Девочка моя
|
|
Dasha))))))) | Дата: Среда, 22.07.2009, 21:35 | Сообщение # 136 |
Фанатик
Награды: 20
Статус: Offline
|
я говорила что начну свой фанфик !вот сылка : http://seriali-online.ru/forum/38-3737-1
фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало
|
|
| |
слеза | Дата: Среда, 22.07.2009, 21:56 | Сообщение # 137 |
Общительный
Награды: 21
|
Глава 7 Ночное небо набросило темно-синюю шаль, бросив в потемки разбитую луну и серебристый пепел. Звезды и созвездья отчетливо пролетали над головой под волны «Русского радио». Длинная, пустая дорога исчезала под мощными широкопрофильными шинами Great Wall Hover. Опасно черный блеск джипа шикарно поблескивал под штучным сиянием придорожных фонарей. В томной тишине спящих городов слышалось лишь тихое рычание двигателя стального механического зверя. Высокая, зеленоглазая блондинка заняла место на кожаном переднем сидении рядом с водителей. Честно говоря, из-за этого запаха ёё слегка подташнивало, но 170 км/час и приоткрытое окно, сквозь которое врывался легкий ветерок, унося резиново- кожаную смесь ароматов делали свое дело. Девушка смотрела в окно, и погруженная в свои мысли разглядывала мимо проносящиеся деревья, белые полоски на сером тротуаре и совсем молодую луну. Поток мыслей прервали до боли знакомые аккорды когда-то любимой песни. Из мощных динамиков полились окровавленные уроком судьбы слова. Не такой уж он плохой, Мама, папа он хороший. Ну, за что вы так его? Не за что его не брошу. Не ругайте вы меня. Не судите слишком строго. Пожалей меня родня, подожди ещё немного. В изумрудной реке девичьих глаз поднялся уровень воды, на длинных ресничках блеснула влага, а по щеке скатилась одинокая слезинка. Словно кадры черно-белого кино перед глазами мелькали сцены с собственной жизни. Раз яренное лицо отца, полны ненависти глаза, призрительный взгляд матери, убийственные слова бывших, когда-то любимых родителей, удар, пощечина, укол, больница и несбывшееся по воли случая, а может быть велению судьбы детоубийство. А вот следующий куплет повести ёё жизни заставил слегка улыбнутся, вспоминая школьные стены, первый поцелуй, признания, слова любви и вообще первый ….. Так случилось, я влюбилась Обойти его не получилось Кареглазый понял сразу, что сразил меня одной лишь фразой. Все забыла, полюбила Ночи сладкие ему дарила. Так что мама, не ругайся Полюбить его ты постарайся. И снова пронзающая сердце игла боли и разочарования, слушать это ставало все более не выносимо. Не такой уж он плохой Мама, папа он хороший Ну, за что вы так его Не за что его не брошу Не ругайте вы меня не судите слишком строго. Пожалей меня родня, подожди ещё немного. Перевела взгляд на Виктора и со всей нежностью взглянула на профиль любимого мужчины. Необычный, не привычный Взгляд его застенчив, симпатичный За него я буду спорить И стараться маму беспокоить. Так случилось, я влюбилась Обойти его не получилось Так что мама не ругайся по любить его ты постарайся. Не такой уж он плохой, Мама, папа он хороший, ну, за что вы так его не за что его не брошу. Не руга………………… -Вить умаляю, переключи, с нотками раздражения прыснула Лена, не выдержав пытки. Мужчина молча сменил волну, и лишь понимающе кивнул. Легкая вибрация в области бедренной кости заставила вздрогнуть, нырнув в карман, Кулемина вытащила кроваво-красную раскладушку, и от имени на дисплее хитро прищурилась. -Привет Лер. -Кулемина ты куда пропала? Телефон не отвечает, домой к тебе пошла там какие-то разборки, только мебли с окон не вылетают, у Степнова тоже никто не открывает. -Лер подожди, не тараторь. -Ну, так ты где? -Я не надолго уехала с города, скоро вернусь, так что вы не теряйте меня. Стати не проболтайся моим родителям, что я не в Москве. -Ладно, уши ватные рот, зашит. -Вот и славно. -Ленка ты хоть возвращайся поскорей, я все понимаю у вас романтический уикенд все такое, но так хочется с тобой по общаться до отэзда. -А когда ты уезжаешь? -Думаю к концу лета. -Ну, думаю, к концу лета мы вернемся, Лена хитро улыбнулась, положив руку на колено Степнову, исполнявшему роль водителя.
Мой девиз: "Одно мгновения любви стоит целой жизни, ибо сама жизнь не стоит ничего без любви". Мои фанфики: "Девочка моя ", " Next" или "Последня из Ранеток".
|
|
| |
vredina | Дата: Среда, 22.07.2009, 21:59 | Сообщение # 138 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Продка класс!!! надеюсь у них все получится)))) Продочку!!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
sofarik199 | Дата: Среда, 22.07.2009, 22:17 | Сообщение # 139 |
Общительный
Награды: 28
|
Продочку!
Проголосуйте пожалуйста за меня в конкурсе фото=)Я оч старалась=)))) http://foto.mail.ru/mail/sofarik19/_myphoto/19.html
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Среда, 22.07.2009, 22:47 | Сообщение # 140 |
Фанатик
Награды: 20
|
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало
|
|
| |
draifer | Дата: Среда, 22.07.2009, 23:44 | Сообщение # 141 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
слеза, так красиво!!!!!!!!!Супер!!!!!!!!!
|
|
| |
ira210696 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:51 | Сообщение # 142 |
Старожил
Награды: 33
|
Супер! Жду ещё!
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 03:58 | Сообщение # 143 |
Старожил
Награды: 100
|
Тяжело им, сложно... Но вместе никакие преграды не страшны! Родители не правы! Так нельзя... Очень жаль, что многие родители этого не понимают... и это приводит к трагедиям... Но надеюсь не в нашем случае! И что Виктор так забодится о своей будующей семье, тому доказательство! Жду...
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
crazy | Дата: Четверг, 23.07.2009, 07:21 | Сообщение # 144 |
Флудер
Награды: 43
|
слеза, продка просто супер Песня грустноватая...
|
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 08:03 | Сообщение # 145 |
Фанатик
Награды: 21
|
слеза, проду!проду!проду!
|
|
| |
Umnichka | Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:26 | Сообщение # 146 |
Флудер
Награды: 33
|
ой что т мне ненравится история с убийцей..............100 пудов чой т будет!!!!!!!!!!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
lKitti | Дата: Четверг, 23.07.2009, 22:45 | Сообщение # 147 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Прикольный фанфик!!! прочла на одном дыхании!!!!!!!!!!! Молодец, хорошо пишешь!!!!!!!!
|
|
| |
-Leli4ka- | Дата: Пятница, 24.07.2009, 00:43 | Сообщение # 148 |
Освоившийся
|
проду!!
|
|
| |
Lyuda | Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:34 | Сообщение # 149 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Слеза- принимай нового читателя! Мне оч оч нравиться! С нетерпением жду проду!!!!!!!!!!
|
|
| |
lKitti | Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:39 | Сообщение # 150 |
Освоившийся
|
Слеза, где же ты потерялась???????????? Народ требует ПРОДУ!!!!!!
|
|
| |