Этим летом ,под лунным светом, будем мы вдвоём
|
|
SvetochAska | Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:54 | Сообщение # 601 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
-Анют,ты как??????-спросил Антон,подсаживаясь к девушке. -Я в порядке!!!!! -Прости меня!!!!!! -Ты уже извинялся!!!!!! -Я до сих пор чувствую себя виноватым!!!!!!! -Ничего не было!!!!Давай,забудем эту историю и будем жить дальше?????? -Давай!!!!!-и Антон обнял Аню. -Что бы я без тебя делала???!!! -Не знаю,но знаю,что со мной делала!!!! -И что??????? -Жила долго и счастливо!!!!!!! -Мы не в сказке!!!!!Жизнь-непростая штука!!!!!!Есть проблемы,обиды и ссоры!!! -Я знаю,но через все эти невзгоды мы пройдём вместе...Ты,я и... -Что *И*?????? -И наш будущий ребёнок!!!!!!! -Ты правда хочешь детей?????? -Конечно!!!!!Я,надеюсь,и ты тоже!!!!!! -Ага!!!!!-и Аня нежно поцеловала Антона-Но немного попозже!!!!!!Просто сейчас не время!!!!!!У меня группа!!!!! -А я и не говорю сейчас!!!!!Немного погодя!!!!!Когда у нас будут средства на содержание семьи!!!!!! -Ты прям как образцовый отец!!!!!! -Это плохо?????? -Нет,очень преочень хорошо!!!!!!-и снова поцелуй. -Чем займёмся??????? -Не знаю!!!!!!Давай,просто полежим!!!!! -Хорошо!!!-и Аня с Антоном легла на кровать,положив голову ему на плечо...
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:29 | Сообщение # 602 |
Живу здесь
|
Вот продку выложила и её никто не читает
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:37 | Сообщение # 603 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (SvetochAska) Она же плакала вчера А ну тогда понятно)))) Продка классная. Еще напиши плиииз)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:41 | Сообщение # 604 |
Живу здесь
|
-Анют,о чём поговорим??????? -Не знаю!!!!!Даже слов нужных не могу найти!!! -Просто так лежать скучно!!!!!! -Я знаю!!!!!!!Придумывай сам,чем займёмся!!!!! -Ладно,но потом не жалуся!!!!!! -Я готова!!!!!!-после этих аниных слов Антон поцеловал её... -Ну как??????? -Нормально!!!!!!!! -Должно быть отлично!!!!!-и снова поцелуй,но очень долгий.. -А так?????? -Супер!!!!!! -Нееееее,должно быть отлично!!!!!!!-и снова поцелуй,длившийся минут 10(ооооооо,большой объём лёгких) -А так???????? -Думаю,что отлично!!!!!! -А должно быть суперпупермегавау!!!!-и снова поцелуй... -Антош,я умру от нехватки воздуха!!!!!!-сказала ,задыхаясь,Аня,оторвавшись от парня и поспешно вдыхая воздух. -Если умрёшь ты,умру и я!!!!!!!! -Как романтично!!!!!!! -Но тебе я умереть не дам!!!!!!!Мы вседа будем вместе!!!!!! -На счёт три...1,2,3-и Аня с Антоном слились в долгом нежном и страстном поцелуе...
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:50 | Сообщение # 605 |
Живу здесь
|
ааа))супер))продочку))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:12 | Сообщение # 606 |
Живу здесь
|
Так они долго пролежали,целуясь...До самого вечера..Им было хорошо вдвоём...Никто и ничто не могло разлучить их...Вскоре поезд стал подъезжать к конечной остановке...Аня с Антоном,собрав все вещи,вышли на перрон..Там парня ждали родители...Они приехали на машине за сыном и его спутницей(пока они не в курсе,что Аня-девушка Тохи)и повезли к себе в квартиру... Родителям Антона очень понравилась Аня.Ей выделили одну кровать вместе с Антоном...Парень ей за эту неделю успел показать самые красивые места в Архангельске и море...Аня была очень счастлива...Она успела получше пообщаться с Агашей...Она,оказалось,фанатка Ранеток и попросила автограф...Насчёт женитьбы Ани и Антона его родители не против....Вот так весело пролетела эта неделя...Но,увы,нужно возращаться обратно в Москву...Есть только один плюс,что Антон не останется здесь,а вернётся с ней... По приезду Аня уломала своих родителей разрешить ей переехать в квартиру Антона т.к он живёт один...Они были непротив...Всё лето Аня и Антон проводили вместе...Вспоминали прошлое,жили настоящим и думали о будущем... И вот,конец лета...1сентября...Аня начинает новую взрослую жизнь...С ней же её верные друзья,парень и родители...Она исполняет свою мечту и мечту остальных Ранеток-стать знаменитыми и популярными ... Следующим летом Ранетки дали первое гастрольное турне по России..Все были в восторге...У девчонок появились фанаты по всей стране...Ранетки стали знамениты... Когда учёба закончилась,Ранетки просуществовали ещё пару лет,но после расстались...Но это не произошло потому,что они поссорились между собой,нет!!!Просто времена меняются и кумиры тоже!!!Лерка была вместе с девчонками т.к она вернулась только только к началу их обучения и тоже училась с Ранетками... После рапада группы,Ранетки обзавелись семьями...УАни с Антоном родилось 2ое близнецов,кторых назвали Артуром и Артёмом,а спустя год родилась ещё и девочка Ася..У Леры со Стасом родился мальчик Никита...У ВМ и Лены родились две близняшки Катя и Маша....У Жени с Колей родились двойняшки Федя и Роза...У Наты с Костей родился сначала сын Игорь,а через 4 года дочь Лиза...У Нюты со Стёпой родилась сначала дочь Яна,а через год сын Егор... Ранетки даже подумывали,что может скоро соберётся новая музыкальная группа... Но это уже совсем другая история...Не история о Ранетках и их парнях,а история об их совместных детях.... На этом я прекращаю писать... Спасибо всем,кто читал этот ФИК!!!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:17 | Сообщение # 607 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Свет, фик афигенный. Мне он оч понравился))))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:33 | Сообщение # 608 |
Живу здесь
Награды: 65
|
ааааааааааааааааааааааааааа я в восторге просто суперпупермеговау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:53 | Сообщение # 609 |
Живу здесь
|
Quote (ДеФФФочкА) Свет, фик афигенный. Мне он оч понравился)))) Quote (брюнетока) ааааааааааааааааааааааааааа я в восторге просто суперпупермеговау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я старалась
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:21 | Сообщение # 610 |
Живу здесь
|
зайкаА)))суепр)))))) умничка)))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:06 | Сообщение # 611 |
Живу здесь
Награды: 67
|
SvetochAska, аааааа класс!!!!!!! супер!!!!!! я в восторге!!!!!! фик просто супер!!!!!! жаль только что закончился!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Alizzzee | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:53 | Сообщение # 612 |
Новичок
Награды: 2
|
Просто супер!!! Побольше бы таких фиков на сайте!)) Умничка))))
Я не идеальна - я уникальна! Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:06 | Сообщение # 613 |
Живу здесь
|
Quote (Alizzzee) Побольше бы таких фиков на сайте!)) Умничка)))) АААААААААА Я таюююююююююююю
|
|
| |