ylia2009 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 16:46 | Сообщение # 107 |
Любитель
Награды: 9
Статус: Offline
|
Quote (слеза) Ну что девченки судя по количеству коментариев мой фик уже никому не нравится, а я каждое словечко пропускаю через сердечко. Ну что поделаешь когда бездарность,тут хоть старайся, хоть лбом в стену Я новенькая, примите? Кстати, всем приевет. Зря ты говоришь, что не нравиться ,очень даже нравиться, и мы очень хотим продолжение!
|
|
| |
слеза | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 20:52 | Сообщение # 110 |
Общительный
Награды: 21
|
Я приперлась с продой, извените если что не так, у меня сегодня паршывое настроение. Дойдя до своего подъезда, Виктор почувствовал, как тело девушки обмякло в его руках, он взглянул на бледное лицо Лены и понял, что она потеряла сознания. Прижав любимую плотнее к себе, ускорил шаг. « А что меня собственно удивляет, после скольких событий, после таких стрессов не точно беременная, а и здоровый бык в обморок упадет», думал Степнов, поднимаясь по лестнице Войдя в квартиру, физрук бережно опустил Лену на диван, укрыл мягким пледом и, увидев, что ёё рука безжизненно свисает с ложа, аккуратно поднял и положил на плед. Отрыв в телефонной книге нужный номер, быстро нажал на вызов. -Алло Оксана, это Виктор. -…………………… -Да случилось, ты не могла бы срочно приехать ко мне. -…………………. -Спасибо, жду. Через минут 15 позвонили в дверь. -Оксана, спасибо, что так быстро, проходи в комнату, запирая за однокласницой дверь, проговорил мужчина. -Вить объясни, наконец, что случилось. -Эх, родители Лены в кололи её какое-то вещество, и она долго была в неадекватном состоянии, а теперь вот потеряла сознание. Они против наших отношений и ребенка, с робким отчаяньям в голосе додал он. - В таком случае это может быть укол, провоцирующий выкидыш. Вот только откуда у них подобные лекарства, их не так просто достать. -Да нет, я разыскал их у кабинета гинеколога, так что этот вариант отпадает. А на счет лекарств, для них это не проблема, они врачи - ученые. -Так мне все ясно, измеряя давление девушки, вздохнула Кравцова. -Что не так? -Давления сильно упало, я, кажется, догадываюсь, что они ей вкололи. Ну, ты Вить не волнуйся, все будет в порядке, оно конечно опасное для беременных, но Лена сильная, у нее выносливый организм, так что отлежится денек другой, будет хорошо питаться, избегать стрессовых ситуаций и тут же восстановит силы. -Правда, Ксюш, а ты уверена, что это не отразится на здоровье малыша? -100% гарантии никто не дает, но если соблюдать режим все обойдется, Вот рецепт, она протянула не большой желтый листик, - купишь витамины, для поддержания материнского организма и будешь давать по одной таблетке 3 раза в день. Все понял? -Да Ксюш спасибо тебе за все. -Да не за что, только не называй меня больше Ксюшей, терпеть не могу, со школы ещё никто так не зовет. -Хорошо, хитро улыбнулся мужчина,- пойдем, провожу. Лена приоткрыла глаза и осмотрелась, распознав знакомую обстановку облегченно вздохнула и села в кровати. Неужели все позади, неужели жизни моего малыша больше ничто не угрожает, нежно погладила животик, будто устанавливая невидимую связь с крошечной жизнью, под ладонями почувствовалось легкое, почти не уловимое тепло. А Витя не соврал, говоря утром, что всегда будет рядом, он снова вытащил меня с того света, как тогда после аварии, его голос звал меня, звал, пока я не вернулась. А родители, разве такое прощают, нет, с этого дня я сирота. Невыносимая боль сжала истерзанное девичье сердце, впуская в чуть остывшую кровь яд – потери. Сегодня она хоронит прошлое, что бы обрести будущее. Виртуальная смерть родителей просто не обходима для создания собственной семьи, для возможности обрести и удержать счастья, для будущего того ангелочка, которого она носит под своим сердцем. Поток непрерывных мыслей прервал все тот же родной, бархатный голос. -Леночка, как ты себя чувствуешь, обеспокоено ищет контакт с изумрудными глазами, но безуспешно, Кулемина ловко прячет зелену очей, не пересекаясь с океанной голубизной. –Лен посмотри на меня, пожалуйста. Робко подняла глаза и тут же спрятала под длинной челкой. Мужчина взял ёё за руку , поднес к губами и почти не весома поцеловал горячими устами. – Ленок не переживай то что было сегодня больше не повторится никогда, это я тебе обещаю. Ты меня слышишь? Ничего не ответив девушка все также изучала узор на одеяле. -Ну Лен скажи хоть что нибудь. Вдруг замечает как на покрывало начали падать прозрачные капельки слезинок, они ровной дорожкой, одна за другой скатывались с шелковистой кожи бледного лица. –Девочка моя ты что плачишь, ну ты что в самом деле, все же хорошо, бережно прижал любимую к себе. Лена доверчево уткнулась в грудь все громче и громче всхлипивая, через мгновения воротник лазурной рубашки намок и приобрел темно синий цвет под волной отчаянных слез. -Родная ну хватит, ну, ну, лаского гладит по спине и головке, шепча на ушко утешытельные слова. –Лен это уже не смешно, ты меня пугаешь, то смотришв одну точку и молчишь,то рыдаешь, ану успокаивайся, то же мне спортсменка, шутливо строго выговорил физрук смахивая слезинки с ёё щек. Как нестранно но Лена притихла пристально посмотрела в чисто сини глазаи на конецто заговорила. -Вить преставляешь, я сегодня стала сиротой при живых родителях, и снова пржалась к его груди. -Но ведь ты не одна, у тебя есть я и дед. -Да ты прав, Вить а ты хочешь чтобы мы с тобой стали мужем и женой? Неожиданно спросила она. -Что за странный вопрос, конечно хочу. -Тогда давай повенчаемся и нас уже никто не сможет разлучить. -Повенчаемся, ну е, а. Увидев замешательство любимого она решила обьяснить. -Вить ну смотри, наша любовь явно нам послана с выше, и браки закрепляются на небесах по этому и создавать наш союз надо в церкви что бы у нашей любви были ангелы хранители. -Леночка какая же ты у меня умничка, нежно чмокнул в носик восхищенно глядя на свое сокровище, -знаешь один ангел у меня уже есть и я сейчас на него смотрю . -Подожди это еще не все, обвинчатся нужно в другом городе так что бы никто не знал, а когда вернемся позовем Ранеток и Игоря Ильича с Соней и распишемся воспользовавшись дедовым разрешением, только главное что бы на протяжении 10 дней родители ничего не пронюхали иначе аннулируют брак. -Все то ты продумала и, не дождавшись ответа, страстно впился в сладостные, пьянительные как нектар сочного персика губы.
Мой девиз: "Одно мгновения любви стоит целой жизни, ибо сама жизнь не стоит ничего без любви". Мои фанфики: "Девочка моя ", " Next" или "Последня из Ранеток".
|
|
| |
слеза | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 20:59 | Сообщение # 111 |
Общительный
Награды: 21
|
Очень жду ваши отзывы
Мой девиз: "Одно мгновения любви стоит целой жизни, ибо сама жизнь не стоит ничего без любви". Мои фанфики: "Девочка моя ", " Next" или "Последня из Ранеток".
|
|
| |
crazy | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:27 | Сообщение # 117 |
Флудер
Награды: 43
|
слеза, прочла все продки на одном дыхании, это просто супер Родители у неё просто изверги какие-то хорошо, что дед не против, мне б такого деда... Жду проду!!!!!!!
|
|
| |