Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Ты - всего лишь моя дурная привычка. Как сигареты...
mashka_kДата: Четверг, 20.08.2009, 22:23 | Сообщение # 571
Общительный
Награды: 8
Статус: Offline
Quote (cloudlet)
happy happy happy и я тебя!!!! если что еще захочешь, пиши...... wink

ой, избалуешь ты меня!!!!! flirt happy

...
"Yeah, I know nobody knows
Where it comes and where it goes
I know it's everybody's sin
You got to lose to know how to win"
...

cloudletДата: Четверг, 20.08.2009, 22:24 | Сообщение # 572
Живу здесь
Награды: 97
Quote (mashka_k)
ой, избалуешь ты меня!!!!!

happy это я люблю!!!

ataДата: Четверг, 20.08.2009, 23:43 | Сообщение # 573
Живу здесь
Награды: 356
Lia, Юлька, привет!

Quote (Lia)
но я какая-то ленивая стала, нет сил подробно комментить sad да и рука болит что-то.....

Во-во, и я о том же... И главное отморозку с рукой придумала... не проканает... И меня совсем забыла... cry cry cry cry cry cry cry cry cry

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

cloudletДата: Четверг, 20.08.2009, 23:49 | Сообщение # 574
Живу здесь
Quote (ata)
И главное отморозку с рукой придумала... не проканает...

неее, у Юляшки правда рука болит, она у нас трудяга.... wink но скоро мы ее заставим расплачиваться за все....тссс... spiteful biggrin

ataДата: Четверг, 20.08.2009, 23:56 | Сообщение # 575
Живу здесь
cloudlet, Ирин, ну ты гигант мысли! Сколько ты им и нам сегодня подкинула! Муза вокруг тебя смотрю так и вилась!

Quote (cloudlet)
Да, даже Лена, она последние несколько часов просто мечтала об этом клубе. Слишком уж давно их не посещала, не зажигала под убойную музыку всю ночь и не корячилась от головной боли с утра.

Значит Ленусику головной боли не хватает... так зачем за этим в клуб ходить... Вон, головная боль рядом ходит и зовут ее ВИТАЛИК!

Quote (cloudlet)
Отказаться он не смог, т.к. предлог для встречи был достаточно весомым – беременность. Абдулова эта новость привела в шоковое состояние. Мысли в кучу так и не могли собраться, он точно знал, что ребенку быть,

Вот мужики, дураки, ну сколько можно на эту удочку попадаться... Учишь вас, учишь... и все бестолку!

Quote (cloudlet)
Лера подпрыгнула от счастья после его слов, обняла подругу и на всю площадку начала кричать слово «Клуб» вместе со словом «ура».

Лерка все=таки дождалась своего. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (cloudlet)
«Хм…кто же эти парни? Неужели у Третьяковой есть парень? Да нет, быть не может….нет, может, но у нее нет. Я не слышал об этом, а это наводит на соответствующие мысли. Значит, только познакомились….небось, Козлова постаралась…черт, вот, устраивала бы свою жизнь, что она к Ленке-то лезет. Может она не хочет, ей это не нужно…..ага, не нужно. Что-то не слишком уж она и возражала. Быстро согласилась. Черт….что делать-то? Может съездить? Обстановку так сказать разведать…а то вдруг, что….или не надо? Ну что я, пацан что ли пятнадцатилетний, чтобы слежки устраивать? Как маленький……не мое это дело!!! Абдулов, не твое!!!»

Ну Виталичка, докатился... Следопыт... значит уже следить начинает.... уже ревность начала к горлу поступать... а ведь еще она ничего ему и не обещала! Так что же дальше то будет!

Quote (cloudlet)
Парень, которого звали Костя, просто раздевал девушку глазами. Хотя там и снимать особо нечего было, Третьякова все-таки поддалась уговорам подруги и одела вещи, в которых приехала на съемки утром, тем более домой она так и не заезжала. При каждом удобном случае, он не упускал момента, чтобы прикоснуться к ней своими руками, можно сказать, распускал их по полной. Лена была сегодня вежливей, чем обычно, поэтому просто в такие моменты от него отстранялась и садилась на пионерское расстояние. Но терпению ее
приходил постепенно конец…

Ну а что ты хотела, голуба, с такой то внешностью, да что бы и не приставали.... Дома надо сидеть...

Quote (cloudlet)
- Сопляк, слушай меня внимательно, - развернул Абдулов к себе Костю и немного наклонился вперед, - я тебе даю ровно 5 секунд, чтобы ты отсюда свалил по-хорошему.

Ура, телохранитель объявился... Ты давай, телохранитель, к Ленкиному телу никого не подпускай! Оно только твое!

Quote (cloudlet)
Сейчас пойду! – победно сказала она, - я просто мартини допивала! Спасибо…за такую ужасную компанию. Пойду танцевать со своим красавчиком, - и мигом встала из-за стола на поиски Кости.

Вот ведь коза, доиграется же ведь!

Quote (cloudlet)
В итоге, все ее поступки в последнее время оказываются очень глупыми. Она видела, что с ним творится что-то не то, но никак не могла понять, в чем причина. Ей до последнего не хотелось верить, что это из-за нее. Она просто сейчас решила играть до конца, чтобы уже ни о чем не думать, чтобы доказать себе, что Виталий ей безразличен….пыталась…не получилось. Мысли были там…далеко…с ним, выпивавшим четвертую рюмку коньяка, чтобы заглушить, ноющую боль в сердце и остудить свой пыл.

Ой, как же хорошо об этом слышать... думает о нем... иди, оттащи мужика от бутылки... напьется ведь до неадеквата, что потом то делать будешь... его ведь еще домой как-то доставить надо...

ИРИШКА, МОЛОДЧИНКА! ПРОДОЧКА СУПЕР!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Четверг, 20.08.2009, 23:56 | Сообщение # 576
Живу здесь
cloudlet,

Quote (cloudlet)
Юляшки правда рука болит, она у нас трудяга....

Я не знала... Юлька, извини!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Расплаты не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

cloudletДата: Пятница, 21.08.2009, 00:08 | Сообщение # 577
Живу здесь
Quote (ata)
Ирин, ну ты гигант мысли! Сколько ты им и нам сегодня подкинула! Муза вокруг тебя смотрю так и вилась!

biggrin ну так, я же целых 3 дня вас обделяла продками.....вот, пришлось отчитаться за них. biggrin
Quote (ata)
Значит Ленусику головной боли не хватает... так зачем за этим в клуб ходить... Вон, головная боль рядом ходит и зовут ее ВИТАЛИК!

biggrin в следующий раз обязательно подброшу его.... wink
Quote (ata)
Вот мужики, дураки, ну сколько можно на эту удочку попадаться... Учишь вас, учишь... и все бестолку!

biggrin ну а что делать? Мне ж надо было его спихнуть куда-нибудь... wink biggrin
Quote (ata)
Лерка все=таки дождалась своего. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

все ее мучения не прошли даром.... happy
Quote (ata)
Ну Виталичка, докатился... Следопыт... значит уже следить начинает.... уже ревность начала к горлу поступать... а ведь еще она ничего ему и не обещала! Так что же дальше то будет!

а дальше он заключит ее в свои объятья и никогда больше не отпустит, да и ленка сама не захочет уходить wink
Quote (ata)
Ну а что ты хотела, голуба, с такой то внешностью, да что бы и не приставали.... Дома надо сидеть...

smile ну он же ей совсем не нравился, вот и приходилось отшивать...
Quote (ata)
Ура, телохранитель объявился... Ты давай, телохранитель, к Ленкиному телу никого не подпускай! Оно только твое!

задача выполнена только на половину biggrin
Quote (ata)
Вот ведь коза, доиграется же ведь!

ох, доиграется....только скорее Костик, а потом и Виталик... wink
Quote (ata)
Ой, как же хорошо об этом слышать... думает о нем... иди, оттащи мужика от бутылки... напьется ведь до неадеквата, что потом то делать будешь... его ведь еще домой как-то доставить надо...

мне самой нравится......кстати, мысли идут в правильном направлении..... spiteful только мы Виталика немного помучаем.... spiteful
Quote (ata)
ИРИШКА, МОЛОДЧИНКА! ПРОДОЧКА СУПЕР!

Спасиб, Танюш!!!! Приятно слышать!!! happy happy happy
Quote (ata)
Расплаты не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

так я ж пошутила..... wink конечно, не будет!!! smile

LiaДата: Пятница, 21.08.2009, 00:31 | Сообщение # 578
Живу здесь
Награды: 79
Quote (ata)
Lia, Юлька, привет!

Quote (ata)
Во-во, и я о том же... И главное отморозку с рукой придумала... не проканает... И меня совсем забыла...

Quote (ata)
Я не знала... Юлька, извини!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Расплаты не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (cloudlet)
неее, у Юляшки правда рука болит, она у нас трудяга.... но скоро мы ее заставим расплачиваться за все....тссс...

вот злюки мои.....уже и посачковать не дают!!! biggrin biggrin biggrin у меня выдохной! biggrin biggrin biggrin

Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..))
Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!

cloudletДата: Пятница, 21.08.2009, 00:45 | Сообщение # 579
Живу здесь
Quote (Lia)
вот злюки мои.....уже и посачковать не дают!!! у меня выдохной!

мы?? surprised surprised surprised нееее, мы тя любим..... happy happy happy давай-давай, отдыхай......долго мы тебе сачковать не дадим!!! cool

LiaДата: Пятница, 21.08.2009, 00:48 | Сообщение # 580
Живу здесь
Награды: 79
Quote (cloudlet)
мы??нееее, мы тя любим..... давай-давай, отдыхай......долго мы тебе сачковать не дадим!!!

эт я уже поняла....с вами не посачкуешь! cry и я вас люблю!!! усё, пошла дальше смотреть кино! wink happy

Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..))
Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!

KKityMДата: Пятница, 21.08.2009, 02:07 | Сообщение # 581
Живу здесь
Награды: 225
cloudlet, лапулька, продка тааакая большая!!! surprised happy Я в приятном шоке happy ...
Quote (cloudlet)
А вот Лена, наоборот, места себе не находила. Столько времени уже прошло, пижамы до сих пор нет, как и самого виновника ее состояния, хотя за время его отсутствия можно было раз десять съездить туда и обратно.

Переживает Леночка, волнуется happy ...это хороший знак happy
Quote (cloudlet)
- Ну, все, сняли, называется, - положил Арланов телефон в карман и обратился к актерам, - отменяются съемки, радуйтесь! Начальство вызывает.

Дааа, видимо, не зря говорят, что мысли материальны biggrin - Лерка хотела, чтобы отменили съемки - их отменили biggrin ...Она теперь должна просто обожать этого Александра Ефимовича happy
Quote (cloudlet)
Значит, только познакомились….небось, Козлова постаралась…черт, вот, устраивала бы свою жизнь, что она к Ленке-то лезет. Может она не хочет, ей это не нужно…

Вот, абсолютно согласна с Виталиком - вечно Лерка всю малину портит dry
Quote (cloudlet)
А вот Лене, наоборот, совсем неинтересно было общество своего молодого человека, но, похоже, это было невзаимно.

А все почему? Потому что Костя - не Абдулов biggrin ! С ним бы ей точно было интересно... tongue
Quote (cloudlet)
Он пытался понять, что с ним происходит, но до конца не хотел осознавать, что его волнует совсем не безопасность его партнерши, а скорее, насколько близка она с этим парнем.

А пора бы уже понять, что влюбился по уши tongue ! И признаться себе в этом! Сколько можно себя мучать?! wink
Quote (cloudlet)
- Блин, ты вообще русский язык понимаешь? Я говорю, отвали от меня,- повысила она уже свой голос. Но Костя отступать так быстро не собирался. Последней каплей для Лены стала его рука, оказавшаяся внезапно на ее бедре. Она уже хотела сделать свое любимое движение: взять, стоявший рядом коктейль и вылить на своего собеседника. Как вдруг услышала знакомый голос.

Эх, подождал бы Абдулов еще минут пять, пока Ленка коктейльчик выльет...и потом бы она уже точно не смогла доказывать, что ей приятно общество этого Кости dry happy
Quote (cloudlet)
- Сопляк, слушай меня внимательно, - развернул Абдулов к себе Костю и немного наклонился вперед, - я тебе даю ровно 5 секунд, чтобы ты отсюда свалил по-хорошему.

Ой, мяу love ! Ну, в смысле, обожаю, когда подобных ситуациях появляется обалденный знакомый мужчина и спасает от назойливого общества tongue .
Quote (cloudlet)
- Что? – рассмеялась Лена, - Он очень клевый парень и мне с ним было хорошо. Лена сама еле верила своим словам.

Дура ты, Третьякова! angry Вот зачем нести такую чушь, неужели так сложно просто сказать "спасибо"? И провести вечер в хорошей, приятной компании, а не в обществе этого придурка Кости?! dry
Quote (cloudlet)
Она просто сейчас решила играть до конца, чтобы уже ни о чем не думать, чтобы доказать себе, что Виталий ей безразличен….пыталась…не получилось.

Опа! Неужели наша Ленка, наконец-то, поняла, что Виталик ей хоть немного да симпатичен?! Уррраа!!! yahoo Видимо, еще не все потеряно! wink biggrin
Quote (cloudlet)
Мысли были там…далеко…с ним, выпивавшим четвертую рюмку коньяка, чтобы заглушить, ноющую боль в сердце и остудить свой пыл.

Так что же она медлит? Надо всего-то послать этого идиота ко всем чертям...и пойти к Абдулову wink ! Неужели так сложно понять, что он к ней пришел? sad
Лапуль, продка - супер! Не оторваться!!! И с нетерпением жду продолжения!!! Надеюсь еще его прочитать перед отъездом! wink
Люблю тебя!!! kiss kiss kiss

Сообщение отредактировал KKityM - Пятница, 21.08.2009, 02:14

cloudletДата: Пятница, 21.08.2009, 02:24 | Сообщение # 582
Живу здесь
Quote (KKityM)
лапулька, продка тааакая большая!!! Я в приятном шоке

ну я же обещала довести их до клуба.....вот, довела!!!! biggrin
Quote (KKityM)
Переживает Леночка, волнуется ...это хороший знак

да....надо же начинать ее как-нибудь привязывать к Абдулову. wink
Quote (KKityM)
Дааа, видимо, не зря говорят, что мысли материальны - Лерка хотела, чтобы отменили съемки - их отменили ...Она теперь должна просто обожать этого Александра Ефимовича

biggrin biggrin biggrin я думаю она уже в него влюбилась по уши.....
Quote (KKityM)
Вот, абсолтно согласна с Виталиком - вечно Лерка всю малину портит

нууу..она ж любя..... wink
Quote (KKityM)
А все почему? Потому что Костя - не Абдулов ! С ним бы ей точно было интересно...

biggrin боюсь Лена не разделяет пока твоего мнения.....пока... wink
Quote (KKityM)
А пора бы уже понять, что влюбился по уши ! И признаться себе в этом! Сколько можно себя мучать?!

нууу....еще немного помучить придется.... smile
Quote (KKityM)
Эх, подождал бы Абдулов еще минут пять, пока Ленка коктейльчик выльет...и потом бы она уже точно не смогла доказывать, что ей приятно общество этого Кости

biggrin неее, он не мог ждать, он же супермэн newrus biggrin
Quote (KKityM)
Ой, мяу ! Ну, в смысле, обожаю, когда подобных ситуациях появляется обалденный знакомый мужчина и спасает от назойливого общества

biggrin biggrin biggrin и я.....почему-то вот Ленка этого не оценила..... wacko
Quote (KKityM)
Дура ты, Третьякова! Вот зачем нести такую чушь, неужели так сложно просто сказать "спасибо"? И провести вечер в хорошей, приятной компании, а не в обществе этого придурка Кости?!

нееее, так жить неинтересно.... biggrin зато там потом тааааакое будет...... love love love
Quote (KKityM)
Опа! Неужели наша Ленка, наконец-то, поняла, что Виталик ей хоть немного да симпатичен?! Уррраа!!! Видимо, еще не все потеряно!

ой, скажу по секрету, она там скоро влюбиться в него по уши......причем уже....на днях.... wink
Quote (KKityM)
Так что же она медлит? Надо всего-то ослать этого идиота ко всем чертям...и пойти к Абдулову ! Неужели так сложно понять, что он к ней пришел?

нет, ты что, она не может!!! Она же упрямая. Раз сказала Виталию, что этот Костя ей нравится, значит будет идти до конца.... smile
Quote (KKityM)
Лапуль, продка - супер! Не оторваться!!! И с нетерпением жду продолжения!!! Надеюсь еще его прочитать перед отъездом!

Спасиб, зайк!!!! kiss kiss kiss конечно, прочитаешь!!! Аж целых две!!! Даже постараюсь сделать так, чтобы прочитала самое интересное...хотя только начало....остальное, когда приедешь wink
Quote (KKityM)
Люблю тебя!!!

и я тя..очень-очень....

ладно, лапуль, ушла баяньки!!!! Сладеньких тебе снов!!!! friends friends friends kiss kiss kiss

KKityMДата: Пятница, 21.08.2009, 02:37 | Сообщение # 583
Живу здесь
Quote (cloudlet)
ну я же обещала довести их до клуба.....вот, довела!!!!

ну, спасибки! Рада, что довела! biggrin
Quote (cloudlet)
неее, он не мог ждать, он же супермэн

Какой-то несчастный супермен получился happy
Quote (cloudlet)
нееее, так жить неинтересно.... зато там потом тааааакое будет......

какое? tongue Я уже хочу тот момент, когда это будет!!! biggrin
Quote (cloudlet)
ой, скажу по секрету, она там скоро влюбиться в него по уши......причем уже....на днях....

yahoo yahoo yahoo
Quote (cloudlet)
нет, ты что, она не может!!! Она же упрямая. Раз сказала Виталию, что этот Костя ей нравится, значит будет идти до конца....

Да знаю я, сама такая же dry ...и страдаю от этого happy
Quote (cloudlet)
Спасиб, зайк!!!! конечно, прочитаешь!!! Аж целых две!!! Даже постараюсь сделать так, чтобы прочитала самое интересное...хотя только начало....остальное, когда приедешь

Класс! Зайка, ты не представляешь, как я рада, что хоть начало этого самого интересного успею прочитать tongue wink
Quote (cloudlet)
ладно, лапуль, ушла баяньки!!!! Сладеньких тебе снов!!!!

Пока-пока! И тебе сладеньких!!! Целую!!! kiss kiss kiss friends friends friends bye bye bye

cloudletДата: Пятница, 21.08.2009, 02:48 | Сообщение # 584
Живу здесь
Quote (KKityM)
Какой-то несчастный супермен получился

да хоть какой, главное - супермен!!! biggrin
Quote (KKityM)
какое? Я уже хочу тот момент, когда это будет!!!

надеюсь будет в субботу. ради тебя даже, если придется, напишу большую проду wink
Quote (KKityM)
Класс! Зайка, ты не представляешь, как я рада, что хоть начало этого самого интересного успею прочитать

happy happy happy эх, угодила.....правда самую жару наверно пропустишь, ну да ладно, обязательно прочтешь, когда приедешь wink

KKityMДата: Пятница, 21.08.2009, 02:55 | Сообщение # 585
Живу здесь
Quote (cloudlet)
да хоть какой, главное - супермен!!!

Тоже верно! biggrin
Quote (cloudlet)
надеюсь будет в субботу. ради тебя даже, если придется, напишу большую проду

Блин, так приятно, прям ради меня! tongue Лю тебя, роднуль! kiss friends
Quote (cloudlet)
эх, угодила.....правда самую жару наверно пропустишь, ну да ладно, обязательно прочтешь, когда приедешь

Ну ничего страшного, зато я потом приеду и все это кааак прочитаю rolleyes rolleyes rolleyes ...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: