Ты - всего лишь моя дурная привычка. Как сигареты...
|
|
cloudlet | Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:38 | Сообщение # 886 |
Живу здесь
Награды: 97
Статус: Offline
|
Quote (fyzname) ммм...может...на батут? ахаха...и они прыгали до утра держась за руки :D я под столом.........уже представила это.... Quote (fyzname) а если честно...может он решил устроить ей что то типо пикника) хотя нет, и это тупо! ну почему же.......все очень даже не плохо.... Quote (fyzname) вот! о подарит ей собаку и они будут там гулять! глупо...может...короче Ир, я честно не знпю небоись, прорвемся!!!! мне тут уже одну идейку подбросили+моя идея и получится надеюсь отлично!!! но все равно спасибо за позитив!!!
Сообщение отредактировал cloudlet - Пятница, 04.09.2009, 17:50 |
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:56 | Сообщение # 887 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Quote (cloudlet) ну да....все, пора заканчивать. Ну в мыслях конец уже совсем близко у меня, а вот если по продкам считать, то наверное выйдет продок 10.....хотя еще толком неуверенна. Мало, хоцю есёёёёёёёёёё!!! Quote (cloudlet) мне в любом случае это нравиться!! Короче, общими выводами пришли к тому, что он влюбился.... А это уже невооруженным глазом видно!!!! Quote (cloudlet) попозже сяду, надеюсь вдохновение будет.. Я тоже надеюсь!!!! Представь, Ленка тоже глубины боится, как и я!!!!!! Хааааааааааааа!!!! Моя мама была малость права, что мы с ней похожи, но она имела в виду совсем другое... Она про то как Ленка со Степашкой себя ведет... Сказала, что я такая же... А я тут сижу про Ленку всякое говорю. Я очень долго протестовала!!!!!!!! Могу вести себя подобным образом, если не люблю... вообще, а если люблю, то я прям чуть ли не против себя идти готова... А если мы похожи, то можно сделать вывод, что Лена его уже не люблит. А в это верить как-то не хочется!!!! 

|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:59 | Сообщение # 888 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) ей что то типо пикника) Quote (cloudlet) небоись, прорвемся!!!! мне тут уже одну идейку подбросили+моя идея и получится надеюсь отлично!!! Я ж говорю, что это будет теееемааааааа!!!!!!!!!!!

|
|
| |
cloudlet | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:23 | Сообщение # 889 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Мало, хоцю есёёёёёёёёёё!!! а так там же будет "Ты-всего лишь моя дурная привычка. Как сигареты.. 2".. есть идея.... просто хочу передохнуть немного и в учебу втянуться. Quote (Стася8) А это уже невооруженным глазом видно!!!! да.... у же все понятно. Осталось самая малость, сделать так, чтобы они друг другу об этом сказали... Quote (Стася8) Представь, Ленка тоже глубины боится, как и я!!!!!! Хааааааааааааа!!!! Моя мама была малость права, что мы с ней похожи, но она имела в виду совсем другое... Она про то как Ленка со Степашкой себя ведет... Сказала, что я такая же... А я тут сижу про Ленку всякое говорю. Я очень долго протестовала!!!!!!!! Могу вести себя подобным образом, если не люблю... вообще, а если люблю, то я прям чуть ли не против себя идти готова... А если мы похожи, то можно сделать вывод, что Лена его уже не люблит. А в это верить как-то не хочется!!!! не поверишь, но я того же мнения сейчас.....если любишь, то так себя вести не будешь никогда..... с любимым человеком хочется проводить вместе время, она и так его не видит целыми днями, и по вечерам еще не хочет приходить домой. А уж про симпатию к Васютке я вообще молчу...... и еще...в 3 сезоне ведь ей на все было наплевать, готова была чуть ли не в школе к нему нашею вешаться, а сейчас........типа извини Степашка, но мне нужен теперь Васютка. А слова любви..эт я так сказала, репетировала просто для другого человека...... аааа...убейте меня!! Чушь!!!!!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:24 | Сообщение # 890 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Я ж говорю, что это будет теееемааааааа!!!!!!!!!!! Агааааа, мне самой уже нравится все, я прям загорелась этой идеей!!!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:31 | Сообщение # 891 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) а так там же будет "Ты-всего лишь моя дурная привычка. Как сигареты.. 2".. есть идея.... просто хочу передохнуть немного и в учебу втянуться. Это как я хотела тоже 2 часть забацать!!!! Но я думаю временно кое-что изменится, так ведь??? Quote (cloudlet) да.... у же все понятно. Осталось самая малость, сделать так, чтобы они друг другу об этом сказали... А это не проблема!!!!!!! По-любому скажут!!! Quote (cloudlet) и еще...в 3 сезоне ведь ей на все было наплевать, готова была чуть ли не в школе к нему нашею вешаться, а сейчас........типа извини Степашка, но мне нужен теперь Васютка. А слова любви..эт я так сказала, репетировала просто для другого человека...... А он ведь ей объяснял, что это не дело, что лучше оставить все как есть, что разные они... А до нее только сейчас дошло!!!! Вот не послушала взрослого и опытного человека!!!!!! Quote (cloudlet) аааа...убейте меня!! Чушь!!!!! А что сразу чушь?????? Нормуль все!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:31 | Сообщение # 892 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) Агааааа, мне самой уже нравится все, я прям загорелась этой идеей!!!!! Ну так пиииишиииииии!!!!!!!!

|
|
| |
fyzname | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:37 | Сообщение # 893 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Quote (cloudlet) небоись, прорвемся!!!! мне тут уже одну идейку подбросили+моя идея и получится надеюсь отлично!!! но все равно спасибо за позитив!!! оу, круто! с нетерпением жду))
|
|
| |
cloudlet | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:51 | Сообщение # 894 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Это как я хотела тоже 2 часть забацать!!!! Но я думаю временно кое-что изменится, так ведь??? конечно!!! Мы "передохнем" с тобой немного от своих фиков.... а потом можно будет опять в бой, вторая часть.....хотя не хочу ничего загадывать. Надо все постепенно делать Quote (Стася8) А это не проблема!!!!!!! По-любому скажут!!! да, уже скоро. Немного осталось. Quote (Стася8) А он ведь ей объяснял, что это не дело, что лучше оставить все как есть, что разные они... А до нее только сейчас дошло!!!! Вот не послушала взрослого и опытного человека!!!!!! да уж.... а теперь ходит и ноет.... Quote (Стася8) А что сразу чушь?????? Нормуль все! не знаю, просто хочу увидеть хоть одно нормальное объяснение ее поведения, да и вообще всего, что сейчас происходит... Quote (Стася8) Ну так пиииишиииииии!!!!!!!! ага, сяду, только мы сейчас с тобой договорим.....
|
|
| |
cloudlet | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:51 | Сообщение # 895 |
Живу здесь
|
Quote (fyzname) оу, круто! с нетерпением жду)) надеюсь будет седня... только уже поздно скорее всего. Я ж теперь по ночам пишу только...
|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:58 | Сообщение # 896 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) хотя не хочу ничего загадывать. Надо все постепенно делать Верно говоришь!!!!! Quote (cloudlet) да, уже скоро. Немного осталось. Жалко, что немного осталось!!! Quote (cloudlet) да уж.... а теперь ходит и ноет.... Не думала, что Ленка взрослых проблем испугается!!! Quote (cloudlet) не знаю, просто хочу увидеть хоть одно нормальное объяснение ее поведения, да и вообще всего, что сейчас происходит... Я тоже хочу!!!!! Я только одно объяснение знаю, что Абдулову и Третьяковой тяжеловато любовь изображать, и сценаристы, продьссеры и т.д. зная это, пошли им на встречу!!! Quote (cloudlet) ага, сяду, только мы сейчас с тобой договорим.... Я вот тоже никак писать не могу... Просто у нас тут тема интересная!!!!

|
|
| |
cloudlet | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:19 | Сообщение # 897 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Верно говоришь!!!!! Quote (Стася8) Жалко, что немного осталось!!! ничего, зато впереди нас ждет еще много интересного, ну ты знаешь о чем я...... Quote (Стася8) Не думала, что Ленка взрослых проблем испугается!!! и я не ожидала совсем!! Она добровольно на это пошла, ее никто не заставлял...... Quote (Стася8) Я тоже хочу!!!!! Я только одно объяснение знаю, что Абдулову и Третьяковой тяжеловато любовь изображать, и сценаристы, продьссеры и т.д. зная это, пошли им на встречу!!! да, вполне возможно и такое. Жалко все-таки, что все так....я прям вспоминаю этот поцелуй в конце 3 сезона...ну это же просто ах...столько эмоций... и сейчас блин.....в щечку поцелуются и все, отвалите типа.... Quote (Стася8) Я вот тоже никак писать не могу... Просто у нас тут тема интересная!!!! ага, так что договариваем и валим писать, хотя я думаю, что это не скоро произойдет.
|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:25 | Сообщение # 898 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) ничего, зато впереди нас ждет еще много интересного, ну ты знаешь о чем я...... Мы вот так говорим, а нас никто не понимает наверное!!!! Quote (cloudlet) и я не ожидала совсем!! Она добровольно на это пошла, ее никто не заставлял...... Да! А еще она была всегда умной, рассудительной девочкой, всегда всех мирила и выход из проблем найти всегда пыталась. А под конец 3 сезона стала какой-то вспыльчивой и истеричной... вот что значит первая сильная любовь (!)... а теперь у нее совсем башню снесло!!!! Quote (cloudlet) да, вполне возможно и такое. Жалко все-таки, что все так....я прям вспоминаю этот поцелуй в конце 3 сезона...ну это же просто ах...столько эмоций... и сейчас блин.....в щечку поцелуются и все, отвалите типа.... А ты знаешь, что был еще один поцелуй после первого, но его вырезали??? Quote (cloudlet) ага, так что договариваем и валим писать, хотя я думаю, что это не скоро произойдет. Если очень постараться, то мы сможем!!!

|
|
| |
cloudlet | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:47 | Сообщение # 899 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Мы вот так говорим, а нас никто не понимает наверное!!!! а так и надо. У нас же пока секрет....тссс.....потом будем всех удивлять!! Quote (Стася8) Да! А еще она была всегда умной, рассудительной девочкой, всегда всех мирила и выход из проблем найти всегда пыталась. А под конец 3 сезона стала какой-то вспыльчивой и истеричной... вот что значит первая сильная любовь (!)... а теперь у нее совсем башню снесло!!!! главное потом эту башню вернуть на место!!! а то такими темпами...... Quote (Стася8) А ты знаешь, что был еще один поцелуй после первого, но его вырезали??? слышала. Но я как-то не особо в это верила. Все, что не поддтверждается точными фактами, я читаю и забываю через день...... Quote (Стася8) Если очень постараться, то мы сможем!!! я надеюсь. Сейчас будем закругляться!!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:56 | Сообщение # 900 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) главное потом эту башню вернуть на место!!! а то такими темпами...... такими темпами оан совсем одна останется!!! и побежит к Степнову... А он, дурачина, ее простит!!!!! Quote (cloudlet) слышала. Но я как-то не особо в это верила. Все, что не поддтверждается точными фактами, я читаю и забываю через день...... Он должен был быть, когда она его домой с ключами заманила, а потом прогнала, когда еще на шее у него повисла...... Quote (cloudlet) я надеюсь. Сейчас будем закругляться!!!! Хааааа, а ты в это веришь???

|
|
| |