КВМ! Любить вопреки всему!!!
|
|
sh2a86 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 05:12 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
|
Lerock, Привет!!! Спасибо за теплые слова, очень приятно, ! Кстате , конечно нечего, что сразу на "ТЫ", так же комфортней общаться!!! К сожелению, скорей всего у нас не получится пообщаться, так скажем в прямом эфири, так как я ночной гость и появляюсь не раньше 12, Правдо, очень бы хотелось в Online попасть! Отдельное тебе спасибо за привет Кексу, он польщен и сейчас как нормальный, детеныш, дрыхнет без задних ног!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Lerock | Дата: Вторник, 30.06.2009, 08:44 | Сообщение # 17 |
Общительный
Награды: 15
|
sh2a86, для хорошего человека нам теплых слов не жаль!!! Трудишься говоришь? Эт хорошо. Сама с завтрашнего дня на работу заступаю.
"...жизнь, как тишина осенняя, - подробна." Б. Пастернак
|
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:08 | Сообщение # 18 |
Фанатик
Награды: 21
|
а че так мало???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
|
|
| |
vredina | Дата: Вторник, 30.06.2009, 20:47 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
Награды: 52
|
sh2a86, где прода? Я уже заждалась))) Очень хочу узнать, что будет дальше)))
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 01.07.2009, 04:48 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
|
Привет! Девченки, а вот и прода! Надеюсь понравится!!! 2 ГЛАВА Ленка, вот уже час сидела на подоконнике и наблюдала за жизнью ночного города!. Мысли ее сейчас были далеко от сюда... В последнее время с ней творилось, что то не понятное. В школу она ходила без настроения, там маялась, ей казалось, что она хочет домой! А оказавшись дома, начинала искала "пятый угол"! И вроде все было хорошо! Дед воспрял духом и воял очередной фантастический шедевр.Родители звонили, у них там какое то открытие века!!! Ранетки вышли из тени! Барзова, сменила таки гнев на милость и больше не цеплялась к ним! Но не смотря на все это, Ленку что то тяготило! На репетициях, девченки замечая ее состояние, нападали с распросами, что,да как. Но ответов у нее не было. Потому что она и сама ничего не понимала, пока сегодня в коредоре школы не встретила Виктора Михайловича. При виде его, ее сердце на секунду замерло, а потом так заколотилось, что казалось, сейчас выпрыгнет из груди! Они не видились, после той ссоры в спортзале, он куда -то уезжал! Его не было целый месяц! Тут то Ленка и осазнала, что все это время, ей не хватало Степнова! Да что там!!! ОНА СКУЧАЛА ЗА НИМ!!! Ленку испугали собственные эмоции и вместо того, чтобы подойти поздароваться, она заскочила в первую попавшуюся дверь, чтобы он ее не заметил! Подождала пока, Степнов прошел мимо и побежала к себе в класс! -О Витенька!-Услышал Степнов за спиной, его аж перекосило!))) -Здравсвуйте Светочка!-Растенул он на лице любезную улыбку. -Ой, где же вы прпадали!? Мы тут все гадали куда же вы подевались!-Затараторила Светочка! В этот момент Степнов, увидел, как по лестнеце спускалась Ленка. Она была задумчивая или даже грустная! -У меня были дела.-Хотел он было отделаться общей фразой.-Извените Светочка мне идти надо. -А давайте я вас чаем напаю и за одно расскажу, что у нас, тут приключилось в ваше отсуоствие! -Нет! Спасибо, может как нибудь потом,-попытался он обойти библиотекаршу, но она вдруг вцепилась ему в руку! -Но Витенька я как придчуствовала ваше возвращение, своих фирменных сырников принесла. Они наверное еще тепленькие! -Светочка давайте позже!-Он высвободил руку и пошел к лестнеце, но Ленки уже нигде не было видно ее будто ветром сдуло!!! Лена вбежала в свой класс и только тогда перевела дух. Весь последующий день у нее из головы не выходил Степнов. На уроке ей даже было сделано замечание по поводк ее расеенности! -Эй!-Лерка, ощутимо ущипнула, Лену под партой. -Ты чего щипаешься?!-Возмутилась Лена. -А в каких облоках ты витаешь целый день? Я вон тебе перед носом положила листик с вопросом, кторый меня мучает, а ты нуль эмоций!!! Ленка опустила глаза и действительно прямо перед ней лежал листок на котором красовалась надпись: "Давай "колись" о чем думу думаеш или о ком?" Лена тут же по привычке накатала ответ: " Да так не о чем" Они всегда таким образам переговаривались на уроках, если было, что обсудить. Лерку явно такой ответ не удовлетворил. Она с не довольным видом вернула Лене листик: " Ну да я вижу, как не о чем! Тебя же сегодня не видно и не слышно?" На что Лена лишь пожала плечами. От Леры тут же последовала следующая надпись: "Ну не хочешь говорить и не надо! Не больно таки и хотелось!!!" Она отвернулась, изображая из себя обиженную! Лена знала, что Лерку на долго не хватит и она при первой же возможности возобновит, попытки все разузнать! -Ну?!-Начала Лерка, как только они оказались в коредоре. -Лер, мне надо уйти. У нас следующая биология, прикроешь, а?!-Лене очень хотелось побыть одной и постараться во всем разобраться. -Ага! значит рассказывать ты мне ничего не хочешь, а как прикрывать, так Лера! -Ну Лерочка!!! -Ай! Иди уже горемыка, что нибудь придумаю! -Спасибо! Ты настоящий друг! -Конечно, не то что некоторые! Ленка помчалась к выходу. Она слишком резко вывернула из за угла и чуть не сшибла того от кого собственно и бежала. Степнову, чудом удалось устоять на ногах. -О, Кулемина! Ты чего это, как на пожар! -Скорее как с пожара!-Себе под нос пробубнела она. -Куда это ты так летишь? -Домой,-ответила Ленка, внимательно изучая свои кроссовки. -Но у вас же еще один урок? -Да, но мне...очень надо! -У тебя что то случилось?!- Тут же побеспокоился Степнов. -Нет! Извините, Виктор Михайлович, я очень спешу! -Я заметил!-Сказал Степнов уже в след, убегающей Ленки. А еще он заметил, что она не особо хотела с ним разговаривать! Неужели до сих пор обижается на него. Надо бы извиниться перед ней. Тогда она была обсалютно права, он ей всего лишь учитель...
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 01.07.2009, 04:50 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
|
А теперь я пошла спать! Буду рада всех видеть!
|
|
| |
Lerock | Дата: Среда, 01.07.2009, 05:31 | Сообщение # 22 |
Общительный
|
ООО, sh2a86, круто!!! Уже собиралась убегать, думаю дай загляну!!! А тут продка!!! Класс!!! Quote (sh2a86) При виде его, ее сердце на секунду замерло, а потом так заколотилось, что казалось, сейчас выпрыгнет из груди! Любовь... Что тут скажешь!!! Мы, кстати, в школе с подружками тоже вечно переписывались!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 01.07.2009, 05:41 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
|
Lerock, Привет!!!!!!! Вот мы и встретились!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 01.07.2009, 05:44 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
|
Lerock, По поводу переписке, это я тоже взяла из личного опыта!!! У нас такие беседы, были, закачаешься! Блин ни как не получается леч спать, а вставать то надо уже в 9:30!
|
|
| |
Lerock | Дата: Среда, 01.07.2009, 07:20 | Сообщение # 25 |
Общительный
|
Quote (sh2a86) Lerock, Привет!!!!!!! Вот мы и встретились!!! Привет!!! Нет, не встретились. Я просто уже из дома утром ушла. А сейчас вернулась.
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Среда, 01.07.2009, 13:32 | Сообщение # 26 |
Болтун
Награды: 19
|
Классное имя для котенка! Quote (sh2a86) Ленка просто офигела от такого заявления! Она тут же пошла в наподение, она достаточно наслушалась. Все ее благие намерения, извиниться в раз улетучились. -А с какой стате вы мне указываете с кем мне общаться, а с кем нет. Помойму вы мой учитель , а не отец, не брат, не сват!!! Вот и следите за моей учебой, а остальное вас не касается!!! После этих слов, не дав, возможности Степнову ответить, Ленка пулей выскачила из зала! А вот и последствия!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (sh2a86) Степнов ушел в подсобку. Там он дал волю своим эмоциям. Баксерская груша, которую он повесил не так давно, была отличным помошником в снятии напряжения! Он сделал два резких удара и отошел. Ого, как оно все запущено-то! Quote (sh2a86) Пора признать, что Кулемина, значит для него куда больше, чем он бы того хотел! Его тянет к этой девченке, как магнитом! Ее улыбка давно заставляет его сердце волноваться, только он никак не желал этого признавать! Он упустил тот момент, когда из долговязого подростка, его Ленка баскетболистка, превратилась в обоятельную девушку, перед чарами которой он не устоял!" Ну наконец-то признал! Quote (sh2a86) " Нет. сейчас его признания, могут ее только напугать, надо молчать. Сегодня он сорвался и чуть не выдал себя! Остаеться только надееться, что Лена не поймет, что истинной причинной, его странного поведения, является не что инное как жгучая ревность! Я надеюсь, Ленка сообразит, что к чему и не испугается! Quote (sh2a86) Ты суперский читатель! Спасибки
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Среда, 01.07.2009, 14:09 | Сообщение # 27 |
Болтун
|
Quote (sh2a86) Его не было целый месяц! Тут то Ленка и осознала, что все это время, ей не хватало Степнова! Да что там!!! ОНА СКУЧАЛА ЗА НИМ!!! УРА! До нее дошло! Quote (sh2a86) Ленку испугали собственные эмоции и вместо того, чтобы подойти поздароваться, она заскочила в первую попавшуюся дверь, чтобы он ее не заметил! Подождала пока, Степнов прошел мимо и побежала к себе в класс! И не фиг бояться! Мы только ЗА! Quote (sh2a86) -О, Витенька!-Услышал Степнов за спиной, его аж перекосило!))) Ха, меня б тоже перекосило от Светочки Quote (sh2a86) попытался он обойти библиотекаршу, но она вдруг вцепилась ему в руку! Вот приставучая, прям как банный лист Quote (sh2a86) -Эй!-Лерка, ощутимо ущипнула, Лену под партой. -Ты чего щипаешься?!-Возмутилась Лена. -А в каких облаках ты витаешь целый день? Я вон тебе перед носом положила листик с вопросом, кторый меня мучает, а ты нуль эмоций!!! Ленка опустила глаза и действительно прямо перед ней лежал листок на котором красовалась надпись: "Давай "колись" о чем думу думаешь или о ком?"... ..." Да так не о чем"... ..." Ну да я вижу, как не о чем! Тебя же сегодня не видно и не слышно?"... ...Она отвернулась, изображая из себя обиженную! Лена знала, что Лерку на долго не хватит и она при первой же возможности возобновит, попытки все разузнать!... ...-Ну?!-Начала Лерка, как только они оказались в коридоре. Лерка в своем репертуаре. Вот даже никто не сомневался! Quote (sh2a86) А еще он заметил, что она не особо хотела с ним разговаривать! Неужели до сих пор обижается на него. Надо бы извиниться перед ней. Тогда она была абсалютно права, он ей всего лишь учитель... Ну вот, опять недопонимание ПРОДУ!
|
|
| |
vredina | Дата: Среда, 01.07.2009, 14:45 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Классно!!!! ПРОДУ!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
Lenok=) | Дата: Среда, 01.07.2009, 14:55 | Сообщение # 29 |
Общительный
|
Проду!Проду!=)
Самое главное - уметь отличать самое главное от всего остального.
|
|
| |
Lerock | Дата: Среда, 01.07.2009, 20:56 | Сообщение # 30 |
Общительный
|
Еще раз перечитала все проды. Все-таки очень мне нравится!!! sh2a86, такие у тебя Лена и Степнов получаются... закачаешься!!! Прям как в первом и втором сезонах, там они такие ляльки. Любо дорого посмотреть. Вот и у тебя они такие же лапуськи!!! Надеюсь ничего, что я сравниваю!!! А эт тебе светоськи за творчество!
|
|
| |