Опять я!!! Надеюсь не надоела!! хДД
Quote (sh2a86)
Ну хорошо Лен, не хочешь открывать послушай так! Мне сейчас представилась возможность видеть твоего, Степнова в обществе очаровательной дамы и они очень мило воркуют в кафе не подолеку! Пока ты тут кричишь о его к тебе любви, он там живет своей взрослой жизнью!!!
Ааа... Козел, хад.. Слов хороших не нахожу, как так можно...(((
Quote (sh2a86)
-Лен, ты очень серьезно заблуждаешься на счет своего физрука!... Знаешь я был бы рад ошибаться, но, увы.
Ничего она не заблуждается!!!
Quote (sh2a86)
-Пап, ты ошибаешься и только что бы тебе это доказать я поеду!!- Сказала Лена с улыбкой на лице.- Это даже интересно становиться! - Она схватила с вешалки куртку и вышла из квартиры, Никита поспешил за ней!
Правильно, не верь ему!!
Quote (sh2a86)
Ленка повернулась в ту сторону, куда указывал Никита и замерла…
За столиком в кафе сидел Витя, ее Витя, а у него на руках обосновалось, создание женского пола и она чувствовала себя там весьма уютно. У Ленки от увиденного перехватило дыхание, и на несколько секунд перестало биться сердце… Как Виктор стряхивал с себя назойливую девицу, Ленка не видела, она уже отвернулась и медленно двинулась в противоположную сторону..слез не было, был шок!
Ааа... Ленааа!!!! Сейчас начну плакать!!! Нельзя верить всему, что видишь!!! Куда пошла, подойди разберись, типа ты кто такая, чтобы вешаться на моего мужика... Реву...
Quote (sh2a86)
Она шла, не разбирая перед собой дороги… «за что? Почему он так с ней»?…она не слышала, как несколько раз ее окрикнул отец.
Никита догнал, абсолютно не на что не реагирующую Ленку. Ее вид напугал его. Он быстро поймал такси и отправил ее домой! А сам поспешил завершить, начатое.
Ааа... Я не могу!! Тоже мне папаша, как бы ты не пожалел о том, что делаешь(((
Quote (sh2a86)
-Извини, Виктор мне пришлось задержаться, ну что давай поговорим.-Уже тон с которым Никита извинился, давал понять Степнова, что тот действительно пришел поговорить по хорошему.
Меня прям бесит Никита, хад ползучий...
Quote (sh2a86)
«За что он с ней так, за что»?
Лена, это не он так с тобой... А твой отец!! хнык хнык
Quote (sh2a86)
Господи, как же больно…-Прошептала Ленка пересохшими губами. Внутри все как будто превратилось в камень…Не хотелось, ничего, кроме одного, что бы это оказалось страшным сном.
Мне больно вместе с тобой((((
Quote (sh2a86)
Что ж вы Виктор Михайлович, добились от меня того чего хотели и все, Кулемина, перестала быть интресна?…-С ожесточением в голосе, произнесла Ленка, смахивая слезы которые струились по щекам. –Как же быстро вы нашли новый объект для любви?
- ЛЮБВИ!!!-Ленка повторила это слово будто пробовала его на вкус. Она обняла колени руками…и стала раскачиваться взад и вперед.
«Как, после такого предательство найти в себе силы жить дальше.»-Ленка сползла на пол и свернулась калачиком.- Хотелось стать маленькой -маленькой и забиться в какую не будь норку, что бы никто, не нашел.
Лена, ты не права!! Он очень приочень тебя любит!! Правда, правда!!
Quote (sh2a86)
Вить я прошу тебя как ее отец не звони ей сегодня…дай ей возможность спокойно подумать, не мешай, если она захочет остаться здесь я больше не буду вам препятствовать! …
Тоже мне отец, очнулся, не слишком ли поздно... Как же я зла на него Рррр...
Quote (sh2a86)
-Леночка, но не могу я поверить, что Степнов мог так поступить, ну никак это на него не похоже!!! Я же видел, как он надышаться на тебя не мог!!!
Правильно, дед мыслет!! Витюша не такой!!
Quote (sh2a86)
-А я видела собственными глазами как он зажимал эффектную такую девицу в кафе...И дед зная тебя, умаляю, не звони ему не пытайся что то выяснить, не унижай меня еще больше, он не в коем случае не должен обнаружить, что я все узнала!!! А когда он сам объявиться и спросит где я, скажи, что уехала, например, учиться… работать..придумай что нибудь, но обязательно добавь, что его не предупредила, потому что просто забыла. –Злостно сказала Ленка и про себя добавила-«Пусть думает, что ничего для меня не значил.»
Ой, Лен нельзя всегда всему верить!! Надо было вообще подойти и разобраться!!
Quote (sh2a86)
Степнов метался по квартире!!!! Он нигде не мог найти себе места! Его так и подмывало позвонить Ленки! Ни один раз он уже брал телефон в руки…но останавливал себя, он не понимал почему так нервничает..он ведь в Ленки уверен, знает, что она никуда не поедет, это же его Ленка-Ранетка! Только при одной мысли о ней сердце набирала обороты, а на лице расплывалась глуповатая улыбка.
Степнов глубоко вздохнул и поднял глаза к потолку…
-Родная моя, мы это обязательно переживем…-Сказал он так будто Ленка могла его слышать!
- Степнов иди-ка ты спать, а то себя так накрутишь, что и глаз не сомкнешь…-\отправлял он сам себя.
Аааа... Витюша!! Да что ж это такое твориться, люди добрые...
Quote (sh2a86)
-Мам, пап. Я согласна поехать с вами, только пожалуйста давайте уедим прямо завтра.
А? Что? Как Швецария, так нельзя, надо бороться!! ((
Quote (sh2a86)
Лена кидала в сумку все без разбору…в ушах звенело его «люблю больше жизни»…. «Ты для меня все»…как же можно было так красиво и «честно» врать. Ленка так сильно, что то сжала, в руках, что побели костяшки на пальцах. На глаза опять навернулись не прошенные слезы!!!
«Ну за что ты со мной так, ведь я люблю тебя…»
Она не смогла больше себя сдерживать, от воспоминаний стало невыносимо больно…упала на кровать и разрыдалась на взрыт…крики отчаяние заглушала подушка!!!!!!
Блин... хнык-хнык...
Quote (sh2a86)
Но он все понял верно…. Петр Никонорович потрудился повторить еще раз, и теперь ни какой ошибки быть не могло ОНА УЕХАЛА С РОДИТЕЛЯМИ ЖИТЬ В ШВЕЦАРИЮ.
Все сдох и не встал... (((
Quote (sh2a86)
-Вот так, Степнов…она даже не позвонила попрощаться!!!- Не сразу, с большим трудом выговаривая каждое слово, все же смог он произнести. Виктор чувствовал себя так будто его сначала облили водой, после чего засунули в морозильную камеру!!!- Вот и вся тебе любовь…
Неее... Степашка ты тоже не прав, вот два идиота, нет, чтобы позвонить, поговорить, все обсудить, они... Тьфу ты...
Quote (sh2a86)
Ленка смотрела из иллюминатора, как ее родной город, в котором было столько счастливых минут и столько надежд, превращался в маленькую точку, которая теперь останется навсегда в ее сердце...
Блин, ну усе.... Слов нет!!
Ой, Анют дальше позже!! Продки супер!! Лю тя :***