КВМ! Любить вопреки всему!!!
|
|
анютка-солнце | Дата: Вторник, 22.09.2009, 09:48 | Сообщение # 721 |
Освоившийся
Награды: 3
Статус: Offline
|
sh2a86, прода супер, жду дальше!!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 17:30 | Сообщение # 722 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (Ace4enok) а я все еще ЖДУУУУУУУУУУ Настеныш привет (не че что я так тебя называю?) Я очень извиняюсь за задержку проды...но она будет только завтра!!!!!.....Малех не успеваю!!! Спасибо..что ждеш!!!! Мне очень это приятно!!!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 17:36 | Сообщение # 723 |
Живу здесь
|
Quote (анютка-солнце) sh2a86, прода супер, жду дальше!!!! Ух ты!!!! Привет тезка!!!!!! Рада тебе мой новый читатель!!!!!!!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Lerock | Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:54 | Сообщение # 724 |
Общительный
Награды: 15
|
Анечка, здравствуй!!!! Каюсь........ Но вот пришла и начну комментить!!!! Quote (sh2a86) Ромка был очень веселым 22 летним парнем…и как он сам утверждал, его голубые глаза заставляют девушек влюбляться в него с первого взгляда. Вот это скромность!!!! Я прям завидую!!!! Из моего города!!! Да еще и ровесник!!!! Красота!!! Quote (sh2a86) После такого заявления Ленка потребовала доказательств и он прислал ей свое фото в обмен на ее. Только не надо тут фоточками обмениваться!!!! Плохой признак!!! Лена, не шали!!!! Quote (sh2a86) Ленка отослала фото, где она на фоне гор в лыжном костюме. Вот молодец!!!! Чтоб он слюни не распускал!!!!! Quote (sh2a86) Когда же она взглянула на фото Ромки, то поняла, что значит идеальная красота. На нее с монитора, смотрел парень с открытой улыбкой, волосами цвета соломы и светящимися озорным огоньком голубыми глаза. Это, Анна, для вас может и идеальная красота!!! А у Лены идеалы другие!!!!!!! Я то знаю!!!! Quote (sh2a86) -Ты слишком красив для парня! – Высказалась тут же Ленка. Вот все и выяснилось!!!! Он - девушка!!!!! Quote (sh2a86) -Ха вот это заявление… мне кажется или ты меня в этом сейчас упрекаешь? Что, неужели ты уже влюбилась? Не дождешься, Ромочка!!!!! Хоть ты мне и нравишься, но нам другой нужен!!!! Постарше!!!! Quote (sh2a86) - Извини, но придется тебя расстроить..нет ты не в моем вкусе. Вот это по-нашему!!!! Quote (sh2a86) - Ну, раз так, то здесь есть лишь два варианта, либо ты другой ареинтации, что мало вероятно, либо же твое сердце уже кем- то занято... Какая проницательность!!!! Аньчито, что ж он и умный, и красивый!!!! Должны быть в людях недостатки!!! Quote (sh2a86) Это сообщение Ленка оставила тогда без ответа. А Ромка, как будто почувствовав, что вступил в запретную зону, тут же сменил тему. И тактичный ко всему прочему....... Quote (sh2a86) -А ты, кстати, очень красивая… и совсем не слишком, а в самый раз! -Спасибо. -Да не за что. Нашей Леночке мог бы уж и пошикарнее комплимент отвесить!!!! Quote (sh2a86) В отличие от Ромки, Лена не спешила рассказывать о себе. Он знал лишь, что она из Москвы, живет с родителями и увлекается роком, именно увлекается, то что она играла в группе Ленка почему, то не хотела упоминать, наверное, потому что боится вопросов, на которые не готова отвечать… Ленок - разумная женщина!!! Эх, болит рана у нее в сердце!!! И никакой Ромео не поможет здесь!!!! Quote (sh2a86) но что ей сразу понравилось в Ромке он не лез с расспросами, что да как, а довольствовался той информацией, которой его снабдила Ленка. Стратег!!!! Прям идеал какой-то!!! Quote (sh2a86) Но Ромка настойчиво выводил ее на дисскусии и Ленка сама не заметила как втянулась и их ночные переписки стали для нее нормой, а спустя несколько недель Ленка стала замечать что а ждет вечера, того момента когда в сети появится Ромка и снова начнет ей рассказывать как клева провел день… Первый признак оттепели в сердце! Хотя уже даже не признак, это самая настоящая оттепель!!! Вот такие друзья-приятели частенько заменяют бывших парней! Жизнь доказывала это на практике не раз!!!! Надеюсь, что здесь такого не случиться!!!! Quote (sh2a86) -Эй, подруга, ты там куда пропала???-Буквально кричало сообщении от Ромки. А ему больше заняться нечем, как в инете торчать? Quote (sh2a86) Ленка еще раз ласково провела рукой по гитаре и застучала по клавиатуре , ей не терпелось поделиться с другом своей радостью. У нее занятие поинтересней!!! Это же гитара!!!! Quote (sh2a86) -Ромка, мне тут родители, нежданно -негаданно, такой подарок преподнесли я в приятном шоке! Прикинь, бас -гитару!!!!!-Ленка отправила сообщении, через несколько секунд пришел ответ. Она все еще поражалась той скорости, с которой Рома строчит сообщения…она иногда не успевает за ним. Тренироваться Леночка надо!!!! Тогда и ты так сможешь!!! Ань, ты Рому случайно не с реального персонажа делала? Quote (sh2a86) -Круто! Поздравляю! Я прям, вижу, как ты сидишь сейчас с гитарой в руках и блаженно улыбаешься!!!! Не нада ее представлять!!! Мы с ВМ сидим тут и ревнуем!!!! Quote (sh2a86) Ленка еще сильнее расплылась в улыбке… -Ага!!!! Может еще растает? Quote (sh2a86) -О, Ленок все я убегаю..кажись Сонька пришла.. но вот ждал тебя ждал… Опа, а кто такая Сонька? Это интересно!!!! Quote (sh2a86) -Беги, беги, а то опять ревновать начнет. Кстати как она? Гы!!!! Девушка!!! Ну вот, теперь все понятно!!! Пускай дружат, я разрешаю!!!! Quote (sh2a86) -Как, как, капризничает!!!!!! Но когда доведет меня уже до белого коленья давай оправдываться, что, мол, в ее положении это нормальное состояние. Лен ты там случаем не знаешь токсикоз это на долго? А то у меня уже крышу сносит, а ведь Сонька только на 5 месяце!!!!!!!!!!! Так еще и беременная!!!! Ууууу, все!!! Я спокойна!!!! Даешь ВМ в следующей проде!!!!! Quote (sh2a86) -Крепись, дружище!!!!!!)))) Сочувствует!!! Добрая душа!!!! Quote (sh2a86) Ленка опять осталась наедине сама с собой! Пальцы стали наигрывать до боли знакомую мелодию… Ню воть, опять грустим!!! Quote (sh2a86) Сердце невольно сжалось…как же она все таки скучает за девчонками за их группой за дедом за школой ……..ЗА НИМ, А СКУЧАЕТ ЛИ ОНА ЗА НИМ? Пальцы на секунду замерли на струнах… Конечно скучает!!! Эх, жалко, что они так далеко друг от друга!!! Хотя, порою люди в одной комнате находятся, а ощущение, что на разных концах света!!!! "Лицом к лицу лица не увидать, большое видится на расстоянии." Надеюсь, что она все поймет!!! Quote (sh2a86) ОН только не давно перестал ей сниться,… она просто боялась спать, так как всегда просыпалась с тупой болью в сердце и слезами на глазах. Ай-яй-яй!!!! Тронуло, Анечка!!!! Quote (sh2a86) Сколько раз она мысленно возвращалась к тому моменту…думала… и уже ругала себя, что поддалась тогда эмоциям и просто ушла нечего невыяснив. А вдруг она, что- то не так поняла… ведь такое возможно? ВОТ, а я про что ей талдычила!!!!!! Зря ушла!!!!! Аааааааааа!!!!!! Злюсь!!!! Quote (sh2a86) Или она опять пытается его оправдать? Нет, не пытается!!!! Она думать пытается!!!! Quote (sh2a86) Нет, если бы все было не так, как она тогда это видела…ОН ДОЛЖЕН БЫЛ БЫ ЕЕ ИСКАТЬ. Но по всей видимости он этого и не думал делать, а она своим отьездом только облегчила ему жизнь! Как же интересно физрук из России будет искать ее в Швейцарии? Это ты должна его искать!!! Quote (sh2a86) С того злополучного дня она о НЕМ больше нечего не слышала! Как же ей хотелось спросить о НЕМ у деда во время их телефонных разговора, но сдерживала себя из последних сил, понимала ведь, что если бы ОН ее искал, дед обязательно бы проговорился! Вот тупизм, ну и спросила бы!!!!!! Терпеть не могу гордость!!!! Это смертный грех, между прочим!!! Один из семи!!!! Quote (sh2a86) Эх надо было ей тогда подойти и заглянуть ему в глаза она бы без слов все поняла. ......................... надо было!!!!!! Quote (sh2a86) Пусть было бы в тысячу раз больней увидеть там не любовь,… зато сейчас не было бы этой мучительной надежды…на что то… После драки кулаками не машут!!!! Quote (sh2a86) Она запретила себе жалеть о том что не сделала, слишком уж бессмысленное это занятие. Супер!!!!! Quote (sh2a86) Ленка выдвинула ящик в столе и достала оттуда исписанный листок. Это было стихотворение, которое она еще начала писать, прибывая здесь первый самый тяжелый для нее месяц…когда жизнь потеряла для нее всякий смысл! Она не хотела о НЕМ думать…вспоминать,…но это было сильнее нее. И вдруг ей в голову пришли вот эти слова… Чем страдать, нет бы все выяснить!!!! О женщины!!! Сами не знаем, чего хотим!!!! Quote (sh2a86) «Зачем, зачем, зачем как слезы листопад Нигде, да и ни с кем, что ж сам виноват Скажи, скажи, скажи всего лишь пару фраз Хоть как то покажи, что есть последний шанс…» Эт без комментариев!!!! Quote (sh2a86) Я не всегда была права Но как же мне поверить, вновь В ту безупречную любовь» Очень просто!!!! Взяла и поверила!!!! Лена!!!! Еще можно все вернуть!!!! Quote (sh2a86) Ленка тихо запела… Пальцы как будто все жизнь наигрывали эту мелодию,…на которую безупречно ложились написанные ею слова. Только когда песня закончилась, Ленка поняла что плачет. Люблю, когда под гитару поют!!!! Quote (sh2a86) « Нет так дальше не может продолжаться надо в конце концов начинать жить!!!!!» -Эта мысль молнией пронеслась в сознании девушки… Ага, очень умно!!!! Давай, ищи себе другого!!!! Отличная идея!!!! Анечка, ты просто умничка!!!! Так тянешь момент КВМа ( а я уверенна, что он будет )! Каждый раз, читая продочку, все жду появления ВМ, а его все нет и нет!!!! Держишь интригу!!!! Респект тебе!!!! Жду продочку!!! Да ты сама все про меня знаешь!!!!
"...жизнь, как тишина осенняя, - подробна." Б. Пастернак
|
|
| |
KatyaKh | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:16 | Сообщение # 725 |
Любитель
Награды: 16
|
Приветик, Анютик, а вот и я Quote (sh2a86) -Эй, подруга, ты там куда пропала???-Буквально кричало сообщении от Ромки. Ленка еще раз ласково провела рукой по гитаре и застучала по клавиатуре , ей не терпелось поделиться с другом своей радостью. -Ромка, мне тут родители, нежданно -негаданно, такой подарок преподнесли я в приятном шоке! Прикинь, бас -гитару!!!!!-Ленка отправила сообщении, через несколько секунд пришел ответ. Она все еще поражалась той скорости, с которой Рома строчит сообщения…она иногда не успевает за ним. -Круто! Поздравляю! Я прям, вижу, как ты сидишь сейчас с гитарой в руках и блаженно улыбаешься!!!! Ленка еще сильнее расплылась в улыбке… -Ага!!!! -О, Ленок все я убегаю..кажись Сонька пришла.. но вот ждал тебя ждал… -Беги, беги, а то опять ревновать начнет. Кстати как она? -Как, как, капризничает!!!!!! Но когда доведет меня уже до белого коленья давай оправдываться, что, мол, в ее положении это нормальное состояние. Лен ты там случаем не знаешь токсикоз это на долго? А то у меня уже крышу сносит, а ведь Сонька только на 5 месяце!!!!!!!!!!! -Крепись, дружище!!!!!!)))) -Все ушел! Пока! Ну вот я наконец то расслабилась... Quote (sh2a86) Ленка опять осталась наедине сама с собой! Пальцы стали наигрывать до боли знакомую мелодию… Сердце невольно сжалось…как же она все таки скучает за девчонками за их группой за дедом за школой ……..ЗА НИМ, А СКУЧАЕТ ЛИ ОНА ЗА НИМ? Пальцы на секунду замерли на струнах… ОН только не давно перестал ей сниться,… она просто боялась спать, так как всегда просыпалась с тупой болью в сердце и слезами на глазах. Сколько раз она мысленно возвращалась к тому моменту…думала… и уже ругала себя, что поддалась тогда эмоциям и просто ушла нечего невыяснив. А вдруг она, что- то не так поняла… ведь такое возможно? Или она опять пытается его оправдать? Нет, если бы все было не так, как она тогда это видела…ОН ДОЛЖЕН БЫЛ БЫ ЕЕ ИСКАТЬ. Но по всей видимости он этого и не думал делать, а она своим отьездом только облегчила ему жизнь! С того злополучного дня она о НЕМ больше нечего не слышала! Как же ей хотелось спросить о НЕМ у деда во время их телефонных разговора, но сдерживала себя из последних сил, понимала ведь, что если бы ОН ее искал, дед обязательно бы проговорился! Эх надо было ей тогда подойти и заглянуть ему в глаза она бы без слов все поняла. Пусть было бы в тысячу раз больней увидеть там не любовь,… зато сейчас не было бы этой мучительной надежды…на что то… Она запретила себе жалеть о том что не сделала, слишком уж бессмысленное это занятие. Ой ну вообще, какие же они гордые Ни один ни вторая ни позвонит, уже давно бы созванились, поговорили, встретились, ещё раз поговорили и в кравать...(ой, пардон, не удержалась) Quote (sh2a86) Ленка выдвинула ящик в столе и достала оттуда исписанный листок. Это было стихотворение, которое она еще начала писать, прибывая здесь первый самый тяжелый для нее месяц…когда жизнь потеряла для нее всякий смысл! Она не хотела о НЕМ думать…вспоминать,…но это было сильнее нее. И вдруг ей в голову пришли вот эти слова… «Зачем, зачем, зачем как слезы листопад Нигде, да и ни с кем, что ж сам виноват Скажи, скажи, скажи всего лишь пару фраз Хоть как то покажи, что есть последний шанс…» Ленка взяла ручку и дописала продолжение… «Последний шанс забыть тебя -влюбиться по уши Ведь ничего вернуть нельзя охрипшим голосом Кому нужны теперь слова? Я не всегда была права Но как же мне поверить, вновь В ту безупречную любовь» Ленка тихо запела… Пальцы как будто все жизнь наигрывали эту мелодию,…на которую безупречно ложились написанные ею слова. Только когда песня закончилась, Ленка поняла что плачет. « Нет так дальше не может продолжаться надо в конце концов начинать жить!!!!!» -Эта мысль молнией пронеслась в сознании девушки… Ой, Анюточка, как трогательно... Я даже прослезилась Столько эмоций, просто супер... Анечка, заинька, очень жду продочку, напиши хоть как там в Москве, как там наш ВМчик... ПРОДОЧКА ПРОСТО ОБАЛДЕННАЯ, ХОЧЕТСЯ ЕЩЁ И ЕЩЁ... СПАСИБКИ ТЕБЕ ЗА ПРОДКУ, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЦЕЛУЮ И КРЕПКО-КРЕПКО ОБНИМАЮ!!!
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:52 | Сообщение # 726 |
Живу здесь
Награды: 66
|
Quote Настеныш привет (не че что я так тебя называю?) Я очень извиняюсь за задержку проды...но она будет только завтра!!!!!.....Малех не успеваю!!! Спасибо..что ждеш!!!! Мне очень это приятно!!!!!! нет, называй!!!!!))) мне даже прикольно!)))) ну, тогда я до завтра буду ждать!!!))) эх,...буду силу воли тренировать))
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 23.09.2009, 01:31 | Сообщение # 727 |
Живу здесь
|
Так девчоночки миленькие мои любименькие!!!!! Я так вас всех тут рада видеть...когда читаю ваши комменты...хочется говорить и говорить, спасиобо вам мои дорогие!!!!!!!!!!! Так теперь о том, что волнует вас больше всего...Quote (Lerock) Каждый раз, читая продочку, все жду появления ВМ, а его все нет и нет!!!! Quote (KatyaKh) напиши хоть как там в Москве, как там наш ВМчик... И так дрогие мои всему свое время...наберитесь не много терпение...В Москву мы заглянем чуть позже! Извините что держу вас в неведеньи....Но очень прошу понять что так надо!!!!!!!!! Спасибо вам еще раз!!!!!!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 23.09.2009, 01:35 | Сообщение # 728 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) эх,...буду силу воли тренировать)) Настеныш я в тебя верю!!!!!!!Твоя сила воли ого го!!!!
|
|
| |
|
sh2a86 | Дата: Среда, 23.09.2009, 04:49 | Сообщение # 730 |
Живу здесь
|
Quote (KatyaKh) Приветик, Анютик, а вот и я КАТЮШКА ПРИВЕТ!!!!СОЛНЦЕ ОЧЕНЬ РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ!!!!!!! Quote (KatyaKh) Ну вот я наконец то расслабилась ХИ ХИ!!!!!ЭТ ХОРОШО!!!!!! Quote (KatyaKh) встретились, ещё раз поговорили и в кравать...(ой, пардон, не удержалась) вОТ И Я ИМ ГОВОРЮ ГОВОРЮ..А ОНИ... Quote (KatyaKh) Ой, Анюточка, как трогательно... Я даже прослезилась Столько эмоций, просто супер... кАК ЖЕ Я РАДА ЧТО МНЕ УДОЛОСЬ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ ИХ ПЕРЕЖИВАНИЯ!!!! СПАСИБО ТЕБЕ КАТЮША!!!! Quote (KatyaKh) СПАСИБКИ ТЕБЕ ЗА ПРОДКУ, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЦЕЛУЮ И КРЕПКО-КРЕПКО ОБНИМАЮ!!! КАТЮШ ЗАЙ!!!!!!!! С П А С И Б О !!!!!!!!!!!! И Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, ОБНИМАЮ.....И ЧМОКАЮ!!!НУ И КОНЕЧНО Я В ОЖИДАНИИ ТЫ САМА ЗНАЕШЬ ЧЕГО!!!
|
|
| |
ranfan | Дата: Среда, 23.09.2009, 10:56 | Сообщение # 731 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Анют) А вот и я ))) Как и обещала проччитала))) Ой, как мне нравится))) Только грустно( Вот дочитала, включила последний шанс, ща буду реветь "Зачем, зачем, зачем..." У меня к тебе просьба ограменная свистни мне когда все налаживаться начнет) я тогда опять все партией прочитаю))) А то моя нервная система не выдержит таких переживаний(( Кстати, обычно когда после воссоединения квм в фанфиках начинают их разводить, я прекращаю читать, а тут вот не могу....зацепило, блин... Жду вери хеппи енда))))
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 23.09.2009, 18:39 | Сообщение # 732 |
Живу здесь
|
Quote (ranfan) Анют) А вот и я ))) Как и обещала проччитала))) Ой, как мне нравится))) Привет Катюшка!!!!!!!!! А как мне нравится, что тебе нравится!!!!!!!!! Quote (ranfan) У меня к тебе просьба ограменная свистни мне когда все налаживаться начнет) я тогда опять все партией прочитаю))) А то моя нервная система не выдержит таких переживаний(( Договорились..... Поберегу твою нервеую систему!!!!!! Quote (ranfan) Кстати, обычно когда после воссоединения квм в фанфиках начинают их разводить, я прекращаю читать, а тут вот не могу....зацепило, блин... Жду вери хеппи енда)))) Ой ну это высший коммплимент моему фику!!!!! Спасибо Катюш!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:13 | Сообщение # 733 |
Живу здесь
Награды: 66
|
ааааааа!!!!!!!!! где??? где??? ну когда же будет прода??????
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:34 | Сообщение # 734 |
Живу здесь
|
Ace4enok, Привет Настен я вот очень извиняюсь не успеваю,,,,,,,она в процессе!!!!! Настенышь мы тут в соавторстве буквально вчера начали новый фик,,,, очень рада тебя там буду видеть!!!! И всем дорогие мои читатели буду так же рада вас всех видеть в новомфике который я пишу в соавторстве с Врединой!!!!! http://seriali-online.ru/forum/38-4826-2 "ТЫ МОЙ АНГЕЛ"
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:59 | Сообщение # 735 |
Живу здесь
|
лЮБИМЫЕ ДРАГОЦЕННЫЕ МОИ ЧИТАТЕЛИ ВО ПРИШЛА К ВАМ КАИТЬСЯ.......ОЧЕНЬ ПРИ ОЧЕНЬ ИЗВИНЯЮСЬ, ЧТО ЗАСТАВЛЯЮ ВАС СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ЖДАТЬ...СЕГОДНЯ ОЧЕНЬ ПОСТАРАЮСЬ ПОРАДОВАТЬ ВАС ПРОДКОЙ НО ОНА БУДЕТ ПОЗДНО НОЧЬЮ!!!!! СПАСИБО ВСЕМ КТО ЖДЕТ!!!!ЕЩЕ РАЗ ИЗВИНИТЕ!!! ВРЕМЕНИ ПРАВДА НЕ ХВАТАЕТ!!!!
|
|
| |