Все случается в первый раз.
|
|
Dasha))))))) | Дата: Среда, 22.07.2009, 19:09 | Сообщение # 1 |
Фанатик
Награды: 20
Статус: Offline
|
Был осенний вечер, на улице было сыро и мокро, лил дождь. Лена шла по тротуару погрузившись в свои мысли. Секунда и свет фар еще секунда и темнота. Лена очнулась уже в больнице. Сначала девушка не поняла где находится, но потом до неё дошло, что это больница, но что она тут делает и как сюда попала? – задавалась вопросом Лена. Но потом она вспомнила ту машину и яркие фары. Вдруг в палату зашол врач. - Здравствуйте - сказала Лена. - Здравствуйте – сказал врач – я вижу, вы уже очнулись. - А что произошло? – поинтересовалась Кулемина. - Вас сбила машина все обошлось но в следующий раз будте повнимательней – ответил врач. - У меня немного болит нога - сказала Лена. - У вас просто лёгкий вывих, но это нечего – объяснил врач. - Понятно – ответила девушка – а когда вы меня выписываете? - Случай легкий, так что скоро, но не завтра - объяснил врач - Ясно, а можно позвонить? – Спросила Кулёмина. - Конечно – ответил врач. Врач вышел, и Лена начала набирать номер ее лучшей подруги - Алло !Лер привет! А можешь подойти в больницу № 52 - спросила Лена. - Привет Ленусь!!!Могу, конечно, а зачем? - спросила Лера - Как зачем? Ну вот Лер скажи мне, зачем ходят к друзьям в больницу? – начала Лена - Ну что б навестить их! И что? - удивилась Новикова. - Ну как «и что»??А ко мне к лучшей подруге ты можешь придти? – спросила кулёмина подругу. - Куда? – опять задала вопрос Лера. - Новикова! Ты тормоз! Ну как «куда»? в больницу конечно. – ответила на тупой вопрос Лена. - Так ты что в больнице? – опять удивилась Лера. - Наконец-то дошло – сказала Лена и с облегчением вздохнула - Все Лен уже бегу жди через 10 минут буду!!! Пока!!!! – сказала Лера и выключила телефон. И лена тоже выключила телефон. Прошло 10 минут и Лера как пуля влетела в больницу. - Здравствуйте – сказала Лера – а где лежит Лена Кулёмина? - В палате № 6 – - Спасибо – уже летя в палату № 6 и не оборачиваясь, прокричала Новикова если понравилось буду писать дальше
фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало
Сообщение отредактировал Dasha))))))) - Среда, 22.07.2009, 19:17 |
|
| |
dushechKa | Дата: Среда, 22.07.2009, 19:17 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Dasha))))))), прикольно!суперское начало!жду проду! Quote (Dasha)))))))) В палате № 6 номер палаты вообще радует
я вернулась!!!))
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Среда, 22.07.2009, 19:22 | Сообщение # 3 |
Фанатик
|
Продка будет черес 2 часа
|
|
| |
dushechKa | Дата: Среда, 22.07.2009, 20:15 | Сообщение # 4 |
Завсегдатай
|
Quote (Dasha)))))))) Продка будет черес 2 часа жду
я вернулась!!!))
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Среда, 22.07.2009, 21:03 | Сообщение # 5 |
Фанатик
|
А вот и я с прокой: - Привет Лер! – поздоровалась Лена - Привет Лен! Что случилось? – спросила Новикова. - Под машину попала. – ответила на вопрос Лена. - И как ты умудрилась под машину попасть? – спросила удивленная Новикова. - А я и сама толком не знаю! Я даже не знаю кто меня сюда привез! Я только помню свет фар а дальше у меня как память отключило ! –ответила Лена - Кошмар ! А когда тебя выписывают? – спросила офигевшая Лерка. - Ну я точно не знаю но врач сказал что скоро! - Ясно - сказала Новикова Прошло 3 дня!!!! - Привет Лен!- сказала Новикова - привет Лер! – поздоровалась Лена - А чего такая веселая? – поинтересовалась Лерка - Просто врач сказал что сегодня меня выписывают!!! – обяснила Кулёмина - УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА !!!!!!!!!!!!!!!!! – закричала на все больницу Лерка Прошло 8 месяцев!!!И вот наступила последняя неделя перед выпускным !! -Алло привет Лен пойдём со мной по магазинам выберем мне и тебе платье на выпускной !Хорошо? - Хорошо только платье будем выберать только тебе- - Ну Лен давай тебе тоже платье выберем? – умольющим голосом попросила Лера - Ле-ра ну ты же знаеш что я не люблю платья- - Ну ладно - а про себя подумала «я все ровню уговорю тебя купить тебе платье» - Так жди меня в парке через 30 минут – сказала Лена - Ок – согласилась Лера Через пол часа в парке!=))) - Привет Лен!Ну что пошли?- - Пошли- Черес пол часа в торговом центре - Ну вот мы в торговом центре – сказала Лена- куда пойдем? И Лера не сказав ни слова потащила подругу в магазин вечерних платьев. 3 часа Лера выберала себе платье. - Вот !!!Это я беру – сказала Лера - Я думала что не дождусь от тебя этих слов – с облегчением сказала Лена – а теперь пошли. - Так !!!!!!СТОП!!!Ни куда ты не пойдёш счас будем тебе платье тебе выберать – начала Лера - Ну Лер мы же договорились – сказала Лена - МЫ НЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ!!!!! – сказала Лера и дала Лене целую кучу платьев Через полотора часа они выбрали точьнее Лера выбрала Лене платье. И только в 9 ч вечера девушки попали домой. Прошла неделя было 6 ч вечера и все начали собиратся на выпускной
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Среда, 22.07.2009, 21:28 | Сообщение # 6 |
Фанатик
|
я скоро начну 2 фанфик
|
|
| |
dushechKa | Дата: Среда, 22.07.2009, 21:52 | Сообщение # 7 |
Завсегдатай
|
Dasha))))))), круто!молодец Лерка! Quote (Dasha)))))))) я скоро начну 2 фанфик обязательно дашь мне ссылку на него
я вернулась!!!))
|
|
| |
слеза | Дата: Среда, 22.07.2009, 21:59 | Сообщение # 8 |
Общительный
Награды: 21
|
Молодец Дашуль, жду проду.
Мой девиз: "Одно мгновения любви стоит целой жизни, ибо сама жизнь не стоит ничего без любви". Мои фанфики: "Девочка моя ", " Next" или "Последня из Ранеток".
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Среда, 22.07.2009, 22:06 | Сообщение # 9 |
Фанатик
|
Продка будет через час
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Среда, 22.07.2009, 23:03 | Сообщение # 10 |
Фанатик
|
- О привет Ань – сказала Лена А Аня лишь смотрела на Лену квадратными глазами с открытым ртом - Ань ты чего? - Я просто не ожидала увидеть тебя в платье да ищё и в таком коротком! - Я сама от себя не ожидала!!! И в этот момент к ним подошла Новикова))) - Лер это ты уговорила Лену надеть платье??? – спросила Аня - Да я !!!Кто же еще??? – ответила Новикова – хотя это было даже не трудно!!! - Угу «нетрудно!»!!!!!!!Да ты заставила меня ты мне просто условие поставила !!! - Да ты просто бы не согласилась если б я тебя не заставила!!! Аня удивилась .!!!!=)))) -Да я такая ! – продолжила Лера - Ну ладно девченки идемте Женю и Наташу найдём!!!!! – начала разряжать обстоновку Аня. Теперь уже пришло время Жене и Наташе удевлятся внешнему ввиду Лены!!! Аня и Лера ушли а лена осталась там где и была. Тем временем Степнов стоял розговаривал с другиме учетилями!Когда он за Кончил разговор он увидел ее!Он не мог поверить своим глазам что Лена была в платье!И он решил пойти поздороватся с Кулёминой………………
|
|
| |
dushechKa | Дата: Среда, 22.07.2009, 23:05 | Сообщение # 11 |
Завсегдатай
|
Dasha))))))), аааааааа на самом интересном месте!прода суперская!жду ещё
я вернулась!!!))
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Среда, 22.07.2009, 23:06 | Сообщение # 12 |
Фанатик
|
первое ЛЕНИНО платье ! второе ЛЕРИНО
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Среда, 22.07.2009, 23:07 | Сообщение # 13 |
Фанатик
|
Quote (dushechKa) аааааааа на самом интересном месте!прода суперская!жду ещё Да я интригантка
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Среда, 22.07.2009, 23:07 | Сообщение # 14 |
Фанатик
|
следующая продка черес пол часа
|