Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Ты - всего лишь моя дурная привычка. Как сигареты...
cloudletДата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:19 | Сообщение # 616
Живу здесь
Награды: 97
Статус: Offline
ata,
Quote (ata)
так я и не сомневалась... в тебе... Так держать!

Буду стараться!!! smile
Quote (ata)
Вот блин, маньяков ей не хватает... что их проверять... в лоб и все... точка!

ну вот в следующий раз теперь так и поступит!!! smile
Quote (ata)
Будешь тут эмоциональный... с такой Ленкой эмоции скоро через край зашкаливать будут!

да уж..это точно smile
Quote (ata)
Что ж тогда растерялась... время деньги... а ее случае не было бы этих сопливых поцелуев!

biggrin думала, куда бы лучше ударить!!!
Quote (ata)
А мы пойдем на север... как говорилось в мультике... Ну что ж посмотрим, завтра, что там за дорожку ты для них наметила... не заблудятся?

biggrin неее, не заблудятся.....доедут до нужного места... wink
Quote (ata)
Что ж ты все переживаешь... еще ведь ни разу никто плохо не отозвался... значит все всем нравиться... хватит себя изводить сомнениями... УСЁ НОРМАЛЬНО!

эх, я всегда переживаю...... smile но постараюсь больше этого не делать... smile
Quote (ata)
ВОТ ТЕБЕ КОНФЕТОК!

спасиб, Танюш.... happy я скоро растолстею от таких вкусных конфеток... happy

cloudletДата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:20 | Сообщение # 617
Живу здесь
Quote (fyzname)
и как тебе это удалось?

biggrin сама удивляюсь....

cloudletДата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:22 | Сообщение # 618
Живу здесь
Девоньки, всем привет!!! Я вернулась!! Насчет продки, пока еще ничего не знаю.... smile Скажу честно, даже не садилась ее писать, но очень постараюсь вечерком или даже ночью выложить что-нибудь интересненькое wink

ataДата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:12 | Сообщение # 619
Живу здесь
Награды: 356
cloudlet,

Quote (cloudlet)
но очень постараюсь вечерком или даже ночью выложить что-нибудь интересненькое wink

МЫ ВСЕ ЖДЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

cloudletДата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:30 | Сообщение # 620
Живу здесь
Quote (ata)
МЫ ВСЕ ЖДЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

biggrin правильно, ждите!!! Начала писать!!! wink

fyznameДата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:50 | Сообщение # 621
Живу здесь
Награды: 169
Quote (cloudlet)
Девоньки, всем привет!!! Я вернулась!! Насчет продки, пока еще ничего не знаю.... Скажу честно, даже не садилась ее писать, но очень постараюсь вечерком или даже ночью выложить что-нибудь интересненькое

будем ждать "что-нибудь интересненькое "...

cloudletДата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:53 | Сообщение # 622
Живу здесь
fyzname, оо....какая у тебя авочка клевая....... happy happy меня прям радует эта фотка.... happy
Quote (fyzname)
будем ждать "что-нибудь интересненькое "...

жди-жди, надеюсь допишу..... wink

fyznameДата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:09 | Сообщение # 623
Живу здесь
Quote (cloudlet)
fyzname, оо....какая у тебя авочка клевая.......

спасибо))
Quote (cloudlet)
меня прям радует эта фотка....

мне тоже она очень нравится happy
Quote (cloudlet)
жди-жди, надеюсь допишу.....

я тоже на это надеюсь...

АлёшкаДата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:28 | Сообщение # 624
Любитель
Награды: 16
cloudlet, не ждали?а я пришла и как откомментю!...зайко,да ты просто гений!Я сидело-читало с открытым ртом...респект

Фанфик - четвертое творение. Девчонки,удалять? или продолжать?

cloudletДата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:52 | Сообщение # 625
Живу здесь
Алёшка, спасибки огромное!!!!!! мне так приятно..... happy happy happy сейчас будет еще продочка. Последние штрихи остались... wink

cloudletДата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:17 | Сообщение # 626
Живу здесь
Девоньки! написала!!!! smile :) smile ничего говорить, насчет проды не буду!!! В принципе ничего особенного там и нет, но надеюсь вам понравится!!! Да, еще прошу прощения, за ошибки, если таковы имеются. Просто мой редактор, который следил за моей грамотностью, ушел в маленький отпуск!!!Я надеюсь, он скоро вернется уже!!! sad
Приятного прочтения!

Лена долго смотрела на дорогу, где только пару секунд назад стояла машина, в которую посадили Абдулова, а теперь от нее ни осталось и следа. Мысли в голове совсем перемешались. Сначала думала, как его спасать, потом идеи резко сменялись вопросом: «Зачем он это сделал?» И такой кавардак в голове, казалось, продолжался уже вечность, но это только для Лены…

- Кто это был? Ты его знаешь? – Косте хватило наглости еще что-то сказать. Он подошел к ней сзади, а руки во всю тянулись к ее телу. – Ты что молчишь? Я тебе говорю, он ударил меня, а ты даже не спросила, как я? Лена, как будто не слышала его, голова была занята совсем другим.
- Лен, - он подошел еще ближе, насколько это было возможно, положил свои руки ей на талию, и уже на ушко, тихо, продолжил свою речь, - я думаю, теперь нам никто не помешает! Так на чем мы остановились? – и развернул ее к себе лицом.
Лена, почувствовав на себе его руки, тут же очнулась, словно ее облили ледяной водой. Взгляд сразу же изменился, наполнился ненавистью….она решила больше с ним не медлить….
- Остановились? – недоумевающе посмотрела она на него, - Сейчас напомню, - и наигранно улыбнулась. Парень был настолько глуп, что даже не раскусил поведение блондинки...
Третьякова после своих слов тут же ударила его в пах ногой….Костя согнулся от боли пополам.
- Ну, как, дошло, на чем мы остановились? – Лена немного нагнулась к нему, и, схватив его за волосы, подняла лицо вверх, чтобы посмотреть ему в глаза и услышать ответ на свой последующий вопрос, - я надеюсь, ты понял меня?
- Сука…- злобно ответил он, все еще корячась от боли…
Лена лишь усмехнулась в ответ:
- Значит, понял, - и резко отпустила его волосы, перед этим чуть надавив на его голову.
Третьякова после этого сразу же развернулась на 90 градусов и быстрым шагом направилась к дверям клуба.
Она точно знала, что надо выручать Абдулова, а как это делать, еще не представляла. Поэтому решила для начала найти свою боевую подругу, которая бы точно на что-нибудь подтолкнула, даже своей бессмысленной болтовней.
Народа стало еще больше, прожекторы мигали настолько быстро, что было трудно уловить лица людей. Но Третьякова решила все-таки ее найти, поэтому, немного поразмыслив, она поняла, что Лера все-таки любит быть в центре внимания, соответственно и в клубе ничего не должно было измениться. Лена обошла танцпол почти кругом, вглядываясь в середину зала в надежде на то, что хоть где-нибудь промелькнет знакомая одежда, прическа….ну хоть что-нибудь напоминающее ей Козлову. Но, к сожалению, ничего подобного она не увидела. Злость смешалась с разочарованием. Третьякова подумала, что она уже покинула это место. В принципе, это было в ее духе: уходить, не предупредив подругу. В голове крутилась только одна фраза: «Ну, Козлова, ты у меня завтра дождешься!!! Устрою я тебе «праздник», да так, что навек его запомнишь!!!!» С такой мыслью она стала направляться к выходу. И чутье ее не подвело. В дверях клуба она столкнулась с этим «пупом земли».
- О, Ленк…- чуть подвыпившая подруга ввалилась в клуб в обнимку со своим Питтом, - А ты что, уже уходишь? Но, не дождавшись ответа, почувствовала, что ее резко схватили за руку и потащили на выход. Лерка даже не успела опомниться, как и ее друг, у которого из под носа увели предмет воздыхания.
- Лен, ты чего? Отпусти! – начала вырывать свою руку, когда уже оказались на свежем воздухе, - мне надо к нему вернуться, а то подумает неизвестно что!
- Лер, заткнись!! У меня тут проблемы покруче, чем у тебя! – она сразу же начала вытаскивать пачку сигарет из кармана.
- В смысле? Какие у тебя проблемы? – Лера уже не на шутку испугалась. Давно она не видела подругу в таком состоянии. Третьякова делала одну затяжку за другой, не успевая выдыхать дым сигарет. Она никак не могла успокоиться. Шок сменился нервным состоянием.
- Лен, рассказывай! Тебе этот Костя что-нибудь сделал? Лен, прекрати курить и скажи хоть слово, наконец!
Третьякова перевела дыхание, и пока доставала следующую сигарету, начала рассказывать Лере все, что произошло. Пытаясь побыстрее дойти до сути, подробности, конечно, опускала. Но Лере и этого хватило, чтобы ее рот приоткрылся, а глаза округлились.
- Подожди, он прям так и врезал ему?? Два раза? Ты серьезно? Ну, он просто бэтмэн!!!
- Козлова, не о том думаешь! – пыталась отрезвить ее Лена, закуривая уже третью сигарету, - Что теперь делать? Не оставлять же его в милиции!
- Лен, признайся, он тебе не безразличен, да? – прищурив немного глаза и хитро улыбнувшись, спросила она.
- Нет, Козлова, ты вообще что ли? Я тебе про одно говорю, ты мне про другое!! Переключи свою волну на мою!!! Надо его от туда вытаскивать, слышишь меня?
- Да слышу я! – чуть прикрикнула она, - Но только, что мы сделаем-то теперь! Ничего с твоим Абдуловым не случиться! С утра отпустят! Подумаешь, ночку поспит в «обезьяннике», тем более время-то уже далеко за полночь!
- Ты – эгоистка, знала об этом?! Он меня спас, а теперь из-за меня же и сидит, как ты сказала в «обезьяннике».
- Блин, Третьякова, не нуди! И хватит курить! Я задыхаюсь уже! – Лера немного покашляла, размахивая руками вокруг себя, чтобы отогнать от себя клубы дыма.
Ленка усмехнулась и начала качать головой. Ее уже начала выводить из себя Лера. Нервы были на пределе. Сделав последнюю затяжку, она бросила сигарету на землю. Лера, сообразив, что ее бессмысленные речи и шутки, здесь не к месту, поспешила извиняться.
- Ладно, Лен, прости! Сейчас придумаем что-нибудь!
- Например? Я знаю, надо ехать в милицию, но денег-то таких нет, чтобы дать им взятку!
- Нда…проблема! – резко повернула в голову сторону и увидела, ехавший на большой скорости, автомобиль, - Лен, берегись! – она резко толкнула Лену, чтобы та сдвинулась с места. Машина чуть не сбила блондинок! За рулем видимо сидел пьяный водитель. Ленка даже чуть не упала, вовремя поставила руки на землю, чтобы хоть как-то удержаться на ногах.
- Ты в порядке? – помогая встать Лене, спросила Козлова.
- Блин, вот я - дура!!!! Точно! - прокричала Ленка. В его голову, наконец, пробралась светлая мысль.
- Что точно? – недоумевающее спросила она, - С тобой все в поряд…- но Третьякова, не дождавшись завершения ее речи, тут же рванула с места в ту, сторону, где была драка, точнее туда, откуда пришел Абдулов, - Лен, ты куда? Козлова, не на шутку испугавшись, кинулась за подругой.

Через две минуты Ленка во всю рылась в машине Абдулова, а Лера подпирала капот и пыталась понять, что же хочет найти ее подруга. А искать ничего и не пришлось. Абдулов настолько быстро кинулся спасать свою партнершу по сериалу, что о безопасности его иномарки речи уже не шло. Ключи были оставлены в замке зажигания, т.е. автомобиль на ходу, собственно говоря, можно двигаться в путь. Увидев это, Третьякова была на седьмом небе от счастья. Теперь Лена надеялась на то, что Абдулов оставил в машине не только ключи, но и бумажник с деньгами. Она не зря на это надеялась… Вот такой он был растяпа, хотя в этом случае, это даже хорошо.
- Ну, все, - выходя из машины, сказала Лена, - смотри, - и показала Лере бумажник, - деньги есть, машина тоже. Короче, можно ехать!
- Что? – похоже, Лера не выходила сегодня из шокового состояния, - Ты собираешься ехать на его машине?
- Да, - и показала ей свою коронную улыбку.
- Ты – дура что ли? Тогда из милиции придется вытаскивать не только Абдулова! У тебя даже прав нет, и я не говорю еще, что ты угоняешь чужую машину. Да тут полный набор! Ты хоть это понимаешь?
- Лер, не нуди! Все тип-топ будет, - у Лены уже загорелись глаза, в них появился азарт. Как будто сейчас она играла в какую-то, понятную только ей, игру, и все козыри были у нее на руках.
- Ты же водить не умеешь! В больнице захотелось полежать? – Лера всерьез была обеспокоена этой ситуацией.
- Меня брат учил, так что…
- Когда он тебя учил? – перебила она ее, - Лет шесть назад? Я тебя никуда не пущу, понятно? – и облокотилась на переднюю дверь машины. Лена в ответ просто усмехнулась, открыла заднюю дверь, затем перелезла на место водителя и начала заводить машину.
- Ты сумасшедшая, Третьякова!! У тебя вообще мозгов нет!! И послал же Бог мне такую подругу! – злобно кричала на нее Лера. Но машина уже двинулась с места…. Лера напоследок только успела ударить ладонью по багажнику…

Сообщение отредактировал cloudlet - Воскресенье, 23.08.2009, 22:18

fyznameДата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:28 | Сообщение # 627
Живу здесь
Quote (cloudlet)
- я думаю, теперь нам никто не помешает! Так на чем мы остановились?

а он наглый...

cloudlet, прода восхитительна!!!

cloudletДата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:39 | Сообщение # 628
Живу здесь
Quote (fyzname)
а он наглый...

да уж...еще какой!!! angry просто мне надо было от него как-нибудь отделаться.....а если бы Ленка так просто начала его бить, то она бы немного неуравновешанной показалось biggrin вот и пришлось из него наглеца делать..... wink
Quote (fyzname)
прода восхитительна!!!

спасиб, Анют!!! А я сомневалась.... smile

fyznameДата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:41 | Сообщение # 629
Живу здесь
Quote (cloudlet)
да уж...еще какой!!! просто мне надо было от него как-нибудь отделаться.....а если бы Ленка так просто начала его бить, то она бы немного неуравновешанной показалось вот и пришлось из него наглеца делать.....

понятненько))

Quote (cloudlet)
спасиб, Анют!!! А я сомневалась....

не сомневайся! она великолепна...
с девчёнками же всё будет хорошо?

cloudletДата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:11 | Сообщение # 630
Живу здесь
Quote (fyzname)
с девчёнками же всё будет хорошо?

конечно, будет..... wink а Ленке тааак повезет даже...... wink