Этим летом ,под лунным светом, будем мы вдвоём
|
|
SvetochAska | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:35 | Сообщение # 241 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
Читайте!!!!!! Там была фотка...............................................................................................................где Аня с Антоном целуются!!!!!!Анюта покраснела."Откуда у Антона эта фотка????????"Эта фотка сделана тогда в лесу,на пикнике...Аня перевернула её...На обратной стороне фотки было написано:*Ты не узнаешь,от кого это!!!!!Просто так лучше!!!!!!То,что изображено на этой фотке-твоё личное дело!!!!!Девушку,изображённую на этом снимке,ты любишь!!!!!!Это видно!!!!!!Я фотку отправляю тебе ,как память о ней!!!!!Обещаю,что никто не увидит этот снимок!!!!!Это единственный экземпляр т.к плёнка уже уничтожена!!!!!!* "Интересно,от кого это?????"
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:39 | Сообщение # 242 |
Живу здесь
|
ну вот и кто это мне интересно знать!?!?
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:41 | Сообщение # 243 |
Живу здесь
|
Узнаешь!!!!!!!!!Далеко ходить не надо!!!!!!!!!!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:42 | Сообщение # 244 |
Живу здесь
|
Я вот новый Фик пишу. Вот ссылкаТы и Я....................
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:43 | Сообщение # 245 |
Живу здесь
|
Антон ,т.к он уходил на кухню, вернулся. -Анют,а почему ты...эээээ...красная??????? -В смысле???????? -Ну лицо немного красноватое!!!!!! -А что????Это не нормально?????? -Ну,я не знаю!!!!!!!А как тебе фотки??????? -Классные!!!!!!!!!Я тоже хочу фотки с тобой!!!!! -Я могу тебе несколько отдать!!!!!!Выбери,какие нравятся!!!!! -Ну,я не знаю!!!!!Это же твоё!!!!!! -Теперь нет*Твоё-Моё*!!!!!!!Есть *НАШЕ*!!!!!!Это наши фотки,Аня!!!!!! -Уже НАШИ???????Понятно!!!!!!!А можно вопросик????? -Да хоть вопросы!!!!!!! -А откуда у тебя взялась одна из фотографий?????? -Какая именно??????? -Последняя,где мы с тобой!!!!!! Антон взял тетрадь и достал именно ту фотку,а после показал: -Эта???????-и Антон взглянул на Аню. Она походила цветом лица на вишню. -Эта!!!!!!-сказала Анюта и опустила глаза. -Я и сам не знаю!!!!!Пришло в почтовом конверте.Адреса отправителя не было,но адрес получателя был... -Твой?????? -Почти что!!!!!!Адрес мореходки!!!!!!! -Понятно!!!!!
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:46 | Сообщение # 246 |
Живу здесь
|
сууупер)))зайкааа)) шикарно просто..)) это кто-то из ранеток?? или матвей??
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:53 | Сообщение # 247 |
Живу здесь
|
Это не Матвей!!!!!!!!!
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:56 | Сообщение # 248 |
Флудер
Награды: 14
|
Это наташа?
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:12 | Сообщение # 249 |
Живу здесь
|
Я не скажу,кто это!!!!!!!Пока что!!!!!!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:12 | Сообщение # 250 |
Живу здесь
|
-Анют,мне кажется тебе эта фотка очень очень понравилась!!!!!!!!-пошутил Антон. -Почему это???? -Ну ты как её видишь,то становшься похожа на вишню!!!!!!!!!Прям съесть хочется!!!!!!!!Вишня-то вкусная!!!!!!Значит и ты ничего!!!! -Антон,у тебя крыша поехала?????Людьми питаться!!!!!!А вдруг я ядовита????Траванёшься же!!!!!!!-смеясь,произнесла Аня. -Ну,тобой я точно не траванусь!!!!!!! -Потом не жалуйся!!!!!! -Не буду!!!!!!! -Посмотрим!!!!!!!-после этих слов Антон стал щекотать Аню...
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:15 | Сообщение # 251 |
Флудер
|
классно а прода будет?
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:21 | Сообщение # 252 |
Живу здесь
|
-Анют,я же тебе вещи принёс!!!!!!-и Антон протянул девушке платье,джинсы и футболку-И совсем забыл!!!!!!! -Ассортимент пусть небольшой,но есть!!!!!!Спасибо!!!!!!!!! -У меня к тебе одна просьба!!!!! -Какая???????? -Я хочу тебя в платье увидеть!!!!!!!! -А немногого ли ты хочешь??????? -Неа!!!!!!!!! -А по-моему,да!!!!!!! -Ну Анют!!!!!!!! -Ну ,нет!!!!! -Всё,Анна Михайловна,всё!!!!!!! -А почему ты меня по имени-очеству зовёшь????? -А что,не нравится???????? -Вообще,не очень!!!!!!Я не босс какой-нибудь и не тётка лет 40-50!!!!!Называй меня Анютой!!!!! -А я не хочу!!!!!! -Что значит не хочу!!!!!!! -Ну ты платье не хочешь одевать,а я тебя Анютой называть!!!!!!! -Ну Антон!!!!!!!! -НЕА!!!!!!!! -Ну Антоша!!!!!!!! -НЕТ!!!!!! -Ну и ладно,Антон Маркин,ну и ладно!!!!!!!-и Аня ушла в ванную переодеваться...
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:26 | Сообщение # 253 |
Флудер
|
SvetochAska, а мне почему то кажется что она все таки платье оденет.
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:45 | Сообщение # 254 |
Живу здесь
|
мне тоже так кажется)
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:47 | Сообщение # 255 |
Живу здесь
|
Читайте сами........ Надеюсь,в обморок вы не грохнетесь!!!!! Вскоре она вышла...Антон,увидев её,грохнулся в обморок....... -Ау!!!!!!Аня Прокопьева вызывает Антона Маркина!!!!!!!Приём,приём!!!!!!! Парень приоткрыл глаза и взглянул на Аню... -Анют,это точно ты?????? -Разве не видно????? -Что-то не очень!!!!!!Может ты модель какая-нибудь,сбежавшая с показа,а???????А то моя Анютка так не выглядит..... -Как??????? -УБИЙСТВЕННО КРАСИВО!!!!!!!!(На Ане было длинное красивое красное платье без рукавов, с вырезами на спине и на животе ,и держалось оно на тоненьких бретельках!!!!) -Аааааааа.......Ну ты же сам просил.......Вот и получай!!!!!!!!!А теперь называй меня Анютой всегда!!!!!!!! -Хорошо!!!!!!!А ты называй меня мягким,пушистым и беспомощным!!!! -Почему это??????Мне больше Антон нравится!!!!Так короче!!!!!!!!! Парень хотел поцеловать девушку в губы,но она успела увернуться...и поцелуй был в щёчку... -Мы же договорились!!!!!!! -Хорошо,хорошо!!!!!!-и Аня разрешила себя поцеловать в губы...
|
|
| |