КВМ! Любить вопреки всему!!!
|
|
chokolinka | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 00:42 | Сообщение # 751 |
Завсегдатай
Награды: 101
Статус: Offline
|
Quote (sh2a86) .)))))Молодчинка ты что пришла!!!! Да уж, пришел, увидел, прочитал!!!! Quote (sh2a86) фантазия вот никак не хочит угомниваться!!!!))))) А и не надо ее угоманивать... Quote (sh2a86) Я тоже тебя прям уже заждалась!!!! Вот теперь и не отвертишься от меня, гнать будешь, не уйду, отойду, в сторонке постою и обратно в строй :D
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин ТЫ ДАЛЕКО
Сообщение отредактировал chokolinka - Понедельник, 28.09.2009, 00:43 |
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 02:12 | Сообщение # 752 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (chokolinka) Да уж, пришел, увидел, прочитал!!!! Quote (chokolinka) А и не надо ее угоманивать... так и не пытаюсь даже!!!!! Quote (chokolinka) Вот теперь и не отвертишься от меня, гнать будешь, не уйду, отойду, в сторонке постою и обратно в строй Ух ты какой назойливый читатель попался!!!!! Ну чтож могу сказать что побольше бы таких!!!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
анютка-солнце | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 08:57 | Сообщение # 753 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Продка супер, интересно, что будет дальше...
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 09:40 | Сообщение # 754 |
Живу здесь
Награды: 66
|
Quote Настенышь стараюсь как могу!!!!!!!! Спасибо тебе еще раз!!! доброе утро!!! спасибо, что стараешься!!)) буду ждать))
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:37 | Сообщение # 755 |
Живу здесь
|
ВСЕМ ПРИВЕТ ЭТО Я ВАШ БЛУДНЫЙ АВТОР ПРИШЕЛ!!!!!!!!!!! ДЕВЧОНОЧКИ ПРОДКА В ПРОЦЕССЕ... Quote (анютка-солнце) Продка супер, интересно, что будет дальше... СПАСИБО АНЮТА!! А ДАЛЬШЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО УЖ Я ПОСТАРАЮСЬ!!! Quote (Ace4enok) спасибо, что стараешься!!)) А КАК ЖЕ МОЖНО ДЛЯ ВАС ИНАЧЕ!!!! ТОЛЬКО СТАРАТЬСЯ!!!!!!!)))))) Quote (Ace4enok) доброе утро!!! А ТЕБЕ НАСТЕН ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!)) Quote (Ace4enok) буду ждать)) ПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЭТО ОГРОМНОЕ!!!)))
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 02:43 | Сообщение # 756 |
Живу здесь
|
Продочка!!! Жующии приятного вам аппетита!!! Ленка упиралась как могла! Но Ромка все таки уговорил ее. И вот Ленка с гитарой, направлялась в звукозаписывающую студию под названием, и кто бы мог подумать, что в Швейцарии можно встретить вот такое название как… «Родные просторы!» Это было трехэтажное здание в другом конце города! Лена довольно долго добиралась. От Ромы она вчера получила доскональную инструкцию как ей и на чем ехать. Дорога у нее заняла чуть больше часа и вот она стояла перед массивной дверью и почему то нервничала, не решаясь войти внутрь. -И долго ты здесь еще намерена простоять. Ленка развернулась и увидела перед собой того самого улыбчивого парня с фотографии. -Ромка…-Тихо выдохнула девушка. - Фух узнал - таки!!!! А то благодаря той фотки что ты меня снабдила, думал и не узнаю тебя без всего того камуфляжа!!!!-На одном дыхании проговорил парень.- Ну, привет красавица, вот мы и встретились. -Привет!- Улыбнулась ему Ленка. Оказалось, что говорил он еще быстрее, чем писал. -Ну иди же, обниму тебя подруга! – И, Ромка притянул Лену к себе. Девушка обняла его в ответ. Ей стало так хорошо и спокойно в его объятьях, он казался таким родным, будто она знала его очень давно. -Так я и думала!!! Услышала Ленка, чей- то вопль у себя за спиной. Рома тут же отпустил ее и сделал шаг назад. Лена обернулась и увидела миниатюрную девушку с макаронной фабрикой на голове и большими карими глазами, которые сейчас просто метали молнии. -Вот значит, с каким другом тебе надо было встретиться! - Продолжала кричать девушка. Лена перевила взгляд на Рому. - Сонь не кричи, пожалуйста! - Обратился он к девушке. -Соня???-Наконец поняла Лена, что здесь происходит. -Да, Лен познакомься это моя Соня. Ромка подошел к девушке.- Сонь, это Лена. -Ну и сволочь же ты Ребров.- Соня бросила злой взгляд в сторону Ленки и отошла от Ромы, который попытался ее обнять.- Шашни уже начал крутить!!! За месяц до свадьбы!!!!.-Ни как не хотела успокаиваться она!- Все -таки ты не исправим. - Она резко развернулась и пошла прочь. Ромка, недолго думая двинулся к студии, кинув Ленки на ходу, «пошли». Та в свою очередь не сдвинулась с места. Она еще находилась под впечатлением от только что увиденной сцены! И ей было не совсем понятно поведение Ромы в данной ситуации. -А ты, что ее не догонишь..не попытаешься ей все объяснить? -Лен, поверь сейчас это бесполезно! Пусть «остынет». Пойдем, я уже хочу услышать твою песню. Ромка поспешил замять не приятный инцидент. А когда Ленка попала в этот маленький суетливый мирок под названием.. «Родные просторы» она и сама обо всем тут же забыла. Вокруг бурлила такая жизнь!!! Возле Ромки тут же материализовался парень с экстравагантной внешностью: -Ромка ну наконец, где тебя носит? - Он одарил Ленку взглядом и вновь обратился к Роме.- Обещал явиться еще двадцать минут назад. Тут такое дело…. Пока парень в захлеб объяснял Ромке, что у них не хочет писаться, там, какая то молодая многообещающая звезда, Ленка рассматривала его из под своей длинной челки. Парниша был блондином, с черными милированными прядями, в брови у него красовались аж сразу три серьги, …и он кого-то ей очень напоминал, вот только она ни как не могла понять, кого. -Так, Ромыч ну я надеюсь, ты знаешь, что от тебя в данной ситуации требуется??? Ну а теперь может ты, наконец, представишь меня! - Проговорил парень, красноречиво кивая в сторону Лены, которая в это время с любопытством рассматривала все вокруг. -Ну, в общем, я за этим-то и пришел. Джонни знакомься это Лена! Я тебе о ней рассказывал. -Лена, а это Джонни, директор этой звукозаписывающей студии и по совместительству мой старший брат! -Ах, вот оно что! А я и думаю, кого вы мне так напоминаете! А вы просто с Ромкой очень похожи и как я сразу не поняла что вы братья!- Она с улыбкой посмотрела на парней. Они ответили ей тем же, и теперь она увидела, что у них абсолютно одинаковые улыбки. Джонни пришлось их покинуть, так как ему позвонили и срочно, куда-то вызвали. -Ну что пойдем, я устрою тебе экскурсию по нашей студии.- Сказал Ромка, как только они остались вдвоем. – Придется мне запастись терпением и ждать возвращения Джонни, что бы услышать наконец таки твою песню, а то он тоже очень хотел послушать…я ему тут просто все уши прожужжал сегодня утром. -Про что? - Не поняла Ленка. -Как про что? Про твою песню. -Ты же ее не слышал.. -Ну не знаю, что- то мне подсказывает, что это стоит услышать! На это утверждение Лена лишь улыбнулась. Она уже очень любил свою песню..но и в то же время почему, то боялась исполнить ее при слушателях…Ленка попыталась об этом сказать Ромке, но он тут же ее начал успокаивать, мол, в первый раз выступать перед публикой всегда страшно,…да еще и со своим творением. Интересно, что бы он сказал, узнав, что в ее жизни это далеко не в первый раз. И что она сейчас, могла уже профессионально учиться музыке, но в один момент все бросила…
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Вторник, 29.09.2009, 11:00 | Сообщение # 757 |
Живу здесь
Награды: 66
|
я ПЕРВАЯ!!!!)))) УРАААА!!!!! какой же Ромка молодец, отвлекает Ленку от переживаний!!!))))) а как же дела в Москве????? ты молочинка!!))))) просто умничка!!))
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 13:45 | Сообщение # 758 |
Болтун
Награды: 19
|
Ань, ну что так грустно-то, аж плакать хочется от Ленкиных переживаний Quote (sh2a86) Тогда завтра жду тебя и твою песню у себя в студии! Ну, вот скажи, классно же я придумал!!!! Это отличное предложение!
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 13:58 | Сообщение # 759 |
Болтун
Награды: 19
|
Quote (sh2a86) «Родные просторы!» , что конфетами навеяло Quote (sh2a86) -Так я и думала!!! Услышала Ленка, чей- то вопль у себя за спиной. Рома тут же отпустил ее и сделал шаг назад. Лена обернулась и увидела миниатюрную девушку с макаронной фабрикой на голове и большими карими глазами, которые сейчас просто метали молнии. Опа, а вот и Соня!! Quote (sh2a86) -Вот значит, с каким другом тебе надо было встретиться! - Продолжала кричать девушка. Ревнует... Quote (sh2a86) Ленка рассматривала его из под своей длинной челки. Парниша был блондином, с черными милированными прядями, в брови у него красовались аж сразу три серьги, …и он кого-то ей очень напоминал, вот только она ни как не могла понять, кого. Интересно, и кого это он тебе напоминает? Quote (sh2a86) старший брат! Ха, так это ж брат! Ромку он тебе напоминает, Ромку!!!! Quote (sh2a86) что- то мне подсказывает, что это стоит услышать! Ромик, правильно оно тебе подсказывает - тебе понравится, обещаю! Quote (sh2a86) боялась исполнить ее при слушателях Не боись, прорвемся! Quote (sh2a86) Ленка попыталась об этом сказать Ромке, но он тут же ее начал успокаивать Правильно Рома, не надо ее слушать, все у нее выйдет отличненько
|
|
| |
KatyaKh | Дата: Вторник, 29.09.2009, 14:37 | Сообщение # 760 |
Любитель
Награды: 16
|
Приветик, Анютик, солнце ты моё!!! Вот я добралась до продки, а тут даже две... Моему счастья нет предела Я всё прочла на одном дыхание, так всё мило, красиво описано, столько эмоций... всё прям как в жизни!!! НЕ УСТАЮ ПОВТОРЯТЬ, КАКАЯ ТЫ УМНИЧКА. сПАСИБКИ ТЕБЕ ЗАЙКА, ЧТО РАДУЕШЬ НАС СВОИМ БЕЗПОДОБНЫМ ТВОРЧЕСТВОМ!!! Quote (sh2a86) Ромка поспешил замять не приятный инцидент. А когда Ленка попала в этот маленький суетливый мирок под названием.. «Родные просторы» она и сама обо всем тут же забыла. Вокруг бурлила такая жизнь!!! Возле Ромки тут же материализовался парень с экстравагантной внешностью: -Ромка ну наконец, где тебя носит? - Он одарил Ленку взглядом и вновь обратился к Роме.- Обещал явиться еще двадцать минут назад. Тут такое дело…. Пока парень в захлеб объяснял Ромке, что у них не хочет писаться, там, какая то молодая многообещающая звезда, Ленка рассматривала его из под своей длинной челки. Парниша был блондином, с черными милированными прядями, в брови у него красовались аж сразу три серьги, …и он кого-то ей очень напоминал, вот только она ни как не могла понять, кого. -Так, Ромыч ну я надеюсь, ты знаешь, что от тебя в данной ситуации требуется??? Ну а теперь может ты, наконец, представишь меня! - Проговорил парень, красноречиво кивая в сторону Лены, которая в это время с любопытством рассматривала все вокруг. -Ну, в общем, я за этим-то и пришел. Джонни знакомься это Лена! Я тебе о ней рассказывал. -Лена, а это Джонни, директор этой звукозаписывающей студии и по совместительству мой старший брат! -Ах, вот оно что! А я и думаю, кого вы мне так напоминаете! А вы просто с Ромкой очень похожи и как я сразу не поняла что вы братья!- Она с улыбкой посмотрела на парней. Они ответили ей тем же, и теперь она увидела, что у них абсолютно одинаковые улыбки. Так раз Ромка занят, остаётся Джонни, мне он уже ооочень нравиться, может у них чего нибудь получится...? Ну совсем немножечко...?^_^ Правда у неё ВМчик есть, но он же не узнает, надо же немного расслабляться. Я знаю, что так нельзя, ну просто ооочень хочется интима... Вот такая я извращенка, уж простите меня Анют, я вечерком допишу и выложу продку, как только мужа на работу отправлю Ну и твою ооочень жду... ОБНИМАЮ ТЕБЯ КРЕПКО-КРЕПКО И ЦЕЛУЮ!!!
|
|
| |
Натик | Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:07 | Сообщение # 761 |
Живу здесь
Награды: 880
|
sh2a86, ой Анютик читаю читаю,но до крайней проды всё ни как не доберусь.Но теперь я могу уверенно просить проду,т.к. уже не брошу чтение твоего фика,очь нрава. ПРОДУ В СТУДИЮ
Сообщение отредактировал Натик - Вторник, 29.09.2009, 17:13 |
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 30.09.2009, 04:08 | Сообщение # 762 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) я ПЕРВАЯ!!!!)))) УРАААА!!!!! Ага!!!!! умночкааа!!!!!! Quote (Ace4enok) какой же Ромка молодец, отвлекает Ленку от переживаний!!!))))) да он такой!!!! Quote (Ace4enok) а как же дела в Москве????? нуууу всему свое время они пока себе там спокойно живут поживают!!!! Quote (Ace4enok) ты молочинка!!))))) просто умничка!!)) Спасибо тебе Настеныш ОГРОМНОЕ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 30.09.2009, 04:37 | Сообщение # 763 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_74) Ань, ну что так грустно-то, аж плакать хочется от Ленкиных переживаний ДАШУНЬ...НУ ТАК ВЕДЬ И В ЖИЗНИ....БОЛЬ ДУШЕВНАЯ ОНА ТАКАЯ...... Quote (Angel_74) что конфетами навеяло АГА!!!! И НАЗВАНИЕ НРАВИТЬСЯ!!! Quote (Angel_74) Опа, а вот и Соня!! Она она!!!! Ппц подкрался не заметно!!! Quote (Angel_74) Ревнует... О да!!! Quote (Angel_74) Правильно Рома, не надо ее слушать, все у нее выйдет отличненько Точно...у нашей Ленки по другому и не получаеться!!! Дашунь очен рада тебя видеть и твой коммент!!!!!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 30.09.2009, 05:24 | Сообщение # 764 |
Живу здесь
|
Quote (KatyaKh) Приветик, Анютик, солнце ты моё!!! Вот я добралась до продки ПРИВЕТ КАТЮШКААААА!!!!!!!!КАК ЖЕ Я РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ!!! Quote (KatyaKh) Я всё прочла на одном дыхание, так всё мило, красиво описано, столько эмоций... всё прям как в жизни!!! НЕ УСТАЮ ПОВТОРЯТЬ, КАКАЯ ТЫ УМНИЧКА. сПАСИБКИ ТЕБЕ ЗАЙКА, ЧТО РАДУЕШЬ НАС СВОИМ БЕЗПОДОБНЫМ ТВОРЧЕСТВОМ!!! СПАСИБО ТЕБЕ ЗОЛОТАЯ МОЯ!!! Quote (KatyaKh) Так раз Ромка занят, остаётся Джонни, мне он уже ооочень нравиться, может у них чего нибудь получится...? Ну совсем немножечко...?^_^ Правда у неё ВМчик есть, но он же не узнает, надо же немного расслабляться. Я знаю, что так нельзя, ну просто ооочень хочется интима... А ВОТ ТЫ ЗНАЕШЬ Я ВОТ СОГЛАШУСЬ С ТОБОЙ!!! Quote (KatyaKh) Анют, я вечерком допишу и выложу продку, как только мужа на работу отправлю НЮ ВОТ НЕ ПРИШЛА....НО Я ЖДУУУ!!!!!! Quote (KatyaKh) ОБНИМАЮ ТЕБЯ КРЕПКО-КРЕПКО И ЦЕЛУЮ!!! И Я ТЕБЯ КРЕПКО -КРЕПКО ОБНИМАЮ И ЦЕЛАВАЮ!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 30.09.2009, 05:27 | Сообщение # 765 |
Живу здесь
|
Quote (Натик) ой Анютик читаю читаю,но до крайней проды всё ни как не доберусь.Но теперь я могу уверенно просить проду,т.к. уже не брошу чтение твоего фика,очь нрава. ПРОДУ В СТУДИЮ НАТУСИК ПРИВЕТ!!!!!! РАДА ЧТО ЧИТАЕШЬ И ОЧЕНЬ ПРИ ОЧЕНЬ ПРЯМ НУ ВАЩЕ КАК РАДА, ЧТО ТЕБЕ НРАВИТЬСЯ!!!! ПРДОЧКА БУДЕТ СКОРЕЙ ВСЕГО ЗАВТРА.....НО НЕ ОБЕЩАЮ!!!!!
|
|
| |