Девочка моя
|
|
слеза | Дата: Вторник, 21.07.2009, 01:06 | Сообщение # 121 |
Общительный
Награды: 21
Статус: Offline
|
Девченки дико извеняюсь, мой муз походу уехал в отпуск, надеюсь завтра вернется. Целую. Люблю вас.
Мой девиз: "Одно мгновения любви стоит целой жизни, ибо сама жизнь не стоит ничего без любви". Мои фанфики: "Девочка моя ", " Next" или "Последня из Ранеток".
Сообщение отредактировал слеза - Вторник, 21.07.2009, 01:11 |
|
| |
ira210696 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 01:15 | Сообщение # 122 |
Старожил
Награды: 33
|
слеза, Будем ждать, пока муза на море отдохнёт и вернётся! Ждём!
|
|
| |
слеза | Дата: Вторник, 21.07.2009, 01:17 | Сообщение # 123 |
Общительный
|
Дашуля ты просто золотце, от тебя всегда сколько коментов, тебе отдельный цем.
Мой девиз: "Одно мгновения любви стоит целой жизни, ибо сама жизнь не стоит ничего без любви". Мои фанфики: "Девочка моя ", " Next" или "Последня из Ранеток".
Сообщение отредактировал слеза - Вторник, 21.07.2009, 01:18 |
|
| |
слеза | Дата: Вторник, 21.07.2009, 01:19 | Сообщение # 124 |
Общительный
|
Ох Ирочка как бы ия хотела на море,прям уже волны вижу.
Сообщение отредактировал слеза - Вторник, 21.07.2009, 01:29 |
|
| |
crazy | Дата: Вторник, 21.07.2009, 09:28 | Сообщение # 125 |
Флудер
Награды: 43
|
Quote (слеза) Девченки дико извеняюсь, мой муз походу уехал в отпуск, надеюсь завтра вернется. Целую. Люблю вас. будем ждать муза отдохнувшего и с новыми идеями
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Вторник, 21.07.2009, 14:00 | Сообщение # 126 |
Фанатик
Награды: 20
|
очень жду пока твоя муза вернется !!!я вот сегодня новерное мой фик начну выкладывать
фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало
|
|
| |
слеза | Дата: Вторник, 21.07.2009, 21:33 | Сообщение # 127 |
Общительный
|
Дождливое утро постучало в окно московской квартиры. Воздушные полупрозрачные капли летнего дождя смывали мрак прошлых дней. Теплая роса отражалась звездным пеплом во владениях зеленой фауны, напоив живительной силой лепестки увядших цветов и стволы изжажденных растений. Виктор сквозь сон провел по чуть теплой простыне, продвигая ладонь к подушке, не нащупав предмет поиска, застыл, затем приоткрыл сначала один глаз, затем другой. «Что за……», как вдруг учуял легкий аромат ризотто и ещё чего-то неопределенного, а с кухни доносилось чуть слышное шуршание. Лена стояла у окна и смотрела куда-то в даль. Степнов тихо подошел к ней, сложил руки на талии и нежно поцеловал в шею. -Ты чего не спишь? -Я своему котику завтрак готовила, откинув голову мужчине на плече, прошептала она. -Завтрак это хорошо, но перевев взгляд на стол ахнул. Помимо ризотто на обеденном столе в огромной фарфорной тарелке, величаво красовалось сочное, румяное жаркое, кувшин с апельсиновым соком и стаканы к нему, а на краю в стеклянной вазочке какие-то шоколадные квадратики. -Ты это же во сколько встала? С глазами попять копеек, уставился на нее. -Где-то в шесть. Ну не смотри ты так на меня, я не больная, просто, когда идет дождь мне не спится, а приходит такого рода вдохновение. -Лен, Оксана говорила тебе отдыхать нужно, а ты тут по кухни скачешь. -Ничего я не скачу, между прочим, для тебя старалась, она скрестила руки на груди и обиженно надула губки. -Ну, прости, легонько коснулся плеча, - Ладно садись завтракать будем, а затем собираться. -Слушаюсь мой командир, хитро улыбнулась Лена. -Так то лучше. -Солнце ризотто просто класс, а о мясе я вообще молчу, прям так и тает во рту, набив полный рот, невнятно прокудахтал Виктор. В ответ Лена лишь улыбнулась, любуясь трапезой будущего мужа. -А что это? Указал он на стеклянную вазочку. -Это, перемещаясь на колени Виктору и обвив одной рукой шею, отвечает, - птичье молоко. Отрезает кусочек и отправляет мужчине в рот. Тоже самое проделывает Степнов, затем слизывает остатки шоколада с ёё губ и целует сладкие уголки. На кормив друг друга сладостями они отправились собирать вещи. -Лена у нас только две сумки? влетел в комнату физрук. -Нет у шкафа ещё одна, я сложила в нее твои вещи. -А-а, когда ты успела? Впрочем, забудь. Степнов оперся на косяк, любуясь тем, как ловко его Ленка покрывает прозрачным лаком свои маленькие ноготки. -Ви-ить, а на чем мы поедем? -Как это на чем на машине. Легко ухмыльнулся мужчина. -На чьей? -На моей, на чьей же ещё. -У тебя есть машина? От удивления Лена аж села на диван. -Конечно, есть, спортсмены не всегда ходят пешком. -А давно она у тебя, неугомонная Кулемина стреляла изумрудом своих любопытных глаз. Степнов как-то переменился в лице и, подойдя к ней, присел рядом. -Отец оставил, он глубоко вздохнул, - Честно говоря, после его смерти як ней не прикасался. -Вить ты некогда не говоришь о своей семье и если не хочешь, я не буду тебя заставлять или расспрашивать, но мне было бы очень интересно узнать о тебе немного больше. Виктор посмотрел на это белоснежное чудо и понял, что не имеет права скрывать от нее что-либо. -Лен, это давняя история, мужчина слегка замялся, рассматривая линии на своей ладони. -Дело в том, что мой отец был депутатом Госдумы РФ. -Ого! -Да. Так вот когда мне было 10лет, наша мать погибла в автокатастрофе, и отец растил нам сам. А семь лет назад его застрелили………. Убийцу так и не нашли, единственное что известно-заказное. -А у тебя есть ещё кто-то? -Кроме Веры брат Николай, он взял свою долю и открыл стройфирму в США. С этими словами он замолчал, глядя куда-то в окно. -Вить, девушка легонько погладила волосы мужчины, и, прислонившись, чмокнула плечо, - извини, что заставила тебя все это вспомнить. -Все хорошо Ленок, между нами не должно быть секретов и я хочу что - бы ты знала обо мне все. Он посмотрел в омут пленительно зеленых глаз, и тут же лицо озарила улыбка. -Пошли? -Пошли. -Виктор взял последнюю сумку, при обнял Лену за талию и они вышли с квартиры.
Сообщение отредактировал слеза - Вторник, 21.07.2009, 21:36 |
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:11 | Сообщение # 128 |
Фанатик
Награды: 20
|
классная прода мне ооооооооооооочень нравится
фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало
|
|
| |
слеза | Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:45 | Сообщение # 129 |
Общительный
|
Спасибо Дашенька. Несмотря на то что музе щёв командировке решилась выложить.
|
|
| |
ira210696 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:59 | Сообщение # 130 |
Старожил
|
Супер! Жду проду!
|
|
| |
sofarik199 | Дата: Среда, 22.07.2009, 00:00 | Сообщение # 131 |
Общительный
Награды: 28
|
Я новый читатель!Примите?Фик класс!
Проголосуйте пожалуйста за меня в конкурсе фото=)Я оч старалась=)))) http://foto.mail.ru/mail/sofarik19/_myphoto/19.html
|
|
| |
draifer | Дата: Среда, 22.07.2009, 00:38 | Сообщение # 132 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
слеза, продка супер!
|
|
| |
crazy | Дата: Среда, 22.07.2009, 16:01 | Сообщение # 133 |
Флудер
Награды: 43
|
слеза, продка супер. жду продолжения
|
|
| |
Umnichka | Дата: Среда, 22.07.2009, 17:44 | Сообщение # 134 |
Флудер
|
Это.это........ потрясающе Вт что значит РАБОТАТЬ над фанфом И стихи и каринки в тему А как пишешь???????? Эт отпадно И так жизненно....... пипиц!!! слов нет одни эмоции.......ооооооооооо.....супер........я в ауте........ ваще нет слов..........оооооооооо я идиот.........дайте мне филолога!!!!!!! Срочно нужен...... Все! Я твой читаель не отвертишся!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
слеза | Дата: Среда, 22.07.2009, 17:59 | Сообщение # 135 |
Общительный
|
Девченке всегда радановым читателям. Чембольше четателей тем больше пишится.
|
|
| |