"СЛАДКАЯ БОЛЬ"
|
|
Umnichka | Дата: Вторник, 14.07.2009, 18:04 | Сообщение # 601 |
Флудер
Награды: 33
Статус: Offline
|
Quote (LENbl4) я с бухгалтерией возилась понятно............тупостью нас кормяь се что мы сейчас проходим уже дано на компах програмки делаю........
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 14.07.2009, 18:22 | Сообщение # 602 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Umnichka, Яна, я там у тебя написала, почитай!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Umnichka | Дата: Вторник, 14.07.2009, 18:25 | Сообщение # 603 |
Флудер
|
Quote (ata) Umnichka, Яна, я там у тебя написала, почитай! Я ща............
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
Umnichka | Дата: Вторник, 14.07.2009, 18:27 | Сообщение # 604 |
Флудер
|
ata, ну ты!!!
|
|
| |
Айрин | Дата: Вторник, 14.07.2009, 18:32 | Сообщение # 605 |
Фанатик
Награды: 107
|
Вот блин, как долго меня здесь не было!!! Танюшка, извини, нет мне прощения! Просто были проблемы с Интернетом, но теперь, я надеюсь, все будет без сбоев! Quote (ata) Извини, люблю всех по имени называть - ты не против? Конечно, нет!))) Только рада буду!))) В общем, прочитала все пропущенные мною продки - просто класс! Описания эротических сцен удаются тебе на ура! Умничка, твори дальше! А мы смиренно ждем продолжения!)))
PERSONAL DREAMS
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 14.07.2009, 18:39 | Сообщение # 606 |
Живу здесь
|
Umnichka, Quote (Umnichka) Quote (LENbl4) я с бухгалтерией возилась понятно............тупостью нас кормяь се что мы сейчас проходим уже дано на компах програмки делаю........ Ой, бухгалтера вы мои, вдруг если все-таки пристроюсь куда-нибудь, обязательно к вам за консультацией обращусь! Quote (Umnichka) ну ты!!! biggrin Да, вот длин, я такая! Ладно, подожду!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Umnichka | Дата: Вторник, 14.07.2009, 18:41 | Сообщение # 607 |
Флудер
|
Quote (ata) Ой, бухгалтера вы мои, вдруг если все-таки пристроюсь куда-нибудь, обязательно к вам за консультацией обращусь! обращайся! я вообще то практику на 5 сдала в этом году.....
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 14.07.2009, 18:44 | Сообщение # 608 |
Живу здесь
|
Айрин, Ирина, привет! Где пропадала? Наверно как и все - отдыхала! Везуха! Я хоть тоже не работник, но куда-нибудь бы на юга бы - ЭЭЭЭЭЭЭЭххххххххххххххххххххххх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Айрин) продки - просто класс! Описания эротических сцен удаются тебе на ура! Умничка, твори дальше! А мы смиренно ждем продолжения!))) Кто-то уже в комментиках писал, что это мой конек. Ну я так не думаю, потому что трудно эти сцены даются, чувствуешь много, а слов для этого дела в русском языке мало. Добавить бы каких-нибудь эдаких словечек хочется, а незяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибки тебе! Заходи еще!
|
|
| |
Umnichka | Дата: Вторник, 14.07.2009, 18:47 | Сообщение # 609 |
Флудер
|
ata, аааааааааааа мне ответь пока я не ушла!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 14.07.2009, 18:48 | Сообщение # 610 |
Живу здесь
|
Umnichka, Ян, а ты вообще на сайте давно. Я так недавно, ну то есть где-то с марта что ли.... Сначала просто читала, даже не регистрировалась, а потом втянулась. Муж сначала бесился, полудурошной называл, вот говорит, потянуло в детство, а сам бля вместе со мной на сериал подсел, как дурак, смотрел правда через раз, но зато постоянно спрашивал, что там да как! Я над ним угораю! Quote (Umnichka) обращайся! я вообще то практику на 5 сдала в этом году..... Вот хорошо, нам главное не потеряться со временем!
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 14.07.2009, 18:50 | Сообщение # 611 |
Живу здесь
|
Umnichka, прочитала? А ты еще уже дома? или на работе? У вас сколько время то?
|
|
| |
Umnichka | Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:05 | Сообщение # 612 |
Флудер
|
Quote (ata) Ян, а ты вообще на сайте давно. не-а с апреля наверное, хотя что это я не-а с мая...... Quote (ata) Муж сначала бесился, полудурошной а мня све друзья так же а мне пофиг мне нравится то что мне нравится!!! Quote (ata) Вот хорошо, нам главное не потеряться со временем! агусь.... Quote (ata) А ты еще уже дома? или на работе? У вас сколько вре на работе , дома инета нет.........пока нет.сейчас у папани спршу....
|
|
| |
Umnichka | Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:05 | Сообщение # 613 |
Флудер
|
ну усе пока!!!!!!!!
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:11 | Сообщение # 614 |
Живу здесь
|
Quote (Umnichka) а мня све друзья так же а мне пофиг мне нравится то что мне нравится!!! Меня что-то раньше тоже не один сериал не цплял, и Ранеток я только с середины 2 сезона смотреть начала, а потом начало все пересмотрела. Вот и подсела! А теперь вот здесь зависаю! Ну, все ладно! До завтра!
|
|
| |
Айрин | Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:23 | Сообщение # 615 |
Фанатик
Награды: 107
|
Quote (ata) Наверно как и все - отдыхала! Везуха! Ага, Танюш, отдыхала! У меня "суперский" отдых - в декрете сижу, с 10-месячной дочкой-непоседой. Одним словом, "покой нам только снится"! Quote (ata) куда-нибудь бы на юга бы - ЭЭЭЭЭЭЭЭххххххххххххххххххххххх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так в чем дело? Приезжай в гости! Я-то как раз на югах и живу! Quote (ata) Ну я так не думаю, потому что трудно эти сцены даются, чувствуешь много, а слов для этого дела в русском языке мало. Ну не знаю, не знаю... Может, даются и трудно, но читать очень легко и приятственно!)))))
PERSONAL DREAMS
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka
|
|
| |