Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Ты - всего лишь моя дурная привычка. Как сигареты...
snow-flakeДата: Четверг, 06.08.2009, 11:06 | Сообщение # 16
Болтун
Награды: 88
Статус: Offline
cloudlet, интересное начало)))) жду с нетерепеньем продолжения)))

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

cloudletДата: Четверг, 06.08.2009, 11:23 | Сообщение # 17
Живу здесь
Награды: 97
Quote (snow-flake)
cloudlet, интересное начало)))) жду с нетерепеньем продолжения)))

ммм...спасиб happy продка будет где-то после обеда уже, может чуть раньше.... smile

Сообщение отредактировал cloudlet - Четверг, 06.08.2009, 11:25

KKityMДата: Четверг, 06.08.2009, 14:47 | Сообщение # 18
Живу здесь
Награды: 225
cloudlet, Ириш, я пришла! biggrin Прочитала первую продку...и с грустью обнаружила, что она пока что и последняя sad , нехорошо, лапуль, надо срочно исправляться!!! wink tongue
Начало мне понравилось - все-таки вечные пререкания Абдулова и Третьяковой с режиссером мало кого оставят равнодушным happy ...Так что продолжай в том же духе - я с нетерпением жду!!! wink biggrin
Ах да, забыла dry

cloudletДата: Четверг, 06.08.2009, 14:56 | Сообщение # 19
Живу здесь
KKityM, аааа, лапльк, привет!!!! happy happy happy скоро все испарвлю....и продки уже будет 2 biggrin Спасибки за такие теплые слова!!!!Мне очень приятно и я рада, что тебе понравилось happy happy happy

KKityMДата: Четверг, 06.08.2009, 14:59 | Сообщение # 20
Живу здесь
Quote (cloudlet)
скоро все испарвлю....и продки уже будет 2

Ух ты!!! biggrin Жду! wink
Quote (cloudlet)
Спасибки за такие теплые слова!!!!Мне очень приятно и я рада, что тебе понравилось

Всегда пожалуйста! Рада, что ты тоже решила попробывать свои силы в написании фанфика happy ...

cloudletДата: Четверг, 06.08.2009, 15:01 | Сообщение # 21
Живу здесь
Лапульки, а вот и продка..... smile они пока идут немного простыми и без особых эмоций.....просто ознакомительные так сказать, но по-тихоньку я уже исправляюсь, поэтому дальше будет все..... biggrin
Прода 2.
Один дубль, второй, третий, кажется, это уже продолжается вечно. Время уже было далеко заполночь. Но режиссер отпускать актеров пока не собирался, у него даже мыслей таких в голову не поступало. Ну, это было в принципе понятно. Ему просто не хотелось ехать домой к жене, так как его ждал разбор полетов, а тут такой замечательный повод под руку попался, чтобы никуда не ехать, – помучить немного свою любимую «парочку» из сериала.
- Ну, что за……мы когда-нибудь это снимем? – орал на всю квартиру Арланов, но злость его уже не была обоснована, она скорее была просто наиграна, ведь уже третий дубль актеры играли, можно сказать, идеально.
- Нет, кажется, не снимем!! Ну и что вам в этот раз не понравилось, а? – нарывалась Лена на режиссера, - что, опять рука соскочила с его скул, опять на миллиметр осеклась и пошла не по заданной траектории? Может мы на его щеке ручкой нарисуем путь прохождения моей ладони? - ярость Лены уже выходила за все допустимые рамки. Просто последние дубля 3 Арланов придирался к самым малейшим действиям, он уже придумывал наиглупейшие причины только, чтобы не отпускать ребят. Лена безумно устала за этот день и вдобавок она не курила уже 4 часа. Арланов просто и шагу лишнего не давал ступить ей. Сейчас единственным ее желанием было вдохнуть изящный запах никотина, приехать домой и лечь спать, дотронутся не до этой, почему-то противной ей щеки партнера, а до подушки и укутаться в одеялко, как маленький котенок
- Серег, ну, правда, достал уже, - впервые Абдулов начал поддерживать Лену, а не спорить с ней, как это бывало раньше. Он тоже был вымотан по полной, ему было наплевать на все, только бы добраться по скорее до квартиры и чего-нибудь выпить, а точнее своего любимого коньяка. Это была его маленькая слабость.
- Так, вы еще пререкаться со мной будете? Я здесь главный и мне решать, что хорошо, а что ПЛОХО, - последнее слово он как бы выделил и окинул взглядом обоих своих противников, - а теперь по местам!
- Слушай, Арланов, да пошел ты! Если тебе не хочется идти домой, это не значит, что нам с
Леной тоже этого не хочется, - рассердился Абдулов, - решай свои проблемы как-нибудь без нас, - и, взяв Лену под руку, потащил ее из квартиры. Медлить здесь было нельзя, в любую минуту, даже секунду, Арланов мог очухаться и опять на всех наорать. В этом случае живым бы от туда точно никто не выбрался, поэтому единственным правильным решением было – сматываться быстро, а это означало только одно – все вещи пришлось оставить в квартире и уходить в одежде своих героев. Ну, Абдулову в принципе еще повезло, его спортивные штаны особо никого не смущали, да и машина прямо перед подъездом стояла, благо ключи у него были в кармане этих штанов. Он сегодня просто весь день ходил в них и поэтому сам даже не заметил, как забыл переложить ключи. А вот Лене….пижама у нее была очень милая. Хорошо, что на улице тепло еще и замерзнуть она никак не могла.
Арланов понимал, что он был не прав, поэтому противиться их уходу не решился. Тем более, сцена была снята идеально, и этим он очень гордился.

cloudletДата: Четверг, 06.08.2009, 15:03 | Сообщение # 22
Живу здесь
Quote (KKityM)
Ух ты!!! Жду!

уже... biggrin читай!! happy
Quote (KKityM)
Рада, что ты тоже решила попробывать свои силы в написании фанфика

ага, главное, чтобы я еще не бросила его писать.....а то может мне в голову такое прийти.... wacko

LiaДата: Четверг, 06.08.2009, 15:11 | Сообщение # 23
Живу здесь
Награды: 79
Quote (cloudlet)
А вот Лене….пижама у нее была очень милая

мммммммммммм...........не спроста Абдулов её в таком виде выволок.... spiteful что-то замышляет..... cool cool cool

Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..))
Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!

KKityMДата: Четверг, 06.08.2009, 15:13 | Сообщение # 24
Живу здесь
Quote (cloudlet)
поэтому дальше будет все.....

Всё? surprised Клааасс biggrin
Quote (cloudlet)
- Нет, кажется, не снимем!! Ну и что вам в этот раз не понравилось, а? – нарывалась Лена на режиссера, - что, опять рука соскочила с его скул, опять на миллиметр осеклась и пошла не по заданной траектории? Может мы на его щеке ручкой нарисуем путь прохождения моей ладони?

haha haha haha да уж, действительно забавно, Арланов мог бы придумать причины поправдоподобнее happy
Quote (cloudlet)
впервые Абдулов начал поддерживать Лену, а не спорить с ней, как это бывало раньше.

О как! Так, глядишь, и станут дружить...против Арланова biggrin
Quote (cloudlet)
Слушай, Арланов, да пошел ты! Если тебе не хочется идти домой, это не значит, что нам с Леной тоже этого не хочется,

от этих слов я вообще офигела малость, тааак звучит, будто влюбленные голубки устали на съемочной площадке и торопятся домой на романтический ужин tongue tongue tongue *эх, мечты, мечты* rolleyes rolleyes rolleyes
Quote (cloudlet)
и, взяв Лену под руку, потащил ее из квартиры.

надеюсь в правильном направлении потащил? К своему дому? spiteful spiteful spiteful
Quote (cloudlet)
А вот Лене….пижама у нее была очень милая.

..и Абдулову ничего не остается, кроме как отвезти Лену домой wink ...желательно к себе biggrin
cloudlet, роднуль, хорошо, весело, но маааало biggrin ...Что-то я наглеть стала flirt ...
Мне действительно очень нравится, МОЛОДЧИНКА!!!

KKityMДата: Четверг, 06.08.2009, 15:16 | Сообщение # 25
Живу здесь
Quote (cloudlet)
ага, главное, чтобы я еще не бросила его писать.....а то может мне в голову такое прийти....

Ты что? blink blink blink Какой "бросить"? Я тебе брошу! ohyes Юляся тебе быстро Ата-та сделает! biggrin

LiaДата: Четверг, 06.08.2009, 15:20 | Сообщение # 26
Живу здесь
Награды: 79
Quote (KKityM)
надеюсь в правильном направлении потащил? К своему дому?

ТССССССС............ nyam nyam nyam
Quote (KKityM)
Ты что? Какой "бросить"? Я тебе брошу! Юляся тебе быстро Ата-та сделает!

а то!!!

Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..))
Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!

LISIC4KAДата: Четверг, 06.08.2009, 15:24 | Сообщение # 27
Завсегдатай
Награды: 28
Хочу чтобы он отвез ее к себе домой! Мои глаза загорелись не добрым огнем!)))

Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!

cloudletДата: Четверг, 06.08.2009, 15:25 | Сообщение # 28
Живу здесь
Quote (Lia)
мммммммммммм...........не спроста Абдулов её в таком виде выволок.... что-то замышляет.....

да нееее...он сама невинность...... biggrin
Quote (KKityM)
Всё? Клааасс

да.....но придется еще долго ждать..... smile у меня руки никак не хотят доходить до чего-нибудь этакого... biggrin
Quote (KKityM)
да уж, действительно забавно, Арланов мог бы придумать причины поправдоподобнее

он перегрелся там просто.....там же осветительные приборы всякие стоят..... biggrin и тем более, он же хотел Лену наказать за ее плохое поведение..... wink
Quote (KKityM)
О как! Так, глядишь, и станут дружить...против Арланова

ммм....хорошая мысль.....подумаю об этом... happy .
Quote (KKityM)
от этих слов я вообще офигела малость, тааак звучит, будто влюбленные голубки устали на съемочной площадке и торопятся домой на романтический ужин

вау....ну я...старалась..... happy правда романтического ужина не обещаю, а вот что-нибудь другое ........... spiteful spiteful biggrin
Quote (KKityM)
надеюсь в правильном направлении потащил? К своему дому?

нуууу....там все так запутано...... biggrin увидишь потом.... wink
Quote (KKityM)
..и Абдулову ничего не остается, кроме как отвезти Лену домой ...желательно к себе

все может быть.... wink
Quote (KKityM)
cloudlet, роднуль, хорошо, весело, но маааало ...Что-то я наглеть стала

спасиб happy я вот тоже подумала, что мало, поэтому вечером будет еще одна продка wink
Quote (KKityM)
Мне действительно очень нравится, МОЛОДЧИНКА!!!

ааа..зайк, все на седьмом небе от счастья..... happy я так боялась, что не понравится, но видимо зря... smile

cloudletДата: Четверг, 06.08.2009, 15:27 | Сообщение # 29
Живу здесь
Quote (Lia)
ТССССССС............

так, я Юляш, я тебе в следующий раз за такое ТССССС.....побью!!!! cool biggrin biggrin biggrin любя, конечно wink
Quote (KKityM)
Ты что? Какой "бросить"? Я тебе брошу! Юляся тебе быстро Ата-та сделает!

ой, кажется и правда не стоит так рисковать.... surprised biggrin
Quote (LISIC4KA)
Хочу чтобы он отвез ее к себе домой! Мои глаза загорелись не добрым огнем!)))

ааа...ээ....ну....не скажу!!!! Сами все прочитаете потом wink

KKityMДата: Четверг, 06.08.2009, 15:36 | Сообщение # 30
Живу здесь
Quote (cloudlet)
да.....но придется еще долго ждать.....

эх, вот так всегда sad , остается надеяться на то, что наше ожидание будет оправдано...чем-нибудь этаким spiteful wink
Quote (cloudlet)
ммм....хорошая мысль.....подумаю об этом... .

подумай-подумай biggrin ...не сладко Арланов тогда жить будет cool biggrin
Quote (cloudlet)
нуууу....там все так запутано...... увидишь потом.... Quote (KKityM)

Quote (cloudlet)
все может быть....

Ириш, ты бессовестная, заинтриговала, наобещала море любви и страсти...и все, ждите, дорогие читатели angry biggrin biggrin
Quote (cloudlet)
спасиб я вот тоже подумала, что мало, поэтому вечером будет еще одна продка

Уррряяя!!! Надеюсь продка будет побольше этой? wink tongue
Quote (cloudlet)
я так боялась, что не понравится, но видимо зря...

Конечно зря!!! yes yes yes
Quote (cloudlet)
ой, кажется и правда не стоит так рисковать....

Вот именно, не стоит, лучше продолжай нас радовать и балуй почаще длиииинными продками!!! wink tongue biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: