"СЛАДКАЯ БОЛЬ"
|
|
ata | Дата: Среда, 15.07.2009, 12:20 | Сообщение # 631 |
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
|
Bastery21, Приветствую нового для себя читателя! Настя, можно по имени? Я просто по другому не могу! Quote (Bastery21) принимай в ряды читателей новый экземпляр =)) читаю давно, но вот только сейчас решила отписаться. Очень рада, что все таки написала. Очень мне важно мнения моих читателей, а тем более когда говорят, что именно в моем фике нравится. Quote (Bastery21) самое главное не знаешь и даже не можешь предположить, что может быть в следующей главе! Вот, хорошо что ты это сказала, еще никто об этом не говорил, а я действительно задумала писать его именно так, чтобы предположения читателей не сбывались с моими мыслями. Но по крайней мере, я стараюсь так делать! Quote (Bastery21) Маму там, наверное, чуть Кондратий не обнял! А об этом напишу после обеда, ты заходи если сможешь, не пропадай! Спасибо!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 15.07.2009, 12:23 | Сообщение # 632 |
Живу здесь
|
LENbl4, Ленка, приветик тебе и Темочке! Как спали? Голова то прошла, не болит? Quote (LENbl4) у нас наконецто хорошая погода и мы Темычем побежали гулять, Давайте, давайте, свежий воздух - это хорошо, да и малыш крепче спать будет! А мои с бабушкой ушли, а я вот тут засела! Quote (LENbl4) я обязательно потом загляну Жду!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
masha1988 | Дата: Среда, 15.07.2009, 12:49 | Сообщение # 633 |
Живу здесь
Награды: 136
|
Quote (ata) Открыв дверь, Виктор под бедра легко поднял Ленку и закинул себе на живот. Она обхватила его корпус ногами. Зайдя с ней таким образом в квартиру, он тут же развернулся и уже опять прижимал ее к стене в прихожей. Их губы слились в горячем жадном поцелуе. Одной рукой Виктор все еще держал сидящую на нем Ленку, а второй уже залез к ней под олимпийку и оставляя красные пятна на ее белой коже, теребил ей грудь. Ленка сомкнув пальцы на затылке Виктора, с остервенением прижимала голову мужчины к себе, теребя его жестковатые волосы. Я представляю выражение лица ее мамы Ты молодец, все так здорово описала, я балдею Quote (ata) masha1988, Маша, привет, что-то тебя давно не слышно было! Ты уж пожалуйста не пропадай, хоть словечком обмолвись! Извини, больше не буду. Только вот я в суботу уезжаю на 2 недели, но буду с нетерпением ждать приезда, что бы прочесть твой шедевр. Спасибо за ТВОРЧЕСТВО)))
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Среда, 15.07.2009, 12:52 | Сообщение # 634 |
Живу здесь
Награды: 136
|
ata, ТВОЙ ФИК - СУПЕРРРР!!!!!!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
Umnichka | Дата: Среда, 15.07.2009, 12:53 | Сообщение # 635 |
Флудер
Награды: 33
|
ata, приветик!!!!!!!!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 15.07.2009, 12:55 | Сообщение # 636 |
Живу здесь
|
masha1988, Машуня, большое спасибо! За все добрые слова! Quote (masha1988) Я представляю выражение лица ее мамы Ну, да, в такой ситуации у любого бы шары повылазили! Реакция в следующей проде попозже! Quote (masha1988) Только вот я в суботу уезжаю на 2 недели, но буду с нетерпением ждать приезда, что бы прочесть твой шедевр. По секрету только тебе - он скоро заканчивается! Но ты обязательно дочитай когда приедешь и оставь комментики! Я буду ждать! Quote (masha1988) ata, ТВОЙ ФИК - СУПЕРРРР!!!!!! СПАААААААААСИИИИИИИИИИИИБОООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Umnichka | Дата: Среда, 15.07.2009, 13:06 | Сообщение # 637 |
Флудер
|
Quote (ata) Вот такая картина предстала перед Верой, когда она зажгла свет в прихожей! Да-а-а картина репина " Не ждали...." Quote (ata) я хочу, чтобы больше никто не смел заставлять меня жить не по моим правилам. Чтобы все уроды вокруг знали, что у меня есть настоящий мужчина! да!!!!!!!!!!!! Золотые слова
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Сообщение отредактировал Umnichka - Среда, 15.07.2009, 13:07 |
|
| |
Umnichka | Дата: Среда, 15.07.2009, 13:12 | Сообщение # 638 |
Флудер
|
потрясно!!!!!!! Даже представить не могу как все ЭТО можно объяснить маме которая считает сою дочь ма-а-аленькой девочкой.......... пипец..........интересно? Это тож из реальных событий?
|
|
| |
draifer | Дата: Среда, 15.07.2009, 13:15 | Сообщение # 639 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
ata, ПРОДКА СУПЕРСКАЯ!
|
|
| |
Айрин | Дата: Среда, 15.07.2009, 13:43 | Сообщение # 640 |
Фанатик
Награды: 107
|
Quote (ata) Вот такая картина предстала перед Верой, когда она зажгла свет в прихожей! Картина маслом! Бедные мамины нервы! Интересно, она поймет, что доча выросла? А Ленку и ВМ даже жалко - такой облом! Мама-кайфоломщица! Танюшка, просто супер! С нетерпением жду продолжения!!!
PERSONAL DREAMS
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka
|
|
| |
Umnichka | Дата: Среда, 15.07.2009, 14:13 | Сообщение # 641 |
Флудер
|
вот мне интересно...........у него этот..........как он там сказал? спермотоксикоз? с такими обломами не начнется?
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Среда, 15.07.2009, 14:15 | Сообщение # 642 |
Живу здесь
Награды: 106
|
ata, Танюш приветик!!! Quote (ata) Что-то ты совсем редкий гость, только по ночам появляться стала? Вот сегодня как проснулась, сразу к тебе заглянула! Quote (ata) Сильно занята? Работаешь? Или так отдыхаешь? Ой, я очень занята! Я отдыхаю! Сама понимаешь, лето, солнышко, друзья! Вот и получается, что ночью к тебе в гости прихожу! Quote (ata) А реакция будет в следующих двух, соответственно различная..... Ух как интересно!!! А прода шикарная! Надеюсь, сейчас мамочку Лены откачивать не придется от увиденного!? И снова повторюсь: ТЫ УМНИЦА! Оч классно пишешь! Ну я попозже еще загляну!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 15.07.2009, 15:19 | Сообщение # 643 |
Живу здесь
|
Umnichka, Янка, привет! Как экзамен? По биологии кажется, да? Сдала удачно! Вчера главное я затупила, не пожелала удачной сдачи! Ты на работе уже?
|
|
| |
Umnichka | Дата: Среда, 15.07.2009, 15:20 | Сообщение # 644 |
Флудер
|
ata, Quote (ata) Umnichka, Янка, привет! Как экзамен? По биологии кажется, да? Сдала удачно! Вчера главное я затупила, не пожелала удачной сдачи! Ты на работе уже? ты будешь смеятся но............... я его не сдала..........
Сообщение отредактировал Umnichka - Среда, 15.07.2009, 15:21 |
|
| |
ata | Дата: Среда, 15.07.2009, 15:25 | Сообщение # 645 |
Живу здесь
|
Umnichka, Quote (Umnichka) Да-а-а картина репина " Не ждали...." Ну да, или просто "ОБЛОМ" Quote (Umnichka) Даже представить не могу как все ЭТО можно объяснить маме которая считает сою дочь ма-а-аленькой девочкой.......... пипец..........интересно? Это тож из реальных событий? Неа, у меня такого не было. Для мамы. А вот для моих друзей - сто раз. Quote (Umnichka) .как он там сказал? спермотоксикоз? с такими обломами не начнется? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!! Он у меня крепкий орешек, тем более там где-то у меня он пару раз все-таки кончил! Чего делаешь? Я сейчас проду буду набирать - мамина реакция! Так что я пока в отключке!
|
|
| |