Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
КВМ! Любить вопреки всему!!!
Ace4enokДата: Четверг, 17.09.2009, 14:53 | Сообщение # 706
Живу здесь
Награды: 66
Статус: Offline

Ace4enok, Настен...продочка в процессе!!!!! Извиняюсь что обманула ожидания!!!!

да, неееееееееееееттт!!! ну, я конечно надеялась, что все будет оки, но так ведь интереснее!!!!))))))
а я буду с удовольствием читать, и ждать, когда же наконец......
ты ж просто умничка, так что пиши,...
а я всегда буду поднимать себе настроение, читая твой шедевр!!)))))))))))))))

как всегда.... я в ожидании ПРОДОЧКИ!!!)))

LerockДата: Четверг, 17.09.2009, 15:23 | Сообщение # 707
Общительный
Награды: 15
Анечка, здравствуй!!! Я пришел к тебе, чтобы оставит свои комментарии к твоему прекрасному фику про настоящий КВМ!!! Не то что показывают!!! Бе!!!! Ну, ты, знаешь мое отношение!!!! smile
Quote (sh2a86)
Ленка откинулась на спинку стула и потерла уставшие глаза… За эти три месяца, что Лена жила в Швейцарии, она никуда не выходила, обрекла себя на добровольное заключение в своей комнате, которую покидала..лишь, что бы поесть.

Знаешь, я думаю, что вся эта ситуация с Швейцарией и родителями - это такой яркий жизненный пример!!! Сначала они предоставляют нас самим себе, ссылаясь на вечную занятость. Потом им становится так удобно. И если ребенок пытается до них достучаться, они, отмахиваясь, говорят, что это все возраст! Что все скоро пройдет, и все проблемы решатся сами собой! А когда наконец-то прозревают, то частенько находят своих детей на самом дне жизни! Так вот, к чему я все это! Родители Лены поздно спохватились, чтобы начинать воспитывать ее! Но! Они нашли ее не наркоманкой, не в подворотне с сомнительной компанией! А с надежным любящим ее человеком! Только вместо того, чтобы разобраться, они увезли свою дочь далеко-далеко! Родительский эгоизм меня порой пугает! Не буду такой, это точно! И ты пообещай, что не будешь!!!!
Вот и получили несчастную дочь!!! За что боролись, на то и напоролись!!!! Получите!
Quote (sh2a86)
Живое общение, Лене заменил интернет, где она и проводила дни и ночи напролет!!! Сразу же отыскала девчонок и написала Лере письмо в котором попыталась объяснить причину своего внезапного отъезда и извинится…но ответа она так и не получила, писать больше никому не стала и так понятно…она очень не красиво с ними поступила, теперь они не хотят с ней иметь ничего общего!!! В один день она лишилась всего любви…друзей…дома…мечты.

Мда!!! И девчонки ее не поняли!!! Полный конец!!! Тут депрессия глубокая надвигается!!! Поможет только сильный эмоцианальный подъем!!!
Quote (sh2a86)
Родителей как всегда не было дома, но Ленку это даже устраивало.

Шило на мыло поменяли? Она и здесь себе может мужика взрослого найти! biggrin
Quote (sh2a86)
В правом нижнем углу мигал конвертик, оповещая о новом личном сообщении! Она кликнула мышкой… и пробежалась глазами по тексту. На лице заиграла улыбка…

Ну, я уже прочитала следующую продочку и не могу надеяться, что это от ВМ!!! Но первая мысль была такой!!!!
Quote (sh2a86)
-Леночка, а у папы для тебя, сюрприз!- Восторженно проговорила Вера.

Ага, он тебе физрука нового нашел!!!!! biggrin
Quote (sh2a86)
Никита с Верой переглянулись…они долго думали, что бы такого сделать, чтобы «встряхнуть» Лену.

Думать начали? Прогресс!!!!
Quote (sh2a86)
Первую неделю в Швейцарии Лена была не жива, не мертва. На нее больно было смотреть.

Вот они и не смотрели!!! А продолжали усиленно работать! Слушай, а в школу она там не ходила?
Quote (sh2a86)
Тогда Вера и Никита продлили отпуск и повезли ее в горы… но не великолепные пейзажи, не увлекательные экскурсии ни возможность покататься на лыжах, не вернули Ленки блеска в глазах, она делала все как будто на автомате.

Не ну а че? Свежий воздух у врачей считается лучшим лекарством!!!! Кстати, врачи самые жестокие и хладнокровные люди!!!!
Quote (sh2a86)
-Никит наверное зря мы ее увезли…-сказала как то Вера.- Она здесь ни как освоится, не может!

Первая разумная мысль!!!!
Quote (sh2a86)
-Не волнуйся, ни так много времени прошло, что бы так думать. -И все-таки она ни как не может успокоиться из-за этого Степнова!!! -Успокоится!!!

Папаша портит все как обычно!!!
Quote (sh2a86)
-Ее надо, чем не будь увлечь, вот только чем!!! Она настолько погружена в себя, что мне кажется, что она не всегда слышит, о чем мы с ней разговариваем… и ее абсолютно не интересует, что происходит вокруг. Никит, пора ее выводить из этого состояния.

Хоть мама беспокоиться о ее душевном состоянии!!!
Quote (sh2a86)
-Не переживай, я что не будь придумаю и тем более я знаю, что она пропадает в интернете а это уже кое что!

А им в голову не приходит, что она может с ВМ переписываться? Тогда бы уж и инет ее вырубили для полного счастья!!!
Quote (sh2a86)
-Вот, Лен это тебе…Мы с мамой подумали тебе должно понравится.- Подал голос Никита. Ленка, наконец, повернулась к ним лицом. Ее внимание тут же привлекла коробка у ног родителей, она была красиво упакована с большим бантом на крышке.

Вооот, родительская логика прет!!! Не могут найти подход, задабривают подарками!!!!
Quote (sh2a86)
-Что это?- Ленка поднялась, она действительно заинтересовалась. Коробка была внушительных размеров.

Все-таки ребенок в каждом из нас не умрет никогда!!! Коробочки с бантами, особенно большие, нравятся всем!!!!!
Quote (sh2a86)
-А это в честь чего? – Подняла Ленка голову и с прищуром посмотрела на родителей

Ой, я себе прям представила!!!! Она такая миленькая, когда щуриться!!!! tongue
Quote (sh2a86)
В Ленки взыграло любопытство, и она взялась дербанить коробку! Когда с упаковкой было покончено, Лена приоткрыла крышку…

Ну, что же там? Автомат, чтобы всех перестрелять?
loony vinsent
Quote (sh2a86)
-Вауууу!!!!- Искренне поразилась Ленка, бережно доставая из недр коробки новенькую бас-гитару.

shok Неужели им в голову пришла хоть одна дельная мысль? Я приятно удивлена!!!!
Quote (sh2a86)
-Может, сыграешь нам? - Предложил Никита.

Ишь чего захотели? Пусть нам играет!!!!!
Quote (sh2a86)
-Неее, сейчас не получится, ее же еще настроить нужно!!!!!! -Ленка уже полностью была занята гитарой, она облюбовывала ее со всех сторон, на лице у нее, наконец, светилась радостная улыбка!

Смогли ведь найти лазейку!!! Ладно, на этот раз родители молодцы!!!! Так уж и быть!!!
Quote (sh2a86)
Оставшись одна, Ленка быстро пробежалась пальцами по струнам! Ощущение было такое, будто в нутрии, что- то ожило…

Я за нее очень рада!!! Она заслужила это!!! smile smile smile
Quote (sh2a86)
Ее отвлек звук, сигнализирующий о том, что ей пришло новое личное сообщение! Ленка наперевес с гитарой уселась перед компом. Писал ее виртуальный дружище, Ромка.

Такс, мне не очень хочется, чтобы у Лены был роман с Романом!!! Пусть даже виртуальный!!!!
Quote (sh2a86)
Они с ним познакомились в первый же день, как Ленка отправилась гулять в интернет. Он завсегдатай сайта любителей рока! А Ленка там оставила комментарий в композиции, которая так ее «зацепила», что уйти так просто она уже не смогла… ей стало, необходимо сказать, спасибо автору за такую работу! Оказалось что это творение Ромы, он тут же отозвался и с тех пор они активно общаются!

Вот, я же говорила, что она и в инете себе найдет кого-нибудь!!! Папа просчитался!!! Надеюсь, что он только друг по интересам!!! Не больше!!!
Quote (sh2a86)
Она уже все про него знала, что он сам родом из Барнаула, но по какой-то фантастической случайности, год назад всей семьей переехали на ПМЖ в Швейцарию.

biggrin biggrin biggrin Из Барнаула? Класс!!!!!!!!! Он мне уже начинает нравиться!!!!
Quote (sh2a86)
С этим человеком Ленки было так легко общаться будто она знала его всю жизнь… у Ромки было не подряжаемое чувство юмора и он обладал таким обаянием, которое чувствовалось даже по переписке…Лена тоже не оставалась в долгу, всегда достойно отвечала на его шуточки, чем приводит его в восторг! Они как то сразу сошлись…Ленки даже грустно становится, если Ромка долго в сети не появляется…

Вот эти вот симптомы влюбленности, типа грустно без него, меня тревожат!!! Ань, ну где там ВМ наконец? Я заждалась!!!!!
Аньчито, вы радуете меня неизменно!!! Я то злюсь, то радуюсь, то хохочу!!!! Вся радуга эмоций на блюдечке!!!! А все благодаря вашему творчеству!!!! Блестяще!!!!! friends friends friends friends flirt

"...жизнь, как тишина осенняя, - подробна."

Б. Пастернак

sh2a86Дата: Пятница, 18.09.2009, 00:41 | Сообщение # 708
Живу здесь
Награды: 234
Quote (Ace4enok)
да, неееееееееееееттт!!! ну, я конечно надеялась, что все будет оки, но так ведь интереснее!!!!))))))

Ага и я думаю..что так интересней!!!! Вот и стараюсь что бы вам интерсно было читать..и ждать продолжения!!!!
Quote (Ace4enok)
а я всегда буду поднимать себе настроение, читая твой шедевр!!)))))))))))))))
как всегда.... я в ожидании ПРОДОЧКИ!!!)))

Спасбо Настен...очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

KatyaKhДата: Пятница, 18.09.2009, 00:54 | Сообщение # 709
Любитель
Награды: 16
Приветик, солнце, а вот и я biggrin :D biggrin
Ну что хочу сказать, продка как всегда БЕСПОДОБНА!!! Спасибки тебе, Анютик, что радуешь нас своим творение!!! smile

Quote (sh2a86)
Первую неделю в Швейцарии Лена была не жива, не мертва. На нее больно было смотреть. Тогда Вера и Никита продлили отпуск и повезли ее в горы… но не великолепные пейзажи, не увлекательные экскурсии ни возможность покататься на лыжах, не вернули Ленки блеска в глазах, она делала все как будто на автомате. Жила на автомате. Последующие месяцы поведение Лены мало изменилось, что не могло не беспокоить родителей.

А они как думали, что всё так просто? angry Бедная наша девочка cry :'( cry

Quote (sh2a86)
В Ленки взыграло любопытство, и она взялась дербанить коробку! Когда с упаковкой было покончено, Лена приоткрыла крышку… -Вауууу!!!!- Искренне поразилась Ленка, бережно доставая из недр коробки новенькую бас-гитару.

Представляю Ленкино лицо..., радуюсь вместе с ней biggrin :D biggrin (Анют, попала в точку, придумано супер!)

Quote (sh2a86)
Оставшись одна, Ленка быстро пробежалась пальцами по струнам! Ощущение было такое, будто в нутрии, что- то ожило…

Меня почему то это зацепило, в двух предложениях столько эмоций

Quote (sh2a86)
Писал ее виртуальный дружище, Ромка. Они с ним познакомились в первый же день, как Ленка отправилась гулять в интернет. Он завсегдатай сайта любителей рока! А Ленка там оставила комментарий в композиции, которая так ее «зацепила», что уйти так просто она уже не смогла… ей стало, необходимо сказать, спасибо автору за такую работу! Оказалось что это творение Ромы, он тут же отозвался и с тех пор они активно общаются! Она уже все про него знала, что он сам родом из Барнаула, но по какой-то фантастической случайности, год назад всей семьей переехали на ПМЖ в Швейцарию. И теперь он живет в городе, который располагался в двух часах езды на автобусе от того города где жила Лена. А в ее городе у семьи Ромы была своя звукозаписывающая студия! Где он собственно и пропадал. С этим человеком Ленки было так легко общаться будто она знала его всю жизнь… у Ромки было не подряжаемое чувство юмора и он обладал таким обаянием, которое чувствовалось даже по переписке…Лена тоже не оставалась в долгу, всегда достойно отвечала на его шуточки, чем приводит его в восторг! Они как то сразу сошлись…Ленки даже грустно становится, если Ромка долго в сети не появляется…

Так... Какой ещё Ромка angry >( angry А где наш Степнов??? biggrin :D biggrin
Я уже опять начинаю переживать... cry :'( cry

АНЮТОЧКА, ЗАИНЬКА, ПРОДА ЗАХВАТЫВАЮЩАЯ, ИНТРЕГУЕТ ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ, ТЫ ПРОСТО УМНИЧКА!!! ХОЧУ ЕЩЁ... happy ПРОСТИ, Я НЕМНОГО НАГЛАЯ, НО УЖ ОООЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ. biggrin
ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ОБНИМАЮ ТЕБЯ И ЦЕЛУЮ ТЕБЯ!!!

Сообщение отредактировал KatyaKh - Пятница, 18.09.2009, 00:55

sh2a86Дата: Пятница, 18.09.2009, 01:12 | Сообщение # 710
Живу здесь
Quote (Lerock)
Родительский эгоизм меня порой пугает! Не буду такой, это точно! И ты пообещай, что не будешь!!!

Лерочка обещаю я такой точно не буду...хотя бы потому что у меня был замечательный пример перед глазами это мои родители!!! Они никогда мне нечего не заприщали всегда прислушиваются к моему мнению!!!!! Они у меня замечательные!!!!
Quote (Lerock)
Ага, он тебе физрука нового нашел!!!!!

Леркаааааааа!!!! Блин ну я не могу с тебя!!!!! Спасибо расмешила!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Lerock)
Из Барнаула? Класс!!!!!!!!! Он мне уже начинает нравиться!!!!

Ага! wink wink wink
Quote (Lerock)
А все благодаря вашему творчеству!!!! Блестяще!!!!

Лерочек знаешь кааааак меня это радует, просто сразу хочется творить и творить!!!!! friends friends friends kiss kiss kiss kiss kiss

мой фан-фик:
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

sh2a86Дата: Пятница, 18.09.2009, 01:25 | Сообщение # 711
Живу здесь
Quote (KatyaKh)
Приветик, солнце, а вот и я biggrin
Ну что хочу сказать, продка как всегда БЕСПОДОБНА!!! Спасибки тебе, Анютик, что радуешь нас своим творение!!!

Првееет!!!! Очень рада!!!!!!!! Это тебе спасибо!!!!! Что так тут комментишь... cry Приятно до жути!!! Чмок тебя!!!
Quote (KatyaKh)
(Анют, попала в точку, придумано супер!)

Ой спасибоооооо!!!!!! smile wink wink
Катюш какой замечательный смайлик с гитарой такая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (KatyaKh)
Так... Какой ещё Ромка angry А где наш Степнов??? biggrin

Отдыхает наш Степнов.... biggrin
Quote (KatyaKh)
Я уже опять начинаю переживать...

Сильно не надо, можно совсем чуть чуть!!!!)))
Quote (KatyaKh)
АНЮТОЧКА, ЗАИНЬКА, ПРОДА ЗАХВАТЫВАЮЩАЯ, ИНТРЕГУЕТ ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ, ТЫ ПРОСТО УМНИЧКА!!! ХОЧУ ЕЩЁ... ПРОСТИ, Я НЕМНОГО НАГЛАЯ, НО УЖ ОООЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ.
ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!

Спасибоооо Катюш, скажу больше мне нравится эта твоя наглость так называемая потому что я ведь такая же...Давай побыстрее радовать друг дружку!!!! wink friends
Спасибо дорогая!!!!!!!!! Целую, люблю...

мой фан-фик:

Angel_74Дата: Пятница, 18.09.2009, 09:03 | Сообщение # 712
Болтун
Награды: 19
Quote (sh2a86)
тебе там кстате не икалось.

Не-а, не икалось biggrin

Quote (sh2a86)
Заскакивай почаще!!!!!!

Я постараюсь, честно-честно

Quote (sh2a86)
Через несколько дней после этого разговора, Никите казалось, что он нашел, чем можно порадовать Ленку…

Правда что ли? Ну-ну dry

Quote (sh2a86)
-Вауууу!!!!- Искренне поразилась Ленка, бережно доставая из недр коробки новенькую бас-гитару.

Ой, и правда, что-то путное придумал! surprised

Quote (sh2a86)
Писал ее виртуальный дружище, Ромка.

Тааак, вот и выяснили кто Ленке нашей пишет wink

Ань, я надеюсь, ты вскорости напишешь как дела у тех кто остался в России. smile

sh2a86Дата: Суббота, 19.09.2009, 03:51 | Сообщение # 713
Живу здесь
Quote (Angel_74)
Я постараюсь, честно-честно

Привет Даша!!!!! Буду надеятся!!!!!!!!!! smile
Quote (Angel_74)
Ань, я надеюсь, ты вскорости напишешь как дела у тех кто остался в России.

Нууууу!!!! Не знаю не знаю..... biggrin biggrin biggrin как скоро это будет!!!!!! wink

мой фан-фик:

ВинниДата: Воскресенье, 20.09.2009, 13:26 | Сообщение # 714
Живу здесь
Награды: 519
я тут притопала наконец-то, сейчас выскажусь happy happy happy
начну с того,что фиг знает сколько времени здесь не была и сколько всего произошло у КВМчиков!!! cry cry
вот же у Ленкиного папаши дар убеждения, разве образование самое главное,что сейчас может быть для нее???
зачем ОН ее отпустил?
у меня только одни вопросы!!! ну зачем отпускать??? ладно, после разлуки будет прекрасная встреча, в этом я не сомневаюсь happy но они же мучаются и читатели вместе с ними cry cry
"Вот и вся любовь.." - капец. Они какие-то однозначно странные!!! после всего, что между ними было!!! я в шоке dry dry
и вот самое интересное, ЧТО ЗА РОМЧИК??? surprised surprised
аааа, он меня уже пугает cry опять эта музыка, студия,какой-то чувак. Как в сериале, АНЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, что же ты нас так мучаешь? cry cry
у меня появилась маааааленькая надежда, что кто-то из них сорвется и прилетит ко второму happy happy
родители знают как подлизаться biggrin сначала все подпортили, а теперь на тебе подарочек с бантиком. Честное слово, странные люди wacko biggrin но главное, что Ленка улыбнулась happy happy

Но тем не менее!!! Сколько эмоций вызвано продочками, я очень рада!!!!
АНЕЧКА!!! как же все хорошо продумано, сколько животрепещущих моментов!!! вот теперь буду сидеть и думать о фике!!! ТЫ МОЛОДЧИНКА!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! жду продолжения с нетерпением!!!!! ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!! целую тебя smile smile
и извини,что вот такой бессовестный читатель редко заходит sad sad

arno1307Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:09 | Сообщение # 715
Живу здесь
Награды: 68
sh2a86, Anyt tu menja dejstvutel'no rewula prubut' angry angry angry angry angry angry vot yge u kakogo to Romy pruplela syda angry angry angry angry angry angry jasoglasna s Natawkoj-menjaj na 4to to xorowee,on dolgen k nej pruexat' u objasnut' vse wink wink wink wink wink wink wink wink

sh2a86Дата: Понедельник, 21.09.2009, 01:01 | Сообщение # 716
Живу здесь
Винни,
Натуль рада твоему появлению.... как говорится редко но метко!!!!
Quote (Винни)
ЧТО ЗА РОМЧИК???
аааа, он меня уже пугает опять эта музыка, студия,какой-то чувак. Как в сериале, АНЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, что же ты нас так мучаешь?

Уже очень скоро все вам станет ясненько!!!!!!! Буквально в следующей продке!
Quote (Винни)
МОЛОДЧИНКА!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! жду продолжения с нетерпением!!!!! ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!! целую тебя

спасибо ОГРОМНОЕ Наташ!!!!! happy happy happy И Я ТЕБЯ ЦЕЛУЮ, ДОРОГОЙ ТЫ МОЙ "БЕССОВЕСТНЫЙ" ЧИТАТЕЛЬ. нЕТ НУ ВОТ ТЫ МНЕ СКАЖИ..НУ КАК Я МОГУ НА ТЕБЯ ОБИЖАТСЯ ЗА ТО ЧТО ТЫ РЕДКО ЗАХОДИШЬ.... ГЛАВНОЕ ЧТО НАХОДИШЬ ВСЕ ТАКИ ВРЕМЯ КО МНЕ ЗАГЛЯНУТЬ И ОБРАДОВАТЬ МЕНЯ СВОИМ КОММЕНТОМ!!!!!!!!! wink ЗА ЧТО ТЕБЕ И СПАСИБО!!!!!!!!

мой фан-фик:

sh2a86Дата: Понедельник, 21.09.2009, 04:19 | Сообщение # 717
Живу здесь
П Р О Д О Ч К А!

Ромка был очень веселым 22 летним парнем…и как он сам утверждал, его голубые глаза заставляют девушек влюбляться в него с первого взгляда. После такого заявления Ленка потребовала доказательств и он прислал ей свое фото в обмен на ее. Ленка отослала фото, где она на фоне гор в лыжном костюме. Когда же она взглянула на фото Ромки, то поняла, что значит идеальная красота. На нее с монитора, смотрел парень с открытой улыбкой, волосами цвета соломы и светящимися озорным огоньком голубыми глаза.
-Ты слишком красив для парня! – Высказалась тут же Ленка.
-Ха вот это заявление… мне кажется или ты меня в этом сейчас упрекаешь? Что, неужели ты уже влюбилась?
- Извини, но придется тебя расстроить..нет ты не в моем вкусе.
- Ну, раз так, то здесь есть лишь два варианта, либо ты другой ареинтации, что мало вероятно, либо же твое сердце уже кем- то занято...
Это сообщение Ленка оставила тогда без ответа. А Ромка, как будто почувствовав, что вступил в запретную зону, тут же сменил тему.
-А ты, кстати, очень красивая… и совсем не слишком, а в самый раз!
-Спасибо.
-Да не за что.
В отличие от Ромки, Лена не спешила рассказывать о себе. Он знал лишь, что она из Москвы, живет с родителями и увлекается роком, именно увлекается, то что она играла в группе Ленка почему, то не хотела упоминать, наверное, потому что боится вопросов, на которые не готова отвечать…но что ей сразу понравилось в Ромке он не лез с расспросами, что да как, а довольствовался той информацией, которой его снабдила Ленка. Он всегда без проблем создавал тему для разговора.. так как в самом начале их общения Ленка не была активным собеседником, а так лишь односложно отвечала на не значительные вопросы. Но Ромка настойчиво выводил ее на дисскусии и Ленка сама не заметила как втянулась и их ночные переписки стали для нее нормой, а спустя несколько недель Ленка стала замечать что а ждет вечера, того момента когда в сети появится Ромка и снова начнет ей рассказывать как клева провел день…

-Эй, подруга, ты там куда пропала???-Буквально кричало сообщении от Ромки.
Ленка еще раз ласково провела рукой по гитаре и застучала по клавиатуре , ей не терпелось поделиться с другом своей радостью.
-Ромка, мне тут родители, нежданно -негаданно, такой подарок преподнесли я в приятном шоке! Прикинь, бас -гитару!!!!!-Ленка отправила сообщении, через несколько секунд пришел ответ. Она все еще поражалась той скорости, с которой Рома строчит сообщения…она иногда не успевает за ним.
-Круто! Поздравляю! Я прям, вижу, как ты сидишь сейчас с гитарой в руках и блаженно улыбаешься!!!!
Ленка еще сильнее расплылась в улыбке…
-Ага!!!!
-О, Ленок все я убегаю..кажись Сонька пришла.. но вот ждал тебя ждал…
-Беги, беги, а то опять ревновать начнет. Кстати как она?
-Как, как, капризничает!!!!!! Но когда доведет меня уже до белого коленья давай оправдываться, что, мол, в ее положении это нормальное состояние. Лен ты там случаем не знаешь токсикоз это на долго? А то у меня уже крышу сносит, а ведь Сонька только на 5 месяце!!!!!!!!!!!
-Крепись, дружище!!!!!!))))
-Все ушел! Пока!

Ленка опять осталась наедине сама с собой! Пальцы стали наигрывать до боли знакомую мелодию…
Сердце невольно сжалось…как же она все таки скучает за девчонками за их группой за дедом за школой ……..ЗА НИМ, А СКУЧАЕТ ЛИ ОНА ЗА НИМ? Пальцы на секунду замерли на струнах…
ОН только не давно перестал ей сниться,… она просто боялась спать, так как всегда просыпалась с тупой болью в сердце и слезами на глазах. Сколько раз она мысленно возвращалась к тому моменту…думала… и уже ругала себя, что поддалась тогда эмоциям и просто ушла нечего невыяснив. А вдруг она, что- то не так поняла… ведь такое возможно? Или она опять пытается его оправдать? Нет, если бы все было не так, как она тогда это видела…ОН ДОЛЖЕН БЫЛ БЫ ЕЕ ИСКАТЬ. Но по всей видимости он этого и не думал делать, а она своим отьездом только облегчила ему жизнь!
С того злополучного дня она о НЕМ больше нечего не слышала! Как же ей хотелось спросить о НЕМ у деда во время их телефонных разговора, но сдерживала себя из последних сил, понимала ведь, что если бы ОН ее искал, дед обязательно бы проговорился! Эх надо было ей тогда подойти и заглянуть ему в глаза она бы без слов все поняла. Пусть было бы в тысячу раз больней увидеть там не любовь,… зато сейчас не было бы этой мучительной надежды…на что то… Она запретила себе жалеть о том что не сделала, слишком уж бессмысленное это занятие.
Ленка выдвинула ящик в столе и достала оттуда исписанный листок. Это было стихотворение, которое она еще начала писать, прибывая здесь первый самый тяжелый для нее месяц…когда жизнь потеряла для нее всякий смысл! Она не хотела о НЕМ думать…вспоминать,…но это было сильнее нее. И вдруг ей в голову пришли вот эти слова…

«Зачем, зачем, зачем как слезы листопад
Нигде, да и ни с кем, что ж сам виноват
Скажи, скажи, скажи всего лишь пару фраз
Хоть как то покажи, что есть последний шанс…»

Ленка взяла ручку и дописала продолжение…

«Последний шанс забыть тебя -влюбиться по уши
Ведь ничего вернуть нельзя охрипшим голосом
Кому нужны теперь слова?
Я не всегда была права
Но как же мне поверить, вновь
В ту безупречную любовь»

Ленка тихо запела…
Пальцы как будто все жизнь наигрывали эту мелодию,…на которую безупречно ложились написанные ею слова.
Только когда песня закончилась, Ленка поняла что плачет.
« Нет так дальше не может продолжаться надо в конце концов начинать жить!!!!!» -Эта мысль молнией пронеслась в сознании девушки…

мой фан-фик:

sh2a86Дата: Понедельник, 21.09.2009, 04:33 | Сообщение # 718
Живу здесь
Quote (arno1307)
Anyt tu menja dejstvutel'no rewula prubut' vot yge u kakogo to Romy pruplela syda

Вика не переживай!!!!!!!!! Сильно!!!!!!!!!!! Все обязательно наладится!!!!!! wink

мой фан-фик:

Ace4enokДата: Понедельник, 21.09.2009, 13:20 | Сообщение # 719
Живу здесь

ОН только не давно перестал ей сниться,… она просто боялась спать, так как всегда просыпалась с тупой болью в сердце и слезами на глазах. Сколько раз она мысленно возвращалась к тому моменту…думала… и уже ругала себя, что поддалась тогда эмоциям и просто ушла нечего невыяснив. А вдруг она, что- то не так поняла… ведь такое возможно? Или она опять пытается его оправдать? Нет, если бы все было не так, как она тогда это видела…ОН ДОЛЖЕН БЫЛ БЫ ЕЕ ИСКАТЬ. Но по всей видимости он этого и не думал делать, а она своим отьездом только облегчила ему жизнь!
С того злополучного дня она о НЕМ больше нечего не слышала! Как же ей хотелось спросить о НЕМ у деда во время их телефонных разговора, но сдерживала себя из последних сил, понимала ведь, что если бы ОН ее искал, дед обязательно бы проговорился! Эх надо было ей тогда подойти и заглянуть ему в глаза она бы без слов все поняла. Пусть было бы в тысячу раз больней увидеть там не любовь,… зато сейчас не было бы этой мучительной надежды…на что то… Она запретила себе жалеть о том что не сделала, слишком уж бессмысленное это занятие.

да, кстати, я о том же подумала!!!
а как же дела в Москве????
не томи!!!

жду с нетерпением продочку!!))

Ace4enokДата: Вторник, 22.09.2009, 07:51 | Сообщение # 720
Живу здесь
а я все еще ЖДУУУУУУУУУУ!!!!!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master