Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Девочка моя
sofarik199Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:46 | Сообщение # 151
Общительный
Награды: 28
Статус: Offline
Quote (lKitti)
Слеза, где же ты потерялась???????????? Народ требует ПРОДУ!!!!!!

Да!!!!!!!

Проголосуйте пожалуйста за меня в конкурсе фото=)Я оч старалась=))))
http://foto.mail.ru/mail/sofarik19/_myphoto/19.html

слезаДата: Пятница, 24.07.2009, 21:51 | Сообщение # 152
Общительный
Награды: 21
Девченки я уже нашлась и вернулась с продой, но помоему написала бред. Ну ладно вам судить, обещаю завтра будет более содержательной. Ну поехали.
Новый день сменился ночью, окутывая волшебством снов проносящиеся города России, Где-то там за окном, где- то там позади Рязань, Липецк, Воронеж и вот уже Ростов – на - Дону.
Виктор посмотрел на спящую Лену, которая, свернувшись калачиком, тихо посапывала в соседнем кресле. Одной рукой продолжая удерживать руль, он второй достал плед с заднего сидения и накинул на плечи любимой. Ещё раз, вглядевшись в милые черты столь юного лица и не поверив своему счастью, снова устремил взгляд на дорогу.
Лена приоткрыла глаза, сладко потянулась и посмотрела на уставшего водителя.
-Ви-ить?
-Что солнце?
-Ты устал?
-Нет.
-Ты устал, утвердительно произнесла девушка, - давай я тебя сменю.
-Нет Лен у тебя…..
-У меня есть права, закончила предложения Лена.
-Но…………..
-И не надо со мной спорить. Ты же знаешь это бесполезно.
-Знаю, ладно только не надолго. Он вышел с машины и обошел ёё, Лена перебралась на место водителя.
Спустя 5 часов.
-Лен, давай я тебя сменю, не разлепив до конца веки, промямлил Степнов.
-Вить глаза разуй. Ты видишь, какая пробка?
Виктор устремил взгляд сквозь лобовое стекло на длинную машинную очередь.
-Ни фига……….при свистнул он.
-Так стоп, это что уже граница?
-Граница, граница, промямлила Лена, перебираясь на заднее сидения. Она достала бутылку с водой и сделала несколько, жадных глотков.
-Б-рр, что то холодно.
-Малыш ты замерзла? Виктор также перебрался назад и при обнял любимую. Он притянул ёё к себе и накрыл губы дерзким, требовательным поцелуем. Жаркая лавина желания прокатила по многочисленным клеткам организма задевая спящее ядро, легкая дрожь сменилась трепетаньем тела. Девушка погладила мелкие кудряшки, на голове мужчины заглядывая в океанные глаза и читая не скрытое желание синего взгляда.
Она села сверху на мужчину страстно отвечая на поцелуй, ее рука активно изучала слегка волосатую мужскую грудь под при расстегнутой рубашкой. Чуток наклонилась, обжигая дыханием кожу шеи, слегка захватила мочку уха, втянула губами, щекоча язычком и нежно покусывая. Не выдерживая пытки этой коварной девчонки, он сцепил зубы и слегка застонал. – Лена, уммм, прошу, не мучай меня, ммммм, збивчато шептал он. Впрочем, девушка и не думала останавливаться. Умело, владея язычком, она ласкала мужское плечо, часом оставляя отпечаток пухлых губ. Одна ёё рука впивалась в затылок, вторая добралась до ремня брюк. Когда змейка разъехалась, Лена игриво провела ладошкой по мужскому достоинству. Степнов закрыл глаза, пытаясь сдержать себя, и не набросится на свою мучительницу как дикий зверь, давая ей возможность продолжить опасную игру. Опустив веки Лена, снова впилась в желанные, огненные губы. Распахнула свои длиннющие ресницы и посмотрела в бездонный колодец мутной воды. Дикие огни страсти метали горящие молнии, словно хамелеон глаза менялись от светло голубого до черно- синего оттенка. Дьявольский огонь кипел в расширенных зрачках, не теряя прежней нежности и теплоты во взгляде.
Словно подразнивая своего раба, девушка медленно скользнула огненным язычком от шеи, к подбородку оставляя влажную дорожку на смуглой коже. Когда добралась до губ, впилась страстным поцелуем в вулканичную лаву выдыхаемого желания. Хищные языки сплелись, лаская друг-друга щекочущем теплом ,насыщаясь и наслаждаясь каждым прикосновением.
-Я х-хочу тебя, прошептал с придыханием, притягивая в плотную девичий силуэт.
-Что тебе мешает? Лукаво улыбнулась, чертовски превликательная блондинка, стреляя дьявольским взглядом в раскаленного до предела физрука.
Он словно наделенный властью, правом владеть ею, прильнул к юному телу, тесно сжимая в объятиях. Одна рука пробралась под бежывую футболку, ростигнув лифчик проникла под гипюровою ткань, лаская маленькую грудь, вторая скользит вдоль позвоночника, проникая под грубую, джинсовую ткань и интимную часть женского гардероба. Теперь ёё очередь наслаждаться букетом ласк. Виктор, словно вампир, впился в шелковистую кожу шеи, прекрасно понимая, что ставит клеймо своей любви.
Вздохи, ахи, стоны, горячее прерывистое дыхание, крики удовольствия и наслаждения, скрип и репения кожаных сидений и всё это под волны «Взрослого радио».
«Вдох, выдох и мы опять играем в любимых
Пропадаем и тонем в нежности заливах
Не боясь, не тая этих чувств сильных
Ловим сладкие грезы на сказочных склонах.»
Вдох - Ленкины джинсы летят в сторону руля.
Выдох – брюки Виктора покоятся на коробке передач.
Вдох – проникает в столь желанную влагу, чувствуя, как ёё мускулы сжимаются и разжимаются вокруг его плоти.
Выдох - толчок, ещё один более уверенный, резкий, насыщенный приливом эйфории.
Вдох-выдох словно утопает, идя ко дну, и снова выринает жадно хватая воздух над штормящими волнами дикого небоскребного желания.
Вдох-выдох движения в темп, отбивающими ритмы телами поддавающиеся грохоту экстравагантной музыки.
И мое сердце бьется в такт с твоим
Отмеряя нежными секундами ритм.
Не молчи, ты просто говори со мной
Дай крылья мне,
Дай силы взлететь над землей.
Пустой покинуть мир
Забыть пустые лица
И вечно плыть по небу белой птицей.
Последний толчок райского наслаждения, последний взлет девичьего тела над телом мужчины и нереальной глубены удовольствие, выбрасывает на берег грешные тела.
…………….Взлетать ради нас все выше небес
И ради нас упасть камним вниз
Ты любовь моя, ты печаль моя
И если вдруг исчезнишь ты сойду сума я.
Нет, ты дорога мне как первый лучик весной
И я люблю тебя, и я весь твой.
Лена свалилась с брюнета тяжело дыша, они отстранились друг от друга насыщая легие кислорродом , но ёё пальцы все ещё оставались сплетены с пальцами Виктора. Откровенно смотрят друг- другу в глаза, без тени смущения молча благодарят пылкими взглядами любящие сердца.
Твои глаза как чистые воды Алтая.
И я таю, смотря на них который раз
И я тану в глубинах твоих дивных глаз.

Мощный взрыв машинных серен, заставляет, вернутся на землю.
Виктор подскакивает, не забыв врезаться башкой в крышу джипа, Лена прикрыв ладошкой рот, хихикает.
Натянув брюки и передав девушке джинсы, быстро уселся за руль и сдвинул с места железного зверя.
Лена, блаженно улыбаясь, у краткой поглядывала на любимого, вспоминая их не давнюю шальную игру. Как не странно, но от таких ёё взглядов он заливался краской, что выглядело довольно таки комично. Он усердно стался следить за дорогой, замещая еретические эпизоды порока, дорожным миром, миром автомобилей и шоссе.
И снова мелькают города, но уже чужой страны: Мариуполь, Бердянск, Мелитополь, Джанкой. На подъезде к следующему населенному пункту Лена невольно залюбовалась красотой матушки природы, по одну сторону дороги расселялись огромные виноградные поля - виноградная лоза, переплетаясь зелеными ветвями, друг с другом, подставляя лучам солнца свои сочные сердцевидные листья и ягодные плоды. По другую сторону дороги на далеком побережье синело черное море, а на его окраине вершина потухшего вулкана Кара-Даг. Высунув голову из окна, Лена почувствовала чистый прозрачный воздух, напоенный ароматом полыни и освежающими, легкими бризами. Виктор тоже был завороженный красотой столь далекого края и хоть эта местность для него не открытия все же оголенные серо- палевые горы-холмы, запах теплого моря и вид недалеких степей явно увлекали.
-Коктебель- страна голубых вершин, ответил Виктор на восхищенный любопытный взгляд спутницы.
-Стой, Вить останови, не своим голосом заверещал Кулемина.
-Что такое? Аж подскочил на сиденье Степнов.
-Останови немедленно, говорю, взвела тревожным басом блондинка.
Полный недоумения физрук, резко заскрипел дисковыми тормозами модного джипа.

Прикрепления: 2970739.jpg (32.8 Kb) · 6754041.jpg (48.0 Kb)

Мой девиз: "Одно мгновения любви стоит целой жизни, ибо сама жизнь не стоит ничего без любви".
Мои фанфики: "Девочка моя ", "
Next" или "Последня из Ранеток".

EizasДата: Пятница, 24.07.2009, 21:59 | Сообщение # 153
Болтун
Награды: 68
Слеза! Прода супер! smile

stasia_1206Дата: Суббота, 25.07.2009, 00:11 | Сообщение # 154
Старожил
Награды: 100
Дааааа... страсть иногда настигает в самых неожиданных местах! biggrin
А не тошнит ли нашу Ленку?!... sad
Жду продолжения...

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

-Leli4ka-Дата: Суббота, 25.07.2009, 04:16 | Сообщение # 155
Освоившийся
Награды: 6
А не тошнит ли нашу Ленку?!...

я вот тоже об этом подумала...

stasia_1206Дата: Суббота, 25.07.2009, 04:36 | Сообщение # 156
Старожил
Награды: 100
Quote (-Leli4ka-)
я вот тоже об этом подумала...

Так, это же естественно!
Она же беременная! happy smile ТОксикоз! это нормально в ее положении! smile

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

LyudaДата: Суббота, 25.07.2009, 06:35 | Сообщение # 157
Живу здесь
Награды: 122
Продка Супперрррр!!!!!!!! Или Лену тошнит как было замечено или она просто захотела выйти полюбоваться на природу!!!!!!!!! Жду продочку!!!!!!!!!!!!!!!

crazyДата: Суббота, 25.07.2009, 08:05 | Сообщение # 158
Флудер
Награды: 43
Продка просто супер,
жду продолжения

SemisvetikДата: Суббота, 25.07.2009, 09:43 | Сообщение # 159
Завсегдатай
Награды: 46
прочитала весь фанфик на одном дыхание, очень интересно

Нас теперь двое))))

sofarik199Дата: Суббота, 25.07.2009, 12:51 | Сообщение # 160
Общительный
Продку! cool

слезаДата: Суббота, 25.07.2009, 15:11 | Сообщение # 161
Общительный
Девченки уже работаю над ней. Смотрите могу выложить маленькую. а потом ещё, или сразу большую. wink

Мой девиз: "Одно мгновения любви стоит целой жизни, ибо сама жизнь не стоит ничего без любви".

sofarik199Дата: Суббота, 25.07.2009, 15:28 | Сообщение # 162
Общительный
Давай маленькие=)

Dasha)))))))Дата: Суббота, 25.07.2009, 16:54 | Сообщение # 163
Фанатик
Награды: 20
супер продка!!!!!!!давай маленькую

фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало

слезаДата: Суббота, 25.07.2009, 17:01 | Сообщение # 164
Общительный
Ну вот как то так. wink
-Анька это ты?
-Ленка? Полная удивления кареглазая брюнетка выпучила на спортсменку огромные, стеклянные глаза. –Ты что здесь делаешь?
-Ем…. Мы с Витей в Ялту едим, выпалила она на одном дыхании и указала на мужчину сложившего руки на капот черного джипа.- А ты то как здесь оказалась?
-Я….в порт еду.
-В порт, зачем?
-Понимаешь….корабыль на котором проходит практику Антона с мореходкой будет здесь три дня, а я так хотела его увидеть.
-Понимаю, она обняла ранетку за плечи. –Ань, а ты с кем и на чем вообще добираешься?
-Я одна и на по- путках, ведь самолетом лететь дорого, а мне и так пришлось песню продать чтобы родителям помочь.
-А как же Наташа?
-А что Наташа, у нее с Костей все хорошо, зачем их отрывать друг от друга.
-Ладно садись мы тебя подвезем, правда Витя.
-Куда же мы денемся, падай на заднее сидение Прокопьева.
Рассевшись по своих местах они тронулись с места.
-Ань ну ты даешь, поехать одной в другой город, в другую страну, Ленка развернулась к подруге устанавливая визуальный контакт с собеседницей, - так далеко от дома, нет я бы не смогла.
-Это потому что твой любимый человек рядом с тобой, а не за тысячи километров, а если бы ты не видела его год то запела точно также.
-Да ты права, не только на шоссе но и в море одна бы вышла, и со всей нежностью и благодарностью взглянула на владыку ёё сердца.
- Я тебя выйду, улыбнулся Виктор.
Спустя час они забросили Прокопьеву, в Севастопольский порт, и отправились в свой пункт назначения.
Ялта. Кто сказал что рай на земле не возможен, это же как Париж- увидеть и умереть. Высокие, пышные горы, слегка за снежыные где- то там под облоками, густые сосновые леса и напоиный смолистым ароматом воздух, могучие, не преступные скалы и песочные подобно золотой роззыпе берега. А море, море коктейль стихийной воды, ветер поднимает волны и ударяет о те самые скалы, прозрачные бризги растворяются в воздухе насыщая его свежестью юга.
-Вить я так устала.
-Знаю малыш, но мы уже приехали, он заглушил мотор.
-Как уже?
-Да. Ты поседи в машине, а я пойду сниму нам коттедж, окей, он чмокнул любимую в щечку и выпорхнул с джипа.
Лена устало откинулась на спинку сидения, но не успела прикрыть глаза как вернулся Виктор.
-Все Ленок, пойдем.
-Что, ты уже снял?
-Да, а чего тянуть.
-Ну у тебя прямь суперменская скорость.
-И не только скорость, лукаво улыбнулся мужчина вынимая сумки с багажника.
-Что, я о силе, о си- ле ведь я спортсмен.
-А-а, Ленка загадочно улыбнулась следуя за Степновым.
-Вить ты что шутишь, это же не коттедж, а целый дом.
-Ну он пустует, и мне захотелось что бы моя принцесса, хоть несколько дней пожила во дворце.
-Но это же безумно дорого.
-За деньги не волнуйся, они у нас есть, ну не стой ты как укопаная, в дом пошли.
Прикрепления: 6543025.jpg (80.6 Kb)

Сообщение отредактировал слеза - Суббота, 25.07.2009, 17:11

ira210696Дата: Суббота, 25.07.2009, 17:06 | Сообщение # 165
Старожил
Награды: 33
Класс! Давай маленькую!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: