Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Девочка моя
stasia_1206Дата: Суббота, 25.07.2009, 17:23 | Сообщение # 166
Старожил
Награды: 100
Статус: Offline
Миленько!
Романтика! happy

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

LyudaДата: Суббота, 25.07.2009, 17:34 | Сообщение # 167
Живу здесь
Награды: 122
Ах романтика романтика!!!!!!!!!!!! Проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lKittiДата: Суббота, 25.07.2009, 20:41 | Сообщение # 168
Освоившийся
Награды: 6
Здорово пишешь!!! Проду!!! =)))))))))

слезаДата: Суббота, 25.07.2009, 22:53 | Сообщение # 169
Общительный
Награды: 21

Лена вошла в огромный двухэтажный дом и была сражена на повал. Шикарная зала сеяла при множественном освещении, подвесной люстры, небольшой камин и белая медвежья шкура у него, бежевый диванчик у окна и две зеленые пальмы в круг, кресла, журнальный столик и начищенный до блеска ламинатный пол. На верх вела полукруглая дубовая лестница с черными железными поручнями. Лена вошла спальню и приземлилась на королевскую кровать, прикрытую золотистым покрывалом, не успела ёё голова, прикоснутся подушки, как она уснула.
- Лен тебе, что на обед заказа..........ть.
-Видимо придется выбрать на свой вкус, прошептал, накидывая на Лену покрывало, он бережно погладил ёё златую головку, и тихо прикрыв двери, скрылся за ней.

-Леночка солнышко просыпайся.
-М-м Вить ты изверг, ну дай поспать, не разлепляя веки, пробормотала Кулемина.
-Лен нам нужно идти церковь искать, но если хочешь, я могу сам…..
-Нет, я сейчас буду, готова, она ураганом вскочила и скрылась в ванне.
-Вить ну чего ты расселся, вбежав в комнату, возмутилась девушка.
-Лен ну чего ты как на пожар.
-Нет, вы только на него посмотрите, сначала он меня будет, а затем « нам не куда спешить», скорчила гримасу Кулемина, таща физрука из дому.
Как только она вышла на солнечный пляж в ёё глазах зажглись загадочные огни – озорные огни счастья.
-Вить, вот она.
-Кто? Не понял мужчина.
-Церковь, представляешь, и ходить никуда не надо. Виктор проследил за ёё взглядом и его глаза впрямь таки зацепились за предмет поиска.

Выше Фороса, на одинокой отвесной Красной скале виднелась изящная церковь.
-Пойдем, Виктор взял Лену за руку, и они стали подниматься по крутой лестнице ведущей на вершину скалы.
Подойдя к воротам Лена, заметила старушку, кормящую голубей. Судя по всему, она была местной.
-Здравствуйте, поздоровалась спортсменка.
-Здравствуй девонька.
-Скажите, пожалуйста, а что это за церковь?
- О детонька это церковь Воскресения Христова. Да впрочем, это не совсем церковь, а скорей храм.
-А что о ней известно?
-Ну, сооружена вроде как в 1892 году, в память о спасении императора Александра 3 и его семьи при крушении поезда в котором царь возвращался из Крыма в Петербург. Мозаичные роботы выполнены итальянцем Антонио Сальвиатти, а интерьер расписывали известные художники. Маковский и Корзухин.
-Ви-ить, умоляюще посмотрела она на мужчину, губами как бы протягивая плииииз.
-Лен ты посиди пока вон на той лавочке, а я пойду договорюсь.
-Мг, аж подскочила Ленка и на радостях поскакала к скамейке.
Виктор только лукаво улыбнулся, любуясь этим ребенком, и направился в храм.
Прошло минут двадцать, а Степнова все не было, от нетерпения девушка перемещалась на лавке бессчетно раз, то закидывала ногу на ногу, то складывала их на лавочку, то локтями упиралась в колени, подпирая щеки, то просто вертела головой. На конец-то с ворот выплыл знакомый мужской силуэт.
-Ну, в миг подлетела она к нему, ты договорился, что сказали?
-Лен, Лен подожди, я знаю, как ты хотела именно эту церковь но….. к сожалению, часть храма на реставрации именно та в которой проводятся венчания.
Лена обреченно уронила голову.
-Лен, ну не расстраивайся, мы, что небудь придумаем.
-А я уже придумала, озарив мужчину лучезарной улыбкой, пропела девушка. – Я надеюсь, священники здесь не нуждаются в реставрации, загадочно улыбнулась Кулемина и поспешила к лестнице.
Сделав несколько шагов Лена, почувствовала слабость во всем теле, и перед глазами все поплыло. Виктор заметил, как она пошатнулась, и в мгновения ока подлетел к любимой, подхвачивая на руки.
-Леночка что с тобой? Спросил мужчина с нотками тревоги и взволнованности в голосе.
-Все хорошо, просто голова за кружилась. Вить опусти меня, пытаясь, высвободится слабо, проговорила девушка.
-Нет уж солнце, чтобы ты, где небудь здесь навернулась.
-А так мы вмести навернемся на этой лестнице, смотри ведь какая крутая. Попыталась навести аргумент девушка.
-Не бойся я же спортсмен, а спортсмены……
-Никогда не падают и не сдаются, закончила она его предложения и, поняв, что спорить бесполезно по удобней умостилась в руках любимого.
-Верно, воскликнул он, осторожно спускаясь со своим сокровищем на руках по каменным ступенькам.
Войдя в дом, он опустил ёё на кровать.
-Это я во всем виноват, эта дорога очень у томила тебя, а в твоем положении нужно побольше отдыхать.
-Вить, но ведь ничего не случилось, все в порядке. Она пододвинулась к нему, поближе обвив шею руками, чмокнула в щеку.
-Правда, с недовериям заглянул в изумруд ёё глаз.
-Ну конечно, я хорошо себя чувствую, только подташнивает с легка. Так Степнов я не поняла ты, что мне не веришь, шутливо пнула его в бок.
-Верю, верю, подняв руки в верх как бы сдаваясь, улыбнулся Виктор.

Прикрепления: 7276032.jpg (47.3 Kb) · 5650355.jpg (1.2 Kb)

Мой девиз: "Одно мгновения любви стоит целой жизни, ибо сама жизнь не стоит ничего без любви".
Мои фанфики: "Девочка моя ", "
Next" или "Последня из Ранеток".

Сообщение отредактировал слеза - Суббота, 25.07.2009, 23:00

слезаДата: Суббота, 25.07.2009, 23:03 | Сообщение # 170
Общительный
Ну что буду ждать вашей реакции на свое творчество. Стати девченки никто не знает когда 4 сезон начинается. Я уже так соскучиласьза их лицами. cry

Мой девиз: "Одно мгновения любви стоит целой жизни, ибо сама жизнь не стоит ничего без любви".

lKittiДата: Суббота, 25.07.2009, 23:04 | Сообщение # 171
Освоившийся
Чем дальше, тем интереснее! happy

tajna167Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:06 | Сообщение # 172
Освоившийся
Награды: 3
Девчонки, нужна ваша поддержка!
Давайте проголосуем за Алинку! Она ездила на кастинг!
http://www.concertinternet.com/casting3/july/2/
Исмагилова Алина
17 лет - Верхняя Пышма (Свердловская область)

Dasha)))))))Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 00:25 | Сообщение # 173
Фанатик
Награды: 20
супер супер супер !!!!!!Мне очень нравится!!!!!!!!

фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало

LyudaДата: Воскресенье, 26.07.2009, 06:20 | Сообщение # 174
Живу здесь
Прода класссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Проду!!!!!!!!!!!!!!!

crazyДата: Воскресенье, 26.07.2009, 09:32 | Сообщение # 175
Флудер
Награды: 43
слеза, продки просто супер

слезаДата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:11 | Сообщение # 176
Общительный
Девченки всем привет. Ловите маленькую проду. wink
Восходящее солнце юга купается длинными лучиками в морских волнах, возвышаясь над высокими горами Ялты. Курортный город встречает рассвет морским шумом и криком чаек.
-Ленусь просыпайся, Виктор присел на край кровати, нежно водя пальцами по бледной коже девичьего лица.
-М-м Вить ещё чуть- чуть, сквозь сон схватила его ладошку и прижала к себе.
-Леночка я все сделал, как ты просила.
-И во сколько? сон как рукой сняло.
-В 12.
-А сейчас сколько?
- Почти 10.
-Витя я же ничего не успею, завопила блондинка, - ты, почему меня раньше не разбудил?
-Ну, ты так сладко спала. Ленка схватилась за голову, пытаясь привести мысли в порядок.
-Лен да не переживай все ты успеешь, стати вот, он на секунду отвернулся и тут же протянул девушке огромную бежевую коробку перевязанную шелковой лентой.
-Что это?
-Открой и посмотри, хитро улыбнулся мужчина.
Лена потянула за край ленты и сняла крышку, под слоем бумаг лежала белоснежная, полупрозрачная, почти воздушная ткань.
-Вить я…, у меня слов нет.
-Не надо ничего говорить, ты тут собирайся, а я пошел, стати на туалетном столике, ты найдешь все необходимое.
Лена ещё с минуту сидела в недоумении, а затем направилась в ванную, приняв душ и вытянув волосы, она снова подошла к манящей коробке, как только рука потянулась к ней, за спиной послышался грохот и гномичего топанья.
-Анька ты! Ты что здесь делаешь?
-А мне Виктор Михайлович позвонил, миниатюрная брюнетка захлопнула за собой дверь, - сказал, что тебе помощь нужна, а он врядле, чем поможет.
-А как же Антон?
-А что Антон, он тоже здесь, стати помагает твоему суженому .
-Обалдеть. Выдохнула блондинка, садясь на кровать.
-Нам стати тоже пора, поймав недоуменный взгляд, додала,- но одеваться.
-А, ну давай.
Прокопьева слегка завела белокурые волосы невесты, чуток пресобрала их вверх пуская несколько локонов на шею. Нанесла легкий макияж, белые тени, светло розовую помаду.
-Ну, Ленка, а что на голову, обратилась Аня, застегивая змейку на платье.
-Ой, Ань, а я не знаю, сейчас Витя говорил, что-то о туалетном столике. Приподняв подолы платья, она подошла к тумбе. Открыла синюю бархатную коробочку и достала маленькое золотое сердечко на тоненькой цепочке.
-Анют застигни.
-Ого, какая красота, Ленка лишь довольно улыбнулась, рыща глазами по столику. Взгляд привлекла коробочка средних размеров обтянутая голубой, льняной тканью.
Она распахнула ёё и от увиденного упала на стул стоявший рядом.
-Ань смотри.
-Вот это да, Прокопьева ахнула, доставая с коробки серебристую диадему, она повертела ёё в руках, а затем, недолго думая, примостила ёё перед кудрявой прической невесты.
-Ты просто королева.
-Да ладно тебе. Ну, все пошли.
-Пошли.

-Антон, Антон ты где?
-Я здесь, подлетел блондин.
-Слушай, побудешь сегодня моим старшим братом, поведешь сестренку к алтарю.
-Я с радостью все равно моя сестра ещё мала и не скоро удосужит меня такой чести.

LyudaДата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:21 | Сообщение # 177
Живу здесь
ААААААА потресающе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

EizasДата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:36 | Сообщение # 178
Болтун
Награды: 68
Слеза! Прода ОБАЛДЕТЬ! biggrin
С нетерпением жду подолжения! wink

sofarik199Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:07 | Сообщение # 179
Общительный
Награды: 28
Продку!Классно пишешь!

Проголосуйте пожалуйста за меня в конкурсе фото=)Я оч старалась=))))
http://foto.mail.ru/mail/sofarik19/_myphoto/19.html

lKittiДата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:09 | Сообщение # 180
Освоившийся
Классно! Жду продолжение! =))))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: