Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Ты - всего лишь моя дурная привычка. Как сигареты...
cloudletДата: Пятница, 04.09.2009, 17:38 | Сообщение # 886
Живу здесь
Награды: 97
Статус: Offline
Quote (fyzname)
ммм...может...на батут? ахаха...и они прыгали до утра держась за руки

biggrin :D biggrin я под столом.........уже представила это.... biggrin
Quote (fyzname)
а если честно...может он решил устроить ей что то типо пикника) хотя нет, и это тупо!

ну почему же.......все очень даже не плохо.... wink
Quote (fyzname)
вот! о подарит ей собаку и они будут там гулять! глупо...может...короче Ир, я честно не знпю

небоись, прорвемся!!!! мне тут уже одну идейку подбросили+моя идея и получится надеюсь отлично!!! но все равно спасибо за позитив!!! kiss

Сообщение отредактировал cloudlet - Пятница, 04.09.2009, 17:50

Стася8Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:56 | Сообщение # 887
Живу здесь
Награды: 202
Quote (cloudlet)
ну да....все, пора заканчивать. Ну в мыслях конец уже совсем близко у меня, а вот если по продкам считать, то наверное выйдет продок 10.....хотя еще толком неуверенна.

Мало, хоцю есёёёёёёёёёё!!!
Quote (cloudlet)
мне в любом случае это нравиться!! Короче, общими выводами пришли к тому, что он влюбился....

А это уже невооруженным глазом видно!!!!
Quote (cloudlet)
попозже сяду, надеюсь вдохновение будет..

Я тоже надеюсь!!!!

Представь, Ленка тоже глубины боится, как и я!!!!!! Хааааааааааааа!!!! Моя мама была малость права, что мы с ней похожи, но она имела в виду совсем другое... Она про то как Ленка со Степашкой себя ведет... Сказала, что я такая же... А я тут сижу про Ленку всякое говорю. Я очень долго протестовала!!!!!!!! Могу вести себя подобным образом, если не люблю... вообще, а если люблю, то я прям чуть ли не против себя идти готова... А если мы похожи, то можно сделать вывод, что Лена его уже не люблит. А в это верить как-то не хочется!!!! wacko wacko wacko

Стася8Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:59 | Сообщение # 888
Живу здесь
Quote (cloudlet)
ей что то типо пикника)

Quote (cloudlet)
небоись, прорвемся!!!! мне тут уже одну идейку подбросили+моя идея и получится надеюсь отлично!!!

Я ж говорю, что это будет теееемааааааа!!!!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo

cloudletДата: Пятница, 04.09.2009, 18:23 | Сообщение # 889
Живу здесь
Quote (Стася8)
Мало, хоцю есёёёёёёёёёё!!!

а так там же будет "Ты-всего лишь моя дурная привычка. Как сигареты.. 2".. wink есть идея.... wink просто хочу передохнуть немного и в учебу втянуться. wink
Quote (Стася8)
А это уже невооруженным глазом видно!!!!

да.... happy happy happy у же все понятно. Осталось самая малость, сделать так, чтобы они друг другу об этом сказали... wink
Quote (Стася8)
Представь, Ленка тоже глубины боится, как и я!!!!!! Хааааааааааааа!!!! Моя мама была малость права, что мы с ней похожи, но она имела в виду совсем другое... Она про то как Ленка со Степашкой себя ведет... Сказала, что я такая же... А я тут сижу про Ленку всякое говорю. Я очень долго протестовала!!!!!!!! Могу вести себя подобным образом, если не люблю... вообще, а если люблю, то я прям чуть ли не против себя идти готова... А если мы похожи, то можно сделать вывод, что Лена его уже не люблит. А в это верить как-то не хочется!!!!

не поверишь, но я того же мнения сейчас.....если любишь, то так себя вести не будешь никогда..... cry с любимым человеком хочется проводить вместе время, она и так его не видит целыми днями, и по вечерам еще не хочет приходить домой. А уж про симпатию к Васютке я вообще молчу...... cry и еще...в 3 сезоне ведь ей на все было наплевать, готова была чуть ли не в школе к нему нашею вешаться, а сейчас........типа извини Степашка, но мне нужен теперь Васютка. А слова любви..эт я так сказала, репетировала просто для другого человека...... cry angry аааа...убейте меня!! Чушь!!!!! dry

cloudletДата: Пятница, 04.09.2009, 18:24 | Сообщение # 890
Живу здесь
Quote (Стася8)
Я ж говорю, что это будет теееемааааааа!!!!!!!!!!!

Агааааа, мне самой уже нравится все, я прям загорелась этой идеей!!!!! happy happy happy

Стася8Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:31 | Сообщение # 891
Живу здесь
Quote (cloudlet)
а так там же будет "Ты-всего лишь моя дурная привычка. Как сигареты.. 2".. есть идея.... просто хочу передохнуть немного и в учебу втянуться.

Это как я хотела тоже 2 часть забацать!!!! smile smile smile Но я думаю временно кое-что изменится, так ведь??? wink
Quote (cloudlet)
да.... у же все понятно. Осталось самая малость, сделать так, чтобы они друг другу об этом сказали...

А это не проблема!!!!!!! По-любому скажут!!!
Quote (cloudlet)
и еще...в 3 сезоне ведь ей на все было наплевать, готова была чуть ли не в школе к нему нашею вешаться, а сейчас........типа извини Степашка, но мне нужен теперь Васютка. А слова любви..эт я так сказала, репетировала просто для другого человека......

А он ведь ей объяснял, что это не дело, что лучше оставить все как есть, что разные они... А до нее только сейчас дошло!!!! Вот не послушала взрослого и опытного человека!!!!!! angry
Quote (cloudlet)
аааа...убейте меня!! Чушь!!!!!

А что сразу чушь?????? surprised surprised surprised Нормуль все!

Стася8Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:31 | Сообщение # 892
Живу здесь
Quote (cloudlet)
Агааааа, мне самой уже нравится все, я прям загорелась этой идеей!!!!!

Ну так пиииишиииииии!!!!!!!! smile smile happy happy happy

fyznameДата: Пятница, 04.09.2009, 18:37 | Сообщение # 893
Живу здесь
Награды: 169
Quote (cloudlet)
небоись, прорвемся!!!! мне тут уже одну идейку подбросили+моя идея и получится надеюсь отлично!!! но все равно спасибо за позитив!!!

оу, круто! с нетерпением жду))

cloudletДата: Пятница, 04.09.2009, 18:51 | Сообщение # 894
Живу здесь
Quote (Стася8)
Это как я хотела тоже 2 часть забацать!!!! Но я думаю временно кое-что изменится, так ведь???

biggrin конечно!!! Мы "передохнем" с тобой немного от своих фиков.... spiteful а потом можно будет опять в бой, вторая часть.....хотя не хочу ничего загадывать. Надо все постепенно делать wink
Quote (Стася8)
А это не проблема!!!!!!! По-любому скажут!!!

да, уже скоро. Немного осталось. wink
Quote (Стася8)
А он ведь ей объяснял, что это не дело, что лучше оставить все как есть, что разные они... А до нее только сейчас дошло!!!! Вот не послушала взрослого и опытного человека!!!!!!

да уж.... dry а теперь ходит и ноет.... dry
Quote (Стася8)
А что сразу чушь?????? Нормуль все!

не знаю, просто хочу увидеть хоть одно нормальное объяснение ее поведения, да и вообще всего, что сейчас происходит... wacko
Quote (Стася8)
Ну так пиииишиииииии!!!!!!!!

ага, сяду, только мы сейчас с тобой договорим..... wink

cloudletДата: Пятница, 04.09.2009, 18:51 | Сообщение # 895
Живу здесь
Quote (fyzname)
оу, круто! с нетерпением жду))

надеюсь будет седня... wink только уже поздно скорее всего. Я ж теперь по ночам пишу только... wacko

Стася8Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:58 | Сообщение # 896
Живу здесь
Quote (cloudlet)
хотя не хочу ничего загадывать. Надо все постепенно делать

Верно говоришь!!!!!
Quote (cloudlet)
да, уже скоро. Немного осталось.

Жалко, что немного осталось!!! cry cry cry
Quote (cloudlet)
да уж.... а теперь ходит и ноет....

Не думала, что Ленка взрослых проблем испугается!!!
Quote (cloudlet)
не знаю, просто хочу увидеть хоть одно нормальное объяснение ее поведения, да и вообще всего, что сейчас происходит...

Я тоже хочу!!!!! Я только одно объяснение знаю, что Абдулову и Третьяковой тяжеловато любовь изображать, и сценаристы, продьссеры и т.д. зная это, пошли им на встречу!!!
Quote (cloudlet)
ага, сяду, только мы сейчас с тобой договорим....

Я вот тоже никак писать не могу... Просто у нас тут тема интересная!!!!

cloudletДата: Пятница, 04.09.2009, 19:19 | Сообщение # 897
Живу здесь
Quote (Стася8)
Верно говоришь!!!!!

happy happy happy
Quote (Стася8)
Жалко, что немного осталось!!!

ничего, зато впереди нас ждет еще много интересного, ну ты знаешь о чем я...... spiteful
Quote (Стася8)
Не думала, что Ленка взрослых проблем испугается!!!

и я не ожидала совсем!! Она добровольно на это пошла, ее никто не заставлял...... wacko
Quote (Стася8)
Я тоже хочу!!!!! Я только одно объяснение знаю, что Абдулову и Третьяковой тяжеловато любовь изображать, и сценаристы, продьссеры и т.д. зная это, пошли им на встречу!!!

да, вполне возможно и такое. Жалко все-таки, что все так....я прям вспоминаю этот поцелуй в конце 3 сезона...ну это же просто ах...столько эмоций... love love и сейчас блин.....в щечку поцелуются и все, отвалите типа.... surprised sad
Quote (Стася8)
Я вот тоже никак писать не могу... Просто у нас тут тема интересная!!!!

biggrin ага, так что договариваем и валим писать, хотя я думаю, что это не скоро произойдет. smile

Стася8Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:25 | Сообщение # 898
Живу здесь
Quote (cloudlet)
ничего, зато впереди нас ждет еще много интересного, ну ты знаешь о чем я......

Мы вот так говорим, а нас никто не понимает biggrin biggrin biggrin наверное!!!!
Quote (cloudlet)
и я не ожидала совсем!! Она добровольно на это пошла, ее никто не заставлял......

Да! А еще она была всегда умной, рассудительной девочкой, всегда всех мирила и выход из проблем найти всегда пыталась. А под конец 3 сезона стала какой-то вспыльчивой и истеричной... вот что значит первая сильная любовь (!)... а теперь у нее совсем башню снесло!!!!
Quote (cloudlet)
да, вполне возможно и такое. Жалко все-таки, что все так....я прям вспоминаю этот поцелуй в конце 3 сезона...ну это же просто ах...столько эмоций... и сейчас блин.....в щечку поцелуются и все, отвалите типа....

А ты знаешь, что был еще один поцелуй после первого, но его вырезали???
Quote (cloudlet)
ага, так что договариваем и валим писать, хотя я думаю, что это не скоро произойдет.

Если очень постараться, то мы сможем!!! smile

cloudletДата: Пятница, 04.09.2009, 19:47 | Сообщение # 899
Живу здесь
Quote (Стася8)
Мы вот так говорим, а нас никто не понимает наверное!!!!

biggrin а так и надо. У нас же пока секрет....тссс.....потом будем всех удивлять!! wink biggrin
Quote (Стася8)
Да! А еще она была всегда умной, рассудительной девочкой, всегда всех мирила и выход из проблем найти всегда пыталась. А под конец 3 сезона стала какой-то вспыльчивой и истеричной... вот что значит первая сильная любовь (!)... а теперь у нее совсем башню снесло!!!!

главное потом эту башню вернуть на место!!! wacko wacko wacko а то такими темпами...... wacko wacko wacko
Quote (Стася8)
А ты знаешь, что был еще один поцелуй после первого, но его вырезали???

слышала. Но я как-то не особо в это верила. Все, что не поддтверждается точными фактами, я читаю и забываю через день......
Quote (Стася8)
Если очень постараться, то мы сможем!!!

biggrin я надеюсь. Сейчас будем закругляться!!!! wink

Стася8Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:56 | Сообщение # 900
Живу здесь
Quote (cloudlet)
главное потом эту башню вернуть на место!!! а то такими темпами......

такими темпами оан совсем одна останется!!! angry angry angry и побежит к Степнову... А он, дурачина, ее простит!!!!! wacko wacko wacko
Quote (cloudlet)
слышала. Но я как-то не особо в это верила. Все, что не поддтверждается точными фактами, я читаю и забываю через день......

Он должен был быть, когда она его домой с ключами заманила, а потом прогнала, когда еще на шее у него повисла...... smile smile smile
Quote (cloudlet)
я надеюсь. Сейчас будем закругляться!!!!

Хааааа, а ты в это веришь??? biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: