Этим летом ,под лунным светом, будем мы вдвоём
|
|
Н@$тюшка | Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:44 | Сообщение # 286 |
Живу здесь
Награды: 67
Статус: Offline
|
SvetochAska, продки супер!!!!!!!!!!!! ржала как ненормальная!!!!!!! да, бедные мальчики!!!! ну и не поздоровится же им!!!!! Ранетки им устроют 3 мировую!!!!!! хотя так им и надо!!!! нефиг их будить было!!!! сама ненавижу когда меня будят! ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 30.07.2009, 19:58 | Сообщение # 287 |
Живу здесь
Награды: 40
|
номере было тихо,как на кладбище.... -Неужели Пацаны не здесь?????-тихо произнесла Ната. -Да здесь они,здесь!!!!!!!Некуда им деваться!!!!!!Наверное,спрятались!!!!!!Нужно проверить все укромные места!!!!!!Поехали!!!!!!-сказала Ленка. Итак,Ранетки стали обыскивать все шкафы,посмотрели под кроватями,на подоконниках(Шторы длинные висят,вот и не видно!!!).В общем везде,где только можно.!!!!!!Осталась ванная комната!!!!!! -По-любак,они там!!!!!Что делать??????Они нам добровольно не откроют!!!!!!-спросила Женя. -У тебя с собой наши ключи от ванной?????-поинтересовалась Ленок. -Ну,да!!!!!! -Если мы своими ключами от номера открыли их,то и ванную откроем!!!!!! Женя достала ключи и ,вставив в дверь,повернула...Замок заскрипел и открылся... -Ну,парни!!!!!!!!Ну держитесь!!!!!!!-и Ранетки открыли дверь....... То,что происходит с Парнями,когда они слышат,что кто-то открывает их дверь в номер........ -Стас,кто это может быть??????-спросил Коля. -Наверное,разъярённые Ранетки!!!! -Блин,попали!!!!!!-только и смог сказать Витя.-Итак в прошлый раз досталось!!!!!!!Сегодня Ранетки придумают что-то похуже!!!!!!! -Шухер!!!!!!!!!!!Прячемся!!!!!!!!!-шёпотом сказал Костя. -КУДА?????????????-все вместе. -В ванную!!!!!!!!!Туда не доберуться!!!!!!!!!-и Пацаны побежали в указанном направлении...В ванной они закрыли дверь на ключ и затихли......
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Четверг, 30.07.2009, 19:59 | Сообщение # 288 |
Живу здесь
|
апхахахха))))шикарно)))продку зайк)))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Четверг, 30.07.2009, 20:03 | Сообщение # 289 |
Живу здесь
|
Quote (SvetochAska) -Ну,парни!!!!!!!!Ну держитесь!!!!!!!-и Ранетки открыли дверь....... у бедненькие!!!!!!!!! они оттуда живые вернутся????? SvetochAska, СУПЕР!!!!!!!!!!!! ПРОДКУ!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 31.07.2009, 10:13 | Сообщение # 290 |
Живу здесь
|
Ранеки открыли дверь и вошли в ванную. -Мы знаем,что вы здесь!!!!!!!!!!Вылазьте,а то хуже будет!!!!!!! Ответа не последовало.... -Ну хорошо!!!!!!!!!-и Ленка отдёрнула шторку.За ней,в ванной сидели Витя,Коля,Стас и Костя...У парней были бледные лица... -ПППАЖЖАЛУЙССТТАААА,ННЕЕЕ УББИВВАЙТТЕ ННАСС!!!!!!!-произнесли они,заикаясь. -А мы вас убивать не собираемся!!!!!! -А что собираетесь?????? -Ну,даже не знаем!!!!!Вылазьте!!!!!!!! -НЕА!!!!!!!!! -Давайте,давайте!!!!!!!Всё равно получите!!!!!! -А может не надо????????? -НАДО!!!!!!!!!НАДО!!!!!!!!! -Тогда не вылезем!!!!!!! -Вылезете!!!!!!!!!! -НЕА!!!!!!!!!!! -Лерка,давай что-нибудь тяжёлое!!!!!!! -Хорошо,сейчас!!!!!!!! Через несколько минут пришла Лерка с огромной преогромной сковородкой..... -ТЫ ГДЕ ЭТО НАШЛА??????????????-произнесли девчонки,разглядывая этого монстра с ручкой. -В шкафу,на полочке!!!!!!!! -А теперь дай мне!!!!!!!!!-сказала Ленка. -Нет,она моя!!!!!!Я ей Стасика пугать буду!!!!!! -Для Стасика она слишком большая,а для Вити как раз!!!!!!!Давай!!!!!! -НЕА!!!!!!!!! -Так,девчонки,не ссоримся!!!!!!По очереди будем уходить искать что-нибудь страшненькое и тяжёленькое!!!!!!!! -Так нечестно!!!!!!Всё суперское захапают и оставят отстой!!!!!!!! -Не волнуйся!!!!!!Железяк в этом номере много!!!!!!!Лерок,пока мне сковороду оставь!!!!!!Я парней посторожу,а вы поищите что-нибудь,ок??????????? -Ок!!!!!!!!!!-и все,кроме Ленки удалились... Через пять минут в ванную вошли девчонки с всевозможными предметами...Лерка притащила кастрюлю и поварёшку,Женька принесла поднос,Ната прихватила верёвку и скотч(стул в ванную не пролез!!!)Анька взяла ремень(Представьте,что будет с Антоном!!!!!!!)
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 31.07.2009, 15:26 | Сообщение # 291 |
Живу здесь
|
Quote (SvetochAska) Через пять минут в ванную вошли девчонки с всевозможными предметами...Лерка притащила кастрюлю и поварёшку,Женька принесла поднос,Ната прихватила верёвку и скотч(стул в ванную не пролез!!!)Анька взяла ремень(Представьте,что будет с Антоном!!!!!!!) ОЙ БЕДНЫЕ МАЛЬЧИКИ!!!!!!!!!!!! ну и попали они!!!!!!!!!!!!!! SvetochAska, класс!!!!!!!!!!!! ДОЗУ МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:02 | Сообщение # 292 |
Живу здесь
|
Надеюсь,со стульев не грохнетесь Когда парни увидели весь арсенал,то побелели ещё сильней... -Мальчики,а у меня к вам вопрос:А где Антон?????-спросила Аня,наматывая на руку ремень. В ответ лишь она услышала: -ММММЫЫЫ НННЕЕЕЕ ССКККАЖЖЖЕМММ!!!!!!!!-произнесли парни ,заикаясь. -А ну колитесь,а то больно будет!!!!!!!! -ННННЕЕЕЕТТТТ!ЕССССЛЛЛИ ММММЫЫЫ ЕЕЕГГГООО СССДАДДДИМ,ТТТОООО ОНННН НННААААМММ ЕЩЩЩЩЁЁЁЁЁ ББББОЛЬНННЕЕЕЕЕ СССДДЕЕЛЛЛААЕЕТТ!!! -А давайте проверим!!!!!!!!! -МММЫЫЫ НННЕЕЕЕ ЗЗНННААЕЕЕМ,ГГДДДЕЕЕ ОНННН!!!!!ПППРРРАВВВВДДААА!!!!!!НННЕЕЕ УУБББИИВВВААЙЙТТЕЕЕ,ПППАААЖЖАААЛУЙСССТТТААА!!!!! -Пока не убьём!!!!!!Вылазьте!!!!! Ленка схватила Витю за руку и стала вытаскивать из ванной.Остальных парней вскоре тоже вытащили. -Где может быть Антон?????????-произнесла Аня. -Ты,если хочешь,побудь здесь,а мы со своими кавалерами разберёмся!!!!!-сказала Женя. Аня осталась одна... Антон сидел на подоконнике окошка ванной комнаты за плотной тёмной шторкой.Он увидел,что Аня только осталась здесь..."Меньше свидетелей...Надеюсь,больно не будет!!!"Парень аккуратно слез в ванную(шторка была задёрнута)Аня сидела на краю...Антон тихо стал просовывать свои руки к Ане... -Кто тут???????-закричала Аня,а после ей рот заткнули поцелуем.... -Что там в ванной происходит??????Я слышала крики!!!!!!!-сказала Лерка. -Я пойду проверю!!!!!!!!!-и Ната пошла проверять... -Ань!!!!!!!!! Дверь была закрыта и девушка внутри молчала... -АНЬ!!!!!! -Что????????-наконец-таки девушка ответила. -Ты в порядке???????? -Да,а что???????? -Ничего!!!!!!!Ты кричала!!!!!!!! -Я паука увидела!!!!!!!!! -Тогда понятно!!!!!!! -Я ещё здесь посижу?????? -Конечно!!!! Ната ушла... -Антон,в череп захотел,а????????? -За что???????? -За утренний подъём и за проделки в ванной!!!(Дело в том,что Аня сейчас лежала с Антоном в ванной...Он,естественно,на ней!!!!(Чтоб не убежала!!!))Пусти меня!!!!!!! -Ты меня хочешь убить,но я имею право сопротивляться!!!!!!! -Ага,лёжа на мне!!!!!!Ты ж меня раздавишь!!!!!!!!Тогда девушки у тебя не будет!!!!!! -Девушка мне нужна!!!!!!!-Антон встал с Ани. Аня тоже.. -Но чтобы ты не убежала,я тебя не пущу!!!!!!-и парень прижал Аню к стене. -И что ты собираешься сделать???????? Вместо ответа-поцелуй!!!!!!!!!!!! -Скоро девчонки заподозрят,что что-то не так и прийдут за мной!!!!!!!!! -Я тебя им не отдам!!!!!!!!! -Я сама к ним уйду!!!!!!!!Я обещала,что ты получишь по заслугам!!!!!!!!! -А я уже извиняюсь!!!!!!!-и опять поцелуй. -У нас женская солидарность!!!!!!!!!Поэтому ты так легко не отделаешься!!!!! -Чего тебе не хватает?????????Хочешь на коленях поползаю или ещё что-то сделаю????? -Мне ничего не надо!!!!!!!!!Только хорошая месть-и всё!!!!!!! -А это больно???????? -Ну,не знаю!!!!!!!!!!Как девчонки решат!!!!!! -А зачем тебе ремень?????-спросил Антон,заметив,что на полу он валяется. -Тебя наказывать!!!!!! -Как строгий родитель????????? -Не знаю,но попугать пойдёт тебя!!!!!!!!! -А я не боюсь!!!!!!!!! -Давай проверим!!!!!!!!! Аня взяла в руки ремень,но Антон его ловко выхватил. -А теперь что будешь делать????????? -Ну,не знаю!!!!!!!Может,вот это!!!!!!!!-Аня поцеловала Антона,и пока тот её обнимал,выронил ремень. -А теперь он у меня!!!!!!!!!Так что Антон пошли к остальным!!!!!!!!!!- Аня схватила парня за руку и ,открыв дверь,вышла из ванной...
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:08 | Сообщение # 293 |
Живу здесь
|
SvetochAska, супер!!!!!!!! Quote (SvetochAska) Надеюсь,со стульев не грохнетесь уже грохнулась!!!!!!!!!!!!! еще пару таких продок и у меня в доме стульев больше не останется! проду!!!!!!!!! следущую проду читаю стоя!!!!!!!!!
|
|
| |
Жene4k@ | Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:17 | Сообщение # 294 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Классно мне повезло слул крепкий оказался он конечно не сломался но я всё таки упала )))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 31.07.2009, 19:00 | Сообщение # 295 |
Живу здесь
|
Аня с Антон зашли в комнату...Там Ранетки...привязали всех своих парней к стульям с помощью скотча и верёвки(Им ещё повезло!!!)Девчонки оглянулись: -Ну и где ты его откопала???? -В ванной!!!!!!! -Приступай!!!!!!!!! -Антон!!!!!!!Лучше добровольно сядь на стул,а то я заставлю силой!!! "Интересно,какой силой!!!!Может,силой обольщения?????А то ,Анечка,в таких шортиках и топике,что хочется сделать всё,что она попросит!!!!" -Хорошо!!!!!! Антон сел...Аня взяла веревку и скотч...Вскоре парень был крепко-накрепко привязан к стулу... -Думаю,все в сборе!!!!!!!Итак,и как мы их накажем?????-начала Женя. -Может как в прошлый раз?????-предложила Ленка. -Нет,это слишком просто,ну и болезненно!!!!-заметила Ната. -А может так поступим....-и Лерка наушко что-то нашептала Аньке,а после Анька остальным девчонкам... -Мне нравится!!!!!!!!-в один голос произнесли Ранетки. Аня ушла на кухню и стала что-то разливать в пять стаканов... -ЧЧЧЧТТТООО ВВЫЫ ЗЗЗАДДДУММААЛЛЛИИ???????? -Не ваше дело!!!!!!! Аня пришла с подносом.На нём стояли пять стаканов с соком. -Выпейте!!!!!!!! -ВВВЫЫЫ НННАСССС ТТРРАААВВВВААААННННУУТЬ ХХХОТТТТИИТЕ?????? -Нет,это слишком просто!!!!!!! Парни выпили всё содержимое стаканов,а после крепко заснули... -Сколько действует снотворное???????? -Я небольшую дозу сделала!!!!Около полутора часа!!!!! -Отлично,нам хватит!!!!!!!! -Я сейчас!!!!!!!-и Лерка убежала к себе в номер.... Через пару минут она вернулась с огромным чемоданом косметики... -Приступим!!!!!!!!-и Ранетки,вооружившись всеми косметическими средствами,принялись колдовать над лицами парней.......... -Это смешно и небольно!!!!!!!!А что будет с Пацанами даже предположить сложно!!!!!!!!-сказала Женька. -А может им шляпки или парики подобрать????????Так ещё смешнее!!!!!! -Лер,раз есть-тащи!!!!!!!! -Ок,сейчас буду!!!!!!! Лерка принесла то,что обещала.... -Да,вот это ассортиментик!!!!!!!!!!!Не думала,что есть польза от твоих вещей!!!!!!!Для приколов то,что надо!!!! -Это точно!!!!!!!!!! Дальше неинтересно описывать,что творят Ранетки с парнями.... А когда парни увидят себя в зеркале,вот тогда и напишу,что получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Жene4k@ | Дата: Пятница, 31.07.2009, 20:23 | Сообщение # 296 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Пиши скорее интересно же )))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 31.07.2009, 21:07 | Сообщение # 297 |
Живу здесь
|
SvetochAska, супер!!!!!!!!!!!! Quote (SvetochAska) А когда парни увидят себя в зеркале,вот тогда и напишу,что получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! давай скорей!!!!!!!!!! у меня ща ломка начнется!!!!!!!!!!!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 01.08.2009, 03:17 | Сообщение # 298 |
Живу здесь
Награды: 65
|
СУПЕР ВОТ ЭТО КЛАСС КОГДА АНЕЧКА С ТОШОЙ В ВАННЕ БЫЛА ЭХ ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ГОРЯЧИХ МОМЕНТОВ ЗНАЮ ЧТО ПОШЛЯЧКА НУ ЧТО ПОДЕЛАЕШЬ ТАКАЯ Я...
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 01.08.2009, 07:04 | Сообщение # 299 |
Живу здесь
|
Надеюсь,все сидят не на стульях,а на чём-то потвёрже.......... Я пишу...........
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 01.08.2009, 07:04 | Сообщение # 300 |
Живу здесь
|
Прошли эти полтора часа...Ранетки уже всё закончили и ушли на кухню чего-нибудь выпить и перекусить(Не Алкоголь!!!)... Парни продирают глаза... -Чего-то я вздремнул!!!!!-сказал только что проснувшийся Стас. -И я!!! -И я!!! -И я!!! -И я!!! -Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!-заорал как бешенный Стас. -Друг,ты чего???????????????? -Вы себя в зеркало видели???????????????????????? -А что???????????????????????? Парни посмотрели друг на друга и все вместе заорали: -ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! На этот дружный крик пришли Ранетки: -Вам понравилось????????????? -Не очень!!!!!!!!!!!!!! -А теперь зеркало в студию!!!!!!!!!!! Ленка,Женька и Ната притащили довольно-таки большое зеркало... Парни посмотрели в него и офигели... Там в зеркале каждый увидел себя...С накрашенными ресницами,губами,веками...На коже лица была пудра и немного тональника...У некоторых были накладные ресницы(Это у Антона,Коли и Стаса)...И парики(Витя,Коля,Стас и Костя)...А ещё шляпки(Антон,Стас,Коля и Витя)...В основном макияж был ярких цветов...Лерка умудрилась Стасу приклеить накладные ногти...Стас,когда это увидел,потерял сознание... -Он в восторге!!!!-процитировала Лерка-Теперь поймёт,как мне с длинными ногтями нелегко!!!!! Коля смотрел на себя в зеркало и думал:"Яка я красивый!!!Прям хоть на показ мод!!!" Остальные сидели и немогли ничего произнести...У Пацанов был ШОК!!!!! Антон,увидев себя в зеркале,не мог выразить своё недовольство!!!!"Лучше б побили!!!!А то я как баба!!!!Ну,Аня,я тебе устрою,когда вернусь в Москву!!!" Витя смотрел в зеркало и плакал"Засмеют!!!!Ой как засмеют!!!Я ведь физрук!!!Я-мужик!!!!Себе репутацию долго зарабатывал,а теперь если кто меня в таком виде увидит,засмеёт!!!!Ой как засмеёт!!!" Костя и злился,и плакал(Ну и похожие мысли с Антоном и Витей!!!!) Стас наконец-то пришёл в себя!!!!Он думал,что ему приснилось,что он и остальные парни накрашены и у него самого длинные ногти,но ,оглянувшись,понял-это не сон!!!! -А теперь улыбочку!!!!!!!!!-скомандовала Ната.-Сейчас вылетит птичка!!!!!!!!! Пацаны кое-как выдавили улыбочку... -Кому сколько копий??????????-спросила Ната. -По одной хватит!!!!!!! -Тогда с другого ракурса!!!!!!!!! В общем,Ната сделала столько снимков,что у каждой из Ранеток будет их по 20-30 штук . -Наша фотосессия подходит к концу!!!!!!!!Спасибо за участие!!!!!!!!!!А сейчас я пошла фотки проявлять!!!!-сказала Ната и ушла. -А вы нас развяжете???????????? -Даже не знаем!!!!!!!!!Мы так устали!!!!!!!!!!Столько времени потратили на вас!!!!!!!!!-и Ранетки завалились на кровати парней-Вы нам утренний подъём устроили,а мы-то устали...А сейчас поспим... Вскоре пришла Ната с проявленными фотками...В номере ничего не изменилось...Кроме спящих и храпящих Ранеток на кроватях Пацанов... -Фотки готовы!!!!!!!!!-закричала радостная Ната и стала разглядывать их... Ранетки не проснулись... -Ладно,спите,а я пойду кофейку заварю!!!!!!!!-и ушла... Парни стали придумывать,как выбрать...Ну,точнее один Антон придумывал...А остальные по-прежнему не изменили поведение...Стас лежал в обмороке,Витя продолжал плакать,Коля любовался собой,а Костя и злился ,и плакал одновременно...
|
|
| |