"СЛАДКАЯ БОЛЬ"
|
|
Umnichka | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:43 | Сообщение # 661 |
Флудер
Награды: 33
Статус: Offline
|
Quote (ata) У Ленки замерло сердце. Дыхание участилось, перестало хватать воздуха, руки затряслись. Глаза заполнились слезами. -Я…. Я люблю тебя… - трясущимся от давящих дыхание слез, брызнувших из ее глаз, она поцеловала его в губы, лишь слегка касаясь их своими и уткнулась головой ему в грудь. как трогательно Quote (ata) Ленка с Виктором смотрели друг на друга широко раскрытыми глазами. Казалось, что эти два человека хотели утонуть друг в друге и дышать там , в глубине своей любви каждой порой своих тел, чувствовать любимого от кончиков его волос до пальчиков на ногах. И в унисон произнеся одними губами три заветных слова «Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!», слились в нежном неземном поцелуе, забывая о присутствующих рядом с ними людях. ооооооооо.........какая продка рмантичная...........оооооооооооо спасибо.....
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
Umnichka | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:45 | Сообщение # 662 |
Флудер
|
Quote (ata) не ври, затащили бы , ты бы здесь так быстро не появилась ага............ ты думаешь? вообще то не быстро.........это было, дай подумать.....в 9 приехала в 10 экзамент.прррррррррр....6 часов назад............ Quote (ata) понравилось бы, хрен бы оттащили! хм.........может бы и понравилось ток вот я ничерта ни вижу без линз и очков...........а ни того ни друго со мной не было............так что....точняк бы понравилась........
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
Umnichka | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:47 | Сообщение # 663 |
Флудер
|
вот.........я такая умная..........
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:47 | Сообщение # 664 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Umnichka, Quote (Umnichka) как трогательно Девчонку же почти замуж позвали, вот и растрогалась..... Quote (Umnichka) ооооооооо.........какая продка рмантичная...........оооооооооооо спасибо..... Хочется иногда вот такой вот романтики, еще бы слов хватало все это высказать, вообще бы было хорошо1 А то прям уже и не знаю, где их искать слова-то, повторяться не хочется! Так ты на работе что-ли, отпрашивалась? А туда, куда ездила - что там теперь, как с экзаменами, что буде?
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Umnichka | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:47 | Сообщение # 665 |
Флудер
|
вот.........такая я красивая...........
|
|
| |
Umnichka | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:48 | Сообщение # 666 |
Флудер
|
а вот такая.........милая задумчивая, в неизвестно чем.........
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:49 | Сообщение # 667 |
Живу здесь
|
Umnichka, Янка, и ты вот так вот ходишь? Ну ............. ваще? И как же ты хочешь, чтобы никто тебя никуда не затащил? Мужики.............. вы где???????????????????????????
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Umnichka | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:51 | Сообщение # 668 |
Флудер
|
Quote (ata) Так ты на работе что-ли, отпрашивалась? ну я тут одна......просто экзамен сдала пошла к родственничкам.......Бррррррррр..........короч не усидела я у них...........погуляла(мазоль блин натерла) смотрю...рядом с работкой, дай думаю зайду, чайку попью. Захожу, а начальница убегает.По делам и опять во дворце никаго. Ну я утт и сижу. Опять к родственникам иддти не хочуу....... Quote (ata) А туда, куда ездила - что там теперь, как с экзаменами, что буде? А никак. Не бытьмне психологом. Это жее вступительный был............Облом короч!!!!!!!!!
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:51 | Сообщение # 669 |
Живу здесь
|
Umnichka, Ой, блин, это я только умную тебя увидела - уже обомлела, а кога уж и красивую рассмотрела, то все пипец! Ян, и почему у тебя никого нет? Меня мучает этот вопрос? Не порядок!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Umnichka | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:52 | Сообщение # 670 |
Флудер
|
Quote (ata) И как же ты хочешь, чтобы никто тебя никуда не затащил? кто сказал что не хочу???????? Эх, ты меня в платье не видела.........Ну папу попрошу он меня сеня сфоткает........
|
|
| |
Umnichka | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:54 | Сообщение # 671 |
Флудер
|
Quote (ata) Ян, и почему у тебя никого нет? Меня мучает этот вопрос? Ой, как меня мучает Боятся? Красоты не земной Quote (ata) Не порядок!!!!!!!!!!!!!! конеш!!!!!!! Не порядок. Хлюпики одни пошли
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:54 | Сообщение # 672 |
Живу здесь
|
Umnichka, Quote (Umnichka) погуляла(мазоль блин натерла) смотрю...рядом с работкой, дай думаю зайду, чайку попью. Вот тебе еще раз подтверждение, что ты слишком путевая................... Домой ехай! Или дома еще скучней? И родственники уже не прикалывают! Quote (Umnichka) Не бытьмне психологом. Это жее вступительный был........... А еще куда-нибудь попробовать, или уже везде экзамены начались?
|
|
| |
Umnichka | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:55 | Сообщение # 673 |
Флудер
|
Quote (ata) Мужики.............. вы где??????????????????????????? Гггггггггдддддддддддддееееееее?????????
Сообщение отредактировал Umnichka - Среда, 15.07.2009, 16:55 |
|
| |
Umnichka | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:57 | Сообщение # 674 |
Флудер
|
Quote (ata) Домой ехай! Или дома еще скучней? Дома? Не у МЕНЯ не скучно. Комары, 10 месячная сестра, за которой я вечно смотрю..... Две кошечи которые ненавидят друг друга и любят меня, собачка.........
|
|
| |
Umnichka | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:57 | Сообщение # 675 |
Флудер
|
Quote (ata) что ты слишком путевая.. не поняла что-то......
|
|
| |