Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Ты - всего лишь моя дурная привычка. Как сигареты...
KKityMДата: Среда, 02.09.2009, 21:40 | Сообщение # 826
Живу здесь
Награды: 225
Статус: Offline
cloudlet, и я нормально. В институт пошла только на одну пару вместо трех biggrin - у нас такой ливень был, что я решила, что оно того не стоит biggrin ...В общем, выспалась tongue

cloudletДата: Среда, 02.09.2009, 21:44 | Сообщение # 827
Живу здесь
Награды: 97
KKityM, surprised лентяйка ты моя!!! tongue а у нас погодка такая хорошая, тепло на улице....ммм....тьфу-тьфу-тьфу!!!! smile я кстати какая-то ненормальная в последнее время. представляешь, мне нравится учиться!!!! surprised surprised wacko wacko wacko совсем с ума сошла!!!! wacko wacko

KKityMДата: Среда, 02.09.2009, 21:48 | Сообщение # 828
Живу здесь
cloudlet, я не лентяйка! biggrin Просто действительно дождь неимоверный, все зонтики сносило wacko .
Quote (cloudlet)
я кстати какая-то ненормальная в последнее время. представляешь, мне нравится учиться!!!! совсем с ума сошла!!!!

Ого! surprised Офигеть, ну ты даешь! biggrin Рада за тебя. А я пришла сегодня на лекцию по электротехнике и электронике, и поняла, что можно было дальше спать - такие банальные вещи рассказывал happy .

Стася8Дата: Среда, 02.09.2009, 21:53 | Сообщение # 829
Живу здесь
Награды: 202
Quote (cloudlet)
это точно!! В этом сценаристы себе никогда не отказывают! Здесь у них уже закономерность появилась!!!!

Будет что-то вроде звонка на мобильный от Васи. Или она все-таки подорвется на репетицию!!!!! Если так будет, я ее прибью!!!! devil devil devil
Quote (cloudlet)
по-моему они и не заканчивались. Лена по крайней мере своим поведением не дает о возрасте забыть....

Пока еще не так явно, сейчас она просто дает ему понять, чтобы он за ней не ходил, а потом пойдет намек на возраст, уже немного началось..... А затем все будет в открытую... А ВМу много не надо будет. Достаточно просто ее с молоденьким пацаном увидеть!
Я прям это представила cry cry cry Жалко его совсем стало!
Quote (cloudlet)
не знаю пока... сначала не хотела писать, а сейчас уже подумываю, что пожалуй продку надо седня выложить, потому что завтра день будет загружен. а ты чего, уже прочитала что ли все?

Ты напиши smile smile smile А я что, ничего не написала что ли??? Писала ночью, значит глюк сайтовский, зараза!!!!!!!!!! Я прочитала все!!!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, ОБАЛДЕННЫЕ ПРОДКИ, С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!! smile smile smile happy happy happy

cloudletДата: Среда, 02.09.2009, 21:53 | Сообщение # 830
Живу здесь
Quote (KKityM)
я не лентяйка!

biggrin говори вот теперь!!!!!! я все знаю..... spiteful spiteful spiteful
Quote (KKityM)
Просто действительно дождь неимоверный, все зонтики сносило

surprised ужас какой!!!! правильно, что дома сидела!!!!! wink за таким дождем лучше наблюдать из окна своей квартиры....ммм.... rolleyes rolleyes rolleyes
Quote (KKityM)
Ого! Офигеть, ну ты даешь! Рада за тебя.

biggrin я сама в шоке.. второй день уже такая хожу. biggrin у меня еще 2 предмета новых осталось, вот теперь думаю, может хоть из них мне что-нибудь не понравится.... biggrin
Quote (KKityM)
А я пришла сегодня на лекцию по электротехнике и электронике, и поняла, что можно было дальше спать - такие банальные вещи рассказывал

smile ну я же говорю, лентяйка... tongue
у вас такие предметы ужасные!! я бы наверно не смогла их учить... wacko wacko wacko

KKityMДата: Среда, 02.09.2009, 21:59 | Сообщение # 831
Живу здесь
Quote (cloudlet)
говори вот теперь!!!!!! я все знаю.....

Эээх, ну ладно, ты права, я - лентяйка! tongue biggrin
Quote (cloudlet)
ужас какой!!!! правильно, что дома сидела!!!!! за таким дождем лучше наблюдать из окна своей квартиры....ммм....

Я сперва все-таки думала пойти, а потом кааак громыхнуло, еще и молния surprised blink , короче, мне окончательно перехотелось высовывать туда нос biggrin
Quote (cloudlet)
я сама в шоке.. второй день уже такая хожу. у меня еще 2 предмета новых осталось, вот теперь думаю, может хоть из них мне что-нибудь не понравится....

biggrin классно звучит biggrin , потом расскажешь как впечатления от оставшихся новых предметов wink
Quote (cloudlet)
у вас такие предметы ужасные!! я бы наверно не смогла их учить...

да я сама как увидела название, выглядела приблизительно так - shok shok shok Это первый семестр такие приколы biggrin До этого в основном нормальные предметы были...почти wacko biggrin biggrin biggrin

cloudletДата: Среда, 02.09.2009, 22:06 | Сообщение # 832
Живу здесь
Quote (Стася8)
Будет что-то вроде звонка на мобильный от Васи. Или она все-таки подорвется на репетицию!!!!! Если так будет, я ее прибью!!!!

dry о, ужас!! а ты рекламу видела, когда они из дома вместе выходили....мммм....такие счастливые....пока что. Вот я думаю, что завтра и начнут серию с этого выхода.... smile и закончат скорее всего на них....думаю, что все-таки будет звонок..с приглашением куда-нибудь... dry dry dry
Quote (Стася8)
Пока еще не так явно, сейчас она просто дает ему понять, чтобы он за ней не ходил, а потом пойдет намек на возраст, уже немного началось..... А затем все будет в открытую... А ВМу много не надо будет. Достаточно просто ее с молоденьким пацаном увидеть! Я прям это представила Жалко его совсем стало!

да, ВМчик у нас все понимает с полуслова или с полувзгляда....... cry мне его тоже жалко уже.....я думаю, что он даже ей скандал не будет устраивать, а тихо, мирно уйдет, ничего ей не сказав.... cry а потом Ленка будет локти кусать, хотя она может и не врубиться в чем дело. Подумает,что у него крыша поехала и ей совершенно не захочется в этом разбираться. Типа ушел, ну и фик с ним, вернется. А сама с этим Ванюшей будет зажигать время от времени, он же такой веселый скоро будет, с ним никаких проблем и т.д. wacko cry
блин, Стася, мы тут уже с тобой сценарий потихоньку пишем своими размышлениями.... biggrin
Quote (Стася8)
Ты напиши

сейчас попробую.... wink может чего и выйдет. Только мне надо седня спать пораньше, а то я завтра не встану в универ... wacko
Quote (Стася8)
А я что, ничего не написала что ли??? Писала ночью, значит глюк сайтовский, зараза!!!!!!!!!! Я прочитала все!!!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, ОБАЛДЕННЫЕ ПРОДКИ, С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!!

спасибо, роднуль!!!! happy happy happy kiss kiss

cloudletДата: Среда, 02.09.2009, 22:12 | Сообщение # 833
Живу здесь
Quote (KKityM)
Эээх, ну ладно, ты права, я - лентяйка!

biggrin ну вот, так бы сразу..... biggrin
Quote (KKityM)
Я сперва все-таки думала пойти, а потом кааак громыхнуло, еще и молния , короче, мне окончательно перехотелось высовывать туда нос

аааа....как же я обожаю такую погоду....... happy happy happy
Quote (KKityM)
классно звучит , потом расскажешь как впечатления от оставшихся новых предметов

biggrin конечно, завтра расскажу про один, а второй в субботу будет.... happy happy happy
Quote (KKityM)
да я сама как увидела название, выглядела приблизительно так -

biggrin бедняжка.....там интересно наверно..... rolleyes rolleyes rolleyes rolleyes ну вот, я же говорю, совсем плохая стала.... wacko biggrin надо мне мозги вправлять обратно.... biggrin
Quote (KKityM)
Это первый семестр такие приколы До этого в основном нормальные предметы были...почти

во-во.....у меня все также...... biggrin

Стася8Дата: Среда, 02.09.2009, 22:19 | Сообщение # 834
Живу здесь
Quote (cloudlet)
о, ужас!! а ты рекламу видела, когда они из дома вместе выходили....мммм....такие счастливые....пока что. Вот я думаю, что завтра и начнут серию с этого выхода.... и закончат скорее всего на них....думаю, что все-таки будет звонок..с приглашением куда-нибудь...

рекламу 4 сезона или завтрашней серии? я телик не смотрела не знаю сколько... я только в инете!!!! поэтому на рекламы не часто натыкаюсь!!! Я видела, где они целуются... ну так, слегка целуются. А все так все хорошо еще, вместе из дома выходят с утра... ему ж вроде никуда не надо, а он идет ее провожать smile smile smile А вот насчет приглашения я соменваюсь, может и позвонит, но приглашать рано... она ж на него колючки выпускает при каждой встрече... сегодня только один раз про него хорошо сказала, когда со Степновым сравнила, когда на выставку собрались!
Quote (cloudlet)
да, ВМчик у нас все понимает с полуслова или с полувзгляда....... мне его тоже жалко уже.....я думаю, что он даже ей скандал не будет устраивать, а тихо, мирно уйдет, ничего ей не сказав.... а потом Ленка будет локти кусать, хотя она может и не врубиться в чем дело. Подумает,что у него крыша поехала и ей совершенно не захочется в этом разбираться. Типа ушел, ну и фик с ним, вернется. А сама с этим Ванюшей будет зажигать время от времени, он же такой веселый скоро будет, с ним никаких проблем и т.д.

И снова Ленка будет мучится... все равно поймет свою ошибку рано или поздно. Кстати, он Васюша smile smile smile Он тоже хороший, и сдается мне что Ленка в него влюбится, пока он ее укрощать будет своим стреляющими веселыми глазками. Но все пройдет как с Гуцулом. А в блогах одна девочка написала, что 4 сезон закончится свадьбой КВМ. Я спросила, откуда она это взяла, но еще не смотрела, ответила она что-то или нет! Надо глянуть!
Quote (cloudlet)
сейчас попробую.... может чего и выйдет. Только мне надо седня спать пораньше, а то я завтра не встану в универ...

Да, тяжело рано вставать!!!!!! А ты на каком курсе? и на кого учишься? вроде я еще не спрашивала...
Quote (cloudlet)
спасибо, роднуль!!!!

не за что!!! smile smile smile Ты очень интересно пишешь... хотелось бы сегодня прочитать еще одну продочку!!!!

KKityMДата: Среда, 02.09.2009, 22:20 | Сообщение # 835
Живу здесь
Quote (cloudlet)
аааа....как же я обожаю такую погоду.......

surprised Правда? surprised А я грозу не люблю dry , да идождик тоже, разве что летний wink
Quote (cloudlet)
конечно, завтра расскажу про один, а второй в субботу будет....

А вы что, и по субботам учитесь? surprised
Quote (cloudlet)
бедняжка.....там интересно наверно..... ну вот, я же говорю, совсем плохая стала.... надо мне мозги вправлять обратно....

Ты чего? blink Какое интересно? blink Даааа, пора что-то делать с тобой! angry biggrin biggrin biggrin Не знала, что закон Ома или Кирхгофа таакие интересные wacko biggrin biggrin

cloudletДата: Среда, 02.09.2009, 22:39 | Сообщение # 836
Живу здесь
Quote (Стася8)
рекламу 4 сезона или завтрашней серии?

неее, 4 сезона. Они прям из подъезда вышли и поцеловались...... happy happy happy
Quote (Стася8)
Я видела, где они целуются... ну так, слегка целуются.

ну видимо ты это и видела...... smile они просто такие лапочки там, как ни странно...
Quote (Стася8)
А все так все хорошо еще, вместе из дома выходят с утра... ему ж вроде никуда не надо, а он идет ее провожать

да.....ну как можно такого мужика обижать......не понимаю!!!!! cry
Quote (Стася8)
И снова Ленка будет мучится... все равно поймет свою ошибку рано или поздно.

конечно, куда же без этого. Снова небось будет какая-нибудь слезная сцена наподобие выпускного, хотя неее, я переборщила с этим... biggrin
Quote (Стася8)
Кстати, он Васюша

точно!! biggrin у меня просто у подружки парнеь был и его Ванй звали, а между собой мы его всегда Ванюшей называли, вот и прилипло теперь.... biggrin
Quote (Стася8)
Он тоже хороший, и сдается мне что Ленка в него влюбится, пока он ее укрощать будет своим стреляющими веселыми глазками. Но все пройдет как с Гуцулом.

да, он ей просто для сравнения будет нужен, читобы в очередной раз убедиться, что Степашка для нее это ВСЕ!!!
Quote (Стася8)
А в блогах одна девочка написала, что 4 сезон закончится свадьбой КВМ. Я спросила, откуда она это взяла, но еще не смотрела, ответила она что-то или нет! Надо глянуть!

что-то мне в это слабо верится, если честно. Ленка наша к семейной жизни еще совсем не привыкла и похоже привыкать не собирается.... sad потом мне скажи, ответила она или нет. wink
Quote (Стася8)
Да, тяжело рано вставать!!!!!! А ты на каком курсе? и на кого учишься? вроде я еще не спрашивала...

на втором уже smile учусь на экономиста, ну даже специальность у меня гос. и муниципальное управление, но в корчке будет экономист. smile
Quote (Стася8)
не за что!!! Ты очень интересно пишешь... хотелось бы сегодня прочитать еще одну продочку!!!!

да уж, в голову ко мне приходят иногда бредовые идеи.... biggrin насчет продочки уже не знаю, я пока тут с вами сижу и никак не уйдй писать. Написала только два предложения пока.... biggrin

cloudletДата: Среда, 02.09.2009, 22:43 | Сообщение # 837
Живу здесь
Quote (KKityM)
Правда? А я грозу не люблю , да идождик тоже, разве что летний

неее, я обожаю. Особенно, когда ночью идет и когда у меня депресессия или настроения просто нет. Еще я обязательно должна сидеть дома в это время. И гроза меня вдохновляет, сразу писать хочется.... happy happy
Quote (KKityM)
А вы что, и по субботам учитесь?

да, представляешь? в прошлом семестре не училичь, а в этом поставили. Пи чем так ужасно, по числителю одна пара всего и в середине дня, а по знаменателю две и тоже середина дня.... wacko короче, можно сказать, что день потерян. Ну мы хотим все-таки перенести одно занятие ,чтобы хоть одну субботу отдыхать... smile
Quote (KKityM)
Ты чего? Какое интересно? Даааа, пора что-то делать с тобой! Не знала, что закон Ома или Кирхгофа таакие интересные

biggrin biggrin biggrin все, пожалуй, мне надо отдохнуть пару дней....

KKityMДата: Среда, 02.09.2009, 22:47 | Сообщение # 838
Живу здесь
Quote (cloudlet)
Еще я обязательно должна сидеть дома в это время. И гроза меня вдохновляет, сразу писать хочется....

Не, ну если сидеть дома и никуда не выходить, то я тоже положительно к этому отношусь biggrin
Quote (cloudlet)
да, представляешь? в прошлом семестре не училичь, а в этом поставили. Пи чем так ужасно, по числителю одна пара всего и в середине дня, а по знаменателю две и тоже середина дня.... короче, можно сказать, что день потерян.

Кошмар wacko , мы, слава Богу, по субботам ни в школе не учились, ни в институте happy
Quote (cloudlet)
все, пожалуй, мне надо отдохнуть пару дней....

yes yes yes yes yes yes yes

cloudletДата: Среда, 02.09.2009, 22:53 | Сообщение # 839
Живу здесь
Quote (KKityM)
Не, ну если сидеть дома и никуда не выходить, то я тоже положительно к этому отношусь

biggrin ну вот, все не так страшно оказывается....
Quote (KKityM)
Кошмар , мы, слава Богу, по субботам ни в школе не учились, ни в институте

даже в школе? surprised surprised surprised ну я тебе завидую тогда.... smile

Лапуль, пойду попробую продку написать, ты еще долго будешь здесь?

Стася8Дата: Среда, 02.09.2009, 22:59 | Сообщение # 840
Живу здесь
Quote (cloudlet)
неее, 4 сезона. Они прям из подъезда вышли и поцеловались......

Quote (cloudlet)
ну видимо ты это и видела...... они просто такие лапочки там, как ни странно...

А я все понять не могла показали это уже или нет... она все в одинаковой рубашке везде.........
Quote (cloudlet)
да.....ну как можно такого мужика обижать......не понимаю!!!!!

Я тоже не поонимаю... но она ведет себя как ребенок (как и говорил Степнов) Блин, как же он во всем прав...
Quote (cloudlet)
конечно, куда же без этого. Снова небось будет какая-нибудь слезная сцена наподобие выпускного, хотя неее, я переборщила с этим...

А без слезных сцен не обойтись... Так в Ранетках не бывает!!!!!! wacko wacko wacko Не удивлюсь, если Лену еще и беременной сделают как и Полину...... На самом деле шучу, но мало ли...
Quote (cloudlet)
да, он ей просто для сравнения будет нужен, читобы в очередной раз убедиться, что Степашка для нее это ВСЕ!!!

Мальчик очень миловидный, только со Степновым они совсем разные... Васек больше на интеллегента смахивает, а ВМ простой, но очень смелый, решительный (он же спортсмен) и любить умеет...
Quote (cloudlet)
что-то мне в это слабо верится, если честно. Ленка наша к семейной жизни еще совсем не привыкла и похоже привыкать не собирается.... потом мне скажи, ответила она или нет.

Лена вообще к семейной жизни не готова. Ей еще гулять и тусить надо!!!! Ему с ней сейчас будет очень тяжело!
Она мне еще не ответила... надо еще подождать!
Quote (cloudlet)
на втором уже учусь на экономиста, ну даже специальность у меня гос. и муниципальное управление, но в корчке будет экономист.

Я тоже экономист, только я на 6 курсе... УРА!!! У меня последний год!!!!!!! yahoo
Quote (cloudlet)
да уж, в голову ко мне приходят иногда бредовые идеи.... насчет продочки уже не знаю, я пока тут с вами сижу и никак не уйдй писать. Написала только два предложения пока....

Ты давай соберись... Я сейчас тоже сижу продку пишу... smile

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: