Этим летом ,под лунным светом, будем мы вдвоём
|
|
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 01.08.2009, 19:07 | Сообщение # 301 |
Живу здесь
Награды: 67
Статус: Offline
|
SvetochAska, супер! скорей проду! Quote (SvetochAska) Ну,точнее один Антон придумывал что там Антон задумал?????????
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 01.08.2009, 19:23 | Сообщение # 302 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Ната вернулась в комнату и увидела,что Маркин пытается распутаться,и недовольно произнесла: -Далеко ли,Антоша,собрался???? Парень поднял на неё голову... -Недалеко!!!!В туалет!!!! -ААААААААА!Это ты разрешение у Ани спрашивай!!!!!! -Она спит!!!!!!!!! -Ой,кого ты обманываешь??????Я тебя с пелёнок знаю!!!!!!Сбежать решил,да?????? -Нет!!!! -Не ври!!!!!!! -Я не вру!!!!!!!! -Врёшь!!! -Не вру!!! -Врёшь!!! -Не вру!!! -Врёшь!!! -Не вру!!! От этого спора проснулась Анька т.к она близко спала к связанному Антону... -Что происходит???????? -Антон решил сбежать!!!!!!!!!!! -Нет,это неправда!!!!!!Мне нужно в туалет!!!!!!! -Ты врёшь!!!!!!! -Не вру!!!!!!! -Врёшь!!! -Не вру!!! -Врёшь!!! -Не вру!!! -Врёшь!!! -Не вру!!! -Так хватит,стоп!!!!!!!!Если кто-то из вас скажет хоть слово,тому я кляп в рот затолкаю!!!!Так,Ната!!!!!!!!Антон-мой заложник ,и я сама с ним разберусь!!!! -Он тебя обмануть хочет!!!!!!! -Пусть только попробует!!!!!!-и Аня прихватила ремень. -Нат,а теперь помоги его развязать!!! Через пару минут Маркина развязали... -Пошли!!!!!!!-сказала Аня и схватила Антона за руку...
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 01.08.2009, 19:28 | Сообщение # 303 |
Живу здесь
|
супер!!!!!!!!!!! а что дальше было???????????? проодочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 01.08.2009, 19:41 | Сообщение # 304 |
Живу здесь
|
Держи!!!!!!! -Я тебя снаружи жду!!!!!Время пошло!!!!!-сказала Аня ,и Антон зашёл в ванную... Прошло пять минут,но он не вышел... "Где он??????Чёрт,зайти прийдётся!!!!!!Может,что-то случилось!!!!"Аня зашла в ванную...Там она никого не нашла..."Чёрт,где он?????"Она услышала,что кто-то закрыл дверь и спрятал ключ..."Где Антон?????"Аня попыталась открыть дверь,но безуспешно...Она залезла в ванную и,открыв шторку окошка,увидела там сидящего Маркина... -Привет!!!!!!! -Ты что тут делаешь??????Я стою,волнуюсь!!!!!!Вдруг что-то случилось!!!!!!! -Не волнуйся,я в порядке!!!! -Раз в порядке,то пошли!!!!!!! -Я не хочу!!!!!! -Что значит не хочу?????? -То и значит!!!!Надо,иди одна!!!!!! -Но дверь закрыта,и ключ,похоже,у тебя... Антон блеснул ключом и спрятал в карман... -И как я выйду??????? -Не знаю!!!!!!!Как хочешь!!!!!!!!!!! -Что это значит???????????Ключ верни!!!!!!!!!!!!!!! -НЕА!!!!!!!!!!!!!! -Ну пожалуйста!!!!!!!!!! -Нет!!!!!!!!!!! -Ну,ну,ну плиз!!!!!!!!! -Неа!!!!!!!! -Не хочешь??????? -Нет!!!!!! -Ну ты сам напросился!!!!!!-и Аня схватила Антона за руку и дёрнула так,что парень грохнулся в ванную...
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 01.08.2009, 19:44 | Сообщение # 305 |
Живу здесь
|
Quote (SvetochAska) -Ну ты сам напросился!!!!!!-и Аня схватила Антона за руку и дёрнула так,что парень грохнулся в ванную... ну вот на самом интересном!!!!!!!!!!!!!!! SvetochAska, класс!!!!!!!!!!!! даж не представляю что дальше будет!!!!!!!!!!!!! проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 01.08.2009, 19:56 | Сообщение # 306 |
Живу здесь
|
Всё,смотри т.е читай Аня легла сверху и стала пытаться из его кармана достать заветный ключик...Антон решил остудить её пыл и врубил воду...Ванная стала наполняться водой...Но Аню это не остановило...Она пыталась достать из кармана Антона ключ,но ничего не получалось... Вскоре ванная была почти что полная...Анюта до сих пор не смогла достать заветный ключик...Антону надоело это ,и он стал целовать её(А губы у него-то накрашены!!!)полностью...Он вспомнил,воды уже много ,и открыл крышечку,чтобы она вылилась...Так Аня и Антон лежали в ванной,в мокрой одежде,обливаемые водой,и целовались...Анино тело было покрыто следами от помады красного цвета... -Ну и как это всё оттирать????????-спросила Аня,перестав целовать Антона и рассматривая себя. -Не знаю!!!!!Как хочешь!!!!!! Сама виновата!!!!!! -В чём??????? -Ну,что меня накрасила!!!!!!! -А ключи отдашь????? -Не знаю!!!!!Смотря,как попросишь!!!!!!!! -Ну пожалуйста!!!!!! -Нет!!!!!!! -Ну ,мой Ангелочек!!!!!!! -Нет!!!!! -Ну,мой голубоглазик!!!!!! -Нет!!!!!!! -Ну,Антош!!!!!!Ну пожалуйста!!!!!!!Я сделаю,что ты попросишь!!!!! -Правда????? -Ага!!!!!!! -А ты уже сделала это!!!!!-и Антон уставился на неё... Аня ничего не поняла,пока не посмотрела на туда,куда смотрел Антон... У Ани намок топик...Из-за этого он стал просвечивать ,и можно было разглядеть её грудь... Аня сразу отвернулась и закрылась руками: -Все вы ,парни,одинаковые!!!!! -Это конечно не то,о чём я хотел тебя попросить,но это сгодиться!!!!!!-и Антон протянул Ане ключи. Аня их не взяла... -Ты не хочешь уходить??????? Антон встал.Вода с его брюк полилась рекой.Он потянулся за полотенцем и протянул его Ане... -Держи!!! Аня взяла его и укуталась... -Спасибо!!!!Правда,я очень мокрая,но ты мокрее!!!!!-произнесла Аня,смотря на Антона. Парень достал Ане ещё одно полотенце и протянул: -Держи второе!!!!! -Нет,лучше ты возьми!!!! -Да тут ещё есть!!!Ты оботрись за шторкой вне ванной,а я в ванной...
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 01.08.2009, 20:00 | Сообщение # 307 |
Живу здесь
|
Quote (SvetochAska) Аня ничего не поняла,пока не посмотрела на туда,куда смотрел Антон... У Ани намок топик...Из-за этого он стал просвечивать ,и можно было разглядеть её грудь.. во пошляк!!!!!!!!!!!!!! аааааааааааааааа супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я еще хочу очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а продка еще будет??????????
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 01.08.2009, 20:03 | Сообщение # 308 |
Живу здесь
|
Будет,будет... Аня с Антоном вытерлись и были укутанны в полотенца... -Ну,и что мы скажем ребятам о нашем внешнем виде??????-спросила Аня,разглядывая висящие на верёвочке мокрые вещи. -Скажем,я сопротивлялся и обливался водой,поэтому мы в таком виде!!!! -ААААААААААААААААА!Неизвестно,что Ранетки на мой счёт подумают!!! -И что же??????? -А ты сам не врубаешься????????? -Что-то не очень!!!!!!! -Я думала,ты понял!!!!!! -Ань,почему сразу это?????? -А что???????Есть другие варианты??? -Ну,не знаю!!!!!!Точнее,есть идея!!!! -Какая?????? -Ты прошмыгиваешь из ванной в соседнюю комнату.Я отвлекаю Нату,а ты идёшь в свой номер и переодеваешься!!! -Думаешь,сработает????? -Надеюсь!!!!! Аня,по плану Антона,тихо перебирается в соседнюю комнату.После Антон зовёт Нату: -Антон,что случилось???? -Ничего!!!!!Заходи!!!!!!-и парень затащил Нату в помещение. Аня поспешила убежать...УРА!!!!!!!!Всё получилось!!!!!!!Аня переоделась!!!!!!!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 01.08.2009, 20:07 | Сообщение # 309 |
Живу здесь
|
Quote (SvetochAska) -Ничего!!!!!Заходи!!!!!!-и парень затащил Нату в помещение. я чот не врубилась! Антон до сих пор в полотенце?????????? SvetochAska, супер!!!!!!!! я ненасытная! поэтому хочу еще!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 01.08.2009, 20:15 | Сообщение # 310 |
Живу здесь
|
-Антон,что происходит?????? -Ничего!!!!!! -А что ты в таком виде???????? -Мне что,и помыться нельзя???? -Можно,а где Аня??????? -Не знаю!!!!Может,в соседней комнате. -А может прячется здесь!!!!!! Ната обыскала все укромные места и ушла..."Фух,надеюсь,Аня успела!!!" Аня тем временем вернулась в номер Пацанов и пошла в ванную.По дороге встретила Нату,поболтала и зашла к Антону с его сухими чистыми вещами: -Держи!!!!!! -Спасибо!!!!!! -Да не за что!!!!!Ты,это,переодевайся.Закончишь,дашь знак!!!! -Хорошо!!! Аня вышла... Через пару минут вышел Антон: -Всё,я готов!!!!Привязывай меня обратно!!!!! -Ты знаешь,мне как-то перехотелось!!!!!! -Перехотелось?????? -Ну,да!!!!!Или ты недоволен????? -Нет,всё ок!!!!!И чем займёмся????? -Ну,не знаю!!!!!!Ты предлагай!!!! -Хорошо!!!!Давай просто полежим,отдохнём!!! -Вместе?????? -Ну,да,вместе!!!Ты против??????? -Нет ,и посмотрим фотки,которые Ната сделала!!! -Ок!!! Аня с Антоном легли на свободную кровать и стали смотреть снимки.Получилось,что надо..Весело...Антон даже над собой посмеялся...
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 01.08.2009, 20:19 | Сообщение # 311 |
Живу здесь
|
Quote (SvetochAska) -Всё,я готов!!!!Привязывай меня обратно!!!!! -Ты знаешь,мне как-то перехотелось!!!!!! да Антону повезло! его быстро отпустили!!!!! Quote (SvetochAska) Антон даже над собой посмеялся... ну да! а что плакать чтоли??? SvetochAska, СУПЕР!!!!!!!!!!!! КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕЩЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 01.08.2009, 20:27 | Сообщение # 312 |
Живу здесь
|
Вскоре проснулись Женя,Лера и Лена...Они увидели,что с их кавалерами... -Ничего не изменилось!!!!-сказала Женя.-До сна,после сна-разницы нет!!! Увидели Аню с Антоном,лежащих на кровати в обнимку... -О,это что-то новенькое!!!!-заметила Лерка.-Ау,Голубки-АНгелки,вы нас слышете???? Аня и Антон посмотрели на Лерку... -Проснулись??????? -Ну,как видите?????А как Антон освободился????? -Применил запрещёный приём!!!!!-сказала Аня. -Какой????-стала докапываться Лерка. -ПРИЁМ!!!!!!!!! -Ничего не поняла.....аааааааааааааааааа!!!!!! -Что*аааааааааааааа*???????? -Ничего!!!!А где Ната??????? -Где-то на кухне путается!!!!!! -Понятно!!!!!!Может парней освободим,а то на них больно смотреть...Как варёные голубцы...-предложила Женька. -А макияж пусть смывают сами!!!!!!!-добавила Лерка. Новикова,Алёхина и Кулёмина демонстративно встали с кроватей и направились к Пацанам...Каждая из них отвязала своего кавалера... В комнату вошла Ната... -О,вы проснулись???????А я фотки проявила!!!!!!! -Давай нам!!!!!!-закричали Лена,Лера и Женя и набросились на Нату. Девчонки получили снимки и остались довольны... -Для шантажа Стасика пойдёт!!!!!!!Будет делать всё,что я попрошу!!!! -Он сейчас в таком состоянии,что действительно сделает для тебя всё,что захочешь!!!!!!!-заметила Ленка. -Так неинтересно!!!!!!-и Лерка схватила Стаса и потащила в ванную... Через пять минут из ванной вышел совсем другой Стас,а с ним всё та же Лерка... -Смотри,какие фотки!!!!!!!Я тебя буду ими шантажировать!!!!!Принеси мне чего-нибудь попить!!!!!!! -А то что?????? -А то я их покажу всем твоим друзьям!!!!!!! -А ты их знаешь??????? -Нет,но я Ленку попрошу,и ты всё скажешь!!! -Хорошо,сейчас буду!!!!!!!-и Стас ушёл...
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 01.08.2009, 20:31 | Сообщение # 313 |
Живу здесь
|
Quote (SvetochAska) -Нет,но я Ленку попрошу,и ты всё скажешь!!! вечно Ленка у них припугиватель! Quote (SvetochAska) -Для шантажа Стасика пойдёт!!!!!!!Будет делать всё,что я попрошу!!!! бедный Стасик! Лерка же его задалбает!!!!!!!! класс!!!!!!!!!!! проду!!!!!!!!!!!!!!!! SvetochAska, я те еще не надоела????
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 01.08.2009, 20:32 | Сообщение # 314 |
Живу здесь
|
Вскоре все Пацаны пришли в себя,правда Платонов долго не хотел смывать макияж.Его Женёк заставила огромной преогромной сковородкой(Она его не била,а припугнула!!!) -Ещё один такой номер,и так легко вам не будет!!!!!!!!-сказали Ранетки Пацанам. -Вот теперь точно не будем,наверное!!! -Мне нужно в номер вернуться!!!!!!-сказала Аня. -И мне!!!!!!!-произнесла Ната. -Скоро прийдём!!!!!!!!!-и они ушли... Аня вернулась в номер и стала что-то в сумке искать...Ната заметила на её тумбочке конверт... -Ань,а это письмо???????? Аня отвлеклась от поисков... -Я не знаю!!!!Мне Антон дал этот конверт ,и в него я не заглядывала!!!! -А можно я посмотрю??????? -Конечно!!!!!! Ната открыла конверт и вытащила оттуда фотку... -И что там лежит?????????-спросила Аня. -Вот это!!!!!!!!!-и Ната показала Ане снимок...где Антон целует Аню-А это Антон сделал????? -Нет.Он не знает,кто сделал эту фотку!!!Там,на обороте,есть приписка!!! Ната перевернула фотку и прочитала ... -Я даже предположить не могу,кто это сделал!!!!!!!!-заявила Аня. -Понятно!!!! -Антон подарил мне этот снимок,а он(снимок) один такой!!!! -Почему это???????? -Читала приписку на обороте????????? -Ну,да!!!!!!! -Там написано*Это единственный экземпляр т.к плёнка уже уничтожена!!!!!!*А я так хочу,чтобы эта фотка была и у Антона тоже...Знать бы,кто заснял... -Ань,А ЭТО Я СДЕЛАЛА ЭТУ ФОТКУ!!!!!!!!! -Ты серьёзно??????? -ДА!!!!!!!!!!!И копию я могу помочь сделать!!!!!!!!!! -Спасибо!!!!!!!-и радостная Анька обняла подругу... -Пока не за что!!!!!!!Пошли в фотосалон!!!!!!!! Аня взяла конверт со снимком и пошла с Натой в указанном направлении...
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 01.08.2009, 20:35 | Сообщение # 315 |
Живу здесь
|
Не,не надоела! Это,кстати,последняя продка на сегодня!Просто у меня 1.35 сейчас и я иду спать! Завтра чё-нибудь накатаю и выложу.Ок??????
|
|
| |