Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Ты - всего лишь моя дурная привычка. Как сигареты...
KKityMДата: Пятница, 21.08.2009, 19:36 | Сообщение # 601
Живу здесь
Награды: 225
Статус: Offline
cloudlet, привет, лапулька! kiss kiss kiss
Рада, что ты все-таки наваяла эту продочку, тем более что получилась она очень и очень интересная! wink
Quote (cloudlet)
Сопротивляться она не стала, так как решила все-таки, что играть будет до конца.

Нет, ну у Третьяковой явно какое-то помутнение рассудка! dry Еще в клубе надо было сказать ему: "Гудбай, мой мальчик" и уходить от него восвояси dry
Quote (cloudlet)
Да, ты ей не нужен!!! Тебе уже 38, а ей всего 19!! Ты же ей в отцы годишься!!

Эх, вот вроде взрослый мужик, а не знает известнейшей фразы: "Любви ВСЕ возрасты покорны" !!! wink
Quote (cloudlet)
Все надо заканчивать с этим непонятным порывом чувств!! Пока еще окончательно не влюбился!.....Влюбился?

УРА!!! До Виталика уже дошло, что влюбился, осталось еще "поработать" над Ленкой, что-то долго она сопротивляется и не поддается wacko happy
Quote (cloudlet)
Надо, пожалуй, от нее подальше теперь держаться….*

Еще чего?! surprised Пусть только попробует! angry biggrin
Quote (cloudlet)
- Слушай, Кость, - стукнула его приятельски по плечу, - спасибо за танец! Я, пожалуй, пойду.

Неужели не понятно было, что от такого придурка просто так не уйдет... sad Эх, вечно Ленка приключения ищет...причем не всегда только на свою голову wacko happy
Quote (cloudlet)
но здесь другое….здесь дрались из-за нее, и дрался тот человек, от которого она меньше всего это ожидала

А зря, между прочим, не ожидала happy , неужели она до сих пор не поняла, что как раз Виталик всегда придет на помощь wink ...
Quote (cloudlet)
- Виталь… - только и смогла произнести Лена. Она впервые назвала его по имени. Она не могла на него кричать сейчас, не хотелось…был шок.

Надеюсь, в этот раз она не будет отрицать, что Костя ей, мягко говоря, неприятен dry ...
Quote (cloudlet)
- Понимаете, я вышел на пару минут покурить, а этот, - показывая взглядом на Абдулова, - как набросится на меня. Вот, видите, даже кровь идет! – и вытер рукой кровь с лица.

Вот сволочь, а!!! vinsent tommy angry Совсем совести нет, хотя...о какой вообще совести здесь можно говорить angry
Quote (cloudlet)
- Да что ты несешь? Заткнись!!! – злобно кричала на него Лена. Абдулов стоял как вкопанный, он знал, что ему не поверят, поэтому что-либо делать не имело смысла…по крайней мере, он так считал.

А Ленка-то защищает Виталика! tongue Правильно! Наконец-то! tongue
Да и вообще, теперь она простым "Спасибо" не отделается, надеюсь wink ...
Quote (cloudlet)
Лена только смотрела в след уходящему Абдулову и быстро соображала, что делать дальше…а перед этим ей безумно захотелось придушить этого Костю…..

Неужели она не прибьет этого придурка? angry Да его надо в этом же дворике и закопать !!! angry
А потом бежать спасать Виталика и благодарить за этот рыцарский и неожиданный для нее поступок! tongue И целовать, целовать, целовать!!! love ...Ну, это уже мечты rolleyes rolleyes rolleyes ...
Иришка, роднулька моя, продка действительно классная! Ты молодчинка! yes
Жалко, конечно, что я не скоро прочитаю продолжение всей этой истории, но я просто уверена, что это будет интересно, захватывающе и романтично (помнишь, ты мне обещала тааакое wink ).
Люблю тебя, лапуль!!! kiss kiss kiss friends friends friends
Не скучай!!! wink bye bye bye

fyznameДата: Пятница, 21.08.2009, 19:44 | Сообщение # 602
Живу здесь
Награды: 169
cloudlet, это просто гениально, я в восторге!!! и ты ещё выкладывать не хотела. короче у меня нет слов!!! это тебе...от чистого сердца

LenokFCMZДата: Пятница, 21.08.2009, 20:41 | Сообщение # 603
Живу здесь
Награды: 370
Quote (cloudlet)
Лена только смотрела в след уходящему Абдулову и быстро соображала, что делать дальше…а перед этим ей безумно захотелось придушить этого Костю…..

можно я его отбуцаю а????? врет подлец и не краснеет.
cloudlet, пасибки за продку)))

mashka_kДата: Пятница, 21.08.2009, 23:34 | Сообщение # 604
Общительный
Награды: 8
Приветик, првиетик)))))

Quote (cloudlet)
Лена подошла к Абдулову, ей надо было сейчас что-то сказать, на Костю, который потихоньку начал вставать и отряхивать брюки, никакого внимания она уже не обращала.

аааааааа, Леночка оттаяла, наконец то biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

...
"Yeah, I know nobody knows
Where it comes and where it goes
I know it's everybody's sin
You got to lose to know how to win"
...

mashka_kДата: Суббота, 22.08.2009, 00:35 | Сообщение # 605
Общительный
Награды: 8
Ириш, я на недельку смываюсь отдохнуть)
так, что не буду читать тебя целую неделю cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry
Удачи, целую!!!!!!!!

...
"Yeah, I know nobody knows
Where it comes and where it goes
I know it's everybody's sin
You got to lose to know how to win"
...

ataДата: Суббота, 22.08.2009, 07:47 | Сообщение # 606
Живу здесь
Награды: 356
cloudlet, Иринка, привет!

Ага, все-таки оправдала мои надежды.
Дописала и выложила.
Молодец! Человек слова! Так держать!

Quote (cloudlet)
потащил на выход через черный ход. Сопротивляться она не стала, так как решила все-таки, что играть будет до конца.

Не ходите дети в Африку гулять... там крокодилы....

Лена, ты куда потащилась... тебе, что приключений на попу не хватает... во-во, в подворотне на заднем дворе их предостаточно! wacko
wacko wacko wacko cry cry cry cry

Quote (cloudlet)
Пока еще окончательно не влюбился!.....Влюбился? Неужели и правда это произошло…

Ха-ха, мужчинка... а что вы думали... железный дровосек что ли... или чурбан бесчувственный... так Ленка и такого быстро под себя подомнет... Любви все возрасты покорны... love love love love wink wink wink wink

Quote (cloudlet)
- Слушай, ты, куда меня тащишь? – кричала Лена во весь голос,

Quote (cloudlet)
Он жадно прикоснулся к ее шее. Лена даже не успела опомниться, как тут же последовал еще один поцелуй,

Quote (cloudlet)
положил Лене на шею, придвигая ее к себе для следующего поцелуя.

Куда... вот туда... и за этим вот... эх, молодежь... сначала делаем, а потом начинаем думать....

Quote (cloudlet)
Но он ее не слышал….ревность захватила его полностью….он был в нетрезвом состоянии и все в жизни представлялось в каком-то другом цвете….эмоции, рвавшиеся наружу….он сам не понимал, что делает…зачем…он просто видел, что Костя целовал Лену без ее согласия, что она вырывалась из его объятий….он не смог этого терпеть.

Quote (cloudlet)
Два удара, всего два…не хватило, чтобы успокоиться….хотел сделать еще один, но чья-то рука помешала. Сейчас он превратился в какого-то зверя, отстаивая права девушки…..а в мыслях уже ЕГО девушки.

Молодец, Абдулов! И не надо останавливаться... Да за свою девушку надо стоять горой... даже если она еще и не твоя... но будет ведь... Я бы еще разочек вдарила... как говориться контрольный!
tommy tommy tommy tommy tommy loony

Quote (cloudlet)
- Виталь… - только и смогла произнести Лена. Она впервые назвала его по имени. Она не могла на него кричать сейчас, не хотелось…был шок. Уже ничего не чувствовала, ничего не понимала.

Так приятно... а победителю положено приз... хотя бы поцелуй! kiss

Quote (cloudlet)
- Понимаете, я вышел на пару минут покурить, а этот, - показывая взглядом на Абдулова, - как набросится на меня. Вот, видите, даже кровь идет! – и вытер рукой кровь с лица.

Надеюсь, наша милиция в твоем фике не окажется тупоголовой как в жизни, и быстренько все проясниться... А Ленка пусть с ним едет... оправдывать его... cool
cool cool cool cool

Quote (cloudlet)
быстро соображала, что делать дальше…а перед этим ей безумно захотелось придушить этого Костю…..

Давай быстрей... я тебе подскажу... хватай Костю за я*ца и бегом в догонку... ментам все объяснять и Виталика из беды выручать... wink wink wink wink wink wink

Иринка, прода как всегда на уровне!

Хороших тебе выходных! Жду с нетерпением твоего возвращения!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

cloudletДата: Суббота, 22.08.2009, 08:29 | Сообщение # 607
Живу здесь
Награды: 97
Всем-всем, доброе утро!!! Пришла сказать, что автор вернулся живым с дня рождения!!!! biggrin сейчас отвечу на комменты!!! wink

cloudletДата: Суббота, 22.08.2009, 08:43 | Сообщение # 608
Живу здесь
KKityM, Привет, зайк!!! friends friends friends kiss kiss kiss
Quote (KKityM)
Рада, что ты все-таки наваяла эту продочку, тем более что получилась она очень и очень интересная!

спасибки happy я рада, что понравилось!!! Вдохновение приперлось уже тогда, когда надо было собираться на др. Но я все-таки думаю, что немного поспешила.....можно было еще расписать там получше некоторые моменты... smile но уже поздно... smile
Quote (KKityM)
Нет, ну у Третьяковой явно какое-то помутнение рассудка! Еще в клубе надо было сказать ему: "Гудбай, мой мальчик" и уходить от него восвояси

biggrin так жить неинтересно.....
Quote (KKityM)
Эх, вот вроде взрослый мужик, а не знает известнейшей фразы: "Любви ВСЕ возрасты покорны" !!!

он ее забыл просто..... surprised но обязательно вспомнит... biggrin без этого никуда... wink
Quote (KKityM)
УРА!!! До Виталика уже дошло, что влюбился, осталось еще "поработать" над Ленкой, что-то долго она сопротивляется и не поддается

biggrin я рада, чито угодила!!! До Ленки дойдет скоро.....пусть пока наш Виталечка поухаживает за ней..... wink
Quote (KKityM)
Еще чего?! Пусть только попробует!

ой-ёй....ему уже стало страшно..... surprised biggrin пожалуй пойдет обратно, привязываться к Ленке... spiteful
Quote (KKityM)
Неужели не понятно было, что от такого придурка просто так не уйдет... Эх, вечно Ленка приключения ищет...причем не всегда только на свою голову

biggrin нет, она не догадывалась....она же у нас сильная, вот и подумала что ей все нипочем, тем более Лерка с утра ее в этом убедила..... wink
Quote (KKityM)
А зря, между прочим, не ожидала , неужели она до сих пор не поняла, что как раз Виталик всегда придет на помощь

happy happy happy вот теперь поняла... wink
Quote (KKityM)
Надеюсь, в этот раз она не будет отрицать, что Костя ей, мягко говоря, неприятен

я думаю, Костика надо будет послать, а то всю романтику испортит... wink
Quote (KKityM)
Вот сволочь, а!!! Совсем совести нет, хотя...о какой вообще совести здесь можно говорить

ну должен же быть в моей истории хотя бы один отрицательный герой!!! biggrin мне вот Костика не жалко.... biggrin
Quote (KKityM)
А Ленка-то защищает Виталика! Правильно! Наконец-то! Да и вообще, теперь она простым "Спасибо" не отделается, надеюсь

надейся-надейся... spiteful spiteful spiteful я подумаю.... wink
Quote (KKityM)
Неужели она не прибьет этого придурка? Да его надо в этом же дворике и закопать !!!

biggrin я думаю, так и будет!!!!Это ж Ленка..... biggrin
Quote (KKityM)
А потом бежать спасать Виталика и благодарить за этот рыцарский и неожиданный для нее поступок! И целовать, целовать, целовать!!! ...Ну, это уже мечты

ну мечты иногда воплащаются в реальность.... spiteful
Quote (KKityM)
Иришка, роднулька моя, продка действительно классная! Ты молодчинка!

Спасиб, зайк!!!! kiss я старалась! Не могла же я тебя без продки оставить перед отъездом, хотя до последнего думала, что так и получится.. sad
Quote (KKityM)
Жалко, конечно, что я не скоро прочитаю продолжение всей этой истории, но я просто уверена, что это будет интересно, захватывающе и романтично (помнишь, ты мне обещала тааакое ).

зато сколько эмоций будет, когда вернешься и прочитаешь!!!!! happy happy happy
помню-помню.....усё будет.... spiteful
Quote (KKityM)
Люблю тебя, лапуль!!! Не скучай!!!

и я тя, роднуль!!!!! kiss kiss kiss а скучать буду!!!!! sad возвращайся скорее!!! smile чмок!!!

cloudletДата: Суббота, 22.08.2009, 08:44 | Сообщение # 609
Живу здесь
fyzname, ох, Анют, спасибо тебе огромное!!!! Я безумно рада, что понравилось!!!! happy happy happy а букетик....ммм....такой классный.....люблю такие розы!!! Спасибо!!! kiss

cloudletДата: Суббота, 22.08.2009, 08:46 | Сообщение # 610
Живу здесь
LenokFCMZ,
Quote (LenokFCMZ)
можно я его отбуцаю а????? врет подлец и не краснеет.

biggrin можно!! Я тоже присоединюсь!!! wink
Quote (LenokFCMZ)
пасибки за продку)))

это тебе спасибо за то, что читаешь!!! happy happy happy

cloudletДата: Суббота, 22.08.2009, 08:48 | Сообщение # 611
Живу здесь
mashka_k,
Привеееееет!!!!!! kiss
Quote (mashka_k)
аааааааа, Леночка оттаяла, наконец то

biggrin такая бюря эмоций!!!! Ну как же ей после такого не оттаять?!! happy он же у нас супермэн!!!!! spiteful
Quote (mashka_k)
Ириш, я на недельку смываюсь отдохнуть) так, что не буду читать тебя целую неделю Удачи, целую!!!!!!!!

Машуль, куда едешь? С тебя полный отчет потом!!! wink Я буду по тебе скучать!!!! sad жду твоего возвращения!!! Чмоки!!!! kiss

cloudletДата: Суббота, 22.08.2009, 09:00 | Сообщение # 612
Живу здесь
ata, Танюшка, привет!!!!! kiss
Quote (ata)
Ага, все-таки оправдала мои надежды. Дописала и выложила. Молодец! Человек слова! Так держать!

biggrin спасибо, я рада, то не подвела!!!! happy happy happy
Quote (ata)
Не ходите дети в Африку гулять... там крокодилы.... Лена, ты куда потащилась... тебе, что приключений на попу не хватает... во-во, в подворотне на заднем дворе их предостаточно!

biggrin видимо было маловато.....Лерка же ее предупреждала, что вдруг они маньяки, ну вот, Ленка и пошла проверять!!! biggrin
Quote (ata)
Ха-ха, мужчинка... а что вы думали... железный дровосек что ли... или чурбан бесчувственный... так Ленка и такого быстро под себя подомнет... Любви все возрасты покорны...

biggrin biggrin biggrin и не говори.....он у нас теперь такооой эмоциональный....... surprised biggrin
Quote (ata)
Куда... вот туда... и за этим вот... эх, молодежь... сначала делаем, а потом начинаем думать....

ну а что поделаешь? Вот такая доверчивая душа она. Хотя планы у нее были совсем другие......отдубасить его, как следует!!! spiteful
Quote (ata)
Молодец, Абдулов! И не надо останавливаться... Да за свою девушку надо стоять горой... даже если она еще и не твоя... но будет ведь... Я бы еще разочек вдарила... как говориться контрольный!

biggrin неее, он у меня и так зверюга какой-то, да и Костик уже в нокауте....достаточно!!!
Quote (ata)
Так приятно... а победителю положено приз... хотя бы поцелуй!

эх, менты не вовремя пришли, а то может, чего и дождались бы.... rolleyes rolleyes rolleyes
Quote (ata)
Надеюсь, наша милиция в твоем фике не окажется тупоголовой как в жизни, и быстренько все проясниться... А Ленка пусть с ним едет... оправдывать его...

эээ.....не думала еще пока.....но вряд ли они что-либо будут выяснять......мы там другим путем пойдем.... wink А Ленка.....ну куда ж она денеться?! wink
Quote (ata)
Давай быстрей... я тебе подскажу... хватай Костю за я*ца и бегом в догонку... ментам все объяснять и Виталика из беды выручать...

lol хороший вариант!!!!!мне понравился!!!! biggrin
Quote (ata)
Иринка, прода как всегда на уровне!

Спасиб, Танюш!!!А я за эту проду очень переживала...... wacko
Quote (ata)
Хороших тебе выходных! Жду с нетерпением твоего возвращения!

спасибо!!!! kiss завтра уже буду туточки!!! и возможно с продкой даже... wink хотя ничего не хочу обещать, как пойдет... wink
Танюша, спасибо за такие позитивные комменты!!!! я тебя обожаю!!! kiss

cloudletДата: Суббота, 22.08.2009, 09:02 | Сообщение # 613
Живу здесь
Девоньки, всем спасибо за комменты!!!! Вы мне прям с самого утра подняли настроение, а то я не выспалась жутко wacko Люблю вас и целую!!! Затра вернусь!!!! Хороших вам выходных!!! wink kiss

ataДата: Суббота, 22.08.2009, 09:25 | Сообщение # 614
Живу здесь
Награды: 356
cloudlet,

Quote (cloudlet)
я рада, то не подвела!!!!

так я и не сомневалась... в тебе... Так держать!
bb ohyes

Quote (cloudlet)
вдруг они маньяки, ну вот, Ленка и пошла проверять!!! biggrin

Вот блин, маньяков ей не хватает... что их проверять... в лоб и все... точка!

Quote (cloudlet)
он у нас теперь такооой эмоциональный..

Будешь тут эмоциональный... с такой Ленкой эмоции скоро через край зашкаливать будут!

Quote (cloudlet)
Хотя планы у нее были совсем другие......отдубасить его, как следует!!! spiteful

Что ж тогда растерялась... время деньги... а ее случае не было бы этих сопливых поцелуев!

Quote (cloudlet)
..мы там другим путем пойдем.... wink А Ленка.....ну куда ж она денеться?! wink

А мы пойдем на север... как говорилось в мультике... Ну что ж посмотрим, завтра, что там за дорожку ты для них наметила... не заблудятся?

Quote (cloudlet)
А я за эту проду очень переживала..

Что ж ты все переживаешь... еще ведь ни разу никто плохо не отозвался... значит все всем нравиться... хватит себя изводить сомнениями... УСЁ НОРМАЛЬНО!

Quote (cloudlet)
и возможно с продкой даже... wink хотя ничего не хочу обещать, как пойдет... wink

так... а вот этого чтобы я не слышала... просто не принимаю.... nono nono nono nono nono no no no no

Quote (cloudlet)
спасибо за такие позитивные комменты!!!! я тебя обожаю!!! kiss

А Я ТЯ! ВОТ ТЕБЕ КОНФЕТОК!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

fyznameДата: Суббота, 22.08.2009, 14:43 | Сообщение # 615
Живу здесь
Награды: 169
Quote (cloudlet)
Всем-всем, доброе утро!!! Пришла сказать, что автор вернулся живым с дня рождения!!!!

и как тебе это удалось?
Quote (cloudlet)
а букетик....ммм....такой классный.....люблю такие розы!!!

спасибо...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: