Этим летом ,под лунным светом, будем мы вдвоём
|
|
Natafka_Y | Дата: Среда, 29.07.2009, 13:56 | Сообщение # 271 |
Флудер
Награды: 42
Статус: Offline
|
SvetochAska, Прикольно))))))))))))))))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 29.07.2009, 16:01 | Сообщение # 272 |
Живу здесь
Награды: 40
|
-Анют,нам надо поговорить!!!!!!!! -Мне не о чём с тобой говорить!!!!!!!!! -А я тебя не спрашивал!!!!!!!!-произнёс Антон и,схватив Аню,потащил. -Ээээээ,пусти меня!!!!!!!Я закричу!!!!! -Тогда нас Лерка быстрее найдёт!!!!!!!!Умрём вместе!!!!!Плюс похоронят рядышком!!!!!! -Я умирать не собираюсь,но если меня не отпустишь,то умрёшь первым ты!!!!!! Антон её не слушал и продолжал нести........Аня вырывалась,но было бесполезно....Парень дотащил её до лавочки и отпустил.... -Ну и зачем ты меня сюда притащил???????? -Прощения просить!!!!!!!! -В третий раз??????Я уже с ума сошла!!!!!!!!!Всё ,Антон, я тебя больше не прощу!!!!! -Ань,ты хотя бы выслушай!!!!!!!Я сделаю,всё что ты попросишь!!!!!!Я брошу курить,но только ты не уходи от меня!!!!!!Я хочу семью,хочу детей!!!!!!!Я хочу быть с тобой!!!!!!! Ответа не последовало....... -Анют,мы с тобой чаще стали ссориться,но миримся быстро!!!!!!Ссоримся по пустякам!!!!!! -Антон,у нас не жизнь,а сплошные ссоры!!!!!! -Ань,между прочим люди в браках тоже ссорятся-мирятся!!!!!!Наверное,этот процесс у нас быстрее наступил!!!!! -Это невыносимо!!!!!! -Помнишь,у тебя в семье были ссоры-примирения???? -Помню!!!!!! -Анют,я не хочу больше с тобой ругаться!!!!! -А я не могу!!!!!! Повисла тишина.......Аня сидела переваривала информацию...."Может простить??????Не,ты дура конченная!!!!!!Я его люблю!!!!!!!!!И не могу иначе!!!!!!!Вот и всё,теперь Антон-размазня!!!!!!Как хочешь им,так и верти!!!!!!!Он для меня старается!!!!!!Я не хочу,чтобы он во всём со мной соглашался!!!!!!Тогда он не мужчина!!!!!!" -Антон!!!!! -Анют!!!!!! -Ну,в общем,я тебя простила!!!!!!! -Правда?????? -Ну,да!!!!!!!На тебя дуться долго нельзя!!!!!!!!Только не надо во всём со мной соглашаться,а то это как-то не очень!!!!!! -Я это учту!!!!!!!-и Антон потянулся к аниным губам.... -Так,стоп!!!!!! -Я не понял!!!!!! -Ты же ещё не бросил курить????? -Я бросаю!!!!!!! -Вот когда бросишь,тогда и можно!!!!! -Я сегодня бросил!!!!!! -А сигаретку-то выкурил!!!!!! -НЕТ!!!!!!!!Ты как ушла,я не смог выкурить!!!!!!! -Понятно!!!!!!! -А теперь можно?????? -Дай мне минуту!!!!!! Аня из карманов Антона вытащила пачку сигарет и зажигалку...... -Что ты собираешься делать????? Аня не ответила.....Она подожгла упаковку......Через пару минут остался один пепел...... -Вот и всё!!!!!!!-и Аня потянулась в губам Антона........
|
|
| |
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Среда, 29.07.2009, 17:44 | Сообщение # 273 |
Завсегдатай
Награды: 19
|
SvetochAska, Quote -Вот и всё!!!!!!!-и Аня потянулась в губам Антона........ Такие лапочки.......... оч мило)))) Жду продочКу)
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Среда, 29.07.2009, 17:45 | Сообщение # 274 |
Флудер
|
SvetochAska, Класно... молодец зай...
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 29.07.2009, 19:00 | Сообщение # 275 |
Живу здесь
|
Вновь счастливые и помирившиеся Аня и Антон вернулись к Ранеткам...Увидев,что там происходит,они сильно удивились....Лера со Стасом,Ната с Костей,Лена с Витей и Женя с Колей стояли парами и танцевали под медленную музыку.... -Может,не будем им мешать?????? -Тогда чем займёмся????????? -Я не знаю!!!!!!!Ты предлагай!!!! -Давай тоже потанцуем!!!!!!! -Потанцуем??????? -Ну,да!!!!!!! -Я плохо танцую!!!!!!! -Анют,я тебе не верю!!!!!!!!Мы с тобой уже танцевали вместе!!!!!!Ты танцуешь великолепно!!!!!! -Я не хочу!!!!!!!! -Ты меня боишься??????? -Нет,с чего ты это взял?????? -Просто тогда на дискотеке ты со мной*Андреем*танцевала,а сейчас нет!!!!!!Или с ним тебе было комфортнее????? -Никакой Андрей мне не нужен!!!!!!!С тобой мне спокойней!!!!!! -Так ты согласна????????? -Да!!!!!!!! Антон взял Аню за руки и потянул к остальным танцующим парам......
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Среда, 29.07.2009, 19:05 | Сообщение # 276 |
Живу здесь
|
ааа)))супер зайка))))продочкууу))))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 29.07.2009, 19:53 | Сообщение # 277 |
Живу здесь
|
Ранетки и парни долго танцевали....Стало поздно и нужно было спешить к себе в номера т.к начался дождь...Ребята дружной кампанией завалились в номер Пацанов... -Ну,и чем займёмся?????-спросил всё ещё косой Стас. -А может потанцуем?????-предложил Витя. -А как вы это себе представляете??????У нас внизу соседи?????-забеспокоился Костя. -А мы тихо!!!!!!-сказала Лерка. -А вруг кто-то забудет и решит чечётку станцевать,а???????Что делать будем????-забеспокоилась Женя. -А просто поговорить облом??????-произнёс Коля. -О ЧЁМ???????-все в один голос спросили. -Ну,не знаю!!!!!!Придумывайте!!!!!!! Ранетки и Парни напрягли свои извилины и стали думать.....Поскольку все,кроме Ани и Антона ,были пьяные,то их мозги вообще не работали.... -А давайте в бутылочку поиграем?????-предложила Лерка. -НЕТ!!!!!Я ИГРАТЬ ОТКАЖУСЬ!!!!!!-заявила Аня. -А мы согласны!!!!!! -Аня,будет интересно!!!!!!!! -Знаю,как будет интересно!!!!!Лер,я тебя слишком хорошо знаю!!!!!Поэтому-то и не играю!!!!! -Антон,уломай её!!!!!!!! -НЕТ!!!!!!Я тоже не играю!!!!!! -Наши АНгелы не играют!!!!!!Детский сад!!!!!!!! В общем Лерке не удалось уломать Аню с Антоном....Играли в бутылочку Лера,Стас,Женя,Коля,Ната,Костя,Витя и Лена. В первый раз бутылочка выпала на Женю....Её заставили в нижнем белье выйти на улицу(а там дождь!!!!)(Смотря,какое она бельё носит!!!!!!) Во второй раз на Стаса......Его заставили уйти с Леркой в ванную(а чем там они занимаются я не знаю!!!!!!Придумывайте сами!!!!!) В третий раз на Лену......Её хотели попросить сделать что-то экстремальное,но передумали(А то как даст в челюсть!!!!!)и ограничились поцелуем с Витей. В четвёртый на Лерку.....Её попросили со Стасом уйти в ванную......(Опять 25!!!!) В пятый раз на Витю....Его попросили сгонять в магазин за водочкой за пять минут.Причём там идёт ливень!!!!! В шестой раз на Колю.....Его попросили с Женей в нижнем белье выйти на улицу...... В общем,все повеселились на славу.......Напились и устали......Расползлись по постелям и тихо-мирно захрапели........ А Аня с Антоном стояли в коридоре у окна и целовались.......(А что им ещё делать!!!!!!!)
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Среда, 29.07.2009, 19:57 | Сообщение # 278 |
Живу здесь
|
Quote (SvetochAska) А Аня с Антоном стояли в коридоре у окна и целовались.......(А что им ещё делать!!!!!!!) нууу)))что-нибудь..))поинтереснее)) апхах)) супер зайккк)))))) продочкууу)))
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Среда, 29.07.2009, 20:40 | Сообщение # 279 |
Флудер
|
класно)))))))))
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:55 | Сообщение # 280 |
Флудер
Награды: 36
|
SvetochAska, класс! у тя фик просто супер! читаю взахлёб! напиши, пожал продочку, или как-то уже сказал здечь - "дозу!!!!!!!"
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 30.07.2009, 06:09 | Сообщение # 281 |
Живу здесь
|
Парни проснулись рано...У все болела башка после вчерашнего.... -Ё моё,моя башка!!!!!Чёрт,как болит!!!!!-ругался Стасян. -У меня тоже голова болит!!!!!!-жалуется Коля. -Так,парни,не раскисаем!!!!!Вот вам таблетки от головы!!!!!!-и бывший вчера трезвым, Антон протянул Пацанам упаковку с таблетками.Она разлетелась со свистом.... Парни умылись,приняли душ,перекусили и оделись...... -А давайте Ранеткам утренний подъём устроим??????-предложил Стас. -Каким образом?????? -Я взломаю их замок и закину туда будильник,который сработает через несколько минут!!!!!Будет весело!!!!!! -Ага,будет весело!!!!Ты помнишь,что в прошлый раз устроили нам Ранетки за то,что мы ржали над их дурдомами на головах!!!!-забеспокоился Коля. Все,кроме Антона вспомнили(Тогда его здесь не было!!!!!) -А давайте Тоху отправим вперёд!!!!!Если застукают,то мы не причём !!!!!!! -Эээээ,а я-то почему?????? -Ну ты же ещё от Ранеток не получал!!!!!!!Бедный Костик получил от Наты с Аней!!!!!!А так получишь только от Ани!!!!!! -Я отказываюсь!!!!! -Эх,Антон!!!!!!Пофиг,идём все вместе!!!!!!Отказы не принимаются!!!!!! Пацаны своим табуном вышли тихо в коридор.... Стас вставил ключ и тихо повернул....В номере девчонок стоит гробовая тишина....Стас заводит будильник... -Через несколько минут сработает!!!!!!-и закидывает его в комнату девчонок....... -Ждём-с!!!!!!!
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Четверг, 30.07.2009, 07:56 | Сообщение # 282 |
Флудер
|
хих))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:52 | Сообщение # 283 |
Живу здесь
|
Через две минуты раздался громкий звонок будильника...И началось такое!!!!!!!!Гробовая тишина сменилась адским хаосом...Ранетки повскакивали с постелей и стали искать долбаный будильник...Лерка,проснувшись,ломанулась в ванную...Остальные девчонки увидели это и последовали за ней т.к Новикова там будет около часа торчать...Аня ,вырвавшись вперёд ,опередила Лерку,и закрыла дверь... Дальше послышались стуки в дверь и недовольные речи в адрес Ани... Парни валились с хохота на пол...Вскоре у Ранеток истёк словарный запас ,и они услышали чей-то хохот...Девчонки выглянули и увидели Пацанов...Парни почувствовали,что что-то не так и увидели злобные взгляды девчонок,направленные на них.... -Парни,бежим!!!!!!!-скомандовал Витя и первый ломанулся смотаться. Остальные Пацаны последовали за ним...Ранетки глянули в зеркало и ужаснулись.... -Нет,в таком виде я не выйду!!!!!!!!!!-заявила Лерка. -И мы так же!!!!!!!!! -Вот приведём себя в порядок и отомстим!!!!!Ну,парни,ну берегитесь!!!!!!!-и Ранетки стали приводить себя в порядок... Вскоре из ванной вышла Анька...Туда же ломанулась быстрее всех Женька... -Девчонки,что произошло???????-спросила Аня. -А мы сейчас припудримся и пойдём парней убивать!!!!!-заявила Лерка. -А за что??????? -За утренний подъём!!!!!!!! -Аааааааа!!!!!!!!!Тогда я с вами!!!!!!!А Антон был?????? -БЫЛ,БЫЛ!!!!!! -НУ,ЕМУ КАПУТ!!!!!!!! -ПРАВИЛЬНО,КАПУТ!!!!!!!!!! Женька вышла и зашла Ленка... -Женёк,готова Колю убивать?????? -Конечно!!!!!!!! Вышла Женька и вошла Ната.... -Так нечестно!!!!!!!А я когда???????-завозмущалась Лерка. -После Наты!!!!!!!! -Пусть спешит,а то я её убью!!!!!!!! Ната вышла и Лерка ,наконец-то,забежала в ванную... Все,кроме Лерки,круто нарядились..... -КРАСОТА-СТРАШНАЯ СИЛА!!!!!!!!!! -И мы её используем!!!!!!! Лерка вышла и была в лёгком шоке... -ВАУ,Анька ты супер!!!!! Аня была одета в голубенькие шортики и топик такого же цвета... -Да,я такая!!!!!! Остальные девчонки тоже одели шортики и топики,но разных цветов... -Ну,пошли!!!!!!! -Стоп,а дверь у них закрыта ,и нам её не откроют!!!!!!! -А мы отмычкой!!!!! -ОК!!!!!!!!! Ранетки вышли в коридор и прислонились к двери Пацанов..... -Тихо!!!!!!Взламываю!!!!!!-и Женька повернула ключ свой.Замок заскрипел и провернулся...Девчонки открыли дверь и вошли................
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:20 | Сообщение # 284 |
Флудер
|
SvetochAska, а что дальше было??????????
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:02 | Сообщение # 285 |
Живу здесь
|
ааа))на самом интересном))продкуУ)))
|
|