Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Ты - всего лишь моя дурная привычка. Как сигареты...
cloudletДата: Пятница, 21.08.2009, 02:59 | Сообщение # 586
Живу здесь
Награды: 97
Статус: Offline
Quote (KKityM)
Блин, так приятно, прям ради меня! Лю тебя, роднуль!

happy happy happy ну я же не могу своего любимого читателя оставить без хорошей проды.... wink
и я тебя люблю!!! kiss
Quote (KKityM)
Ну ничего страшного, зато я потом приеду и все это кааак прочитаю

ага, надеюсь понравится... wink

KKityMДата: Пятница, 21.08.2009, 03:06 | Сообщение # 587
Живу здесь
Награды: 225
Quote (cloudlet)
ну я же не могу своего любимого читателя оставить без хорошей проды....

kiss kiss kiss
Quote (cloudlet)
ага, надеюсь понравится...

Конечно понравится, я уверена!!! wink happy

LenokFCMZДата: Пятница, 21.08.2009, 08:50 | Сообщение # 588
Живу здесь
Награды: 370
cloudlet, приветик, принимай нового читателя, все продки прочла на одном дыхании, очень понравилось))) ЖДу продолжения!))))

cloudletДата: Пятница, 21.08.2009, 09:37 | Сообщение # 589
Живу здесь
LenokFCMZ, приветик!!!! спасибо, что зашла!!!!! happy happy happy мне очень приятно happy happy happy продка сегодня будет вечером....ну собственно, как и всегда wink

LenokFCMZДата: Пятница, 21.08.2009, 09:46 | Сообщение # 590
Живу здесь
Награды: 370
Quote (cloudlet)
продка сегодня будет вечером....ну собственно, как и всегда wink

буду ждать)) wink

ataДата: Пятница, 21.08.2009, 13:16 | Сообщение # 591
Живу здесь
Награды: 356
Lia,

Quote (Lia)
вот злюки мои.....уже и посачковать не дают!!!

Не-а, мы не злюки, мы надоеды!

Quote (cloudlet)
давай-давай, отдыхай......долго мы тебе сачковать не дадим!!! cool

правильно, не дадим, куда же мы без твоих комментиков, и ярких словечек. Я так вот уже скучаю! cry
cry cry cry cry

Quote (Lia)
усё, пошла дальше смотреть кино!

Че за кино... поделись... мы тоже посмотрим!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

ataДата: Пятница, 21.08.2009, 13:32 | Сообщение # 592
Живу здесь
Награды: 356
cloudlet,

Quote (cloudlet)
3 дня вас обделяла продками.....вот, пришлось отчитаться за них.

Так все случилось... засчитываю за все три дня... и опять на три дня исчезаешь... так что в зачет полагается сегодня опять прода побольше!

Quote (cloudlet)
в следующий раз обязательно подброшу его....

Давай, подбрасывай, только не сильно высоко, а то упадет не правильно приземлившись... и че мы потом с инвалидом делать будем... а нам его еще на Ленке женить... ну или на Стаське... wink

Quote (cloudlet)
все ее мучения не прошли даром...

Если долго мучиться, все равно все у Лерки получиться... Новая пословица! Аффтор я!

Quote (cloudlet)
а дальше он заключит ее в свои объятья и никогда больше не отпустит, да и ленка сама не захочет уходить wink

Эх, твоими бы устами да мед пить!

Quote (cloudlet)
задача выполнена только на половину

Quote (cloudlet)
ох, доиграется....только скорее Костик, а потом и Виталик...

Наполовину... и что будет... Костик получит от Виталика... а Виталик потом от Леки.... или оба от Ленки получат... Или Виталик от обоих получит... короче голова кругом... Запутала!

Quote (cloudlet)
..кстати, мысли идут в правильном направлении....

Ура, я угадала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (cloudlet)
только мы Виталика немного помучаем.... spiteful

Мучай... я разрешаю... от него не убудет!

ЭТО ТЕБЕ!
ЧТОБЫ НАСТРОЕНИЕ ПОДНЯТЬ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

cloudletДата: Пятница, 21.08.2009, 13:53 | Сообщение # 593
Живу здесь
Quote (ata)
Так все случилось... засчитываю за все три дня... и опять на три дня исчезаешь... так что в зачет полагается сегодня опять прода побольше!

biggrin неее, седня прода будет маленькая......а вот в воскресенье все возможно..... wink
Quote (ata)
Давай, подбрасывай, только не сильно высоко, а то упадет не правильно приземлившись... и че мы потом с инвалидом делать будем... а нам его еще на Ленке женить... ну или на Стаське...

biggrin я постараюсь....для Стаськи надо его живым оставить.... smile
Quote (ata)
Если долго мучиться, все равно все у Лерки получиться... Новая пословица! Аффтор я!

biggrin biggrin biggrin пошла в блокнотик запишу!!!!
Quote (ata)
Эх, твоими бы устами да мед пить!

фуу...не люблю мед..... smile но мы максильно приблизим их к такому состоянию..... wink
Quote (ata)
и что будет... Костик получит от Виталика... а Виталик потом от Леки.... или оба от Ленки получат... Или Виталик от обоих получит... короче голова кругом... Запутала!

biggrin biggrin biggrin ну почти....в твоих словах есть доля правды.... wink
Quote (ata)
Ура, я угадала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

happy happy happy мы их только по городу немного покатаем.....местечко одно поситим,а потом........дом родной появится... wink
Quote (ata)
Мучай... я разрешаю... от него не убудет!

ну все, сейчас этим займусь, раз разрешила.... wink
Quote (ata)
ЭТО ТЕБЕ! ЧТОБЫ НАСТРОЕНИЕ ПОДНЯТЬ!

спасиб, лапуль!!!!! kiss Обожаю шоколад....мммм..... nyam nyam nyam

cloudletДата: Пятница, 21.08.2009, 15:03 | Сообщение # 594
Живу здесь
Девоньки,всем привет!!!!! Простите, пожалуйста, но продки скорее всего седня не будет!!! cry мне что-то совсем не пишется, настроение с самого утра испортили......сейчас дописала только до половины! все!!! Если мысли в кучу соберутся до моего ухода на день рождение, то обязательно выложу проду, а если нет....... sad ну не хочу я вам всякую ерунду выкладывать, только для того, чтобы вы хоть что-то прочитали. Я вас люблю, и мне важно доносить до вас только качественные вещи!!!! Я в субботу еще уезжаю, поэтому, если что, ждите в воскресенье опять огромную проду!! Всех люблю и целую!!!

Сообщение отредактировал cloudlet - Пятница, 21.08.2009, 15:03

fyznameДата: Пятница, 21.08.2009, 15:06 | Сообщение # 595
Живу здесь
Награды: 169
Quote (cloudlet)
Я вас люблю, и мне важно доносить до вас только качественные вещи!!!

мы тоже тебя любим, спасибо, что стараешься для нас love
Quote (cloudlet)
Я в субботу еще уезжаю, поэтому, если что, ждите в воскресенье опять огромную проду!!

ждём)) я буду скучать...

cloudletДата: Пятница, 21.08.2009, 15:13 | Сообщение # 596
Живу здесь
Quote (fyzname)
мы тоже тебя любим, спасибо, что стараешься для нас

happy happy happy да мне это в радость..... happy
Quote (fyzname)
ждём)) я буду скучать...

я тоже буду скучать по вам.... sad

cloudletДата: Пятница, 21.08.2009, 17:45 | Сообщение # 597
Живу здесь
Девоньки!! Все-таки я ее написала!!! Долго думала, выкладывать или нет....и все-таки решила выложить. Девчонки, писала уже второпях, потому что времени у меня уже нет, опаздываю на день рождение. Если что, простите за ошибки....я вроде все проверила, но вдруг, пропустила.....Такое в первый и последний раз!!!!! Lia, Юляшка, прости меня..... sad сама знаешь за что... sad люблю тебя сильно-сильно!!!! kiss
Кстати, девчонки, я из Абдулова такого зверюгу сделала.....не виновата я....как-то само так вышло, так что помидоры принимаются.... tomato
Приятного прочтения!!!

Танец, наконец-то, подходил к концу. Его завершения ждал не только Абдулов, но и Лена. Однако отвязаться так быстро от Кости, как хотела Третьякова, не получилось. Сразу же после завершения медленной композиции он взял ее за руку и потащил на выход через черный ход. Сопротивляться она не стала, так как решила все-таки, что играть будет до конца. Мысли были такие, что, как только они выйдут на улицу, она его мило пошлет настолько далеко, чтобы он не смог вернуться. Ну и конечно, перед этим «поблагодарить» за такие жаркие объятья.

Абдулов отвернулся на пару секунд, чтобы оплатить счет, и когда повернул голову туда, где только что танцевали Лена и Костя, обнаружил, что их там нет. Он немного привстал, начал оглядываться по сторонам, чтобы хоть где-то, хоть краешком глаза увидеть Лену, но, увы, она как будто сквозь землю провалилась. Сделав последний глоток коньяка, он понял, что ему здесь уже делать нечего и направился к выходу. В голове вертелось только одно – значит, Костя правда ей понравился, и Лена ему не соврала.

*Нет, Абдулов, я тебе удивляюсь!! Взрослый мужик, а ведешь себя….придумал, тоже мне, в клуб прийти! Да кто тебя там ждал?! Вон, она, как с ним зажималась...фу, даже противно….Хотя ей, наоборот, похоже это нравилось. Да, ты ей не нужен!!! Тебе уже 38, а ей всего 19!! Ты же ей в отцы годишься!! Все надо заканчивать с этим непонятным порывом чувств!! Пока еще окончательно не влюбился!.....Влюбился? Неужели и правда это произошло….да нет, она даже ничего для этого не сделала. Хм…странный ты какой-то, что, обязательно надо что-то для этого делать? Хотя...теперь это уже неважно…не судьба, как говорится. Надо, пожалуй, от нее подальше теперь держаться….*

В голове у Абдулова был бунт, как будто два человека спорили друг с другом. Одно «Я» говорило, что надо добиваться того, чего хочешь, а точнее кого хочешь….а другое «Я» твердило, что он ей не пара и надо выкинуть Третьякову из головы. И помирить этих двух людей ему никак не удавалось, с таким шумом в голове, он сел в машину и отправился восвояси. Развернуть свою иномарку он никак не мог, так как места совершенно не было, поэтому пришлось объезжать это ужасное, теперь для него, место вокруг. Проезжая небольшой дворик с обратной стороны клуба, Абдулов резко нажал на тормоз, т.к. вдалеке промелькнула знакомая фигура…

- Слушай, ты, куда меня тащишь? – кричала Лена во весь голос, чтобы хоть как-то Костя услышал ее вопрос среди всего этого шума. Но он совершенно не реагировал на нее и пробирался дальше к выходу через толпу танцующих людей. Лена нехотя ему подчинялась, ей все еще казалось, что Виталий на нее смотрит, поэтому другого выхода она не видела и даже не искала.
Через 5 минут они уже стояли во дворе клуба. Он был окружен высотными зданиями с двух сторон, третья – стены клубы, а четвертая была дорогой, выходившей на центральную проезжую часть.

- Лен, - Костя уже подошел к ней вплотную, - я тут подумал…
Лена потихоньку начала соображать, что сейчас может произойти, поэтому решила прервать его монолог.
- Слушай, Кость, - стукнула его приятельски по плечу, - спасибо за танец! Я, пожалуй, пойду.
Но совершить то, что она задумала, ей не удалось, т.к. парень тут же схватил ее за талию и, проснувшееся его чувство собственности, начало давать о себе знать. Он жадно прикоснулся к ее шее. Лена даже не успела опомниться, как тут же последовал еще один поцелуй, но уже в губы. Ей были противны его прикосновения, она так и не разжала свои губы. Уперлась руками в его грудную клетку, толкнула его со всей силы, что он чуть не упал. Затем вытерла рукой свои губы и, решив, что одного толчка ему было мало, подошла к нему еще раз. Она уже сделала размах рукой, которая по ее плану должна была полететь к нему в лицо, но он тут же заключил ее ладонь в свою, а другой рукой положил Лене на шею, придвигая ее к себе для следующего поцелуя. И вдруг…..удар в лицо….испуганное лицо Лены…кровь, струящаяся с губ Кости….еще один удар…падение этого парня на землю…..громкий крик Лены…
- Прекрати, слышишь меня? – Лена подбежала к Виталию, который просто хотел избить этого Костю, схватила его за руку и пыталась оттащить подальше от него. Но он ее не слышал….ревность захватила его полностью….он был в нетрезвом состоянии и все в жизни представлялось в каком-то другом цвете….эмоции, рвавшиеся наружу….он сам не понимал, что делает…зачем…он просто видел, что Костя целовал Лену без ее согласия, что она вырывалась из его объятий….он не смог этого терпеть. Вышел, нет, выбежал из машины, оставив ее на распашку, и подлетел к этой парочке. Два удара, всего два…не хватило, чтобы успокоиться….хотел сделать еще один, но чья-то рука помешала. Сейчас он превратился в какого-то зверя, отстаивая права девушки…..а в мыслях уже ЕГО девушки. Он уже не думал ни о чем, не хотел, действовал по инстинкту. Хотел защитить…..знал, что она может справиться сама, но не допустил этого…пытался что-то доказать, только не ясно кому: себе или Лене?
Одно мгновение и он пришел в себя. Лена не на шутку испугалась, она никогда не видела Виталия таким….он всегда со всеми был приветлив, а здесь ярость, глаза помутнели от злости. Ей не в первой было видеть драку, в детстве даже сама забивала всем стрелки, но здесь другое….здесь дрались из-за нее, и дрался тот человек, от которого она меньше всего это ожидала. Виталий выпрямился, сознание потихоньку возвращалось к хозяину, отошел немного назад, он не знал, что сказать, что делать сейчас, кажется, и так все было понятно. Лена подошла к Абдулову, ей надо было сейчас что-то сказать, на Костю, который потихоньку начал вставать и отряхивать брюки, никакого внимания она уже не обращала.
- Виталь… - только и смогла произнести Лена. Она впервые назвала его по имени. Она не могла на него кричать сейчас, не хотелось…был шок. Уже ничего не чувствовала, ничего не понимала. Абдулов посмотрел только в ее глаза и собирался развернуться к машине, но…..
Сирена….слова Кости: «Милиция! Тут ненормальный какой-то….избивает прохожих ни за что!»..Лена обернулась на него, хотела еще раз врезать, но было уже поздно. Два хранителя порядка уже подошли к ним. Костя начал описывать все в мельчайших подробностях….
- Понимаете, я вышел на пару минут покурить, а этот, - показывая взглядом на Абдулова, - как набросится на меня. Вот, видите, даже кровь идет! – и вытер рукой кровь с лица.
- Да что ты несешь? Заткнись!!! – злобно кричала на него Лена. Абдулов стоял как вкопанный, он знал, что ему не поверят, поэтому что-либо делать не имело смысла…по крайней мере, он так считал.
- Девушка не кричите так!!! Разберемся! А вы..- вопросительно посмотрел на Виталия милиционер.
- Виталий….- через небольшую паузу продолжил, - Абдулов!
- Ага, пройдемте-ка с нами, Виталий Абдулов, - Виталий развернулся и последовал за милиционером.
Лена только смотрела в след уходящему Абдулову и быстро соображала, что делать дальше…а перед этим ей безумно захотелось придушить этого Костю…..

Сообщение отредактировал cloudlet - Воскресенье, 23.08.2009, 12:49

ДашуньчикДата: Пятница, 21.08.2009, 18:21 | Сообщение # 598
Завсегдатай
Награды: 18
cloudlet, Приветик!!!!! bye
Quote (cloudlet)
Влюбился?

УРА!!!!!!!!!! дошло наконец то!!!!!!!!!!
Quote (cloudlet)
Надо, пожалуй, от нее подальше теперь держаться

Только, что такой умынй был!!! А теперь что???? angry

Всё дальше одни эмоции, слов просо нет!!!!!!

Ты так всё описала просто МОЛОДЧИНКА!!!! Жду недождусь продолжения!!!

ОДНАЖДЫ ТЫ ЗАГЛЯНЕШЬ В МОИ СМЕЮЩИЕСЯ ГЛАЗА И ЗАПЛАЧЕШЬ…(ВАЛТ)
СОХРАНИ МЕНЯ...(ВАЛТ)

Сообщение отредактировал Дашуньчик - Пятница, 21.08.2009, 18:22

cloudletДата: Пятница, 21.08.2009, 18:34 | Сообщение # 599
Живу здесь
Дашуньчик, Привет!!! Неудержалась и опять зашла, время немного есть smile
Quote (Дашуньчик)
УРА!!!!!!!!!! дошло наконец то!!!!!!!!!!

biggrin да, решила сделать, чтобы все-таки он добивался Лену, а для этого надо было его влюбить!
Quote (Дашуньчик)
Только, что такой умынй был!!! А теперь что????

ну....Лена же вон как с ним поступила....бросила его там и поперлась танцевать с другим. smile
Quote (Дашуньчик)
Всё дальше одни эмоции, слов просо нет!!!!!! Ты так всё описала просто МОЛОДЧИНКА!!!!

спасибо большое!!! happy я насчет этой последней части очень боялась...потому что из Абдулову такого зверюгу сделал, хотя Лена ему даже еще ничего не обещала. Решила все-таки все спихнуть на алкоголь.... biggrin вообщем, я рада, что понравилось!! happy
Quote (Дашуньчик)
Жду недождусь продолжения!!!

продолжение скорее всего в воскресенье.....хотя может даже ночью меня вдохновение охватит, когда с др приду.... biggrin но ничего обещать не буду wink

cloudletДата: Пятница, 21.08.2009, 18:41 | Сообщение # 600
Живу здесь
Все, девоньки, пошла я зажигать, в смысле на др подруги! Комменты завтра с утра прочитаю и обязательно отвечу!!!! Чмоки!!! smile smile smile

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: