Этим летом ,под лунным светом, будем мы вдвоём
|
|
|
SvetochAska | Дата: Пятница, 21.08.2009, 07:16 | Сообщение # 587 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
Аня проснулась объятьях Антона и посмотрела,сколько времени...*Уже 23.00...Мне с Антоном так спокойно..Все переживания уходят на второй план...Кажется,он просыпается..*Антон продрал глаза и посмотрел на девушку. -Анют,ты почему не спишь?????? -Просто так!!!!! -Время-то позднее!!!!!!! -Ну и что!!!!!Я же не ребёнок!!!!!! -Ты ребёнок мой!!!!!!! -Антон, я не могу быть твоим ребёнком!!!!!!Я же твоя девушка или это не так????? -Так,всё,так!!!!!!Я просто пошутил!!! -Антон,ты опять начал?????? -Ладно,ладно,но так жить скучно без шуток!!!!!! -Хорошо,шути сколько влезет,но аккуратно,а то я обижусь и не прощу тебя!!!! Антон(наконец-таки додумался)))поцеловал Аню в губы... -А так простишь??????? -Не,наврядли!!!!!А ты меня????????-и Аня,поцеловав Антона в губы,стала спускаться ниже... -Анют,что ты делаешь???????-спросил Маркин,вдыхая побольше воздуха. -Ты ещё ничего не понял???????Если ты против ,то... -Если ты сама этого хочешь.... -Хочу очень сильно!!!!!!!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:43 | Сообщение # 588 |
Живу здесь
Награды: 65
|
ого светуль анкечка зажигалочка)))))))))))) молодец умничка)))))))))))) продку))))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
|
SvetochAska | Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:40 | Сообщение # 590 |
Живу здесь
|
Антон не ответил,а просто начал покрывать поцелуями всё её тело...Анюта стала разматывать простынь,а после накрыла ею Антона...На Ане осталась только одна вещь...Девушка решила не мучить парня и сама сняла лифчик...Он полетел в неизвестном направлении...Вскоре вслед за ним полетели вещи Антона... -Антон,у нас через стенку есть соседи!!!!!!-задыхаясь,сказала Аня. -Но ты сама этого хочешь??????? -Я и не отрицаю!!!!!!Просто не мучь меня сильно,а то я умру!!!!!! -От чего??????? -От желания тебЯ!!!!!!!!! -Не умрёшь,я тебе не дам!!!!!!!!-и Антон проДолжил свои ласки... Аня готова была закричать,но парень успевал впиться ей в губы и не дать этого сделать... -Антош,я больше не могу!!!!Я хочу тебя!!!!-шептала АНюта,всё ещё задыхаясь... -Я ещё не закончил!!!!Умей ждать!!!!! -Я не могу,иначе умру!!!!!!!-сказала она и стала уже легонько постанывать... Антон понял,что если он помучает Аню ещё,то всё усилия были впустую,и приступил к решительным действиям...
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 21.08.2009, 12:52 | Сообщение # 591 |
Живу здесь
|
о боже вау!!!!!!!!!!!!!! даже я так не пишу мне прям жарко стало))))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:00 | Сообщение # 592 |
Живу здесь
|
продку зай срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:02 | Сообщение # 593 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) о боже вау!!!!!!!!!!!!!! даже я так не пишу мне прям жарко стало)))))) Мне тоже Quote (брюнетока) продку зай срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прямо сейчас
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:02 | Сообщение # 594 |
Живу здесь
|
В общем,у них всё произошло,и они уснули...Под утро проснулся первым Антон.Он, выкарабкавшись из объятий Ани,встал и стал одеваться...Правда,не сразу,а постепенно...Сначала нашёл на соседней кровати свою футболку,потом напротив на верхней полке свои трусы(Как он их туда закинул,не знаю))Видать,меткий баскетболист))),на полу джинсы...Вот вам и Маркин))) Одевшись,он достал свои тапки из сумки и,выйдя из купе,закрыл его на ключ(На всякий случай!!!Ключ спёр у Паши)))...
|
|
| |
kiso44ka | Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:07 | Сообщение # 595 |
Любитель
Награды: 5
|
Супер!!!!!!!!!!!!!!
АНГЕЛОЧКИ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:18 | Сообщение # 596 |
Живу здесь
|
Вскоре он вернулся..Аня всё так же сладко посапывала...*Ну не ангел????Ангел!!!Нужно что-нибудь соорудить поесть!!!Для начала сгоняю за кипяточком*Антон так и сделал..Вернувшись,заварил 2стакана чая и нарезал бутерброды...Перекусив,он стал собирать по купе вещи Ани.Он нашёл всё,кроме лифчика..*Куда она умудрилась его закинуть????*Маркин облазил все углы купе,но не нашёл его...Ему приспичило достать свою сумку сверху из хранилища...На удивление,как только Антон вытащил сумку,на пол упала та последняя вещица...*Теперь всё в сборе!!!Интересно,как она умудрилась его туда закинуть??????(И правда,как???)*
|
|
| |
kiso44ka | Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:35 | Сообщение # 597 |
Любитель
Награды: 5
|
НАВЕРНОЕ ТОЖЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ БАСКЕТБОЛИСТКА!!!!!!! Классс!!!! продку!!!!!
АНГЕЛОЧКИ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:43 | Сообщение # 598 |
Живу здесь
|
Антон,достав из сумки какую-то литературу,принялся читать...Вскоре Аня продрала свои красные глазки и уставилась на читающего парня... -Доброе утро!!!! -Доброе утро,Анют!!!!!! -А сколько времени?????? -12.34!!! -Понятно!!! Анюта встала с кровати,закутанная в простынь и стала что-то искать... -Анют,вещи на верхней полке!!!!!! Девушка,глянув туда,забрала свои вещи и стала одеваться... -А что ты читаешь???????? -Обычную книгу!!!!!!Всё равно заняться нечем!!!!! -Я пойду умоюсь!!!!!!!!-и Аня ушла. Вернулась через 3минуты с посвежевшим видом,но глаза до сих пор были красные... -Анют,еда на столе!!!!! -Спасибо!!!!!! Поев,она пошла помыть стакан,вернувшись,достала косметичку и стала намазывать кремом под глазами...
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:53 | Сообщение # 599 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (SvetochAska) *Теперь всё в сборе!!!Интересно,как она умудрилась его туда закинуть??????(И правда,как???)* Они че чемпионы по разбрасыванию одежды по всему купе Quote (SvetochAska) но глаза до сих пор были красные... А от чего глаза красные, я че-то не поняла Продку!!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:54 | Сообщение # 600 |
Живу здесь
|
Quote (ДеФФФочкА) А от чего глаза красные, я че-то не поняла Она же плакала вчера
|
|
| |