Этим летом ,под лунным светом, будем мы вдвоём
|
|
sharia | Дата: Пятница, 10.07.2009, 13:59 | Сообщение # 16 |
Любитель
Награды: 16
Статус: Offline
|
Просто улёт !!! Только интересно , а скем Аня будет ?
http://seriali-online.ru/forum/38-5289-1 -мой фан-фик про Ангелочков http://seriali-online.ru/forum/38-4858-1 - мой фан-фик про КуГу
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 11.07.2009, 10:26 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Ане стало скучно сидеть дома,и она решила прогуляться .Её родители прийдут нескоро и делать всё равно нечего.На улице во всю светит солнце.Тепло!!!Классная погодка для отдыха за городом!!!Только скучно как-то,одиноко...Но Анька не унывает...Теперь у неё своя жизнь,взрослая...И она преподнесёт много сюрпризов,приятных и неприятных...Раздумья прервал телефон... -Алло,Женька!!! -Ну,народ шевелится? -Ещё как!Наташка едет и я ей предложила взять с собой Костя ,ну или Юру с Бертой.Ленка тоже едет.А ты знаешь,что она вместе с ВМ? -Нет,не знала!!!А ты откуда знаешь? -Так я ж с ней по мобиле базарила!!! -А!!!Понятно!!! Значит народу много. -А Лера??? -Тоже едет.Я её со Стасом позвала.Они согласны!!!!!! -А твой Коля? -Ну конечно ДА!!! -Слушай,ты не занята??? -Нет! -Может погуляем.Погодка зашибись!!! -Давай!!!Я сейчас оденусь и выйду!!! -ЖДУ!!!! Через 10 минут девушки встретились.Стали гулять,разговаривать о планах на всё лето,кто и куда уедет,чем будет заниматься. -Аня,получается все почти что едут парами Лера-Стас,я-Коля,а про остальных не знаем...-У Ани запиликал телефон.СМС.От Наташи:"Я еду с Костей!!!" -Ната с Костей поедет! -Осталась в одиночестве ты и Лена...-Аньке опять СМС пришла.На этот раз от Лены:"Я еду не одна=))" -Теперь и Лена едет не одна! -С кем? -Завтра узнаем! -Ань,только ты без пары,одна... -Ты на что намекаешь??? -Парня тебе надо!!! -Зачем??? -Неужели ты не знаешь для чего они нужны????!!!! -Если честно-НЕТ!!!Есть он,нет его-одинаково!!! -Мы едем отдыхать,и,надеюсь,ты с кем-то познакомишься.ПОНЯЛА МЕНЯ???!!! -Чё??? -Через плечо!Я шучу!!! -Жень,просто значит я ещё не встретила того человека,в которого смогу влюбиться... -Хватит о грустном,пиши Лене и Нате СМС с текстом:"Завтра в кафе*Под мухой*в 13.00"Написала?? -Ага!!! -Посылай!!! Через минуту приходит ответ от Лены:"Ок.Увидимся!"А следом ответ от Наты:"Поняла.Буду в срок.Пока!" -Анька,давай ещё поговорим. -Только не о парнях,ладно,а то до рождения твоего братика или твоей сестрёнки ты не доживешь. -Убьёшь??? -Нет.Буду душить долго и потихоньку!!! -Серьёзно??? -ШУЧУ!!! Дальнейший разговор девчонок был о будущих прибавлениях в их семействах... Лера встала с постели.Она схватила со стула халатик и скинула одеяло.Стас куда-то подевался."Где он???"Девушка вышла из комнаты и услышала,что на кухне что-то шумит,решила,что это Стас...Она,прижавшись к стене,одним глазом заскользнула в помещение...И там был...не СТАС...
Сообщение отредактировал SvetochAska - Суббота, 11.07.2009, 13:12 |
|
| |
windy | Дата: Суббота, 11.07.2009, 13:18 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
Награды: 185
|
SvetochAska, супер мне очень понравилось Quote глазом заскользнула в помещение...И там был...не СТАС... А кто же там был ?
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Суббота, 11.07.2009, 13:41 | Сообщение # 19 |
Флудер
Награды: 42
|
SvetochAska, Класно.... кто же там был?
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 11.07.2009, 18:32 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
Награды: 67
|
SvetochAska, СУПЕР!!!!!!! Quote (SvetochAska) И там был...не СТАС... не удивлюсь если там какой-нибудь скунс будет!!!!! ну или в крайнем случае воры!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 13:42 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
|
Это был,а точнее была...ГУЩИНА!!! -Что вы здесь делаете???!!!-закричала Лера. -Наша Лерочка проснулась!!! -Вы же съехали???!!! -Да!!! -А что вы тут забыли ,и откуда у вас ключи от квартиры,причём МОЕЙ??? -Я приехала свою посуду забрать,а ключи у меня остались как раз!!! -Значит так.Забирайте посуду,отдавайте ключи,узнаю,что вы сделали не дай Бог дубликат-убью,и выметайтесь отсюда!!!!!!!!!!!!! Лера была в ярости!!!! -Забирайте свои ключики!Больно надобно мне дубликат делать!Я ухожу,но не прощаюсь!!!Ещё увидимся!!!!-с этими словами Любовь Кирилловна вышла из квартиры.Лера потихоньку остывала.Прийдя в себя,она вспомнила,что искала Стаса."Где он???Куда делся???Нужно ему позвонить!!!"-с этими мыслями девушка зашла в свою комнату.Взяв телефон,она набрала Стаса..."...абонент недоступен или находится вне зоны действия сети.Пожалуйста,перезвоните позже... "Лера швырнула телефон на подушку...В дверь позвонили...Она пошла открывать,решив,что это её "добрая тётя"вернулась за чем-то ещё.В Лере закипела злость...Она резко открыла дверь, и закричала на весь подъезд: -Значит так.Я вас последний раз предупреждаю:Ещё раз заявитесь сюда-мало не покажется!!!!Это моя квартира,и кого хочу впускаю,кого не хочу-нет!!!Если вы ещё за чем-то вернулись-скажите!Я быстренько соберу ваши манатки и вынесу вам сюда,чтобы вы не утруждались туда-сюда шастать!!! -ЛЕР!!!!Это я-Стас!!! -Лера онемела -Что случилось???Ты какая-то бешенная??? -Ничего! -Опять Гущины приходили??? -Не важно! -А где ты был???Я встала,а тебя дома нет!!! -Мне позвонили.Были кое-какие дела,а после я в магазин за продуктами заскочил!!! -Поэтому ты с пакетами???!!! -Ну,да!Значит твоя тётя всё-таки приходила??? -Ага.Умеет же настроение испортить!!! -Сейчас исправим!!!! -Как??? -У меня для тебя сюрприз!!! -Какой??? -Давай лишних вопросов не задавай,сама всё увидишь!!!Кстати,может ты меня в квартиру пригласишь,а то горланить на весь подъезд достаточно.Наверное,уже все соседи попрятались от твоих криков,да и ещё узнают о чём мы с тобой говорим!!! -Я ещё и не так могу кричать!!! -Я это давно понял!!! -Ой,проходи,забыла!!! Наконец,Стас переступил порог квартиры. -А теперь расскажи,зачем Гущины приходили??? -Не они,а она!Может ну эту тему??? -Хорошо!Не хочешь-не надо! -А ты расскажешь,куда ходил,а??? -Расскажу!!! -А что с мобилой??? -Аккумулятор разрядился. -Понятно.А что за сюрприз??? -Увидишь!Точнее почувствует...на вкус... Закончив разговор,Лера со Стасом пошли на кухню.Там Стас и стал готовить сюрприз(это романтический ужин)Лера ему помогала... Клёвый сюрпризик от Стаса Лере!!!
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 14:05 | Сообщение # 22 |
Флудер
Награды: 42
|
SvetochAska, Класно))
|
|
| |
windy | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 08:35 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
Награды: 185
|
суперский сюрпрайз
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
sharia | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:12 | Сообщение # 24 |
Любитель
|
жду продолжение !!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-5289-1 -мой фан-фик про Ангелочков http://seriali-online.ru/forum/38-4858-1 - мой фан-фик про КуГу
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 17.07.2009, 07:31 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
|
Женя,нагулявшись с Аней,пришла домой.Дома никого не было,ведь её родители ушли практически вместе с ней.Девушка решила звонить Коле. -Привет! -Привет! -Можешь прийти ко мне,есть срочный разговор! -Конечно!!!Бегу!!! Спустя 15 минут в дверь Жениной квартиры позвонили. -Коль,это ты??? -А кто же ещё???-войдя,сказал Коля. -Проходи!!! -Зачем звала???Что-то случилось??? -Нет.Просто я тебе предлагаю съездить отдохнуть со мной,Аней,Наташей и Костей,Стасом и Лерой,Леной-она будет не одна.Отказ не принимается!!! -А зачем звала,если отказ непринимается??? -Просто поболтать.Ты против??? -Нет,конечно нет!!! -Будешь чай??? -Конечно ДА!!! Ребята вошли на кухню. -А вопросы,касающиеся поездки принимаются??? -Какие,например??? -Когда едем??? -Пока не решили,но завтра в 13.00 в кафе*Под мухой* с девчонками и парнями обсудим. -Понятно!А Нюта не едет??? -Из-за замуты с Белутой,ведь ему грозит тюрьма. -Тюрьма??? -Это долгая история.Я её попозже расскажу,хорошо??? -Ага. -Пошли ко мне в комнату.В Инете повесим. -Пошли-и Женя с Колей зашагали в указанном направлении... УТРО.Оно у всех девчонок начинается одинаково: 1.Подъём. 2.Умывание. 3.Переодевание. 4.Завтрак. Кафе*Под мухой*13.00: Женя с Колей пришли пораньше,чтобы помочь Лизе(маме Жени).К назначенному времени сначала пришли Ната с Костей,потом Лера со Сатасом и Аня с Леной. -Итак,все в сборе??? -Да. -Тогда начнём...Все в курсе для чего мы здесь все собрались??? -Конечно!!! -Лен,а где тот,с кем ты грозилась ехать???-спросила Женя. -Не смог!С темы не сворачивай!!! -Ок.Короче,нужно решить,когда едем. -Давайте завтра!!!! -Неплохая идея!!! -Утренним автобусом,уезжающим в 9.00. -А куда собственно мы намылились??? -В пансионат *Водолей*(назв.вым-прим.авт).Сейчас я посчитаю,сколько нас едет...и позвоню -9 человек.Звони!!!!!!!!!!!!! -Алло,здравствуйте!Мы можем забронировать номера. -.... -А сколькиместные они???? -.... -Ага.Нам подходит как раз.Спасибо!!!Мои данные:Алёхина Евгения (О.-не помню) -Ну что?????????? -Всё.Номера забронировала. -И сколькиместные они???? -Пятиместные!!!! -Супер.Девочки отдельно,мальчики отдельно,как в лагере!!! -Лер,я не врубилась,ты рада или нет???? -Конечно рада!!!Посидим чистым женским коллективом,посплетничаем!!!! -ЛЕРА!!!!!!!!!!!!!!! -Шучу,шучу!!!! -Кажется,это всё. -А где завтра встречаемся???? -На остановке. -Раз мы в кафе,давайте что-нибудь закажем. -Девчонки,давайте по соку?-предложила Ната. -Ну,не против.А вы что будете,мальчики???Тоже сок??? -Ага.И ещё бутылку водочки в придачу!!!! -Стас,я тебя убью!!!! -Лер,я пошутил!!! -Я поняла,но тебя всё равно убью тебя,но сейчас... Ребята сделали заказ.Спустя две минуты сок принесли.Пив его,ребята продолжали сидеть и болтать,а после все разошлись собираться...(с кем пришли,с тем и ушли) УТРО У ЛЕРЫ. "Как хорошо,что едем мы сегодня.Стасик обещал зайти.Сумки поможет донести."Звонок в дверь.Лера идёт открывать. -Привет,Стас!!! -Привет!!!! -Лер,ты готова????? -Почти.Осталось одеться,а то видишь я в халатике. -Лер,поспешишь??? -Ага,людей насмешишь!!!!!!!Не волнуйся,успеем!!! -А сколько сумок тащишь???? Лера заглянула к себе в комнату. -Четыре. -На тебя не похоже.Мы же на неделю едем-и парень заглянул в комнату и сглотнул. -Это сумки???Да это целые чемоданища по размерам!!!!!!!! -Стас,не придирайся!!!Ты несёшь одну сумку свою,вот и поможешь!!! -Я себе грыжу не заработаю?????? -Не знаю.Как будешь нести. -Не понял???????? -Потеряешь или испортишь-точно заработаешь!!!! УТРО У АНИ. -Анечка,ты всё взяла??? -Конечно. -Повеселитесь,отдохнёте,наберётесь сил.С Лерой попрощаетесь. -Да,мам.Сколько времени??? -8.20. -Скоро пойду!!! УТРО У ЖЕНИ. -Жень,ты всё взяла???? -ДА!!!Мам,дай деньги,пожалуйста!!! -На,держи!!!-и мать дала 15 000рублей.(ОГОГО) -На номер,на расходы в пансионате.Всё,что останется-ТВОЁ. -СПАСИБО!!!!!(мне бы так!) УТРО У ЛЕНЫ. -Так,Лена.Ты всё взяла??? -Так точно!!! -А ты,Витя??? -Подтверждаю боеготовность! -Отлично.У нас уйма времени.Кстати,никто не знает,что ты едешь со мной. -Ты не сказала. -Что-то не так??? -Всё ок!!! -Девчонки всё увидят и поймут,но после Лера вытрясет все подробности из меня. -Соглашаясь на поездку,я думал об этом.Спортсмены не боятся трудностей и препятствий.А Лера-это препятствие,и его надо преодолеть. -Я с тобой согласна.Берём волейбольный мяч??? -Берём!!! -А футбольный???? -Бёрём!!! -А... -Так,Лена,что хочешь,то и бери.Например,футбольные ворота..или весь стадион с трибунами в придачу.=)) -Классная идея!!!Но я это всё не унесу.Значит,ты мне поможешь. -Нет.Бери самое необходимое!!!! -А это и есть самое необходимое!!! -Успокойся,стадион и ворота ,наверное,в пансионате есть. -Есть???А я свои хочу!!! -Будут свои!!!После поездки куплю.Идёт??? -Ну,не знаю. ВМ поцеловал Лену...в губы... -Я подумаю!!! -Ну,Лена!!! -Хорошо,хорошо!!! УТРО У НАТАШИ. Звонок в дверь. -Кость,привет!!!Проходи! Парень вошёл в квартиру. -Ты готова??? -Ну конечно!!! -Сколько времени??? -Уже 8.35. -Нужно спешить!!! Ната накинула пиджак и выскочила из квартиры с Костей... К остановке первым пришли,угадайте,кто???(По-любому не угадали бы)Лера и Стас.Да,да.Благодаря тому,что вчера после кафе Стас пошёл домой к Лере,ведь он ей помог немного собраться(и времени было вагон-целая ночь)Так для всех останется загадкой,до скольки девушка собирала свои сумки.И слава богу утреннего времени хватило ей,чтобы навести марафет и выбрать наряд.Следущими пришедшими были Лена и Витя.Лера,увидев их вместе,сразу решила приступить к пыткам. -Привет,Лен!А вот тот,с кем ты едешь??? -Да,Лера!!!Все подробности расскажу тебе вечером в пансионате.Ладно??? Лера немного удивилась,что Ленка так быстро сдалась. -Хорошо!!! К ребятам уже шла Анька и Коля с Женей. -Всем приветик!!!Как настроение??? -Отличное!!! -Анька,ты меньше всех сумку взяла???-удивилась Лера. -Лера,я не ты!Просто взяла всего и помаленьку! -Ну я же должна хорошо выглядеть!!!Кстати,Жень,а там дискотека есть??? -Конечно!!! -УРА!!! Восторженная Лера не заметила подошедших Костю и Натащу. -Все в сборе!!!Ладно,ждём автобус!!! Автобус подошёл буквально без опоздания.Ребята загрузились в него и заняли места.Все расселись так:Наташа с Костей,Аня с Леной,Лера с Женей,Коля со Стасом и Витей.Все сидели и о чем-то болтали.Лера,Лена и Женя были поглощены разговором.Аня не обращала на них внимания.Она смотрела в окно.Там мелькали дома и деревья.Она достала тетрадь и на открывшейся странице прочла несколько строк: Ты уехал далеко, Знаю,больше не увижу. Жить мне стало нелегко, Твои мысли я не слышу. Свежий воздух,чистота, И дурман влетает в душу. На природе красота, Но уже не ненавижу. Посвящаю тебе стих, Даже если не прочтёшь его. За окошком ветер стих, Больше не люблю другого. Ты- моя любовь навек, Но,увы,с тобой не вместе. Мой любимый человек, Я хочу с тобой быть вместе.
|
|
| |
draifer | Дата: Суббота, 18.07.2009, 11:38 | Сообщение # 26 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
SvetochAska, фик супер.Принимай нового читателя.
|
|
| |
Malikan | Дата: Суббота, 18.07.2009, 11:56 | Сообщение # 27 |
Общительный
Награды: 12
|
SvetochAska, прода супер!!!!!!!!!!!! давай ещё!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ane4ka13 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 12:27 | Сообщение # 28 |
Любитель
|
Класненько...)))) Принимай нового читателя!!!
|
|
| |
Nush@ | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 17:18 | Сообщение # 29 |
Общительный
Награды: 10
|
ПРИВЕТИК! ЗАЙ, А КОГДА ПРОДОЧКА БУДЕТ!?
Мои фики про Ана: Сердце-лед, когда рядом нет тебя Школьный бал
|
|