Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Ты - всего лишь моя дурная привычка. Как сигареты...
KKityMДата: Среда, 02.09.2009, 23:00 | Сообщение # 841
Живу здесь
Награды: 225
Статус: Offline
Quote (cloudlet)
даже в школе? ну я тебе завидую тогда....

Ага, точнее, официально у нас по идее должны были быть уроки, но нам их переносили на будние дни! biggrin tongue
Quote (cloudlet)
Лапуль, пойду попробую продку написать, ты еще долго будешь здесь?

Давай-давай, я как раз начала предыдущие читать wink . Я еще часик, наверное, буду...Если что, желаю спокойной ночки!!! kiss kiss kiss
Кстати, а куда Юляська пропала?

cloudletДата: Среда, 02.09.2009, 23:15 | Сообщение # 842
Живу здесь
Награды: 97
Quote (Стася8)
А я все понять не могла показали это уже или нет... она все в одинаковой рубашке везде.........

неа, рубашки разные. На 1 сентября была просто голубая, а на 2 и 3 сентября была полосатая..... biggrin
Quote (Стася8)
Я тоже не поонимаю... но она ведет себя как ребенок (как и говорил Степнов) Блин, как же он во всем прав...

да, это точно! А мы ведь его осуждали тогда!!! Говорили, что он тормоз....да вообще, как только не называли.... sad
Quote (Стася8)
А без слезных сцен не обойтись... Так в Ранетках не бывает!!!!!! Не удивлюсь, если Лену еще и беременной сделают как и Полину...... На самом деле шучу, но мало ли...

ой, слушай, а может она подумает, что забеременела и поэтому собралась из группы уходить.... biggrin ладно, не слушай меня сейчас, у меня просто творческий процесс.... biggrin не будут ее беременной делать думаю, и так фик разберешься со всем происходящим... wacko
Quote (Стася8)
Мальчик очень миловидный, только со Степновым они совсем разные... Васек больше на интеллегента смахивает, а ВМ простой, но очень смелый, решительный (он же спортсмен) и любить умеет...

ага, Ленке вт этого и захочется.....окунуться в противоположный мир, где от Степашки и следа не останется. Он ей и так уже надоедает, скоро его посылать совсем начнет... cry
Quote (Стася8)
Лена вообще к семейной жизни не готова. Ей еще гулять и тусить надо!!!! Ему с ней сейчас будет очень тяжело!

да, но как говорится, любовь победит все!! А у Степашки же терпение выработалось уже, поэтому все будет отлично. wink
Quote (Стася8)
Я тоже экономист, только я на 6 курсе... УРА!!! У меня последний год!!!!!!!

ммм.....так здорово!! Поздравляю тебя!!! smile smile smile
Quote (Стася8)
Ты давай соберись... Я сейчас тоже сижу продку пишу...

неее, что-то видимо не судьба. Хотя я наверно все-таки отлучусь сейчас...... wink

cloudletДата: Среда, 02.09.2009, 23:20 | Сообщение # 843
Живу здесь
Quote (KKityM)
Ага, точнее, официально у нас по идее должны были быть уроки, но нам их переносили на будние дни!

халявщики..... tongue biggrin а мы учились, вставали в 7 утра....... wacko
Quote (KKityM)
Давай-давай, я как раз начала предыдущие читать . Я еще часик, наверное, буду...Если что, желаю спокойной ночки!!!

давай, читай!! wink я тебе тоже сладеньких желаю!!! kiss kiss kiss
Quote (KKityM)
Кстати, а куда Юляська пропала?

воооот, я сама в шоке!!!! sad не знаю, где она. По идее то ли в субботу, то ли в воскресенье было др у Леши, потом вроде должна была делать какой-то отчет в понедельник для универа, а потом 1 сентября (ну понятное дело отмечала с группой), а потом все.....где она, я вообще не знаю. Даже не заглядывает сюда!!! sad а она мне там обещала помочь еще кое с чем..... sad надеюсь все-таки скоро вернется к нам.

KKityMДата: Среда, 02.09.2009, 23:27 | Сообщение # 844
Живу здесь
Награды: 225
Quote (cloudlet)
халявщики..... а мы учились, вставали в 7 утра.......

Да нет, халявщиками нас сложно назвать, я домой раньше четырех вечера не приходила, а в 11-м классе еще были институтские курсы, так что я уходила в 7, приходила в 8 вечера wacko
Quote (cloudlet)
воооот, я сама в шоке!!!! не знаю, где она. По идее то ли в субботу, то ли в воскресенье было др у Леши, потом вроде должна была делать какой-то отчет в понедельник для универа, а потом 1 сентября (ну понятное дело отмечала с группой), а потом все.....где она, я вообще не знаю. Даже не заглядывает сюда!!! а она мне там обещала помочь еще кое с чем..... надеюсь все-таки скоро вернется к нам.

Дааа, пропала Юльчена sad . Ладно, будем ждать! wink
А с чем она помочь должна была? Может я смогу? smile

Стася8Дата: Среда, 02.09.2009, 23:28 | Сообщение # 845
Живу здесь
Награды: 202
Quote (cloudlet)
неа, рубашки разные. На 1 сентября была просто голубая, а на 2 и 3 сентября была полосатая.....

Я вот про 2 и 3 говорю... уже решила забить, а она оказывается еще раз в ней засветится!!!
Quote (cloudlet)
да, это точно! А мы ведь его осуждали тогда!!! Говорили, что он тормоз....да вообще, как только не называли....

А я его не особо осуждала, я только про Ленку говорила, что сама виновата... а сейчас все может повториться!!! Но он на самом деле местами тормозил...
Quote (cloudlet)
ой, слушай, а может она подумает, что забеременела и поэтому собралась из группы уходить.... ладно, не слушай меня сейчас, у меня просто творческий процесс.... не будут ее беременной делать думаю, и так фик разберешься со всем происходящим...

Неее, мне кажется, что это из-за звукаря будет... Степнов заревнует, они с Леной начнут ссорится, вот она и решит, что так будет лучше... Все ж ради любви!
Quote (cloudlet)
ага, Ленке вт этого и захочется.....окунуться в противоположный мир, где от Степашки и следа не останется. Он ей и так уже надоедает, скоро его посылать совсем начнет...

Да, но я ее точно когда-нить прибью за то, что она его столько лет уже мучает!!!
Quote (cloudlet)
А у Степашки же терпение выработалось уже, поэтому все будет отлично.

Один раз его не хватило, терпения его, когда он Светочке предложение решил сделать!!!
Quote (cloudlet)
ммм.....так здорово!! Поздравляю тебя!!!

Спасибки!!! smile smile smile
Quote (cloudlet)
неее, что-то видимо не судьба. Хотя я наверно все-таки отлучусь сейчас......

Точно не судьба???

cloudletДата: Среда, 02.09.2009, 23:32 | Сообщение # 846
Живу здесь
Quote (KKityM)
Да нет, халявщиками нас сложно назвать, я домой раньше четырех вечера не приходила, а в 11-м классе еще были институтские курсы, так что я уходила в 7, приходила в 8 вечера

ужас какой......мне вас прям жалко даже стало....Хотя я тоже постоянно домой поздно приходила. У нас учительница по математике была, так она постоянно нас всех после занятий оставляла. Она настолько все медленно объясняла, ну просто все разжует и в рот положит... wacko меня это прям убивало... wacko
Quote (KKityM)
Дааа, пропала Юльчена . Ладно, будем ждать

конечно!!!! wink
Quote (KKityM)
А с чем она помочь должна была? Может я смогу?

смотри личку!!!! wink

cloudletДата: Среда, 02.09.2009, 23:46 | Сообщение # 847
Живу здесь
Quote (Стася8)
Я вот про 2 и 3 говорю... уже решила забить, а она оказывается еще раз в ней засветится!!!

biggrin дааа, с гардеробом у героев в этом сезоне напряг... biggrin
Quote (Стася8)
А я его не особо осуждала, я только про Ленку говорила, что сама виновата... а сейчас все может повториться!!! Но он на самом деле местами тормозил...

нет, все-таки логику сценаристов нам не понять, потому что у них ее просто нет. характеры у героев меняются в два счета. Что у Степашки в 3 сезоне, что у Лены сейчас..... wacko
Quote (Стася8)
Неее, мне кажется, что это из-за звукаря будет... Степнов заревнует, они с Леной начнут ссорится, вот она и решит, что так будет лучше... Все ж ради любви!

ну да, только мне не нравится этот ее поступок, ну перебор просто явный с этим. Здесь сценаристы перестарались. sad
Quote (Стася8)
Да, но я ее точно когда-нить прибью за то, что она его столько лет уже мучает!!!

а я с тобой!! Она даже до конца так и не поняла по-моему, чего хочет. ее бросает из крайности в крайность. То она не хочет с ним встречаться, то в конце 3 сезона ей резко это приспичило, а сейчас снова кидает его..... sad
Quote (Стася8)
Один раз его не хватило, терпения его, когда он Светочке предложение решил сделать!!!

я честно говоря, так и не поняла, что он хотел этим добиться. Если хотел забыть просто Лену, то необязательно было делать предложение Светочки, можно было тупо уйти из школы или дождаться окончания 11 класса. Светочка то ему ничем не помогла ведь и не могла помочь. Со свадьбой бред какой-то был полный..... wacko
Quote (Стася8)
Точно не судьба??

да, сейчас уверенна в этом на все 100. У меня уже глаза слипаются, сейчас баяньки пойду уже. Если бы я села в 9 часов, когда действительно мысли рекой текли, тогда бы продка была, а сейчас ловить уже нечего.... wacko завтра обязательно выложу, хотя я не люблю обещать..... sad

Стася8Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:43 | Сообщение # 848
Живу здесь
Quote (cloudlet)
дааа, с гардеробом у героев в этом сезоне напряг...

А еще одна из сестренок-близняшек вроде ходит в футболке Лены... Так которая в конце серии на кухне с мамой сидела!!!!
Quote (cloudlet)
нет, все-таки логику сценаристов нам не понять, потому что у них ее просто нет. характеры у героев меняются в два счета. Что у Степашки в 3 сезоне, что у Лены сейчас.....

в 3 сезоне у них обоих характеры поменяли, причем несколько раз за сезон!!!
Quote (cloudlet)
ну да, только мне не нравится этот ее поступок, ну перебор просто явный с этим. Здесь сценаристы перестарались.

Но она же не уйдет... главное, чтобы эти сцены не были очередным прикрытием, как с Лерой, которая в Лондон улетела!!!! Ты понимаешь, о чем я...
Quote (cloudlet)
а я с тобой!! Она даже до конца так и не поняла по-моему, чего хочет. ее бросает из крайности в крайность. То она не хочет с ним встречаться, то в конце 3 сезона ей резко это приспичило, а сейчас снова кидает его.....

Он же у нее... ээээ... первый..... только нифига не показали.... а ей новых впечатлений хочется, как тогда перед новым годом. на концерте песню Степнову поет, а целуется с Гуцулом
Quote (cloudlet)
я честно говоря, так и не поняла, что он хотел этим добиться. Если хотел забыть просто Лену, то необязательно было делать предложение Светочки, можно было тупо уйти из школы или дождаться окончания 11 класса. Светочка то ему ничем не помогла ведь и не могла помочь. Со свадьбой бред какой-то был полный.....

Он и Лену забыть хотел, и жизнь свою начать устраивать... Он же говорил тогда Рассказову что ему пора о семье думать!
Quote (cloudlet)
да, сейчас уверенна в этом на все 100. У меня уже глаза слипаются, сейчас баяньки пойду уже. Если бы я села в 9 часов, когда действительно мысли рекой текли, тогда бы продка была, а сейчас ловить уже нечего.... завтра обязательно выложу, хотя я не люблю обещать.....

Нормуль все, я тоже не дописала... все уже завтра!

ataДата: Четверг, 03.09.2009, 07:10 | Сообщение # 849
Живу здесь
Награды: 356
cloudlet, ИРИШ, А ЧЕГО ПРОДЫ НЕ БЫЛО ЧТО ЛИ?

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

cloudletДата: Четверг, 03.09.2009, 14:09 | Сообщение # 850
Живу здесь
ata, неа, надеюсь будет седня... wink

cloudletДата: Четверг, 03.09.2009, 21:41 | Сообщение # 851
Живу здесь
Quote (Стася8)
А еще одна из сестренок-близняшек вроде ходит в футболке Лены... Так которая в конце серии на кухне с мамой сидела!!!!

ага, я тоже заметила....кризис на дворе.... cool
Quote (Стася8)
в 3 сезоне у них обоих характеры поменяли, причем несколько раз за сезон!!!

дурдом какой-то....ну никакой логики..... dry
Quote (Стася8)
Но она же не уйдет... главное, чтобы эти сцены не были очередным прикрытием, как с Лерой, которая в Лондон улетела!!!! Ты понимаешь, о чем я...

конечно, понимаю. Но думаю, что такого не будет....по крайней мере очень надеюсь... smile
Quote (Стася8)
Он же у нее... ээээ... первый..... только нифига не показали.... а ей новых впечатлений хочется, как тогда перед новым годом. на концерте песню Степнову поет, а целуется с Гуцулом

да нас вообще обделдили всем..... dry ниче не показали, а так хотелось посмотреть на их разговор первый после примирения, первый нормальный поцелуй, как он ей жить предложил вместе.....эх, мечты..... sad
Quote (Стася8)
Он и Лену забыть хотел, и жизнь свою начать устраивать... Он же говорил тогда Рассказову что ему пора о семье думать!

да уж....только потом сам же и хотел сбежать от этой семейной жизни. dry

Стася8Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:19 | Сообщение # 852
Живу здесь
Quote (cloudlet)
конечно, понимаю. Но думаю, что такого не будет....по крайней мере очень надеюсь...

Это просто временное предположение... Я тоже надеюсь, что такого не будет!!!
Quote (cloudlet)
да нас вообще обделдили всем..... ниче не показали, а так хотелось посмотреть на их разговор первый после примирения, первый нормальный поцелуй, как он ей жить предложил вместе.....эх, мечты.....

Дааа, а я так надеялась, что 4 сезон начнется как продолжение 3-го, а тут такой пробел.... sad sad sad
Quote (cloudlet)
да уж....только потом сам же и хотел сбежать от этой семейной жизни.

Он не от семейной жизни бежал, а от Светочки... Все таки понимал же что не по любви жениться собрался!!!

Стася8Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:21 | Сообщение # 853
Живу здесь
Quote (Стася8)
Все таки понимал же что не по любви жениться собрался!!!

Да, и вот еще... Лучше уж не по любви, чем то, что с ним Ленка творит... Светочка хоть его любила, а Лена только издевается... Видите ли он ей надоел!!!

cloudletДата: Четверг, 03.09.2009, 22:34 | Сообщение # 854
Живу здесь
Quote (Стася8)
Он не от семейной жизни бежал, а от Светочки... Все таки понимал же что не по любви жениться собрался!!!

Quote (Стася8)
Да, и вот еще... Лучше уж не по любви, чем то, что с ним Ленка творит... Светочка хоть его любила, а Лена только издевается... Видите ли он ей надоел!!!

да я не думаю, что у Светочки любовь была к нему. Это просто привычка, она для себя сделала его идеалом, а он на самом деле им не являлся. Короче, розовые очки всегда были при ней. А насчет Ленки...меня эта серия седня убила. Лену просто не узнать!!!!! Блин, Степашку так жалко стало. Ленка уже за все рамки переступает. А еще я не врубилась че-то в разговор с Шмнским. Он Степашке предложил для Лены романтический ужин что ли устроить? wacko

Стася8Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:46 | Сообщение # 855
Живу здесь
Quote (cloudlet)
Он Степашке предложил для Лены романтический ужин что ли устроить?

Он ему в каверзной форме объяснил, что пить не нужно. Он же сказал про пьяный скандал при свечах, и про цветы не забыть!!! Степнов понял все верно... А если понял буквально про свечи и цветы, то было бы замечательно!!!!

Как думаешь, реально ли то, что Степнов, когда будет за Леной следить, застукает, как она с Васькм целуется? surprised surprised surprised

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: