Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
КВМ! Любить вопреки всему!!!
sh2a86Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:06 | Сообщение # 736
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
ВОТ ИНТЕРЕСНО А ОСТАЛИСЬ ЕЩЕ ТЕ КТО ЖДЕТ ИЛИ Я СВОИМ ДОЛГИМ ОТСУТСТВИЕМ ПРОДЫ ВСЕХ РАСПУГАЛА!!!! ПРОСТИТЕ МЕНЯ Я КАК СВОБОДНАЯ МИНУТКА БЕГУ СЮДА... cry

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

sh2a86Дата: Пятница, 25.09.2009, 03:35 | Сообщение # 737
Живу здесь
ПРОДОЧКА!!!!!!!Простите что так долго!!!!! smile Жующии приятного вам Аппетитика!!! wink

С этого дня Ленка начала жизнь с чистого листа…Никита помог ей с выбором учебного заведения и вот она уже была студенткой Швейцарской академии культуры и искусства. Она стала выходить не только из своей комнаты…но она даже ходила гулять по городу…делала она это в полном одиночестве, ей был никто не нужен лишь природа и музыка в ушах…Лена могла целый день потратить на то что просто ходила по улицам, рассматривая здания, людей, бродила по тихим паркам. Как то набрела на уютный скверик с маленькими фонтанчиками в которых плавали лебеди. Не смотря на всю красоту…в скверике было не многолюдно и Ленки так понравилось это место, что на следующий день она туда вернулась. Какая то милая женщина кормила лебедей…те по всей видимости совсем не боялись людей и подплывали так близко что к ним можно было дотронуться. Ленка не удержалась и протянула руку к черному лебедю…
-Ну надо же….-Женщина перестала крошить хлеб и внимательно посмотрела на Ленку поймала на себе заинтересованный взгляд, она лишь улыбнулась в ответ…
-Эх, Петюнечка..неужели оттаял…
Ленка проследила за взглядом женщины, по всей видимости та теперь обращалась к лебедю.
Да уж! Прекрасный черный лебедь и на тебе - Петюнечка.
-А почему Петюнечка?- Не удержалась и скрасила Ленка, все -таки согласитесь довольно странно в центре Швейцарского городка услышать русскую кличку у лебедя.
-Ой, девушка вы, что же русская?- Очень удивилась женщина.
-Да.
-Ох, как же приятно услышат родную речь! Я вот недавно с детьми сюда переехала…и вот никак не могу привыкнуть к чужому языку.
- Да я тоже здесь живу не так давно…А что с Петюнечкой, отчего он оттаял- Спросила, Ленка когда это удивительной красоты птица, снова подплыла к ней.
-Да тут такая история трогательная! Нашего Петюнечку привезли из России, как собственно и всех здешних лебедей. Но его пара осталась там в России, а ты, я думаю знаешь что лебеди славятся своей преданностью и верностью одному партнеру на протяжении всей жизни, вот бедняга и страдает, долгое время отказывался есть, ни к кому не подплывал, а там на родине был самым общительным с людьми…
-А вы откуда про него столько знаете? - Поразилась Ленка.
-Здесь часто бывает ветеринар, которая наблюдает за животными и птицами этого парка, здесь же еще и своеобразный заповедник..белочки, кролики..
-Ух ты и это все посреди города!!!-Ленка подняла голову и тут же увидела над собой на самой верхушке дерева двух резвящихся белочек.
-Вот именно этим то и особенен этот парк. –Женщина снова посмотрела на лебедя, который так и крутился возле Ленки.
-Чем- то, ты понравилась ему, девочка. Эх, ладно побегу я, а то еще внуков кормить. На, вот,- женщина отдала Лене кулечек с хлебом. – Покорми его.
Мило попрощавшись с птицами, а потом и с Леной женщина ушла. А Ленка набрала в руку не много крошек, присела на край фонтана и протянула ладошку. Петюня без раздумай, принял пищу из ее рук.
-Ну что, Петюнь вот и встретились два одиночества…

Ленке очень не хотелось, уходит из этого чудесного места. Уже стало смеркаться и в парке зажглись фонари, а вместе с ними по аллеям зазвучала очень красивая мелодия, и все вокруг действительно стало похоже на сказку. Но видимо не одна Ленка облюбовала это место!!!!! Потихоньку в скверике стали появляться влюбленные парочки и занимать лавочки.
Лена не могла еще спокойно смотреть на чужое счастье, когда свое было так близко….так реально, и вдруг ушло безвозвратно при этом, вывернув душу наизнанку… сердце опять дрогнуло…когда же оно перестанет болеть? …

Домой Ленка вернулась, когда на улицах уже было совсем темно. На пороге ее встретили встревоженные родители.
-Леночка, ты, где была? - С порога спросила Вера. Никита молчал, но по нему было видно, что он взволнован.
-Вы чего?-Ленка посмотрела на родителей.- Гуляла я.
-Но ты же города совсем не знаешь..вот мы и подумали…
-Что? Что я заблудилась?
-Ну, мало ли, не знакомый город люди…язык, как ты думаешь, мы конечно переживали…
-Я за эти дни неплохо смогла, изучила город. Здесь очень сложно заблудиться. - Сказала Ленка и ушла к себе.
Через некоторое время к ней заглянула, Вера и позвала ужинать….У Ленки не было аппетита, почему то перед глазами так и осталась стоять та пара из парка. Ей вспомнилась ИХ ПЕРВАЯ СОВМЕСТНАЯ ПРОГУЛКА, ТОГДА ОНИ БЫЛИ ОБСОЛЮТНО СЧАСТЛИВЫ!!!! ОНА, НАВЕРНОЕ, НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕТ, ЕГО ВЫРАЖЕНИЯ ЛИЦА, КОГДА ИЗМАЗАЛА ЕГО МОРОЖЕНЫМ, А КАК ОН СМЕЯЛСЯ, КОГДА ЕМУ ВСЕ ЖЕ УДАЛОСЬ ОБЛИТЬ ЕЕ ИЗ ФОНТАНА…А КАК ОН ПОЦЕЛОВАЛ ЕЕ ТОГДА….
Ленка зажмурилась….И закрыла лицо руками…
-Хватит!!!!! Пожалуйста…Господи…Хватит…. Я больше не могу…-Ленки хотелось кричать, что было мочи…но вместо этого она схватила подушку у запустила ее в другой конец комнаты.
-Но почему я не могу забыть, ну хоть чуть чуть….
Да.. на неделю ее хватило…чтобы казаться сильной, ровно неделю она была уверена, что жизнь продолжается…
Лена посмотрела на монитор…
-Ромка ну где же ты??? И ты, куда то делся!!!!
Не прошло у двух секунд, как пришло оповещении о новом сообщении.
Ленка аж подпрыгнула от неожиданности…Быстро вытерла слезы и села за компьютер.
Это был Ромка, он как будто услышал ее зов!
-Привет, Лен прости что пропал! Обстаятельства…
-Аааааааааааааааааа,Привет, вот не повериш, только о тебе подумала!
-Вау!!!! Ну что я могу тебе сказать..слишком ты громко думаеш!)))
-Ага!- Ленка и не заметила, как стала улыбаться.
-Ну рассказывай!
-Что?
-Ну чего обо мне- то вспоминала? Да и вообще дела как? Чем занималась эту неделю…ну думаю пока вопросов хватит?
-Да уж…хватит!))) А я вот тут песню написала!
Ленка отправила это сообщение и замерла в ожидании реакции..
Ленка всю неделю ждала Рому, что бы сказать ему об этом…потому что точно знала, только он поймет что она при этом чувствует…
Потому что он жил музыкой. Он сам играл и записывался у него уже даже был свой альбом.. но Рома успел поплакаться Ленки что, его первый и как он теперь уверен последней сольный альбом, не пользуется бешеной популярностью, а лишь, несколько экземпляров пылятся на полках у хороших друзей. Ленка в этот же день скачала себе весь альбом и теперь только его и слушала. Музыка, которую писал Рома, пронимала до самой глубины души и Ленка не раз ему это говорила…
-Ух, ты!!!!! Плодотворненько я погляжу ты тут недельку провела!!!
-Ром я ее за один вечер написала!!!
-Так я хочу это немедленно слышать!
-Как это интересно!
-Давай бери гитару и телефон, я сейчас позвоню и ты мне споешь!
-Рома и как ты себе это представляешь, ведь ночь на дворе! Я тут всех соседей перебужу!!!
-Мдаа! Не подумал!
-Вот вот!!!
-Но расскажи, о чем хоть песня, как называется?
-«Последний шанс»!
-О как!?
-Ну да!))
-Ленка я кажиться знаю, что нам надо сделать!!!!
-И что же?))))
-Ты завтра очень занята?
-Нет…вроде.
-Так «нет» или «вроде»?
-Нет.
-Вот и чудненько! Тогда завтра жду тебя и твою песню у себя в студии! Ну, вот скажи, классно же я придумал!!!!

мой фан-фик:
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

НатикДата: Пятница, 25.09.2009, 03:49 | Сообщение # 738
Живу здесь
Награды: 880
sh2a86, привет ещё раз wink
В общем начала читать.Если честно,то я даж забыла когда читала про КВМ и про их отношения в школе,всё как-то другие истории про них читывала не связанные с сериалом или вообще про ВАЛТ .
Твой зацепил,повторюсь за сегодня-мне нравится,здорово пишешь.Продолжай в том же духе wink

sh2a86Дата: Пятница, 25.09.2009, 04:19 | Сообщение # 739
Живу здесь
Натик, Наташ спасибо большое!!!!! Надеюсь видить тебя в постоянных своих читателях!!! wink

мой фан-фик:

НатикДата: Пятница, 25.09.2009, 05:07 | Сообщение # 740
Живу здесь
Quote (sh2a86)
Наташ спасибо большое!!!!! Надеюсь видеть тебя в постоянных своих читателях!!

Столько совпадений за один вечер,да и ты пишешь круть,так что ты просто так от мя не отделаешься wink

Сообщение отредактировал Натик - Пятница, 25.09.2009, 05:07

sh2a86Дата: Пятница, 25.09.2009, 05:22 | Сообщение # 741
Живу здесь
Quote (Натик)
Столько совпадений за один вечер,да и ты пишешь круть,так что ты просто так от мя не отделаешься

Да да!!! Про соовпадения это точно!!! wink Вот чудненько!!!! smile

мой фан-фик:

НатикДата: Пятница, 25.09.2009, 16:57 | Сообщение # 742
Живу здесь
sh2a86, Анька до конца ещё не дочитала,но мне так нрава,что не удержалась от комента.Блин я вся в эмоциях,положительных.Умничег тысь kiss

Прикрепления: 1595864.jpg (22.5 Kb)

Сообщение отредактировал Натик - Пятница, 25.09.2009, 16:58

Ace4enokДата: Пятница, 25.09.2009, 19:44 | Сообщение # 743
Живу здесь
Награды: 66
наконец-то долгожданная продочка!!!!!
очень классная!!!
спасибки!))))))
ну,.... ты не заставляй нас так долго ждать!!)))
моя сила воли пока плохо тренируется)
вредничает!))

sh2a86Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:18 | Сообщение # 744
Живу здесь
Quote (Ace4enok)
наконец-то долгожданная продочка!!!!!
очень классная!!!
спасибки!))))))

Привет!!!! Спасибо!!!!!!
Quote (Ace4enok)
ну,.... ты не заставляй нас так долго ждать!!)))
моя сила воли пока плохо тренируется)
вредничает!))

Настенышь стараюсь как могу!!!!!!!! flirt Спасибо тебе еще раз!!!

мой фан-фик:

sh2a86Дата: Суббота, 26.09.2009, 03:39 | Сообщение # 745
Живу здесь
Quote (Натик)
Анька до конца ещё не дочитала,но мне так нрава,что не удержалась от комента.Блин я вся в эмоциях,положительных.Умничег тысь

ОЙ НАТУСЬ...КАААААААК ЖЕ ПРИЯТНО!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЧТО НАПИСАЛА О СВОИХ ЭМОЦИЯХ!!! ЭТО ТАК ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНО!!!!! kiss kiss ЗА ЦВЕТОЧКИ ОТДЕЛЬНОЕ С П А С И Б О!!!

мой фан-фик:

Keri333Дата: Суббота, 26.09.2009, 11:36 | Сообщение # 746
Болтун
Награды: 20
sh2a86, Приветик, Анют. Вот я и заскочила к тебе. Наконец выкраила пару часов своего времени на полезные вещи. А то всё башка какой-то ерундой забита (школой, например) biggrin biggrin biggrin
Прошу прощения, что меня так давно здесь не было.
Продочки прото прелесть.
Очень рада, что Ленка начинает приходить в себя, а то прям читать о таком её состоянии жалко было. А ещё очень жаль, что она боится узнать о Степнове хоть что-то. Но я думаю, что она так ещё не долго протянет. Она ведь любит его, а значит её к нему будет тянуть... А ты умничка, описуешь всё супер. Прям до слёз... Жду продочек. А тебе желаю вдохновения (хотя, думаю, с этим у тебя проблем нет)

Extreme Enigma, you best of the best! We miss you.
This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy

sh2a86Дата: Суббота, 26.09.2009, 16:04 | Сообщение # 747
Живу здесь
Quote (Keri333)
Приветик, Анют.

Привет Кариночка!!!!! wink
Quote (Keri333)
Вот я и заскочила к тебе. Наконец выкраила пару часов своего времени на полезные вещи. А то всё башка какой-то ерундой забита (школой, например)
Прошу прощения, что меня так давно здесь не было.
Продочки прото прелесть.
Очень рада, что Ленка начинает приходить в себя, а то прям читать о таком её состоянии жалко было. А ещё очень жаль, что она боится узнать о Степнове хоть что-то. Но я думаю, что она так ещё не долго протянет. Она ведь любит его, а значит её к нему будет тянуть... А ты умничка, описуешь всё супер. Прям до слёз... Жду продочек. А тебе желаю вдохновения (хотя, думаю, с этим у тебя проблем нет)

Очень рада тебе!!!! Молодечик что нашла времечка....Говоришь голова школой забита...эх как же я скучаю..по тому времени когда училась в школе!!! sad Наслаждайся этими моментами правдо тебе говорю.....
И спасибо тебе огромное за коммент. И за пожелание!!!! smile

мой фан-фик:

Keri333Дата: Суббота, 26.09.2009, 16:21 | Сообщение # 748
Болтун
Награды: 20
Quote (sh2a86)
И спасибо тебе огромное за коммент. И за пожелание!!!!
да это вегда пожалуйста smile

Extreme Enigma, you best of the best! We miss you.
This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy

chokolinkaДата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:30 | Сообщение # 749
Завсегдатай
Награды: 101
Привет, Анютка!
Вот и я добралась до твоего фика)))
Я думала, что он законченый, а оказалось, что ты его еще пишешь)))
Ну что ж, я требую проды))))

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин

ТЫ ДАЛЕКО

sh2a86Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:01 | Сообщение # 750
Живу здесь
Quote (chokolinka)
Привет, Анютка!

Ух ты Танюшка!!! Привет!!!!!!! smile wink
Quote (chokolinka)
Вот и я добралась до твоего фика)))

ураааа!!!! Я тоже тебя прям уже заждалась!!!!
Quote (chokolinka)
Я думала, что он законченый, а оказалось, что ты его еще пишешь)))

ага творю потехоньку...фантазия вот никак не хочит угомниваться!!!!)))))
Quote (chokolinka)
Ну что ж, я требую проды))))

ну что ж вскором времени она должна быть...пока что она в процессе.)))))Молодчинка ты что пришла!!!! smile

мой фан-фик:

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: