это так зацепило, то без опозданий явится!!!!! Quote (cloudlet) В голову пришла мысль, что все-таки он над ней пошутил. Глупенькая!!!!!!!!!!!! Quote (cloudlet) На ее лице показалась счастливая улыбка. Она быстро взяла яблоко и через несколько секунд откусила от него кусочек Ай-яй-яй, как непредусмотрительно!!!! Совсем не помнит историю про Белоснежку!!!! Quote (cloudlet) - Пойдем, - шепнул он ей на ушко. Приобнял за плечи и повел в неизвестном ей направлении…. Ооооооойййй, как мне это нравитсяяяяяя!!!!! ИРИШ, МОЛОДЕЦ!!!!

|
| |
| |
| Стася8 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 15:01 | Сообщение # 877 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) ой, нет, пока не хочется мне разборок что-то устраивать, хотя похоже, что уже вот-вот придется.... Quote (mashka_k)Ириш, а это точно Абдулов?! блииин, ну надо же было мне такое ляпнуть (в смысле я ляпнула)...... я малясь описалась, ну пусть Абдулов хоть на немного почувствует себя молодым, хотя в душе он таким и является.... Кстати, я тоже хотела про это спросить... Типа если бы это был другой, то в этом и заключался сюрприз Абдулова... Но пусть это на самом деле будет он!!!

|
| |
| |
| Стася8 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 15:02 | Сообщение # 878 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) У кого, какие предположения насчет того, куда привел Абдулов Лену? Я тебе в личку напишу!!!!

|
| |
| |
| cloudlet | Дата: Пятница, 04.09.2009, 15:17 | Сообщение # 879 |
Живу здесь
|
Стася8, Привет, Стась!! Я так и поняла.. Quote (Стася8) А это и не удивительно!!!!! Вечер с таким мужчиной!!!!! ну да, мечта..... Quote (Стася8) Ну, да.... Посмотрела бы я на нее, если бы она отказалась... Точно бы как на иголках весь вечер сидела... И винила себя в том, что не пошла!!! ага, это точно!!!! Абдулов сначала бы расстроился, а потом начал над ней издеваться.... Quote (Стася8) Мало того, что она теперь не уверена в себе, так еще и рассекречивать себя начала ну а что делать-то? кому щас легко? Quote (Стася8) Доснимались!!!!! Точно вся консперация накрылась!!!!! А если уже сейчас они остановиться не могут, то что же потом будет???? угадай с одного раза..... Quote (Стася8) Вот как всегда он прав!!!!!!!!!! И как всегда спокоен, а Ленка дергается!!!! ага, и мне это так нравиться........ Quote (Стася8) Ты что, Абдулов??? Если Ленку это так зацепило, то без опозданий явится!!!!! я бы и сама прибежала не просто во время, а еще и пораньше бы... Quote (Стася8) Ай-яй-яй, как непредусмотрительно!!!! Совсем не помнит историю про Белоснежку!!!! я кстати, вчера, когда про это яблоко писала, сидела и думала, у кого какие ассоциации потом появяться.....ты про сказку вот вспомнила, а мне просто вчера очень хотелось яблочка... Quote (Стася8) Ооооооойййй, как мне это нравитсяяяяяя!!!!! да......узнать бы побыстрее, куда он ее приведет..... Quote (Стася8) ИРИШ, МОЛОДЕЦ!!!! спасиб, роднуль!!!! Quote (Стася8) Кстати, я тоже хотела про это спросить... Типа если бы это был другой, то в этом и заключался сюрприз Абдулова... Но пусть это на самом деле будет он!!! а я вчера даже и не обратила на это внимание, мне даже в голову не пришло, что я его слишком молодым сделала. Но это Абдулов!!!! Я кстати, после Машкиного сообщения задумалась потом насчет другого человека, но потом подумала, что некого туда пихать и смысла я не вижу. хочу все-таки чтобы у них хоть одно свидание было.
|
| |
| |
| cloudlet | Дата: Пятница, 04.09.2009, 15:17 | Сообщение # 880 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Я тебе в личку напишу!!!! хорошо, жду!!!
|
| |
| |
| Стася8 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 15:38 | Сообщение # 881 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) Абдулов сначала бы расстроился, а потом начал над ней издеваться.... А это тоже было бы весело!!! Quote (cloudlet) угадай с одного раза..... А дальшееееееее....... такое цензура не пропустит!!!!! Quote (cloudlet) ага, и мне это так нравиться........ Мне тоже... очень-очень!!!! Quote (cloudlet) я бы и сама прибежала не просто во время, а еще и пораньше бы... Я бы тоже, причем даже не сомневалась идти или нет!!!! Quote (cloudlet) я кстати, вчера, когда про это яблоко писала, сидела и думала, у кого какие ассоциации потом появяться.....ты про сказку вот вспомнила, а мне просто вчера очень хотелось яблочка... А у меня есть еще одна ассоциация, только я не помню как это все называется.... Вот смотри: яблоко и роза... А помнишь у всяких королей было - они в одной руке держали какой-то посох, а в другой толи шар, толи что-то в этом духе... у них там это власть символизировало и еще что-то... Надо в инете порыться, а то не могу вспомнить как этот шар назывался!!! Quote (cloudlet) да......узнать бы побыстрее, куда он ее приведет..... Скоро узнаем!!!!!! Quote (cloudlet) а я вчера даже и не обратила на это внимание, мне даже в голову не пришло, что я его слишком молодым сделала. Но это Абдулов!!!! Я кстати, после Машкиного сообщения задумалась потом насчет другого человека, но потом подумала, что некого туда пихать и смысла я не вижу. хочу все-таки чтобы у них хоть одно свидание было. Да и на самом деле... Не надо Ленку так обламывать, она уже почти поняла что влюбилась, так что пусть он будет для нее оооочень хорошим на этом свидании!!!

|
| |
| |
| cloudlet | Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:31 | Сообщение # 882 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) А это тоже было бы весело!!! может мы это еще увидим...хотя уже вряд ли. Фик движется к концу уже.....немного осталось Quote (Стася8) А дальшееееееее....... такое цензура не пропустит!!!!! правильно мыслишь!!!!! Quote (Стася8) А у меня есть еще одна ассоциация, только я не помню как это все называется.... Вот смотри: яблоко и роза... А помнишь у всяких королей было - они в одной руке держали какой-то посох, а в другой толи шар, толи что-то в этом духе... у них там это власть символизировало и еще что-то... Надо в инете порыться, а то не могу вспомнить как этот шар назывался!!! Слушай, а это ведь тааак, получается, что он признал сам, что он от нее зависит. Что он полностью в ее власти!!!!! Роднуля, ты меня сегодня покоряешь просто. если бы ты не сказала этого, я бы до этого и не додумалась. Quote (Стася8) Скоро узнаем!!!!!! ага, даже наверное сегодня. Хотя снасала доклад сделаю к семинару, а там будет видно... Quote (Стася8) Да и на самом деле... Не надо Ленку так обламывать, она уже почти поняла что влюбилась, так что пусть он будет для нее оооочень хорошим на этом свидании!!! ага, это точно!!!
|
| |
| |
| Стася8 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:49 | Сообщение # 883 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) может мы это еще увидим...хотя уже вряд ли. Фик движется к концу уже.....немного осталось Как к концу????????????????????? Quote (cloudlet) правильно мыслишь!!!!! а это замечательно!!! Quote (cloudlet) Слушай, а это ведь тааак, получается, что он признал сам, что он от нее зависит. Что он полностью в ее власти!!!!! Роднуля, ты меня сегодня покоряешь просто. если бы ты не сказала этого, я бы до этого и не додумалась. А меня немножко наоборот, что он свою власть перекладывает ей в руки!!!!!! Что теперь она госпожа, а он ее раб!!!! Quote (cloudlet) ага, даже наверное сегодня. Хотя снасала доклад сделаю к семинару, а там будет видно... Дааа, хотелось бы сегодня!!!!

|
| |
| |
| cloudlet | Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:18 | Сообщение # 884 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Как к концу????????????????????? ну да....все, пора заканчивать. Ну в мыслях конец уже совсем близко у меня, а вот если по продкам считать, то наверное выйдет продок 10.....хотя еще толком неуверенна. Quote (Стася8) А меня немножко наоборот, что он свою власть перекладывает ей в руки!!!!!! Что теперь она госпожа, а он ее раб!!!! мне в любом случае это нравиться!! Короче, общими выводами пришли к тому, что он влюбился.... Quote (Стася8) Дааа, хотелось бы сегодня!!!! попозже сяду, надеюсь вдохновение будет..
|
| |
| |
| fyzname | Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:21 | Сообщение # 885 |
|
Живу здесь
Награды: 169
|
Quote (cloudlet) У кого, какие предположения насчет того, куда привел Абдулов Лену? ммм...может...на батут? ахаха...и они прыгали до утра держась за руки а если честно...может он решил устроить ей что то типо пикника) хотя нет, и это тупо! вот! о подарит ей собаку и они будут там гулять! глупо...может...короче Ир, я честно не знпю 
|
| |
| |