Этим летом ,под лунным светом, будем мы вдвоём
|
|
vfifhektppp | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:57 | Сообщение # 256 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
аааа)))шикарно)))я в восторге)))супер_))продку))))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 20:06 | Сообщение # 257 |
Живу здесь
|
Так они провели вместе пять часов...Целовались,собирались и опять по кругу....Сборы закончили в 17.30... -Ну всё!!!!!Я собран!!!!!!!Спасибо за помощь!!!!!!! -Не за что!!!!!!! -Анют!!!!!-Антон протянул девушке конверт.-Возьми это,и если меня не будет рядом,знай,что я люблю тебя и буду любить всегда!!!! -А что там????? -Я тебе не скажу!!!!!!!!!!Просто это память обо мне!!!!!!! -Ты уедешь??????? -Пока я никуда не собираюсь,хотя должен съездить в Архангельск к родителям на недельку-другую!!!!!! -Ты меня бросаешь?????? -Нет!!!!!!!Конечно нет!!!!!!! -А как я здесь без тебя????? -Кстати,ты можешь поехать со мной,если твои родители будут не против.Ты ведь хочешь увидеть море??????? -Я хочу с тобой поехать и море увидеть тоже хочу!!!!!!!!А твои родичи будут не против????? -Я тоже этого хочу!!!!!!Они не будут против!!!!!Я обещаю!!!!!!! -Пошли!!!!! Аня и Антон взяли сумки и вышли из номера...(Аня переоделась в свою одежду!!!!!Вещи высохли!!!!!!А платье Анюта прикарманила!!!!Наверное,Ранеток и Пацанов до обмороков и инфарктов доводить!!!!!!=)) )
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 20:08 | Сообщение # 258 |
Живу здесь
|
Quote (SvetochAska) А платье Анюта прикарманила!! апхаах))вот Анютка умничка)) супер)))продкУ))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 20:17 | Сообщение # 259 |
Живу здесь
|
Лена,Лера,Женя и Ната сидели в номере у пацанов и разговаривали: -Стасик,сегодня дискотека!!!!!Ты будешь со мной танцевать?????? -А разве у меня есть выбор????? Лера ничего не сказала... -Молчание-знак согласия!!!Значит,НЕТУ!!!!!!!! -Стас,пошли прогуляемся!!!!!Я себе такое платье присмотрела!!!!!!!!!С таким вырезом на груди-....демонстрирует-ты не представляешь!!!! У Стаса потекли слюньки"Вот это вырезик!!!!!!Да,прелест..но!!!!!!!": -Если мне понравится,как на тебе это платье сидит,то купим!!!!!!!! -Спасибо,спасибо!!!!!!!! Лера неожиданно схватила за руку Стаса,от чего тот грохнулся на пол. -Стас,если опаздаем-убью!!!!!!!!! Парень подскочил и побежал за убежавшей вперёд Леркой.
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:35 | Сообщение # 260 |
Живу здесь
|
-Смотрите,как носятся!!!!!В первый раз вижу,чтобы Стас хотел пойти с Леркой покупать одежду!!!!-сказала Ната. -А ты видела вырез на груди платья????-произнесла Женя. -Ну,да!!!!! -То то!!!!!!!!!! -Ааааааааа!!!!!!! В номер постучали.... -Кто это?????-спросил Коля. -Наверное,Стас вернулся!!!!!!-предположил Витя. -Я открою!!!!!!-вызвался Костя. Парень пошёл открывать дверь и очень удивился,увидев,кто там стоит........
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:52 | Сообщение # 261 |
Живу здесь
|
матвей??)) апхахах)) супер зайк)) продку))
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Вторник, 28.07.2009, 15:37 | Сообщение # 262 |
Флудер
Награды: 42
|
Кто там??? Продки оч понравились)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:04 | Сообщение # 263 |
Живу здесь
|
Там стоит.........Аня и Антон с вещами... -С какими судьбами?????? -Переезжаем сюда!!!!!! -Вместе?????????? -Нет,только Антон!!!!! -Аааааааа!!!!!!!!!! -Может пустишь,Кость???? -Конечно,проходите!!!!! Костя,Аня и Антон вошли в комнату к ребятам. -Оооооооо!Какие люди!!!!!!! -Привет,ребята!!!!!! -Долго мы вас,Аня и Антон,не видели!!!!!Где были???? -Гуляли!!!!!! -Всю ночь??????????? -Да,а что???????? -Да так,ничего!!!!! -Жень,ты мне Лерку напоминаешь!!!!!! -Да,я такая!!!!!А что с вещами вы????? -Антон же сюда переезжает!!!!!! -Понятно!!!!!!Теперь вся компашка в сборе!!!!! -А где Лерка???????-спросила Аня. -Она со Стасом пошла новое платье покупать!!!!! -Наверное,ты хотела сказать Лерка пошла и Стаса насильно потащила!!!! -Нет,я правильно сказала!!!!! -Мир сошёл с ума!!!!!!!!Стас сам с Лерой пошёл!!!!! -А там тааааакое платье!!!!!!!! -Какое????????-в один голос спросили Аня и Антон. -В вырезом на груди!!!!!!!!-Женя показывает его. Антон сразу вспомнил Аню в платье."Ей бы такое платье с таким вырезом,и у меня будет инфаркт!!!!!!!"Аня тоже вспомнила,как выглядела в платье."Да!!!!!!Если мне это платье,которое купит Лерка,то у Антона будет инфаркт и долго его прийдётся откачивать." -Ау!!!!!Аня!!!!Антон!!!!!!!!!!Вы где летаете???????? -А?????Что?????? -Мы спрашиваем,где вы летаете!!!!!!!! -Нигде!!!!!!!Так задумались!!!!!!! -Интересно,о чём!!!!!!!!! -Так,всё!!!!Закрыли тему!!!!!!!-сказала Лена. -Мы согласны!!!!!-в один голос произнесли Аня и Антон. -Вы уже в один голос отвечаете!!!!!Да,один день вместе и вы одно целое!!!!!!!! -А ещё Лерка говорила,что вы поссоритесь.Да,из неё психолог никакой!!!!!!!! -Между прочим у нас нет друг от друга секретов!!!!!!! -Тогда пошлите в кафе и там отпразнуем,что вы снова вместе!!!!!!-предложила Ната. -Хорошая идея!!!!!!!-все согласились!!!!!!!!!
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:18 | Сообщение # 264 |
Флудер
|
Quote (SvetochAska) Антон сразу вспомнил Аню в платье."Ей бы такое платье с таким вырезом,и у меня будет инфаркт!!!!!!!"Аня тоже вспомнила,как выглядела в платье."Да!!!!!!Если мне это платье,которое купит Лерка,то у Антона будет инфаркт и долго его прийдётся откачивать." Место это оооочень понравилось, весело)))))))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:11 | Сообщение # 265 |
Живу здесь
|
Скоро продку напишу!!!!Это сегодня!!!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:00 | Сообщение # 266 |
Живу здесь
|
Ребята пришли в кафе и заказали всего и побольше(Алкоголя нет!!!Ну пока!!!!!) -Поднимем эти стаканы сока за наших Аню и Антона!!!!!!!Чтобы они всегда были вместе,и в горе,и в радость!!!!!-произнёс Коля. -Прямо,как на свадьбе!!!!!Только не хватает водки,шампанского,вина,хорошей драки и свадебных костюмов!!!!!-сказала Лера. -Можно устроить!!!!!-заявила Лена. -Ребят,вы нас что женить собрались?????По-моему согласия я не давала и ничего мне не предлагали!!!!!!-сказала Аня. -А это репетиция!!!!!!-выкрикнула Лерка.-А теперь целуйтесь!!!!! -ЧЕГО?????????-в один голос произнесли Аня и Антон. -Вы глухие??????ЦЕЛУЙТЕСЬ!!!!!!!! -А может мы друг за друга замуж не выйдем,а??????? -А мы этого не допустим!!!!!!!! -А у нас вы спросили,хотим этого или нет?????? -Хотите,это видно!!!!!!! -Ну,Лерка!!!!!! Аня собиралась пойти и отдубасить Лерку чем-нибудь тяжёлым,но Антон быстро среагировал и,притянув к себе Анюту,поцеловал... Ранетки и парни сидели и считали.......Парни решили это отметить и заказали водки..... -Если репетировать,то со всеми атрибутами!!!!!! Ранетки в долгу не остались.....Они тоже налили себе водочки и напились...... Когда Аня с Антоном закончили целоваться,все их друзья были в зюзю пьяные и не ориентировались в пронстранстве..... -Аня,а ты серьёзно говорила,что замуж за меня не выйдешь???? -А ты тоже серьёзно говорил???? -Не знаю!!!!Как сказать!!!!!! -Я тоже!!!!! -Анют,а если я тебе предложу выйти за меня,ты согласишься????? -Даже не знаю!!!!!!!!! -Анют,хочу,что бы ты была со мной всегда!!!!!И тебя никому другому без боя не отдам!!!!! -Я тебя тоже без боя не отдам!!!!!!-и Аня поцеловала Антона. -Так согласилась бы!!!!!! -Возможно,возможно!!!!!!!-и Аня с Антоном продолжили целоваться........
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:27 | Сообщение # 267 |
Флудер
|
Quote (SvetochAska) -А может мы друг за друга замуж не выйдем,а??????? -А мы этого не допустим!!!!!!!! Так и надо)))) А то видете ли распустились тут)))))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 29.07.2009, 06:17 | Сообщение # 268 |
Живу здесь
|
После посиделок в кафе,Ранетки и Пацаны отправились на пляж.....Пацаны решили продолжать отмечать,типа репетиция ещё не кончена,и купили ещё водочки....Ранетки тоже захотели её отведать,но парни им не дали....Дальше началось такое....Витя убегал с бутылкой водки от разъярённой Лены.... -Витя,бутылку отдай,а то догоню!!!!!Мало не покажется!!!!!!! Степнов бежал и вдруг.....запнулся и упал..........Счастливая Ленка подбежала и забрала водку......Такая же картина наблюдалась у Леры со Стасом,Жени с Колей и у Наты с Костей....А Аня с Антоном смотрели на этот цирк и ухахатывались...... -Да,весело им!!!!!!! -И нам весело!!!!!!! -Я больше пить не буду!!!!!!!-заявила Аня.-А то прошлого раза достаточно!!!! -Я этого на все 100%не гарантирую,но в ближайшее время не буду!!!!!! -Я тебе дам в ближайшее время!!!!!!!!!Не будешь пить вообще,понял!!!!!!! -Ань,ты ведёшь себя,как ревнивая жена!!!!!! -Что????????Сейчас ты у меня получишь!!!!!!! Антон стал убегать от Ани.....А Ранетки ,празднуя свою победу над Пацанами,пили водочку и горланили песенки.... Антон быстро бежал(как всегда!!!!) и запнулся........Подбежала Аня и начала его щекотать,но Маркин в долгу не остался...Он тоже стал её щекотать....Они вместе катались по земле....Спустя какое-то время устали...Аня пошла к Ранеткам,а Антон остался сидеть наместе......Он достал сигаретку и хотел за курить,но пришла Анюта.... -Антон Маркин!!!!!!-закричала она ему в ухо. Парень аж подпрыгнул..... -Что так пугаешь???????Хочешь что бы я инфаркт заработал!!!!!!! -Если не выкинешь эту гадость,то да!!!!!!!! -Не понял!!!!!!Это моё личное дело!!!!! -Во-первых,если ты не бросишь курить,то замуж я за тебя не выйду,даже не проси ,и во-вторых,целоваться с тобой больше не буду вообще!!!!!! -Теперь ты точно ведёшь себя,как моя жена!!!Условия ставишь!!!!!! -Антон,я серьёзно!!!!!!!!Хочешь здоровых детей-бросай курить!!!!!!!! -Теперь про детей говоришь!!!!!!!Да,Аня,кажется,что мы уже женаты где-то год!!!!!!!! -Хорошо,не хочешь,как хочешь!!!!!!!!-и Аня развернулась и пошла в сторону Ранеток.......
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Среда, 29.07.2009, 06:43 | Сообщение # 269 |
Флудер
|
SvetochAska, Класноо...))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 29.07.2009, 07:09 | Сообщение # 270 |
Живу здесь
|
Антон остался сидеть один.....Даже курить перехотелось(!!!).."Дети,она говорит о детях.....Наверное,Аня и вправду моя судьба.......Без неё мне тяжело.......Прийдётся идти и извиняться!!!!!!" -Ань,чё такая кислая??????? -Ничего!!!!!!! -Так,что тебе наговорил Маркин???????Лена,готовь кулаки!!!!!!! -Ничего не произошло!!!!!!!! -Либо ты скажешь,либо ему не жить!!!!!!! -Он...курит!!!!!!! -КУРИТ???????? -Ну да!!!!!!!!! -А я не знала!!!!!-заявила Лерка. -Недавно курит!!!!!!И я с ним из-за этого поссорилась!!!!!!!!Я говорю ему,что если он не бросит курит,то за него замуж не пойду!!!!!! -Так,если вы не поженитесь,то придушу вас обоих и разбирать не буду,кто виноват,а кто нет!!!!!!!!!А вон,кстати,и Антон..... Парень подошёл к девчонкам.....Они так на него смотрели,аж страшно было......... -Антон,либо вы миритесь,либо вам обоим не жить!!!!!!-произнесла Лерка. -Ань!!!!!!!!! Она молчит...... -Аня,не молчи!!!!!!Молчание ничего не решит!!!!Иначе Лерка вас поубивает!!!!-сказала Женька,увидев,как Лерка взяла в руку пустую бутыль.... -Ань,нам нужно поговорить!!!!!!! -Мне не о чём с тобой с тобой говорить!!!! -А мне есть!!!!!! -Значит,так!!!!!Аня и Антон,сваливайте отсюда,пока Лерка не встала!!!!!!!!-скомандовала Лена. -УБЬЮ!!!!!!!!-закричала вставшая Новикова,от чего Аня и Антон быстро побежали........
|
|
| |