Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Ты - всего лишь моя дурная привычка. Как сигареты...
KKityMДата: Четверг, 20.08.2009, 01:54 | Сообщение # 556
Живу здесь
Награды: 225
Статус: Offline
Quote (cloudlet)
нееее, я этого не допушу!!!! завтра дойдут и даже наверно в клубе уже будут дела твориться.

Ого, ну все, заинтриговала по полной! happy biggrin
Quote (cloudlet)
Так что будем считать, что я тебе ничего не говорила.

Заметано! wink
Все, лапуль, я пошла баиньки closedeyes , а то уже скоро носом печатать буду wacko ...Спокойной ночки тебе и сладеньких КВМ-ных снов!!! Целую-обнимаю!!! kiss kiss kiss friends friends friends
До завтра!!!! bye bye bye

cloudletДата: Четверг, 20.08.2009, 01:58 | Сообщение # 557
Живу здесь
Награды: 97
Quote (KKityM)
Ого, ну все, заинтриговала по полной!

biggrin да, это я умею....
Quote (KKityM)
Все, лапуль, я пошла баиньки , а то уже скоро носом печатать буду ...Спокойной ночки тебе и сладеньких КВМ-ных снов!!! Целую-обнимаю!!! До завтра!!!!

я тоже пошла.....глазки слипаются... smile
Сладеньких, зайк!!!!! люблю, целую... friends friends friends kiss kiss kiss

cloudletДата: Четверг, 20.08.2009, 18:27 | Сообщение # 558
Живу здесь
Привет, девоньки!! А вот и я!! smile Наконец-то не одна, а с продой к вам пришла. Причем с огромной продой!!!! Это вам за целых 3 дня!!! wink Прода получилась немного не обычной, в том плане, что здесь я больше прозой писала и диалогов получилось меньше....ну это в целях не загружать вас лишней информацией smile Надеюсь вам понравится!!! Как всегда, жду комментов. Мне это очень важно!! Должна же я как-то ориентироваться...как писать и что писать. smile
Приятного прочтения!!! smile

Первая половина запланированных съемок подходила к концу. Уже через каких-то пару часов съемочная группа во всю будет работать на квартире Кулеминых, и, между делом смеяться над спорами Третьяковой и Абдулова, а потом и над нервным режиссером.

- Так, стоп, снято! – прокричал радостно Арланов «ранеткам», - Молодцы!! Поздравляю со свободой!
Девчонки, одарив всех своими коронными улыбками, немедля отправились в гримерку за вещами. Две закадычные подруги, в лице Лены и Леры, тоже долго думать не стали и пошли
к выходу, где за пределами школы, в кустах, уже были подготовлены вещи. Но Арланов сегодня решил поразить всех своей находчивостью и, тут же заметив что-то неладное, окрикнул Лену и напомнил о сегодняшних съемках. В этот момент план побега рухнул, отговорок тут уже быть никаких не могло. Блондинки очень расстроились из-за этого. Да, даже Лена, она последние несколько часов просто мечтала об этом клубе. Слишком уж давно их не посещала, не зажигала под убойную музыку всю ночь и не корячилась от головной боли с утра. Ну а самое главное, от чего так долго она отказывалась – это Мартини Bitter. Напиток с легким привкусом горечи и сладости. Только он мог доводить ее до такого состояния, которое она хотела…..только легкого опьянения. Когда, в принципе, уже делаешь все, что придет в голову, но никогда не выходишь за рамки, поставленные ей же самой. Ради него одного можно было отправиться в этот клуб. Но, увы, видимо не судьба.
Практически все «ранетки» разбежались кто куда, только Лера все еще караулила свою подругу, ожидая, что произойдет какое-нибудь чудо. А надежда, как ни странно, оставалась. Абдулова до сих пор не было. Лера этому очень сильно радовалась, чуть ли не прыгала от счастья до потолка, в голове у нее крутилась только одна мысль, чтобы он вообще сегодня не пришел, пусть у него появились срочные дела, другой проект….да все, что угодно, главное, чтобы его не было. А вот Лена, наоборот, места себе не находила. Столько времени уже прошло, пижамы до сих пор нет, как и самого виновника ее состояния, хотя за время его отсутствия можно было раз десять съездить туда и обратно. Она пыталась что-то понять, но развитие логической цепочки постоянно нарушала Лера со своими чудными разговорами.
Конечно, Лена не могла догадаться, что помимо химчистки, Абдулов ездил в ресторан увидеться с одной из своих бывших. Она сама назначила ему встречу. Позвонила сразу же после его отъезда. Отказаться он не смог, т.к. предлог для встречи был достаточно весомым – беременность. Абдулова эта новость привела в шоковое состояние. Мысли в кучу так и не могли собраться, он точно знал, что ребенку быть, но жениться он явно не хотел. Тем более его сердце, сам того еще не подозревая, потихоньку становится занятым другим человеком, с которым возможно и захочется в будущем создать семью. Только вот захочет ли она, ведь у него будет к тому времени «шикарная» репутация. Но это уже другой вопрос. Навстречу приехал во время, волнение было трудно не заметить. Ему даже захотелось покурить, все-таки не каждый день говорят, что ты скоро станешь папой. Вспомнил Третьякову, этот терпкий запах сигарет…и желание резко пропало. Девушка, как и полагается, опоздала минут на тридцать. Спустя час разговоров ни о чем, она все-таки призналась, что соврала ему. Ей просто очень хотелось его увидеть, а по-другому его нельзя было вытащить. Абдулов в этот момент проклял все на свете. Рванул с местами, как будто внезапно пропеллер за спиной заработал, который долгое время просто пылился без дела. Он столько всего передумал, пока хранил мысль о ребенке, что требовалось полное расслабление после сказанной правды. Он все-таки решил плюнуть на все рамки, в ближайшем магазине купил пачку сигарет, вспомнил еще раз Третьякову, а особенно ее тягу к никотину и сделал несколько затяжек. Вроде полегчало, хватило, чтобы успокоиться и понять, почему Лена их так любит.

Через полчаса машины, стоявшие перед школой, были загружены аппаратурой, и можно было отправляться в путь, на квартиру Кулеминой. Арланов давал последние указания, Лена ждала распоряжений насчет машины, а Лера ныла ей над ухом.
- Лен, поедешь с Виталием, - наконец-то одарил девушку своим вниманием Арланов.
- Нет, не поеду, - спокойно ответила она, скрестив руки перед собой, в ответ, увидев вопросительный взгляд режиссера, - его нет!
- Как нет? Где его, черт побери, носит!! Сказал же, что приедет вовремя! Я же...
- Да не орите вы, - перебила его крики Лера, - вон он, идет, - и кинула свой взгляд на быстро идущего человека. Лена облегченно вздохнула. Стало спокойнее, все-таки пижама наконец-то добралась до своей хозяйки. Арланов тоже немного успокоился. В голову пришла мысль, что если уж съемки не будут спокойными, то хоть пусть переезд удастся без приключений.
А вот, Лера….поняла, что теперь уже чуда явно не произойдет.
- Виталь, ну где тебя носит? Хотя, времени нет для объяснений. Все, давай Третьякову с собой бери и едем. Сроки поджимают.
Абдулов лишь кивнул головой в знак согласия, что-либо говорить ему совсем не хотелось.
Он уже развернулся в направлении машины, как в кармане у Арланова зазвонил телефон и он окрикнул своего друга, не дав сделать и шагу.
- Да, - сразу же ответил на звонок Арланов, - Александр Ефимович, добрый вечер! Нет, со съемками все в порядке….нет, что вы, сроки совсем не поджимают, мы все успеваем, - Лена немного усмехнулась после его слов и покачала головой, - встретиться? сейчас?....да, конечно, могу….а это срочно?....да, я понял! Буду!
- Ну, все, сняли, называется, - положил Арланов телефон в карман и обратился к актерам, - отменяются съемки, радуйтесь! Начальство вызывает.
Лера подпрыгнула от счастья после его слов, обняла подругу и на всю площадку начала кричать слово «Клуб» вместе со словом «ура». Лена попыталась остудить ее пыл и хоть как-то сделать так, чтобы она перестала ее душить. Абдулов не понял, в чем причина такого веселья и любопытство начало давать о себе знать.
- Клуб? Вы сегодня идете в клуб? – посмотрел он на Лену, которая ничего не стала говорить, т.к. есть же Лера.
- Да, идем!!! Нет, даже бежим!! – Лера настолько была счастлива, что даже голос стал более звонким, - ну вот, видишь, Лен, это судьба!!! Наши красавчики упадут в обморок от нас!!! Сегодня зажжем с ними по полной!!
- Лер, - перебила ее Третьякова, - пошли уже, времени не так уж и много. Она тут же взяла ее под руку и отправилась в гримерку переодеться. Лера хоть и была уже готова, но компанию никогда не грех составить.
Девчонки ушли, бурно обсуждая предстоящую ночь, а Абдулов стал размышлять о том, что услышал. В голове крутилась последняя еще более или менее отчетливая фраза: клуб «Точка» и двое парней, которые будут их ждать.
«Хм…кто же эти парни? Неужели у Третьяковой есть парень? Да нет, быть не может….нет, может, но у нее нет. Я не слышал об этом, а это наводит на соответствующие мысли. Значит, только познакомились….небось, Козлова постаралась…черт, вот, устраивала бы свою жизнь, что она к Ленке-то лезет. Может она не хочет, ей это не нужно…..ага, не нужно. Что-то не слишком уж она и возражала. Быстро согласилась. Черт….что делать-то? Может съездить? Обстановку так сказать разведать…а то вдруг, что….или не надо? Ну что я, пацан что ли пятнадцатилетний, чтобы слежки устраивать? Как маленький……не мое это дело!!! Абдулов, не твое!!!»

Вечер того же дня.
Громкая музыка, доносившаяся из клуба в радиусе пяти метров, большой танцпол, окруженный столиками с уютными диванчиками, огромное количество чуть подвыпивших парней и девушек, распускающие руки, где только не жалко, и среди всей этой толпы две девушки, пытающиеся пробраться туда, где можно присесть на пару минут.

Они, как и полагается всем девушкам, опоздали и вдобавок успели посидеть за барной стойкой, где Лена, наконец, выпила свой любимый вермут. Она бы с удовольствием не уходила от туда еще полчасика, но Лера, как всегда ныла, ей уж очень хотелось побыстрее познакомиться с этими ребятами, поэтому пришлось немедленно отправиться к столику, где их ждали интернетовские знакомые. Найти парней не составило для них труда. Лера узнала своего Питта чуть ли не с середины танцпола, ловко помахала ему ручкой и прибавила скорость, перед этим заключив ладонь подруги в свою, чтобы не потеряться. Ребята оказались достаточно симпатичными, но и такими же наглыми. Лере было уже все равно. Она приклеилась к своему Питту и отлипаться уже не хотела, да и не собиралась. А вот Лене, наоборот, совсем неинтересно было общество своего молодого человека, но, похоже, это было невзаимно. Парень, которого звали Костя, просто раздевал девушку глазами. Хотя там и снимать особо нечего было, Третьякова все-таки поддалась уговорам подруги и одела вещи, в которых приехала на съемки утром, тем более домой она так и не заезжала. При каждом удобном случае, он не упускал момента, чтобы прикоснуться к ней своими руками, можно сказать, распускал их по полной. Лена была сегодня вежливей, чем обычно, поэтому просто в такие моменты от него отстранялась и садилась на пионерское расстояние. Но терпению ее
приходил постепенно конец…

А тем временем за стенами клуба….
Дорогая иномарка стояла напротив клуба, рядом с которым красовалась огромное очередь ребят, жаждущих попасть в это помещение. Мужчина тридцати восьми лет терзался сомнениями. Варианта у него было всего два: либо он идет, либо нет. Казалось бы, все просто, но тогда, как он будет объяснять Лене, что он забыл в клубе. Мысли смешались в одну сплошную кучу, желание…ревность охватывала его полностью. Он пытался понять, что с ним происходит, но до конца не хотел осознавать, что его волнует совсем не безопасность его партнерши, а скорее, насколько близка она с этим парнем. Через полчаса он все-таки вышел из машины, достал пачку, купленных сегодня сигарет, сделал несколько затяжек и, бросив сигарету, как будто избавившись от всех не нужных мыслей, мигом направился в клуб.

- Слушай, ты меня достал уже, - Лена, дошедшая до нужной кондиции, потеряла всякое терпение, - сделай, милость, отвали!
- Лен, да ты просто такая красивая, - еще ближе пододвинулся к ней Костя, - я думал, мы с тобой подружимся, - на лице показалась хитрая улыбка, а рука быстро оказалась на Ленином плече. Третьякова, долго не думая, вылезла из его объятий и отсела еще на пару сантиметров от него.
- Блин, ты вообще русский язык понимаешь? Я говорю, отвали от меня,- повысила она уже свой голос. Но Костя отступать так быстро не собирался. Последней каплей для Лены стала его рука, оказавшаяся внезапно на ее бедре. Она уже хотела сделать свое любимое движение: взять, стоявший рядом коктейль и вылить на своего собеседника. Как вдруг услышала знакомый голос.
- Сопляк, слушай меня внимательно, - развернул Абдулов к себе Костю и немного наклонился вперед, - я тебе даю ровно 5 секунд, чтобы ты отсюда свалил по-хорошему.
- А если не захочу?! – начал он нарываться. Абдулов наигранно улыбнулся.
- А если не захочешь по-хорошему, то вылетишь отсюда, как ракета, я тебе скорости подбавлю.
Костя, хотел было возразить, но, кажется, понял, что Абдулов не шутит. Тем более по сравнению с ним он был каким-то хомячком… Рисковать не стал и быстро встал с дивана, наградив его злобным взглядом.
Абдулов перепрыгнул через спинку дивана и сел рядом с Леной, которая никак не могла понять, что произошло и зачем.
- Привет, Лен! – посмотрел он на нее и сказал серьезным голосом.
- Ты что здесь делаешь?
- Я… - Абдулов предполагал, что она задаст именно этот вопрос, но ответ так на него и не приготовил, поэтому пришлось сочинять на ходу, - я пижаму тебе принес, - и тут же положил пакет на стол. Выходя из машины, он случайно на нее наткнулся и, сам не зная зачем, взял с собой.
- Пижаму? – краешки губ немного поднялись вверх, - А завтра никак ее было отдать? Или тебе срочно понадобилась твоя одежда…ну то есть твоей…девушки?
- Да нет…я просто подумал, что она тебе нужна, - волнение оттого, что он не знал, о чем говорить, было заметно не вооруженным взглядом.
- Зачем ты с ним так?
- А как? Я спас тебя от нежелательного общества! Я же видел, что тебе с ним неинтересно было и хотелось от него отделаться.
- Что ты видел? Я бы и сама справилась. Да и вообще, может он мне понравился! – Лена немного отпила свой напиток, Абдулов рассмеялся после ее слов, - Что ты смеешься?
- Почему ты не хочешь признать, что я прав? Могла бы и спасибо сказать, - Абдулов облокотился на спинку дивана и скрестил руки перед собой.
- Что? – рассмеялась Лена, - Он очень клевый парень и мне с ним было хорошо. Лена сама еле верила своим словам.
- Да? И поэтому ты отсаживалась от него все дальше и дальше? – Абдулов был уже готов к победе!
- Тебе, какое дело, что я делаю и с кем? Подожди….ты следил за мной? – Лена потихоньку начинала закипать.
- Я? Нет, говорю же, пижаму принес! Вдруг что… Тогда что вы так бурно обсуждали? – попытался перевести разговор на другую тему.
- Не могли решить, когда идти танцевать! А ты все испортил!
- Я? Лен, да Боже упаси, - усмехнулся он, - ну так, раз у вас все так хорошо, что же ты его не догнала, а сидишь сейчас здесь, со мной? – приподняв кверху брови, спросил он. Но тут же пожалел об этом.
- Сейчас пойду! – победно сказала она, - я просто мартини допивала! Спасибо…за такую ужасную компанию. Пойду танцевать со своим красавчиком, - и мигом встала из-за стола на поиски Кости.
Она знала, что он прав, искать Костю совершенно не хотелось, но упрямство доводило ее именно до таких действий. Парень ушел еще не слишком далеко, крутился на танцполе, видимо хотел найти своего друга, но ему это никак не удавалось. Лера с Питтом только изредка мелькали на танцполе. Лена до последнего надеялась, что Абдулов сейчас уйдет и ей не придется извиняться перед этим парнем, но Виталий никуда не спешил. Он уже пожалел о своих словах, он тоже надеялся, что Лена сейчас вернется обратно, но, увы…
Через несколько минут, они уже танцевали под медленную музыку и Костя, что есть мочи, прижимал Лену к себе. А она просто в это время проклинала свой характер и иногда терроризировала взглядом Абдулова, как будто пыталась заставить его уйти…
Абдулов лишь подозвал к себе официанта и тот очень быстро принес ему коньяк. Виталий взглядом стрелял в этого Костю. Внутри все закипало….эти руки, которые обнимали Третьякову, хотелось уже оторвать, а заодно приукрасить его физиономию…он залпом выпил первую рюмку коньяка и тут же налил вторую. Необходимо было остыть, иначе он скоро бы не выдержал и воплотил в реальность все свои желания. От одной улыбки Третьяковой, обращенной к ее ухажеру, внутри закипал пожар, жилки на шее начали ходить ходуном. Ведь только Лена знала, что все ее доброжелательные эмоции – лишь простая актерская игра, а на самом деле она уже мечтала сбежать от Кости. Ей захотелось позлить Виталия. Только зачем, она и сама не знала. Все их разговоры, споры в последнее время начали выводить из колеи. Она хотела вернуться в то время, когда ей было совершенно наплевать на Виталия. В итоге, все ее поступки в последнее время оказываются очень глупыми. Она видела, что с ним творится что-то не то, но никак не могла понять, в чем причина. Ей до последнего не хотелось верить, что это из-за нее. Она просто сейчас решила играть до конца, чтобы уже ни о чем не думать, чтобы доказать себе, что Виталий ей безразличен….пыталась…не получилось. Мысли были там…далеко…с ним, выпивавшим четвертую рюмку коньяка, чтобы заглушить, ноющую боль в сердце и остудить свой пыл.

Сообщение отредактировал cloudlet - Четверг, 20.08.2009, 18:28

ДашуньчикДата: Четверг, 20.08.2009, 18:58 | Сообщение # 559
Завсегдатай
Награды: 18
cloudlet, ПРИВЕТИК!!!! НЕЧЕГО СЕБЕ ПРОДКА!!!! КОГДА УВИДЕЛА ЧУТЬ СО СТУЛА НЕ УПАЛА!!!! ТЫ НАС ТАК РАЗБАЛУЕШЬ!!!! wink

Quote (cloudlet)
беременность

Вот здесь я упала под стол от шока!!!!! Так он у нас теперь папаша??????? wacko
Quote (cloudlet)
что соврала ему

Вот здесь, уменя сердце стало биться спокойно и ровно!!!!!!! biggrin
Quote (cloudlet)
вспомнил еще раз Третьякову

Что то частенько он стал нашу Леночку вспоминать spiteful
Quote (cloudlet)
- Клуб? Вы сегодня идете в клуб?

"Возьмите меня с собой" -подума Абдулов!!!!! wink
Quote (cloudlet)
«Хм…кто же эти парни? Неужели у Третьяковой есть парень? Да нет, быть не может….нет, может, но у нее нет. Я не слышал об этом, а это наводит на соответствующие мысли. Значит, только познакомились….небось, Козлова постаралась…черт, вот, устраивала бы свою жизнь, что она к Ленке-то лезет. Может она не хочет, ей это не нужно…..ага, не нужно. Что-то не слишком уж она и возражала. Быстро согласилась. Черт….что делать-то? Может съездить? Обстановку так сказать разведать…а то вдруг, что….или не надо? Ну что я, пацан что ли пятнадцатилетний, чтобы слежки устраивать? Как маленький……не мое это дело!!! Абдулов, не твое!!!»

Переживает....Ревнует....Заботится....Это ЛЮБОФФФФФ love
Quote (cloudlet)
А если не захочешь по-хорошему, то вылетишь отсюда, как ракета, я тебе скорости подбавлю.

Вот он СУПЕРМЭН tommy
Quote (cloudlet)
Ты что здесь делаешь?

Как что? Тебя от сопляков избавляет!!! smile

Это просто гениально, умничка!!!! У меня даже слов нет!!!!! Всегда бы такие продки большые!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

ОДНАЖДЫ ТЫ ЗАГЛЯНЕШЬ В МОИ СМЕЮЩИЕСЯ ГЛАЗА И ЗАПЛАЧЕШЬ…(ВАЛТ)
СОХРАНИ МЕНЯ...(ВАЛТ)

cloudletДата: Четверг, 20.08.2009, 19:12 | Сообщение # 560
Живу здесь
Дашуньчик, привет,Дашуль!!!
Quote (Дашуньчик)
НЕЧЕГО СЕБЕ ПРОДКА!!!! КОГДА УВИДЕЛА ЧУТЬ СО СТУЛА НЕ УПАЛА!!!! ТЫ НАС ТАК РАЗБАЛУЕШЬ!!!!

biggrin просто так давно не писала, что решила немного побаловать вас. Только такие продки будут не часто. Я постараюсь теперь ежедневно выкладывать. wink
Quote (Дашуньчик)
Вот здесь я упала под стол от шока!!!!! Так он у нас теперь папаша???????

biggrin я тоже упала, когда писала. Просто мне надо было его куда-то деть, все-таки весь день где-то пропадал. А тут само собой с языка сорвалось это слово "беременность". Точнее сначала его бывшая мне на ум пришла, а потом только ее положение. biggrin
Quote (Дашуньчик)
Вот здесь, уменя сердце стало биться спокойно и ровно!!!!!!!

biggrin я рада!! не хотелось сюжет просто сильно закручивать.....пусть пока все более менее спокойно идет.
Quote (Дашуньчик)
"Возьмите меня с собой" -подума Абдулов!!!!!

biggrin ну да, почти....
Quote (Дашуньчик)
Переживает....Ревнует....Заботится....Это ЛЮБОФФФФФ

правильно мыслишь!!!! spiteful
Quote (Дашуньчик)
Вот он СУПЕРМЭН

biggrin я уже неделю назад хотела из него сделать супермэна и вот только дорвалась наконец-то.....
Quote (Дашуньчик)
Как что? Тебя от сопляков избавляет!!!

Ага, а заодно контролирует..... wink
Quote (Дашуньчик)
Это просто гениально, умничка!!!! У меня даже слов нет!!!!! Всегда бы такие продки большые!!!!!!

Спасибо, Дашуль!!! мне очень приятно! Вчера полночи сидела и седня все утро почти.....но результат я думаю получился неплохой. smile

ДашуньчикДата: Четверг, 20.08.2009, 19:20 | Сообщение # 561
Завсегдатай
Quote (cloudlet)
Спасибо, Дашуль!!! мне очень приятно! Вчера полночи сидела и седня все утро почти.....но результат я думаю получился неплохой.

ОТЛИЧНЫЙ!!!!!!! ЧИТАТЬ ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

СОХРАНИ МЕНЯ...(ВАЛТ)

cloudletДата: Четверг, 20.08.2009, 19:24 | Сообщение # 562
Живу здесь
Quote (Дашуньчик)
ОТЛИЧНЫЙ!!!!!!! ЧИТАТЬ ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ!!!!!!!

эх, захвалила!!!!!пойду твой фик почитаю, пока время есть. wink

ДашуньчикДата: Четверг, 20.08.2009, 19:33 | Сообщение # 563
Завсегдатай
Quote (cloudlet)
пойду твой фик почитаю, пока время есть.

Я тебя очень жду!!!!!!!!! wink

СОХРАНИ МЕНЯ...(ВАЛТ)

LiaДата: Четверг, 20.08.2009, 20:17 | Сообщение # 564
Живу здесь
Награды: 79
cloudlet, лапулька, привет!!!
продка МЕГА!!!!!!!! читала и не могла оторваться!!!
love love love love love love love love
но я какая-то ленивая стала, нет сил подробно комментить sad да и рука болит что-то...... так что, солнц, прости меня.... лаф ю!!!

Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..))
Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!

cloudletДата: Четверг, 20.08.2009, 20:24 | Сообщение # 565
Живу здесь
Lia, привет, любимка моя!!!! kiss :kiss: kiss
Quote (Lia)
продка МЕГА!!!!!!!! читала и не могла оторваться!!!

спасибо!!!
Quote (Lia)
но я какая-то ленивая стала, нет сил подробно комментить

smile лень-это плохо. Но если честно сама в последнее время такая же стала.....тсс.. biggrin
Quote (Lia)
да и рука болит что-то

так, а что с рукой??? sad
Quote (Lia)
так что, солнц, прости меня.... лаф ю!!!

да ничего, зайк!!! тебе можно wink и я тя люблю....сильно-сильно!!!!

Сообщение отредактировал cloudlet - Четверг, 20.08.2009, 20:24

mashka_kДата: Четверг, 20.08.2009, 21:56 | Сообщение # 566
Общительный
Награды: 8
Приветик всем!)
Quote (cloudlet)
Третьякова все-таки поддалась уговорам подруги и одела вещи, в которых приехала на съемки утром, тем более домой она так и не заезжала.

biggrin :D biggrin biggrin biggrin спасибо!!!!! обажаю тебя!!! flirt flirt flirt flirt flirt flirt flirt

Quote (cloudlet)
с ним, выпивавшим четвертую рюмку коньяка, чтобы заглушить, ноющую боль в сердце и остудить свой пыл.

Бедненький sad как страдает. Если бы Ленка эту фразу прочитала тоже бы растрогалась как и я; и тогда в следующей проде был уже конец biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

...
"Yeah, I know nobody knows
Where it comes and where it goes
I know it's everybody's sin
You got to lose to know how to win"
...

fyznameДата: Четверг, 20.08.2009, 22:05 | Сообщение # 567
Живу здесь
Награды: 169
Quote (cloudlet)
Конечно, Лена не могла догадаться, что помимо химчистки, Абдулов ездил в ресторан увидеться с одной из своих бывших.

Quote (cloudlet)
Я не слышал об этом, а это наводит на соответствующие мысли. Значит, только познакомились….небось, Козлова постаралась…черт, вот, устраивала бы свою жизнь, что она к Ленке-то лезет.

ревнует happy
Quote (cloudlet)
……не мое это дело!!! Абдулов, не твое!!!

……твоё это дело!!! Абдулов, твое!!!
cloudlet, Ира, продка просто умопомрачительная...не зря ждали smile

cloudletДата: Четверг, 20.08.2009, 22:18 | Сообщение # 568
Живу здесь
Quote (mashka_k)
спасибо!!!!! обажаю тебя!!!

happy happy happy и я тебя!!!! если что еще захочешь, пиши...... wink
Quote (mashka_k)
Бедненький как страдает. Если бы Ленка эту фразу прочитала тоже бы растрогалась как и я; и тогда в следующей проде был уже конец

самой эта фраза понравилась..... biggrin неее, конец пока не хочу, поэтому Ленке не расскажем об этом..... wink

cloudletДата: Четверг, 20.08.2009, 22:20 | Сообщение # 569
Живу здесь
Quote (fyzname)
ревнует

а то.... cool есть причины!!! wink
Quote (fyzname)
Ира, продка просто умопомрачительная...не зря ждали

спасибо,Анют, я старалась!! Специально вам большую написала, чтобы сразу за 3 дня отчитаться!!!! smile

fyznameДата: Четверг, 20.08.2009, 22:22 | Сообщение # 570
Живу здесь
Награды: 169
Quote (cloudlet)
спасибо,Анют, я старалась!! Специально вам большую написала, чтобы сразу за 3 дня отчитаться!!!!

ещё раз спасибо))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: