Этим летом ,под лунным светом, будем мы вдвоём
|
|
SvetochAska | Дата: Четверг, 09.07.2009, 09:00 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
У девчонок отгремел Выпускной...Наши события будут происходить после этого дня т.е на следущий день... Аня проснулась рано,хотя в школу идти не надо.Валялась в постели час,надоело.Встала и пошла на кухню.Мама Ани с утра ушла в поликлиннику,а отец смылся по делам.Лафа!"Неужели вчера я окончила школу.Афигеть!"-с этими мыслями девушка открыла холодильник и стала искать,что съесть.Вдруг у неё мобила зазвонила.Анька пулей поскакала в комнату.Взяла трубу и нажала ответиь: -Алло,Жень,привет! -Привет! -Чего звонишь???Причём рано??? -Я же тебя не разбудила,Так??? -Ага. -Слышь,может махнём на недельку куда-нибудь???? -А куда?И зачем? -Ну как.С Лерой и Стасом попрощаться,они ведь уезжают в Лондон.Потусим,отдохнем ВСЕ ВМЕСТЕ на природе. -Я,допустим, не против.А как же остальные???? -Колю я уломаю,а там по ходу дела. -Нюта,скорее всего,не поедет. -Почему???? -Ну помнишь,вчера она загруженная была.Срочно отлучилась. -А что случилось? -Если не в курсе ,то слушай. В общем Аня Жене рассказала,что Стёпе грозит тюрьма(кто видел последнюю серию-в курсах,почему) -Ничего себе!Бедная Нютка!Значит отпадает. -Получается,что так.Она мне сказала,что не покинет город. -ЖАЛКО!А как с остальными????? -Твоя идея,придумывай! -ПОМОГИ!!! -Хорошо,помогу!А то скучно в городе! -Может с кем-нибудь познакомишься заодно. -Жень!Ты мне Лерку напоминаешь! -Ладно,пока!Но с тебя позвонить Наташе и Ленке,а я Лерке! -Хорошо! Аня вернулась на кухню и стала готовить... Лера была дома.Она проснулась рано(удивительно!)Девушка была счастлива т.к сегодня сваливают её так называемые родственнички из квартиры.УРА!НАКОНЕЦ-ТО!Любовь Кирилловна встала рано, собрала чемоданы и вещи.Раз жить наеде ей,она переезжает к своему Жданову.Надька,естественно,тоже.Лерка вышла из комнаты посмотреть на эту картину(больно интересно) -Ну,всё,Надя!Провалились все наши планы о хорошей жизни!Теперь жить в тесноте,квартиру пытаться искать другую на имеющиеся деньги.Ненавижу Лерку и её отца!И ещё тебя с работы уволили!Не хотела со мной мамаша Алёхиной говорить вчера!Убью,гадину! -Эй,Вычего мать Жени оскорбляете и моего отца со мной в придачу?По шее на прощание захотели?! -Не груби старшим! -А Вы помолчите-полезно! -Тварь такая! -Люба,машина приехала-заорал Жданов -Ну,пока,ещё увидимся,Лера! Жданов вошёл в квартиру и прихватил сумки.Надя взяла свои манатки и потащила на улицу.Гущина следом вышла.Так несколько раз гаишничек заходил шмотки забирать.Лера выглянула в окно...машина тронулась... -Ура!Свобода!Ура!-орала она на всю квартиру,аж стены зашатались. "Так,позвоню Стасу!"Набирает и звонит: -Алло,привет!Ты не спишь???? -Нет,Лер!А что случилось,что ты вопишь как сирена???? -Угадай! -Я не знаю!Может отпадную гадость Гущиным приподнесла???? -Лучше!Они СЪЕХАЛИ сегодня утром ,пару минут назад! -Поздравляю!!!!!! -А ты не можешь ко мне прийти?Пожалуйста!!! -Хорошо,собираюсь,увидимся! Лерка была счастлива:Гущины съехали,Стас в Лондон едет с ней,вроде всё окей.Но девчонки...они её подруги...она будет скучать...Печальные размышления прервал звонок мобилы."Женя": -Привет,Лер!Не спишь???? -Если мнгновенно подняла,то да! -У меня к тебе уникальное предложение:давай на недельку съездим за город,отдохнём! -Я не знаю! -Соглашайся,потусим,нормально попрощаемся,пообщаемся!Стаса возьми с собой,а я-Колю. -Я со Стасом поговорю,он скоро подойдёт,и перезвоню. -ОК.Я на связи. Наташа тоже рано проснулась.Скучно!Заняться нечем!Решила Аньке звякнуть: -Привет!Тоже рано проснулась???? -Ага. -Чем занимаешься????? -ЕМ! -Понятно. -А,кстати,Женя предложила съездить за город,отдохнуть.Поедешь??? -А ты????? -Я не против! -А кто ещё едет? -Женя Колю уболтает,и Леру,надеюсь,тоже,со Стасом в придачу. -А как же Ленка? -Я ей должна звонить,но я с тобой болтаю.Так едешь?Своего нового дружка пригласи или Юру с Бертой,а можешь их всех. -У меня есть время подумать???? -Ну конечно!Жду ответа! Ната отключилась. -Мам,пам!Женя предлагает мне съездить за город с девчонками,можно??? -Да.Ты уже взрослая,Леру проводите спокойно.Так сказать,отожжёте на полную катушку! -Спасибо!!! Наташа решила Косте позвонить и узнать его планы...
|
|
| |
windy | Дата: Четверг, 09.07.2009, 10:32 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
Награды: 185
|
SvetochAska Супер просто классное начало жду продолжения
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
Eshly | Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:07 | Сообщение # 3 |
Модератор раздела "Ранетки"
|
да давай продку)))))))))
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:34 | Сообщение # 4 |
Старожил
Награды: 78
|
SvetochAska, интересненько......хочу ещё!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
vredina | Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:48 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Проду!!!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:26 | Сообщение # 6 |
Фанатик
Награды: 16
|
Прод SvetochAska, у меня к тебе вопрос: этот фик про Ранеток или про отдельную пару?
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 10.07.2009, 08:35 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
|
Про всех Ранеток! Тем временем к Лере пришёл Стас,но не пустой.С цветами! -Это тебе!-и вручил Лере ярко красные розы. -Спасибо!-девушка улыбнулась и чмокнула в щёку Стаса. -И это всё,что я заслужил? -Пока да!Женя мне звонила и предложила съездить отдохнуть за город.Ты не против? -А ты????? -Я первая спросила! -А я первый ушёл от ответа. -А серьёзно??? -Я не против! -Ура!-закричала Лера и поцеловала Стаса...в губы... -И я не против! -Значит,я заслужил???? -Теперь ДА!Я звоню Женьке. Лера набрала её: -Жень,я и Стас согласны,когда,где и на сколько??? -Я жду результатов от Ани насчёт Наты и Лены ,и завтра мы встретимся в кафе в 13.00, всё обсудим!Бай! -Ну,что Женя говорит? -Завтра в кафе в 13.00. -Значит,мы свободны и никто нам не помешает! -На что ты намекаешь? Стас поближе сел к Лере и потянулся к её губам.Они встретились...поцелуй был очень нежным и страстным...тянулся долго...словно был бесконечным... "Мы давно не целовались так,очень давно.Лера,я тебя люблю.Ты меня сводишь с ума всем".Парень повалил девушку на кровать и стал осыпать поцелуями всё тело.Лере было хорошо,и она не сопротивлялась.Просто отдалась Стасу...целиком и полностью...вся...
|
|
| |
windy | Дата: Пятница, 10.07.2009, 08:47 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
|
SvetochAska класс
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
Eizas | Дата: Пятница, 10.07.2009, 09:55 | Сообщение # 9 |
Болтун
Награды: 68
|
Одно слово ...Проду!
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Пятница, 10.07.2009, 10:05 | Сообщение # 10 |
Болтун
Награды: 74
|
SvetochAska, О.....Тут ЛиС......Как класно....Когда читала этоQuote (SvetochAska) Стас поближе сел к Лере и потянулся к её губам.Они встретились...поцелуй был очень нежным и страстным...тянулся долго...словно был бесконечным... "Мы давно не целовались так,очень давно.Лера,я тебя люблю.Ты меня сводишь с ума всем".Парень повалил девушку на кровать и стал осыпать поцелуями всё тело.Лере было хорошо,и она не сопротивлялась.Просто отдалась Стасу...целиком и полностью...вся... Была в раю....А потом резко повернула бошку и впечаталсь в стенку... Но так описано прикольно! Жду еще!!!!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 10.07.2009, 10:21 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
|
Ловите ещё!!! Аня,поев,решила позвонить Лене. -Лен,привет! -Привет,Ань!Чего звонишь? -Ты не хотела бы съездить отдохнуть за город? -А кто едет? -Пока точно не знаю.Значит,ты согласна?С собой кого-нибудь возьми. -Не знаю...ладно,согласна!!!А кого с собой взять? -Я откуда могу знать!!!Например Гуцула...или...или.. -Или кого? -ВМ!!! -Так,стоп,откуда у тебя такие мысли? -Насчёт кого??? -ВМ!!! -Просто на ум пришло,а что? -Да ничего!!!Гуцул теперь с Полиной. -А ты их вместе пригласи!!! -Я не знаю!!!Вряд ли! -Тебе грустно что Игорь с Полиной??? -Если честно,то Нет!Он мне друг...просто друг... -Не грусти... -Я не грущу...я же теперь с ВМ!!! -СЕРЬЁЗНО???? -А ты не знала??? -НЕТ!!!И никто из наших этого не знает,вроде... -Так когда едем?? -Сначала все соберёмся вместе и решим...Ладно,пока! -Пока!!! Лена закончила болтать по телефону и встала с кровати.Она заглянула в гостинную .Там, на диване, храпел ВМ.Ленка улыбнулась и пошла на кухню.Поставила чайник,сделала бутерброды...За спиной послышались шаги...Это Виктор проснулся... -Доброе утро,Лена!!! -Доброе утро,ВМ!!! -Лен,может на "ТЫ"перейдём? -ОК!!! -Что соорудила для перекуса? -А что,не видно?Чайник закипел.Что будите т.е что будешь:чай или кофе? -Предпочитаю чай!!! -Тогда я за компанию!!! Лена и Виктор сели за стол и стали пить чай,заедая бутербродами.Как же хорошо было у каждого на душе.Счастье,которое каждый из них долго искал ,наконец,нашлось!!!НАШЛОСЬ!!!!
Сообщение отредактировал SvetochAska - Пятница, 10.07.2009, 10:22 |
|
| |
Леруся | Дата: Пятница, 10.07.2009, 10:37 | Сообщение # 12 |
Флудер
Награды: 46
|
SvetochAska, классный фик!!!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 10.07.2009, 11:46 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
|
-Лен,а ты давно встала? -Проснулась где-то в9.30,встала в 10.00.Кстати,мне Аня звонила. -И что она хотела??? -Предлагала мне съездить отдохнуть за город. -И что??? -Я согласилась!И предлагала она ещё взять с собой кого-нибудь. -И кого???? -Ну,я не знаю!!! -Может я с тобой поеду???? -СЕРЬЁЗНО????В смысле ПРАВДА??? -ТЫ НЕ ПРОТИВ???!!!! -НЕТ!!! -А когда едем??? -Я Аньке позвоню и узнаю,но попозже это сделаю!!! -А сейчас чем займёмся??? -Я в магазин схожу!!! -А я ...посуду вымою!!! -Вы т.е ты хозяйственный!!! -А что,это плохо!!! -Нет!Это очень очень хорошо!!!!-и девушка чмокнула Витю...в щёчку...
|
|
| |
windy | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:00 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
|
SvetochAska Ты классно пишешь я аж зачиталась
|
|
| |
Boomero4ek | Дата: Пятница, 10.07.2009, 13:45 | Сообщение # 15 |
Освоившийся
Награды: 4
|
SvetochAskaОчень хороший фик!!!!!!!!Супер!!!!!!!!! Продку1
Мой старый ник Extremalka! У мя работает сайт Вконтакте!!!!!!!!!!!Кто хочет в други,пишите в ЛС!!!!!
|
|
| |